5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちのできる事は署名くらいなのか!?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 16:27 ID:qsAQetBJ
この前フレッシュオールスターに行ってきた。
近鉄ファンの熱意ある運動に署名活動以外で何かアピールできないだろうか?



2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 16:28 ID:fgLLvg0I
2なら好きな子に告白する。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 16:28 ID:U906kxA/
3なら巨人と阪神合併

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 16:29 ID:UbkhrUFk
読売本社ビル前にうんこすることぐらいはできると思うぞ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 16:32 ID:vfE+GjuL
読売新聞・スポーツ報知の不買運動
日本テレビ見ない

そして世論は合併反対に向かってることをアピールすること


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 16:32 ID:qsAQetBJ
今考えたんだが日テレの24時間TVで併走して全国の皆さんに合併反対を訴える
のはどうだろうか?
今年も監視OFFの香具師等が出ると思うので協力してもらえるかも

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 16:33 ID:7MAWDn0N
東京ドームの中継に映るようにバックネットの一番下に立って
プラカード掲げてみようか。「老害」とかシンプルで目立つようなヤツ
俺は新潟だから無理だけど。ちなみに巨人ファンですごめんなさい

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 16:34 ID:QjcWJTrK
>>6
Good Idea!

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 16:40 ID:qsAQetBJ
>>7
憎むべきは一握りの幹部でありチーム全体ではないからいいのでは?
ちなみに漏れは阪神ファン
この目でタイガースーバッファローズの日本シリーズ見るまでは合併させないつもりだ。


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 17:30 ID:0/71ZmNM
署名って実質、
効果を発揮することはあまりないような

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 17:35 ID:c4sNPAVE
俺たちのできることは廃れた後も心の中で野球を愛し続けることだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)