5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ藤本

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 18:30 ID:0W1jqV1Q
宮本出てるじゃん

藤本いらねーつうかゴミ 邪魔



2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 18:31 ID:iLbkRFAH
鳥の邪魔すんな猿

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 18:33 ID:Ofha0M5L
海苔、藤本、金子イラネー

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 18:35 ID:tI+N/l/Y
代わりに>>1選手に出てもらいたいな

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 18:47 ID:zCRfIZgI
阪神はゴミ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:18 ID:E730qhWZ
やくにたたねーw

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:21 ID:7rZRtEZp
藤本なんかいらねーんだよ鳥谷見せろやボケ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:43 ID:5bTPybTm
禿同

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:14 ID:+BuHZn0A
おまえら死ね。
藤本は大事な全日本の一員じゃ!

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:15 ID:e73374of
藤本、守備めちゃくちゃ上手い。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:15 ID:XqB9ZS4W
鳥谷は伸びないから

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:15 ID:kooG3P5M
セカンドは神レベルだろマジで

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:16 ID:8hV/MerR
公式戦ではチャンスに代打を出されるらしいです

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:18 ID:Bj9vhltd
井口!!なにやってんだよテメェはよ!!松中と井口は死ねや!!!!!!!!!!!!!!1

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:19 ID:Fi1R6a3J
鳥>>>>藤本

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:23 ID:B0igO2Kb
元木>>藤本

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:24 ID:GPcyJXTd
藤本>>>>>今岡

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:37 ID:bMxop/dO
阪神、今岡出せや。せこいぞ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:38 ID:xN9PTCB6
宮本イラネ、井端と二死呼んで鯉や

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:39 ID:2Ow0pi53
>>18
阪神に言ってもしょうがないだろ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:20 ID:XpaR9H60
藤本が一番守備うまいんじゃないか?

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:33 ID:dhrTjgD7
糞犬は大舞台に立つと守備を大確変するのは、もはやデフォでつ。<日シリ、対メジャーOP戦。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:18 ID:qehnXiuw
鳥ヲタを装った煽りはやめろ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:27 ID:d0sk6SPi
長丁場になるとやらかすので要所要所で使ってやってください。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:30 ID:yepDwWZ+
藤本がんばってたよ。


26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:34 ID:O/GyAEm5
>>1
ハァ?エラー3つ重なった回は、藤本だけが素晴らしいプレーしてましたが
何か・

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:41 ID:H07N6ym7
藤本しかまともな内野手いなかったね。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:49 ID:qehnXiuw
あとはアレがヒットになってればかなり活躍した部類に入ってたのにな

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 08:44 ID:BzHqnVmV
金子・藤本ってNPBの中でも打撃は決して上位でもないのに代表となると
激しく違和感がある。先発で起用ともなるとなおさらだ。


30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 08:59 ID:IRAtuQbC
あのレフトの当たりは惜しかったね。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 18:24 ID:Btt7JI0B
緊急浮上

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 18:25 ID:vsIdbDv2
今更アホか

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 18:31 ID:XN9vP/xn
宮本昨日のエラーでセカンド回されてヤンの。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 18:32 ID:jokcGs4d
実況およびリアルタイムでの感想は実況板でお願いします
野球ch
http://live12.2ch.net/livebase/


35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 18:53 ID:JhhcPERj
>>1
よっぽど藤本嫌いなんだね(w
何回も同じスレ立ててるところを見ると

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:45 ID:14aBPlr7
藤本は小物過ぎて好きも嫌いもないが代表の格ではないな

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:47 ID:iK1TYRsn
なぜ金子。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:49 ID:/IcSMVs9
まだこんなスレ上げる奴がいるのか
お前らがボロクソに貶めてた藤本は充分に及第点以上の仕事をしたぞ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:53 ID:yFd7LVM/
>>29
金子は知らないが、藤本の元々の役割は上位に繋げるチャンスメーカー。
ただの8番じゃない。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:35 ID:NqQUN0UK
藤本って守備の技術は高いと思た

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:51 ID:sXqy6BIK
こいつが打席にたっても迫力もイヤらしさも全く感じない
マジいらん

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 10:04 ID:mAfQZ/8i
>>41
不感症乙

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:55 ID:+SGB4asx
藤本のセカンドは正直凄いと思う
ショートでは普通だけど

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:02 ID:r/IoKXpk
>>41
よしの豚の事か?

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:46 ID:0KHcTjQG
エラーで負けたね

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:48 ID:eqkwqmwz
阪神にもイラン。
トレードしたってー。

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:13 ID:sKRlAKId
いるわ。鳥ヲタ氏ね

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:29 ID:gLYFwDb+
うーん、守備範囲が広いのはわかるけど、技術0だね。
昨日のエラーをニュースで見たけど、自分からテンポ崩してるわ
一塁への目線を一度切ってるわ、基本がなってなかった。
酷いプレーだった。



49 :( ´,_>`) ◆m/CkFLT2Wc :04/07/18 01:44 ID:3xfZ2O3F
守備位置・守備範囲・捕球は少し進歩したけど送球は相変らずやな

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:41 ID:4VPf7GPp
ホームラン打ったな。確実に成長している。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:36 ID:EUmhrcIA
藤本をトレードで出しましょう
日本代表選手なんだから、交換要因も代表クラスでないと困りますよ?

52 :( ´,_>`) ◆m/CkFLT2Wc :04/07/18 12:57 ID:3xfZ2O3F
あのホームランは成長の証ですね>>50

ただ、最近いっぱいいっぱいでプレイしてますよね
いつかちょっとしたスランプなど疲労の影響っぽいのが出てきそう。ああ、おとといのエラーがそれやったんかな
今シーズン中はまだそういうプレイがありそう。五輪が逆にいい刺激になるかもですね。

まあそれも含めて今の藤本にはまだ勉強になると思う。逆に言えば伸びる可能性も十分にあるね。
これぐらいでいっぱいいっぱいになるんじゃなく、もっと安定した選手になれる。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 16:44 ID:B25XZCkG
>>51
金子やるから藤本くれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)