5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンに夢を】野球選手はサインをしない

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:47 ID:sNcwzSc7
・なんで選手はファンの為にサインをしないんですか?
・なんで選手は稀にサインをする人でも、露骨に嫌々サインをするの?
・なんで、選手はファンの為と言いながら子供にとってもバカ高い入場料
を安くするなどの提案を球団にしてくれないんですか?
・なんで、ロッテの選手は塁に出ると面倒くさそーにライトスタンドに
向かって手をあげてるんですか?やはり嫌々やってるんですか?
・なんで、ファンの為の言葉を連呼する選手に限ってファンの事を
ないがしろにしてる選手が多いんですか?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:48 ID:kFexyarz
2かよ!!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:50 ID:O7fLUxcx
>>1
どういう状況でサイン頼んだの?

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:35 ID:Un2iOPbu
オレはむしろファンは何様のつもりなんだと思うが。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:08 ID:or3IFG6h
友達いない引きこもりだからって選手にあたるなよ、>>1

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:38 ID:IPpU9o/p
人からもらったサインをだしに小遣い稼ぐ人がいるから。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 23:31 ID:1IbIrEEk
オクに出したりするんだったらしないほうが増し。サインは子供優先!

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 11:02 ID:IKHwxhcz
>>7
オクに出す気のない大人はどうでもいいのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)