5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実力のパ お笑いのセ

1 :ふじ:04/07/14 19:23 ID:m/Eezjc2
今日でわかっただろ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:24 ID:KG8n/dCm
やった2だ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:25 ID:HQPbPY7A
今、世間はお笑いブーム。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:27 ID:3XZuOVmw
実力のパを大笑いするセ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:29 ID:QMum9b5U
実力のパなのに何で消滅するの?


6 :ふじ:04/07/14 19:31 ID:m/Eezjc2
お笑いのセw

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:36 ID:DqzyBPzr
禿げのパ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:40 ID:m/Eezjc2
低レベルのセ 非力のセ ヒット打てないセ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:42 ID:/CeGN0Ak
人気のセ+実力のパ
=人気と実力を兼ね備えたパントラルリーグ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:43 ID:xqZAfTCk
パヲタの叫びもあと4ヶ月しか聞けないんだな・・・涙

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:44 ID:HQPbPY7A
セのオーナー達は1リーグ化に慎重論を唱え始めているらしいな。
良かったね、来年もパがありそうで。
4だか5球団で頑張ってね。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:47 ID:EUwoWrPi
パ球団は虚塵の犬

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:54 ID:m/Eezjc2
セリーグってまじでレベル低いなーw

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 19:54 ID:92MH7p6r
これからはパンツリーグだな

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:09 ID:zAxmlkql
>>1
引きこもりの1w

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:13 ID:vMDYO1zH
パラサイトリーグがセリーグに寄生しようとしています。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:17 ID:Lz/2vwv2
もういいよこの手のは。
小久保ローズスレで充分やったろ。
ネタだとしてもパオタとして言う。ヤメロ。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:18 ID:Lz/2vwv2
もういいよこの手のは。
小久保ローズスレで充分やったろ。
ネタだとしてもパオタとして言う。ヤメロ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:29 ID:m/Eezjc2
まったく役に立たないセリーグ

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:33 ID:5d8Nzvn/
なんでパリーグとセリーグを対立させようとするかね?
わけわからん

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:56 ID:xqZAfTCk
パリーグナンバー1のピチャーがあっさり失点されたぞ
使えねー

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:07 ID:m/Eezjc2
ナンバーワンではないですけどwナンバーワンは松坂ですがw役立たずのセリーグよりましですねw得点全部パリーグの選手が取ってるしねw

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:13 ID:FUu/pZ6p
パリーグなんて無くした方が良いな

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:14 ID:m/Eezjc2
1点もとれないセリーグヒット打てないセリーグ 存在しないでいいよ

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:24 ID:EgiXOdpv
1リーグになったらこういうスレは無くなってしまうのか・・・


26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:27 ID:EgiXOdpv
セリーグもパリーグも無くなりますから



・・・寂しすぎ、こういうスレ好きだったのに・・・

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:53 ID:clKZ7MXy
誰か>>21の「ピチャーがあっさり失点された」の部分の訳を俺に教えてくれ。
日本で生まれて25年間ずっと日本語を使い続けていたというのに、さっぱり理解出来ん。

28 :セパどちらが上かなんて決められるわけがない:04/07/14 22:13 ID:nvKLSzpz
1 名前:ふじ 投稿日:2004/07/14(水) 19:23 ID:m/Eezjc2
今日でわかっただろ
6 名前:ふじ 投稿日:2004/07/14(水) 19:31 ID:m/Eezjc2
お笑いのセw
8 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2004/07/14(水) 19:40 ID:m/Eezjc2
低レベルのセ 非力のセ ヒット打てないセ
13 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2004/07/14(水) 19:54 ID:m/Eezjc2
セリーグってまじでレベル低いなーw
19 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2004/07/14(水) 20:29 ID:m/Eezjc2
まったく役に立たないセリーグ
22 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2004/07/14(水) 21:07 ID:m/Eezjc2
ナンバーワンではないですけどwナンバーワンは松坂ですがw役立たずのセリーグよりましですねw得点全部パリーグの選手が取ってるしねw
24 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2004/07/14(水) 21:14 ID:m/Eezjc2
1点もとれないセリーグヒット打てないセリーグ 存在しないでいいよ

必死なバカID:m/Eezjc2 が一人で吠えてるだけのオナニースレ

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:09 ID:8eun/sVf
セの打者が非力なのは事実

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 18:05 ID:rxuyN5qW
セリーグの打者はミートが下手なのも事実

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 18:19 ID:aEVzPYqH
セの打者は非力でミートが下手なのか

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:20 ID:PKOl0WNY
華も無い。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:59 ID:qpaD4vFg
良スレ

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 04:35 ID:JA7a4DjR
パの選手のほうがおおむね巨根である

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 08:20 ID:EoVXJp9S
覇気もない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)