5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うぉぉぉぉぉぉぉぉおおお」って応援やめろ!

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:48 ID:FV66nqDk
おい日本代表のバカ応援団。
相手のピッチャーが投げる度「うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおーーー」
とか言ってピッチャー脅かすのやめろ!
そしてバッターが打とうという瞬間にボリューム上げるのやめろ!
バッターにプレッシャー掛かるだろうが!

絶対これ逆効果だよ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:50 ID:fIXkss3A
>>1
実況は駄目よん

そこは置いといて
>>1の言ってることには同意
ただの応援ならまだしも
相手投手の妨害行為はちょっと・・・


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:54 ID:58JcaXux
3なら彼女に乗って、「うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおーーー」と言わせるまで頑張る

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 22:06 ID:/Z1y27Xk
「うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおーーー」
なんだ、巨マラのファンの事かと思った


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:57 ID:2GwRy2Hm
うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおーーーage

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 13:43 ID:U1ts822E
うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおーーーーーーー!!!!!!

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 13:46 ID:BfmEn7rE
サッカーのゴールキックもバレーのサーブもやるじゃないか

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 13:55 ID:IFfKNuat
「うぉぉぉぉぉぉぉぉおおお」って「三振取ってくれ」っていう催促なんじゃないのか?

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 13:57 ID:NLA00gei
>>7
完全にスレ違いだがバレーの「そーれ」は死ぬほど恥ずかしいと常々思う

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:03 ID:Ztdx/mR6
俺はNBAのフリースローみたいに、ホームチームがバックネット裏でガチャガチャ
やってビジターのピッチャーに妨害行為したらすごいと思ってるが。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:17 ID:jEGyI69Q
確かにうおおおおおおおおおおおってうざいね

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:18 ID:g+UwPhI5
あれ、阪神ファンを
連想させる

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:20 ID:YfgkxA9k
阿部の応援歌の「オーオーオオーオー」のほうがうざい

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:21 ID:jHHyakNv
>>9
あれは女しか言ってないのかな?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:23 ID:nAEFnHHz
阪神の応援と思ってた

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:23 ID:KGjMPB0p
うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおーーーーーーー!!!!!! ジャンパイア

違った

イヤッッホォォォオオォオウ!ジャンパイア

だった。スマソ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:23 ID:Ztdx/mR6
最高に緊迫した場面ではやめて欲しい

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:46 ID:aTV5L1yR
っていうか阪神のうぉーは守備時なんだが・・・

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:20 ID:JEUAl8ip
ロッテのは「う゛ぉーーーーーーーーーー」ってのだから余計キモイ。
(しかも最初の「う゛」が妙にキーが高い)

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:34 ID:MyQ/FhkD
うおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっおおおお!!!

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:04 ID:CAzOy0F+
うおおぉぉぉぉぉぉぉぉおおおーーー

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:59 ID:6z5cn44X
うおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっおおおお!!!

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 02:04 ID:alFcVWOT
はい!     はい!    はい!   はい!  はい! はい!はいはい!ぅぉぉぉぉぉおおおおおおおっっage        

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 08:54 ID:Tg7ZKrai
>>1も言ってるけど
なんで打つ瞬間に「うわっ!」とか言って
大声出すの?
あとこの応援の時、ヒットやホームランがなかなか出ないのは気のせいか?

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 09:00 ID:9lqSQWbp
2−3で打者が粘っているとき
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおお!連発になって聞いてて辛い

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:11 ID:EHb7CLAt
>>9
それ、日本だけなのかね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)