5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックでは良くて銀

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:01 ID:p6y9pC3Z
どう見ても、キューバに勝てるとは思えないんだけど、
みんなもそう思うよね?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:03 ID:0zvknN/u
は?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:03 ID:8SuS4LZc
222222222222222222222222222222222222222222

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:03 ID:Ot7+B7nI
俺が2だ 残念だったなwトンマめ ↓

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:05 ID:nN+FtngF
キューバが他に負けてくれるかもしれないから、
あきらめずにがんばって欲しい。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:05 ID:p6y9pC3Z
「壮行試合」ですら勝たせてもらえないのが現状。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:08 ID:p6y9pC3Z
五輪期間中に長島が死亡んぬで、しかも代表が4位とかだったら、
マスコミはすごく白けるだろうな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:15 ID:78N3W/ts
シダックスが出れば金メダルとれるね

9 :代打名無し@実況は実況版で:04/07/14 21:17 ID:HtvE5n+2
コーチ陣がとくにダメ。
国際ルールを理解してないな。
2段モーションの投手を2人も選んでる。(三浦、岩隈)
2度も、2塁で牽制アウトになっている。
キューバのバッターが、代打に送っているのに、審判も気付かず、
日本のヘッドコーチも気付いていない。
相手の攻撃が終了した時に、初めて選手から言われて抗議する中畑ヘッド。
3人のコーチの無能さがよく分かった試合でした!

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:24 ID:p6y9pC3Z
マジで、「メイデン対キューバ」のほうが面白そう。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:31 ID:2fXz0mbW
メダルは、どうもとれないようだ







12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:40 ID:R0Xepsal
バカが経営してバカがプレイしてバカが采配してバカが報道して
バカが見るスポーツ。

それが、やきう。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:48 ID:Lz/2vwv2
サカオタって野球板に常駐してるのか・・・?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:50 ID:SWZ7mQZV
長嶋のせいだ
氏んでるのか生きてるのかはっきりしてないからわるい
雑魚中畑では責任も取れないし
対策もたてられない
東京のテレビ局のアホさのせいでここまできてしまった
キーテレビ局をはやく半分西日本にうつせ
そうすれば勝てる

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 22:07 ID:QejNqUNe
フジよ
どこが「オールプロ」だよ?
なんだあの見たこともないピッチャーはよ?

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 23:04 ID:obXqo/4a
せいぜいリーグ戦敗退だろ。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 23:24 ID:NtsWN9t9
トリビア
金メダルは銀で作られている

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:34 ID:e2uJEPiD
>>115
見たことないの?
恥ずかしいね

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:22 ID:VKUre0C1
【ハゲ】高木豊【無能】スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089906881/l50



20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:25 ID:sI9VATa/
>>18
あなたは何にレスをして…?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)