5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----------福盛が好きだ---------

1 :ポークビッツ石川:04/07/15 08:43 ID:lOLSHljc

近鉄・炎のクローザー福盛

数々の伝説について語り合いましょう。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:46 ID:En4zqddu
中日優勝

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:46 ID:mA2yadNZ


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:47 ID:0hjprUlh
プロテクト確実。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:49 ID:XMmbkP+2
2

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:51 ID:WCbubXTE
>>1は高卒機械工のイイ男

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 09:17 ID:3bMNjQE2
伝説というにはあまりに微妙


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:03 ID:2GwRy2Hm
カラスコの後だから神に見えたものだ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:39 ID:iTJtog98
>>1のコテハンが微妙だな。

自分に無いものにあこがれてる気持ちはよくわかる。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 13:04 ID:o75eMgLa
>>2-9&>>11-33
禿同

>>1は福盛のティンコを>>1のアナルに入れて欲しいと願ってるモーホ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:53 ID:1dV2d6H/
たしか、嫁がにちゃん愛好家で、福盛も実況スレの俺の評判を見てくれって言っていたようなきがする。

まあ、横浜に行くよりかはパリーグの方が贔屓なしの判定だから中継ぎは育ちやすいよ。
そのかわり、親会社たいへんだけど。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:43 ID:mLd2kKSn
女癖は、直ったのか?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:48 ID:LZbev2nl
カラスコ以下って時点で終わってる

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:56 ID:BbAusXSZ
福盛……地上波で見られなくなった。
>>1は福盛のティンコを口に含みたいと願ってるモーホ。
>>10>>14も同類。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:21 ID:sAjJPTiN
福盛ってどんな顔していたっけ?

16 :ポークビッツ石川:04/07/16 09:07 ID:b4P/vhiq
このスレは

巨根ネタは禁止ですよ。

純粋に福盛について語りたいのだから

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 09:11 ID:b9IEj1Zg
>>15かなりのイケメン
交換要因の門倉と比較すると泣けてくる。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 15:04 ID:+pr70L7r
>>11
実況スレでじゃなくて普通にネットでファンの評判を見てくれって
奥さんに頼んでるんだよ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:46 ID:f86FyNfW
じゃあこのスレもみてるわけだ。それなら言おう


























                       福本はサゲマソ

20 :福盛さんはこのスレを見ているよ:04/07/17 09:46 ID:TeL2/kl4
福盛は自分のチンコがでかいとか書かれまくっていることに
対していったいどう思っているのだろう?

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 10:00 ID:QaRq/g6h
  【福元と付き合ってから】

横浜ベイの伸び盛り若手(登板数セ2位)
        ↓
 近鉄アゴと交換でパ・リーグへ
        ↓
抑えの一員も要するにカラスコの控え
        ↓
     近鉄消滅へ
        ↓
       ク ビ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:07 ID:F2VOGSrd
ぶっちゃけ福元アンチうざい、必死すぎ
福盛の不調まで福元のせいにするつもりか
そんなの近鉄の首脳陣、しいては福盛本人の責任だろうが
そんなに福元を叩きたいならアナ板の福元アンチスレでやれ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 02:39 ID:eNfjyXzT
お前が必死

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 02:47 ID:FyHjjj1m
空気を読まない>>22の発言のせいでこのスレはマジ終焉を迎えそうです。
1週間持つのかな。残念無念。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 04:49 ID:iuLJq/OS
>>23-24
お前らみたいな池沼は引っ込んでろ
何度か前にも福盛スレ立ってたが
お前らのような無駄な福元叩きや巨根ネタが続いて消滅の繰り返しなんだよ

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:37 ID:F2VOGSrd
>>23-24
必死な福元アンチが二人も釣れた

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:32 ID:FyHjjj1m
俺は福元ネタなんかした事ないし、巨根ネタもほとんどした事ない。
ネタメンにネタを逝う事をスレ消滅の理由にし続ける時点で終了だ。
卑屈杉。こんなのがいるからDAT落ちするんだよ。>>26の逝ってる事なんか特に酷い。
俺は福盛スレ存在してる時は週2〜3回レスしてきたけど、こんなのしかいないんならもう保守せんから。阿保草。
おまえら責任持って保守しろな。 >25−26

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:52 ID:F2VOGSrd
>>27
>福元ネタなんかした事ないし、巨根ネタもほとんどした事ない
それは正直スマンカッタ。謝る。

だが「週2〜3回レスしてきた」っていうけどそれが>>24みたいな内容なら
単なる煽りと変わらん。何が「保守」だ。笑わせるな。
>1週間持つのかな。残念無念。
こんなこと書くからまた人が寄り付かなくなるのが分からないのだろうか?
まぁどうせ本人見てないだろうし、このレスも無駄骨かな…。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:58 ID:aCsxQsBK
どうせ「私は福盛さんと結婚するのよ〜」とか言ってたブサヲタ女の嫉妬なんだからほっとけって

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:55 ID:FyHjjj1m
無限ループ

福盛スレ立つ

投手福盛の話題不足で、定番の話・・(ry

一部の香具師のウザイ発言。

レスが止まる。DAT落ち。

何回繰り返したかわかってねーだろ。
DAT落ちするくらいだったら、どんなネタでもOKだよ。
それを否定するんだったらそんなスレに付き合ってられん。

>こんなこと書くからまた人が寄り付かなくなるのが分からないのだろうか?
まぁどうせ本人見てないだろうし、このレスも無駄骨かな…。

そっくりそのまま返すよ。誰がきっかけか気づいた方がええよ。
それから俺は2chで 「笑わせるな、必死な、釣れた」 とか発言した事もないし、こういう香具師とはまともに話しても無駄だって思ってる。
だから二度とレス返さんでくれ。しても見ないし、アボーン入れるから。
あと、このスレには来ないから。(次スレには来るかもしれんけど。)じゃあね。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:20 ID:iuLJq/OS
ここまで自己中心な椰子って久々に見るなぁ

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 18:52 ID:F2VOGSrd
>>30
もう多分見てはくれないと思うけど…もしよかったら読んでくれ

半年ほど前(近鉄に移籍が決まった頃)に2chで福盛のスレを見つけたときは
本当に嬉しかった。自分の好きな選手のスレッドが立ってたわけだから。
でも、途中から巨根ネタが増え始め、最後には
「巨根」とだけしか書いてないようなレスがずっと並ぶ糞スレと化していたんだ。
福盛が好きな俺はこの事が苦痛でならなかった(結局そのスレはDAT落ち)

しばらくして、近鉄でそこそこ活躍するようになったんで
自分で福盛スレをたてたこともあった。
最初は良い書き込みが多くて面白かったけど、数日後にまた巨根ネタが増えだした。
またか…と思いつつ半ば諦めていたんだけど、
巨根ネタは他所でやれ!というような書き込みがあった。
それを読んだ時は本当に嬉しかった。
純粋に福盛のことを語りたいと思ってる人がほかにも居る事が分かったから。
結局このスレもDAT落ちしちゃったけど、人は少ないものの最後まで
純粋に福盛の事を語る書き込みを読むことが出来た。悔いは無い。

自分がネタスレに対して余り快く思わないのはこういういきさつがあったからだ。
だからそういう書き込みが続いたらつい感情的になってしまう。

貴方は「DAT落ちするくらいだったら、どんなネタでもOKだよ」という意見ですが
自分は「たとえスレ住人が少なくてもいいから純粋に選手の事について語り合いたい」というのが私の本意です。
>>16を見る限り、多分このスレを立てた本人も俺の意見と同じだと思う。

伝えたかった事は以上。今日はもう書き込むのは止めようと思う。
どっちが正しいかの判断は、このスレを読んでる人達に委ねようと思う。俺はそれに従います。

駄文失礼しました。
ではでは。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:27 ID:xa/zdHBo
巨根。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 06:00 ID:bEjLljBq
巨根。

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:31 ID:l6EykXsA
でかチンネタは禁止だって言っただろう
そういう話がしたければ清原版に池

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:46 ID:tFWNPReL
カーリー神

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:57 ID:tfWozVSQ
巨根で服が盛り上がるから服盛


38 :巨根ネタ禁止:04/07/21 09:49 ID:auNY26ly
巨根ネタはだめだって言っただろう。
このスレ福盛のかみさんも見ているんだぞ。
自分のだんなが巨根だなんだと書かれているのを見て
どんなふうに思うか考えてやれよ。

巨根ネタなら石川版に逝け

『石川は福盛を越えた!』
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089504868/l50


39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:32 ID:zWI71G9d

 でかいキン鉄 福森和男
 
     夜は奥さんが 苦労ザー


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)