5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜中さようなら

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:14 ID:TZyrjElC
お前のことは忘れないよ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:16 ID:L8xG2ltb
こいつのことすっかり忘れてた!!!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:16 ID:TZyrjElC
これおソース
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040715-00000044-kyodo_sp-spo.html

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:18 ID:Ftr2N+Qw
ついでに桧山も怪我してくれ。
そうすれば葛城が毎試合使える…!!

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:19 ID:o2zKNU0+
ええええええ????
また手術???

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:32 ID:OK8eOCez
マジでショックなのだが、もうDHのある球団に放出か
代打の神様2世の位置でも狙うしかないのだろうか・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:32 ID:Dw0yegVE
>>4
黙ってろ岡田!!

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:34 ID:yQiBWoYL
新井や岩村、古木と比較されてた頃が懐かしいな

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:40 ID:BJctX7Pb
背番号31はやっぱり呪いの番号だったか

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:44 ID:RqkPjUKt
阪神の、活躍する前から騒ぐ癖は何とかならんのだろうか。
和製大砲とか、未来の4番とか。
こんなふうになったら悲惨だぞ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:46 ID:7TZC2ReV
背番号25→優勝する年に怪我(山本和行、濱中おさむ)
背番号31→優勝した翌年に怪我(掛布雅之、濱中おさむ)

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 17:24 ID:/GpnWcQR
キモハラも今でこそ怪我しまくりだが
若い時は丈夫だったのに

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:09 ID:VZ5uTRfY
ガラスの右肩か。
左投げに転向したらどうよ。

プロ野球もレンタル移籍とかあったら、数年間だけパリーグに移籍(指名打者)ってのも
ありうるんだけどねー

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:20 ID:wjlD9hBG
今後、濱中ネタは殿堂板でどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)