5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨネスケナベツネのケツ舐めまくり

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:37 ID:VL1Imi0E
もう野球ファンやめていいよ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:39 ID:U1ts822E
ナベツネの犬・・・氏ね

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:48 ID:kiZF3Hkh
いや、案外ナベツネ擁護派が見つからなくて仕事として頼まれたんだろうな。
どうせ落語家崩れだし、体制に影響なしと。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:41 ID:rNIKvyKI
なんかナイナイのオールナイトのネタにでそうな言葉だな

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:14 ID:enJlQvWw
ホモなんだろヨネスケもナベツネも

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 18:14 ID:G68opT6o
ヨネ介と毒光は犬

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 18:15 ID:8NurXUxU
ヨネスケって相撲も好きだしな。
ナベツネと相性ばっちりだな

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 20:07 ID:lNULbVDI
ヨネス犬

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 20:19 ID:4tAgqdT3
いくら太鼓持でもあれは見苦しかった。
そんな奴に意見なんて言わせるな。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:26 ID:KKE/+cAG
ヨネスケって昔、TVの企画でケツに花を挟んで生け花の師匠の所へ行ったら
生け花の師匠が激怒したんだって。
企画したのはヨネスケと同じ虚塵ヲタの伊藤輝夫。
ニッポン放送で輝夫が話してたよ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:44 ID:4xli+UVX
そんな演出、断れよ、ヨネスケ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:16 ID:A/KIgs54
波乱万丈だな、ヨネスケ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)