5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野SDをうぜーと思っている人のスレ

1 ::04/07/16 00:32 ID:YuUKTbE8
語ってください

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:35 ID:mMV5YpD/
>1
uzeee

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:36 ID:ziuTkxHZ
二枚舌の金満男

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:36 ID:jH5Py9CH
「ぃょぃょッュァヶヵ… ぃゃぁ ぁっぃゎ-」
「ヵッォ- ぉゃっょ-」
「ぉ! ぉゃっ ゃ! ィィョィィョ-」
「…ぅゎ ぉゃっ ぉぁヶ゙ ゃ…」
「ぁっぁっょ-」
「ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」
「ヵッォ ぉぁヶ゙ ぃゃヵ?」
「ぃゃゃゎ!ょヶぃ ぁっぃゎ」
「…ぉぁヶ゙ ぉぃιぃょ?」
「ぃゃゃ!」
「…ヵッォ ぃ っょぃ?」
「ょゎぃゎ!」


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:45 ID:N9op+948
>>1
うぜえのはてめえだ! >>1
糞スレ立てやがってヴォケ!。
星野>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>1
だ、分かったか!。削除依頼だしとけよ!。


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:46 ID:Y8vNV0Wc
星野うぜー。おめー何様だこらSDごとき分際が、

っでいいですか?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:46 ID:nTiR/WSN
>>1はまいのりてぃ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:48 ID:cwuUdcQp
>>1をうぜーと思ってる人のスレはここですか?

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:19 ID:Bi3UMw+5
星野、ウゼーよ本当に阪神の優勝星野の力?錯覚もいいところだよ、前任の監督が
しっかり種を撒いて、さぁこれからという所に運良く監督が出来たのが当に幸運
中日時代の力知ってるだろう皆さん・・・

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:26 ID:IUrjFD2K
どうせ野村で優勝したら野村うぜーだろ
お前らはそんな人間なんだよギャハハ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:28 ID:ZTPM+vyX
ナベシネよりうぜーと思わない。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:32 ID:z/+r3O/w
>>1
ヨネスケさんこんばんは

13 :sage:04/07/16 01:36 ID:XSkV2oJe
>>9
じゃあ今年、中日が強いのは誰が種を撒いたんでしょうか?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:39 ID:jhDYgo0H
>>14
山Qとヨッシャー

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:44 ID:Bi3UMw+5
>>13
それは、山田でしょ、星野の後で大変苦労してたしね、建て直しにね・・


16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:50 ID:xatFzCnP
1001さんの悪口は辞めて!!!

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:51 ID:6cAdTX9T
>>13
権藤→宮田→山田の投手コーチライン

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:54 ID:VKUre0C1
星野は嫌いじゃないけど星野を神のように崇めてるマスコミが嫌い
でも今回の1リーグ制の問題は星野よくやったって褒めたい

19 :1:04/07/16 01:57 ID:ahsxFega
うぜーというお前がうぜーんだよ!!
なーんて言うと「うぜーというお前がうぜーと言うお前がうぜー」
なーんて低脳なレス返す気だろ?ププッwwププププwwwプップ〜♪

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:59 ID:2AmKu/lH

     ------ ノノ
   / ,,ノ ''"´´` ヽ  ヘラヘラ
  i ,ミ          !     
  | ミシ  /  ,, ,, \ !     
  (6ミシ  (へ)  (へ)|     >>1が終了しますた。
   し   ⌒  _| ⌒ヽ    
   ミ:::|    ,,ノ o ⊂'⌒^^ヽ,  
    |  ヽ     ◎ `、   \
  /\\ヽ       j `、/ ̄\
/    \ヽ `ー--‐‐'j   |


21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 02:11 ID:XSkV2oJe
じゃあ今年、中日が優勝したら落合にも>>9のように言うんだね


「今年優勝できたのは落合が何もしなかったからだ」と

22 :代打名無し:04/07/16 02:25 ID:r58wvaMs
スポンサー企業とマスコミに愛されてるのを、ファンに愛されてると
勘違いしないでほしいね。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 02:27 ID:oxL93E18
星野は神!

1リーグ化の暴虐に立ち向かった勇者!

そして>>1は俺の中学のときの同級生!

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 02:29 ID:/E0Ylik8
1001ってヴァカそうだから嫌い
ナベツネは賢そう

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 02:32 ID:wjlD9hBG
関西のマスコミは星野を持ち上げすぎでキモイYO!

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 02:51 ID:ZbdkbEPz
昨日の朝遠山が出ていたのはあれやりすぎだろ。
今日も後編があるらしいがあそこまで持ち上げる必要があるのかね?

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:01 ID:hXJd/sMK

       .,:-ー' ̄ヽ/ ̄ ̄`ヽ
     /       /   三\
    /彡   彡  ミ/ 彡  ミヽ
   /     _,:-―`'〜ー-、__  |
   /   | ̄  阪神SD     | ミ|
   |   |            |  |
 .,-|  /            | ミ|
 | ヾ | ;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ
  |  ヾ| ミ ,-―-、   ,-―-、  |/ |
  | ヾ |    ̄ /  i :  ̄  | /   
  !_|        ; :     | |  
    |     /(   _)ヽ    |ノ   
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |     
    |   ;';ー-〜ー-、_   :/    
    ヽ   `ヾミ三ソ~ ;  /      
     \         ,/        
       `ー-:、___,/          


28 :代打名無し:04/07/16 03:04 ID:r58wvaMs
その番組で「SDって何の仕事か分からん」とか真面目に言ってたよな。


29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:05 ID:6yc7YlCI
今回の1リーグ制に関して、2リーグ支持の俺的には星野は神級!
>>1は取りあえず氏ね


30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:12 ID:ex5HRal+
まあ肝煎役とか世話役とか相談役とかそんな感じじゃないのか?

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:17 ID:1Hvo9zeH
巨人を山車にして、同じ行動でも自らは正義とのたまう二枚舌
マスコミを使ったワイドショー型のツマラン野球
だが2リーグ支持派としては、やはり星野は先頭に立てる人物だと実感した

でもやっぱウザイ

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:22 ID:wb0E1eXT
山口社長の毒舌を掲載したのは、この日発売された週刊文春7月15日号。
オリックスとの合併問題を語る中、阪神・星野オーナー付シニアディレクターがIT関連会社ライブドアの買収計画に
関係したことを指摘し、
「うまいこといったら金が儲かる。それだけや」
「星野がどういう男か知ってまんのんか?」

星野の後には足元に続く影のように裏社会がぴったりついてきまっせ〜。


闇社会から来たどす黒い男★星野仙一
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058060124/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/13/1058060124.html

「星野仙一と鈴木宗男、絡み合いすぎる人脈と金脈 」 週刊文春 2002/06/13

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:31 ID:gNH0alnR
星野が心底でどう思っているかは知らんが、
要は久万・野崎の狙い通りに踊ってるだけ。

阪神としては10球団1リーグ制は歓迎しない
  ↓
2リーグを維持してパの4球団を枯死させる
  ↓
関西独占・理想の8球団1リーグ制実現
  ↓
パが崩壊したのは2リーグ論者「星野の責任。」




34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 06:29 ID:uBSlRz3M
良スレage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)