5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵はヨネスケみたいなのがほとんどである件について

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 07:45 ID:fpGizoRi
虚塵ヲタってあーいう基地外ばっかりだろ
虚塵ヲタで1リーグに反対のやつはいないだろ
虚塵ヲタでナベツネ嫌いなやつはいないだろ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 07:46 ID:T1M0topI
3

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 07:46 ID:VLLbNKuU
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 07:49 ID:T1M0topI
5

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 07:50 ID:nxPA7ntd
桂米助っていうんじゃなかったっけ。落語界だって、落語界の
大御所がしきってて、演芸場のオーナーが口出してない
はずなんだけどね。バカなんだろうね。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 07:52 ID:xle+ScuQ
落語屋って性根腐ってる風なの多くないか?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 07:58 ID:FY5JxD1D
ヨネスケの話って自嘲ネタだと思ってた…。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 23:36 ID:E2DcCBbZ
ヨネスケも八方もよく似てるキャラ。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:39 ID:/+oAGIOw
一応毒蜜、いや徳光は「合併・1リーグ化ってのは
ファンの方見てない」っていってたぞ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 09:38 ID:oi3//UUK
巨人ファンってのがひとつの職種として
いちおう成立するからな。
無能な巨人OBがうじゃうじゃテレビに
出てくるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)