5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前は】ヨネスケ【神】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:49 ID:2pd2oYrF
よく言った!ヨネスケ
ヨネスケ is God

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 12:05 ID:9KCZHK6Z
2get

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 12:06 ID:9KCZHK6Z
2get

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 12:47 ID:zxdC+Uao
2get

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 13:18 ID:3Idt7HU+
2get

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 15:32 ID:zSmm/KhE
ヨネスケって誰よ?有名な選手?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 15:35 ID:h36VPOoJ
何でも良いがテレビに出てる人間に対して引きこもりガシねと言っても

遠吠えにしか

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 15:35 ID:zSmm/KhE
桂米助(ヨネスケ)
↑この人?野球、ヨネスケで検索したら出てきたけど。。。?
情報希望

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 18:17 ID:FYsPw3zM
>>8
おまい何処の田舎もんだ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 18:28 ID:z9Zw+p4Z
ヨネスケって誰だよ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 18:29 ID:YO4yCP8K
>>10
足袋の商標で有名なあの人だよ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 18:31 ID:lI3V9sY2
>>10
他人の家でばかり晩ごはん食べてる人

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 18:46 ID:iYzIAiVh
巨人至上主義のアホだろ
論外だよ論外、こいつの言ってることなんて
他の球団は巨人を引き立てるための存在としか思ってない
とっとと逝っちまえよ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 18:55 ID:lqikLyo9
どんなこといったの
詳細キボンヌ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:05 ID:WiRBF5Af
7/15付「報道ステーション」でのヨネスケ発言まとめ

@なべつねの「たかが選手」発言→労働者だから当然、文句言う選手が悪いよ!
Aストライキについて→「やれるもんならやってみろ馬鹿選手会」
B1リーグ大賛成→巨人とパリーグのスター選手の闘いが個人的に見たい


16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:20 ID:wi3sK58i
日本の野球界は巨人を中心として回ってますからね。
パリーグの強豪(西武ダイエーだったな)が巨人と戦うのは面白いと思いませんか?



みてーなこと言ってたな。ホント巨人マンセーって感じだ。
日本の球界が未だに巨人中心だと思ってるのはジジイだけだ。
少なくとも、試合の面白さという点では巨人は日本球界にとって必要の無い球団。

17 :花ぶちゃ出雲:04/07/16 19:29 ID:CtnGyf4y
>>15
ヨネスケは熱烈なナベツネ教信者。
ナベツネとともに地獄に落ちてほしいな。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:33 ID:WFvrj8Hs
ヨネスケは毎日ナベツネ家の便所でナベツネのウンコ舐めてるらしいよ。
ウマ〜ウマ〜って。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:38 ID:MjMeQbaq
自称「ただの野球好き」

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 20:08 ID:lqikLyo9
ヨネスケって西武ファンじゃなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)