5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後半戦観客が増える事に正直 鬱なファンの数→

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 13:25 ID:C1vSFdDT
12球団制最後だからって、センチなニワカが増える事 間違い無し。
で まったりと球場に通ってた人間より熱く野球界を語る事 間違いなし。
しかし めったに来ないので球場のグッツ屋で買いあさる事 間違いなし。
「あーこの球場名物の ○○も食べれなくなるのか」と初めて喰って言う事 間違いなし。


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 13:26 ID:brkkmAne
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 13:27 ID:aYaG0odv
>>1
おまえのようなオヤジがいるから若いファンが球場に足運びにくいんだろうが
仕切るなクズが

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 13:30 ID:koq2wfzI
「1リーグ制は嫌」とか言いながら、合併とかを規定路線と思ってるファンが嫌

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:00 ID:dwxmQhN2
グッツ屋って何?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:27 ID:Ke7DchZf
言ってる事はわからんでもないが

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:23 ID:79uTE/VP
どっかの馬鹿女が「オリックスは私の青春だった」と泣く事 間違いない

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:26 ID:VqbkB0C6
こんな事言ってる業界は必ず潰れる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)