5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日 巨人 阪神を他3球団ファンが検証する

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 14:05 ID:z6DmVVfd
下馬評は悪かった中日、下馬評では良かった阪神と巨人
なぜこうも下馬評と違うのかを3球団以外のチームの
ファンがこの3球団と当たった印象そして、比較検証していくスレです。
巨中阪のファンは出入りしないでください。冷静に分析できずに喧嘩の元になりますから。


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 14:06 ID:f86FyNfW
ウザイ。糞スレばっか立てるな。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 14:23 ID:z6DmVVfd
他の3球団ファンは少なそうなので冷静な巨中阪ファンもどうぞ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:31 ID:MU+rdbiG
4ね ナベシネ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 10:57 ID:nGFAIqBt
静観ていますので冷静な儀朗をどうぞ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:52 ID:IM2Hnl2Z

何処のファンが見ても 

 中日優勝

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:54 ID:ZwX1tVpO
中日が野球らしい試合をしてる。
巨人は打つだけ。
阪神はノリと勢いだけ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:00 ID:dMTG8zY3
>>7
阪神にはノリはいない。

赤星ノリ広というのはいるが。
あと、勢いだけでは今の防御率は無理。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:04 ID:MxWZ219F
ロッテ=中日>>オリックス>巨人阪神

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:16 ID:wFaRMpWQ
みんな巨人を悪く言いすぎだよ
やっぱし巨人はかっこいいよ


上原−当て逃げ
元木−淫行
江藤−強姦
桑田−八百長疑惑
小久保−脱税
ローズ−無免許運転


金と権力があれば何でもできる(猪木風に)
脅しをかければルールも変えれる
自由の国より自由な制度だ

本来公的な側面が強い国民的スポーツが生み出す莫大な富のほとんどを、1企業に流れ込むようにした読売グループの手腕はすばらしい
ナベツネ氏の「ワールドカップ後に日本サッカーは滅びる」も名言だ
読売巨人軍最高でーーす

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 14:15 ID:X+S+mTaG
全部金満

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 14:52 ID:KKwsACEw
下馬評って・・・・・

解説者が戦力を分析できてないだけだろ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 15:43 ID:GSxuStBF
つーか巨人のは打撃陣ばかり評価して
投手陣の酷さを計算してなかった

阪神は去年の後半から落ち込んでたのに
前半のような強さがまだあると勘違いしてた

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 15:57 ID:tjjwVoN+
阪神巨人はどう考えても監督に問題がある。
まあ岡田は星野のあとだしマスコミ・ファンのプレッシャー厳しいだろうけど、
堀内って頭おかしいとしか思えない。
というか巨人がまともな奴が監督やると勝ちすぎるので
馬鹿な奴しか監督できないのか?
落合も川崎もってきたときは頭おかしいと思ったが、その後は結構まともな采配してる

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 16:02 ID:GSxuStBF
まともに強くしようとした原が干されたからな

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:35 ID:i25c2PNd
3球団とも監督に意見できるコーチがいないから監督が暴走したら止められない。
3人とも暴走しているが1番少ないのが落合

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)