5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表強すぎ≪金は堅い≫

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:28 ID:gUusYomP
打ってよし投げてよし
人選もよし
国際ルールへの順応もよし
そんな日本代表を褒めまくろう

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:28 ID:ollT5KnF
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:28 ID:v2GgRiUA
夜中に2げとするのは気が引けるよな

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:30 ID:fkF+N1+Z
>>3
むふふ。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:32 ID:11/mLpRT
1戦目は引き分けたけど、2戦目は見事な勝ちっぷりだったよね。
まさに世界最強チームだな。
アメリカが参加していても金は確実だから、アメリカも参加して欲しかったね

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:33 ID:JtLWM8tN
純金って意外とやわらかいと思うけど

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:33 ID:L4025faw
まさに史上最強打線だ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 04:22 ID:JFR2Fc9f
>>3
惨め過ぎW

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:39 ID:2PkwBMDk
ストライクゾーンへの対応はまさに神だな
キューバなんて弱すぎたしさあ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:47 ID:5czdQbWh
宮本って守備はいまいちだけど、キューバ戦では打ってよし守ってよしだったな
去年のアテネ予選では最悪だったけど、みごとアテネに向けてモチベーションあげてきたね

それに金子と藤本が凄い
まさにHRアーティストだよ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:48 ID:YfhaQkoJ
蛆本さえいなければ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:52 ID:Oo56RbU8
泡瀬が心配。
あと、禿げてる方の和田は安定感なさ過ぎ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 03:35 ID:Y13ztVYR
なんたっていつもは好かれてる海苔が駄目なことにつきるな・・
五輪の時だけ死ね豚の怒号の嵐だものなー

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 03:43 ID:i4IEehxg
>>13
2ちゃんのアイドルの海苔が、こんなに叩かれるとはな。
爽やかな笑顔の好青年なのに豚はないよな

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:54 ID:QNagOT3g
ここは 真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止 なスレですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)