5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人抜きの10チームで1リーグ制にしようぜ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 04:41 ID:28ISHXyx
巨人は解散。これなら納得だろ?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 04:43 ID:eS0uqpgk
やれるもんならやってみいや!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 04:52 ID:1PigxouK
3といえば三沢さん

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 04:53 ID:hsNquAeu
( ゚∀゚)イイ!!

5 :5:04/07/17 04:56 ID:VYx4KRk6
5の悪寒


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 05:01 ID:gLyDVhYm
クリープを入れないコーヒーみたいなもんやな

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 05:23 ID:SNv3f6Ri
選手たちは「どんなに年俸が安くなってもかまいません」
ファンは「放送見るならオカネ払ってスカパー見るのが当たり前だろう」
そうなるかね。
マスコミ全般の扱いも小さくなるだろう。
アンチ巨人派は、何か巨人が無くなりさえすれば、今巨人が占めてる部分が
無条件に他球団に解放されると勘違いしてないかね?
今だって放送したけりゃどんなカードだって地上波で放送すりゃいいんだよ。
見にいきたきゃどんどん球場に行きなよ。読売の関係者が邪魔したりしないから。


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 05:30 ID:BKDI+C79
>>7
マジレスしちゃったら1の立場がないよ・・・

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 05:35 ID:hsNquAeu
巨人シッシッ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 05:38 ID:iselGekO
>>1
元木のチンタラエラーはもう見れなくなっちゃうのか

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:05 ID:m83LIA99
巨人を解散して全選手ウェーバーで。
それをTV中継したら視聴率は20は行くね。

横浜としては江藤はいらんが小久保は欲しい。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:09 ID:iselGekO
>>11
70番目の指名選手が清原だったらどうすんだ。
イジメだぞ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:16 ID:WTg1fcEk
>>7
問答無用で嫌われてることに最近巨人ファンがキレ気味だが・・・
嫌われるのがわかっててやってた訳じゃねーの?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 07:11 ID:ZzHAABra
安心しろ阪神ファンも嫌われているから

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 08:43 ID:rfvWmVNN
ということは>>1の贔屓球団に元木が行く可能性もあるわけで・・・・

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 08:46 ID:rSloF4k3
年俸500万程度なら別に居てもかまわないよ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:55 ID:0S/kVqMA
  ∧_∧
  ( ´∀`)  
  m9元木)  お前が潰されることになるからな!  
  ノ ノ ノ
 (__)_)

【未成年】レイプ大好き元木です【大歓迎】第1号
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090045353/

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:38 ID:ThVpnMC+
要するに読売がプロ野球界にいなけりゃ幸せってこと

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:50 ID:GaaG4/0H
巨人いなければつぶれるのは目に見えてるorz

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:51 ID:g8N6F9kg
巨人抜きの2リーグ10球団がいい!

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:00 ID:U+EFqkM9
>>20
あーその案マジでいいわ。



22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:14 ID:d3uA25Wx
巨人はもう、野球やめていいよ。
なんか新しいスポーツ開発して、新リーグでもなんでも独りでやっててくれよ。
だったら、リーグ改編だろうが協約改正だろうがルール改正だろうが
作った自分らの勝手だから文句は言わん

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:44 ID:yYTcy+PK
それで野球に戻ってくるファンは多い。
去る人よりも多かったりして。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:48 ID:faLu7Mac
頭悪い連中が集まってるスレはここですか?

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:26 ID:bw3xMYAd
巨人なんかいなくても今のプロ野球問題ないじゃん。


26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:54 ID:qTl4K931
すいません。巨人って人ですか?なんなんですか?

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:00 ID:DRRa3Eg2
1に聞きたいのだが。

お前が、1リーグに賛成する理由はなんだ。 

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:00 ID:DRRa3Eg2
1に聞きたいのだが。

お前が、1リーグに賛成する理由はなんだ。 

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:09 ID:JNPKzTjk
巨人は駄目でも読売はOK?

そもそもなんで巨人???

これにあわせたら、トラとか竜とか鯉とかとっても変ジャン!

読売は読売。巨人軍という呼び名がおかしい。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:09 ID:JNPKzTjk
巨人は駄目でも読売はOK?

そもそもなんで巨人???

これにあわせたら、トラとか竜とか鯉とかとっても変ジャン!

読売は読売。巨人軍という呼び名がおかしい。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:19 ID:AUFndS2w
巨人だろうが読売だろうが解体してくれ。球界のガンだから。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:21 ID:AUFndS2w
巨人だろうが読売だろうが解体してくれ。球界のガンだから。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:49 ID:jrrQ0hKD
球界だけでなく日本のガンだろが・・・・・
あっ、米にも変な広告出して批判あびたから世界のガンだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)