5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸オリックスブルーウェーブ Part 84

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:45 ID:KI8/xE0S
▽実況板
http://bluewave.s28.xrea.com/base/BW/index.html
▽前スレ
神戸オリックスブルーウェーブ Part 83
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088817927/

▼過去ログ
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1038452724_1&bbs=hinan
▼関連スレ
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1038728614_1&bbs=hinan

▽公式
OHP     http://www.bluewave.co.jp/
i-mode   http://im.bluewaveeye.net/

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:47 ID:DHZF2LCh
3あたり。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:06 ID:UsTqxHHl
3ゲト

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:19 ID:wuNmYLSE
ボ二チが4ゲト

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:30 ID:WpT8cnsQ
檻の秘密兵器山崎が5ゲッツ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:34 ID:+zHRAHLM
じゃ6ゲッツは俺塩がいただき
>>1

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:42 ID:5MDxKjp3
今日もチキンリードで7ゲッツ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:06 ID:EN6/ZQUK
オリックスはこんな弱いチームではありません!

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:20 ID:CgoRvNTy
身長169センチ・アゴ長25センチの礼儀正しいオサーンが9ゲット

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 18:17 ID:JbzHJK8r
身長182センチ・足のサイズ28.5センチの無駄に身体のでかいオサーンが10ゲット


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 18:50 ID:I3fN8xOL
いえ〜い!
首位まで14.5ゲーム差に一気に縮まったぜぃ。
3位までは3ゲーム差の射程内だぜぃ。

7月16日現在

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:42 ID:5A7GdHA5
衝撃の瞬間
http://2ch.cafenet.jp/up/da/271.gif


13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 20:07 ID:qyRmdjk2
谷・村松が抜ける五輪始まるまでに勝ち星かせがなきゃ。
モタついてられないんだ。今から全勝する勢いでいけ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 20:10 ID:RLeKYyQ9
明日はマクド先発か・・
観に行くの、やめとくよ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 20:34 ID:ZEPBTFID

花火観覧者数/ 35000人 



16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 22:50 ID:wuNmYLSE
>>12


17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:07 ID:wBZ08xd9
ダイエー戦もこの調子で頑張ってネ!(怒)

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:18 ID:bs5UBrSb
うわー!勝ったんだねオリックス♪
今日は、千葉マリンでロッテ日ハムを観てきました。
他球場の試合経過で、同点に追いついたのを観た時は、辺りはばからずガッツポーズが出てしまいました。
神戸までは見に行けないけれど、とにかくパリーグの試合を観て、球場にお金を落としていこうと思っています。
千葉も、ほとんど満員で、いい雰囲気でしたよ。やはり、ナイターは屋外ですねー

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 02:26 ID:+7HlkTIH
今日勝ったんだね・・。信じてなかった自分が悔しいよ・・。


20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 02:44 ID:JwlVsJJm
関テレの録画見てるが・・・
茶の走塁って・・・

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 03:01 ID:g1zxffBw
IDに後藤がいるので記念カキコ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 05:14 ID:DXwzOB3z
>>20
しかもあれで西武野田が骨折したぞ・・・。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 06:34 ID:PRUQnQkH
ベースを隠してるほうも悪いな

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 06:38 ID:937xLTUl
なに!?勝ったのか!?

細川にツーラン打たれた瞬間にチャンネル替えてしまったよ・・・
信じなかった俺が馬鹿だった・・・

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:23 ID:DXwzOB3z
>>24
残念だったね・・・。
しかし俺は結果知ってて標準録画してたらテープが切れた・・・。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:26 ID:ZN7ZDvth
ここしばらく、勝ったり負けたりで単独最下位脱出の機会が幾多にありながら
肝心なところで負けて最下位脱出できないんだよな〜。
今日も近鉄負けオリ勝ちで最下位脱出だが、先発がマックとはねぇ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:21 ID:MFxYgZiQ
マックはやるよ!!


4回5失点ぐらい・・・

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:52 ID:LoJTgEmE
マックに投球の神様が降臨してくれることを信じよう・・・。
いけるさ。今のオリックスならマックが好投さえすれば勝てる。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:44 ID:0y8uqIEL
ここでひとつの謎について究明しておこう。みなさんもご存知、何故佐竹がずっと一軍に?についてである。
佐竹は97年に塩崎・谷・佐竹のトリオとして売り出されようとしていた。
まずここで三人の運動能力の差だが 佐竹>塩崎>谷 という結果になった。

そして97年佐竹は代打でそこそこ結果を残していた。GS神戸でのとあるダイエー戦。9回裏(5−4)でチャンスの時に代打佐竹を送った。
2塁にはイチローがいた。そこで佐竹はレフと前へヒットをはなったがイチローは本塁憤死でゲームセット。

他にもフレッシュオールスターでホームランを放ったりそこそこ活躍している。
現時点での能力は谷>塩崎>佐竹だが佐竹が少し本気をだせばすぐに谷も追い抜けるのである

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:48 ID:szpk0s+F
>>29
まあ、何だ

回線切って(ry

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:04 ID:UDCbhOG7
後半戦調子いいね。
さらに来季は、牛さんからの戦力補強。
死角はないな、オリックス。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:19 ID:LoJTgEmE
合併がなくなればなぁ・・・_| ̄|○
現有戦力でどこまで強くなるのか見物なのに。
合併なくなれ。まじなくなれ。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:35 ID:TcJue8jt
>>31
逆みたいですよ。
現段階の情報だと、来季は
大阪オリックスバファローズになるみたい。

まー、BWの有力選手が、Buの戦力補強へと供されることになるんでしょう。
とりあえずオリックスのオーナーには、チームに対する愛がないことが判りました。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:29 ID:Xdo3cOXV
昨日は花火終わっても意外と客残ってたなぁ

それにしてもチアリーディングのねーちゃん達はちょっとかわいそうだった
試合前の紹介では踊るのかと思えば何かの手違いかただ音楽が永遠に流れてるだけで
立ってるだけ・・・・・ちょっとブーイングが起きてて

5回終了時にやった演技披露かと思えば同時に花火もあがってて かなりな技も披露
してたのに誰にも見てもらえず拍手ももらえず 

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:29 ID:szpk0s+F
この期に及んで戦力補強だなんて喜んでる檻ファンなんていないだろ
どうせ>>31もポレオタかなんかだ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:51 ID:PZYKqoym
がっぺい酸性。このままパリーグだとマンネリでつまらん。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 14:40 ID:piskqRQN
マンネリパリーグと合併は別の話。再編じゃなく再建しろ糞オーナーども

>>35
そもそもうちらは檻ファンじゃなくBWファン駄科。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 15:59 ID:bs5UBrSb
>>34 チアリーダーさん (つд`)

昨日の千葉には、日ハムのマスコットB.Bが来ていました。
すごく機動的なキャラクターで、試合前のスピードガンコンテストでは116qを出していました。
試合中も、3塁側の客席をまわって、子供を抱いたり、ファンに握手したり働きまくり。
7回にはヤングマンも踊っていました。暑いのに、中の人は大変だ!


39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 18:10 ID:pyJKu/Og
常勝チームみたいな先制点キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:35 ID:i6ieqYzw
下位チームらしい逆転もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:44 ID:x47k4zIo
今日見に来てくれたファンに申し訳ない。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:03 ID:8PAZnGCf
ヤフースタジアムスレって落ちちゃった?
忘れてるかもしれませんがヤフスタで野球を見るのが好きなために
ロッテファンなの千葉蹴って檻猫戦を見に行ったものです。
一日目フィールドシートで観戦、最高!試合前のキャッチボールが
間近で見られるだけでも価値あるよ
2日目内野指定人がとにかく多かった〜
西武ファンの関東の人たち(JOSEとか中島とかの布持ってる人たち)も外野に来てた
チアガールはホント可哀想だった。花火とかち合うと誰も見ないでしょ。
でも全体的に夏休みのいい思い出できました。できることなら来年も見れますように


43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:46 ID:uCwphybB
>>33
情報古すぎ

近鉄側が勝手に言ってるだけで
宮内も小泉も否定してる

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:58 ID:NJ/7oH2E
>>31
ポレヲタって本当にクズだな
近鉄ファンに土下座して氏にさらせ外道が

ま、どーせ石毛スレに泣き帰って
「ファンの意識改革がどうのこうの〜気に入らない」とか
檻叩きに走るいつものパターンだろうがな
人格破綻者どもめ・・・・

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:23 ID:GFvuoBif
早川、好プレー珍プレーにネタ提供しちゃったね
伝説の山森のスーパープレーとは紙一重なんだけどね…

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:31 ID:ffDDp77O
(´・ω・`)ショボーン

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:02 ID:6MowoHNh
>>45
俺はあのプレーが観られて嬉しく思うよ。
ハヤカーの足の速さと懸命さ
あんなプレーも見せてくれる球場の良さ

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:19 ID:q67w/T9R
新スレ立ってやっと、2chブラウザで書き込める・・・なぜ?
なぜか、苦難スレはまだ見れないけど・・・

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:33 ID:k2GAeYzT
>>27
ファンタスティックいるかい?

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:07 ID:yfvOPR9B
今日は昨日に引き続きたくさん客入ってたのに何て試合してんだ。
まさに最下位にふさわしいゲーム内容だった。こんなにストレス溜まった試合観戦は久しぶり。

谷の特大先制2ランで序盤から気分よかったのに、ウンコ投手陣に完全に試合を潰された。
とはいえ打線は良く打ったけど、、残塁が多かった。3回ぐらい満塁あったのに…。
西武はチャンスをしっかりモノにしていたが、BWは要所で攻めきれない。この違いが首位と最下位の差だな。
で、結局また5位とゲーム差が開いてしまったわけで・・・。遠い最下位脱出。。

あああああああああああああああああマック谷中小林ボケ死ねやダボが!二度とツラ見せんな!

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:11 ID:0/ZDJ01U
今日は歌藤が良いピッチングしてくれた
ところで、歌藤スレは何処へ?

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:13 ID:ljRbobo4
今日試合見に行った。
初回の谷のHRはマジで凄かった。
直前に「場外HRとか生で見たいもんだ」って話してたから感激した。(場外じゃなかったけど)


結局自棄酒して今帰ってきた。

2回まではよかったんだ・・・2回までは   _| ̄|○


53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:23 ID:yfvOPR9B
その2回で三振ゲッツー。あれはむかついた。
その後も打ってランナーをためるだけためて、ことごとく凡退。これにもむかついた。
ブラウン適時打と谷2ランと塩谷ソロ以外の点はほとんど相手にもらったようなもの。

栗山と歌藤はよかった。前の3人は死ね。萩原はどうでもいい。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:39 ID:hvVp6pdV
栗山、替わりっぱなのヒットで追加点を許したのはいただけないが
次の回のクリーンナップをキッチリ3人で抑えたので良しとすべきだろう

しかし今日の登板でなにげに防御率0点台になってるんだな
四球が多いなどの不安定な所もあるがもう少し要所で使ってもいいのでは
谷中・小林で打たれるよりかは納得できる(=腹が立たない)んだが

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:19 ID:0/ZDJ01U
>>54
栗山は決め手となる変化球がないのが少し不安

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:41 ID:r8lMMW/0
これ程沢山のうんち投手をよく集めたもんだヽ(`Д´)ノ ウワァァン

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:45 ID:9pkNNNWA
あーしんどぉ 6時間半近くも座ってるとさすがに疲れるわ並んでる時間入れると7時間越え
昨日も長かったけど今日は内容が内容だけに疲れが何倍も・・・
お土産いっぱいもらったけどTシャツは来年使えるかどうか ううっ

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 07:29 ID:hlmDbT17
今日からのダイエー戦での先発投手温存策でマック出したんだろうけど
ローテーション投手出してたら勝てた試合だったなー・・・・もったいない

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 08:14 ID:mDEfhlu1
8点も取っているのになー _| ̄|○

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 08:49 ID:jUcZ2ndX
それにしても長時間のナイターになると、第4駐車場まで帰る途中に
遭難しそうになる。もっと街灯増設しる。


61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:33 ID:iniP7UoY
いい調子できてたんだからそのままいい投手先発すれば良かったのに伊原・・・

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:43 ID:X7kD6Ao1
今日フィリップス先発って、誰がサーパス落ちなのさ?
もしかして土曜の連続手抜き走塁のブラウン?
まさか具先生下げたんじゃないよね

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:49 ID:W95/HpvQ
昨日見に行った_| ̄|○
まあでも、終盤にも一盛り上がりあって楽しかったよ、うん。
署名もしてきた。
今日はがんがれ。

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:52 ID:tPib1scY
>>62
ムーアがすでに落ちてる

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:10 ID:JzGeaYCJ
>>62>>64
伊原「(ダイエー戦)連敗のムーアより、一度しか投げてないフィリップスで逝きます」
っぽい。

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:47 ID:Zrv59+pS
伊原のことだろうからまたマクド先発させるだろうが、
次ダメだったら中継ぎに落として、
松村をそろそろ先発として投げさせてほしいところ。
この間のサーパスの試合で8回を3安打1失点してたし、
次もよければ1軍でそろそろ見たいところだね。

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:46 ID:IoOSygSF
村松・早川・平野・谷、真面目に走ればブラウンも脚力はある方だし
・・・・・すんげーよ、韋駄天ぞろいだよ、昔の大洋のスーパーカートリオより上だよ

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:02 ID:C10WSPVo
松村なんてサーパスで1,2回好投しただけでしょ。
まだまだ性急。下でじっくり育てる段階だよ。
焦って上げて、スケールの小さい投手になったら困る。
先発で試すなら歌藤のほうじゃないかな。

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:26 ID:A/qQOGjd
>>67
守備位置が外野に偏りすぎで、同時起用はムリポ

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:37 ID:DzrxG6Wf
歌藤は近鉄戦で一回チャンス貰ったのにミスったからなぁ

それに歌藤抜けたら、ただでさえ居ない左の中継ぎが…

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:46 ID:oQ20OHCS
マクド登録されたばかりなのにこれじゃあね ただ3回の大量失点はオーティズの
フィールディングがもう少し良ければあそこまでにはなってなかったかも

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:03 ID:hCq30HyM
山崎武司 背番号5
中村紀洋 背番号5

5+5=オイチョカブのブタ

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:46 ID:JzGeaYCJ
伊原采配・・・
先発が打たれたら、試合を壊す投手をまず起用(谷中など)
試合が壊れてから、試合を作る投手を起用して記録的な失点を回避(歌藤など)
・・・せめて、順番変えて下さい・・・歌藤辺りが試合壊してしまったら、谷中で良いですから・・・

先発は、川越・具・本柳・フィリップス(ムーア)・金田の5人で良い。嫌なら、戸叶か小倉で良い。
栗山が神化してるから、セットアッパーで、抑えは山口。
加藤が復帰して調子も上げてきたら抑えにして、山口はWセットアッパーで良さげ。
歌藤は左の中継ぎ(セットアッパーに繋ぐ)、小倉・戸叶はロングリリーフ役
マックは敗戦処理でロング。萩原は後始末。
左で、山本か誰かが上がってくれれば良いけど・・・無理だろうなぁ
でも、普通に勝てそうなメンバーだけど・・・

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:49 ID:2JIlUs+p
打撃はタンパクだし、守備は下手だし、走塁は横着だし
パリーグ外国人トップ級の怒りんぼのブラウンに比べりゃ
オーティズは好青年だな

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:12 ID:qG+3Mwj0
>>74
オーの3塁守備をまたみたい。

あと、茶さんは来年残留できるのだろうか。
とち狂ってGが獲得してくれればいいが。

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:18 ID:bTwmfwHL
東京人です。
16日にグリスタまで行きました。
徹夜の仕事明けで逝ったので三宮に着いた時点で
ふらふらでした。市営地下鉄で寝過ごしそうな位の
コンディションだったので、果たして最後まで観れるかな
と不安だったんですが、川越・西口と両軍先発の
好投で引き締まった展開になり、おかげで
三宮に戻る頃には覚醒してました。
ちなみにレフトのバックスクリーン横あたり
にいたので、カブレラのHRや村松の超ファインプレー
はすぐ目の前で見れました。

しかし、グリスタは(神宮を新しくした感じの)
雰囲気のいい球場だけどあまりに市街地から遠いなあ。
山中だからか?雷がゴロゴロ鳴っててちょっと怖かった・・

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:41 ID:HJgYFDLJ
俺の好きな徳元が昇格している

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:15 ID:7lRwqjMA
マックって何のために生きてるの?

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:26 ID:HF9M1xNJ
明日は勝てよ。絶対勝てよ。

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:55 ID:4jNtRJy2
あさっての本柳は炎上するから明日の金田でなんとしても引き分けにもちこまないと3タテだ…

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:25 ID:HF9M1xNJ
フィリップスは何となく炎上するだろうと思ってたからな。今年限りだろう。
和田先発だし仕方ない・・・けど打線もうちょっとがんばれんのかい。1安打って・・・。

明日は金田か〜。ダイエーは新垣・・・。
やっと見えてきた最下位脱出なんだ。谷・村松が抜けるまで負けてる暇はない!
金田で抑えて絶対勝ぁぁぁつ!つーか勝て!!今日のお返しに明日は青波打線爆発じゃー!!

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:27 ID:A9K7dqA1
ホークス戦の2桁失点は当たり前になってるけど1安打って…

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:35 ID:JzGeaYCJ
首位争いのチームと、2勝2敗か・・・今五分だから、残り2つも五分以上で行きたい・・・
というか、明日勝たないと・・・

今日の新聞に「オリックス”また”二桁失点」とか書かれてた・・・
またって、連日二桁みたいな書き方だったが・・・これじゃあ仕方ないか。

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:36 ID:Lfk+9e+U
ノーヒットノーラン寸前だったのか・・・

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:46 ID:Ow2JpbsO
明日の金田は鷹打線を8回2点くらいで抑えてくれると思う
でも打線の援護無く、きっと生殺し

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:13 ID:mDEfhlu1
日ハム西武の実況からもらってきました。

http://pacific.bko.to/fantasy/

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:21 ID:Pi+NKlpd
AGE

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:27 ID:oNjsyQ3g
♪このごろ流行ってない野球チーム
最下位ばかりの野球チーム
たまには抑えてよマック
だってまたまた だって2桁失点だもん
お願い お願い 移転しないで
大阪ドームは好きになれないの
イヤよ イヤよ イヤよ合併しちゃイヤ
ブルーウェーブ!

宮内「(1リーグ制に)変わるわよ」


89 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:55 ID:i8AAaWFQ
とりあえず「ばふぁろーず」にして、2年後にはまた違うなまえにするんでそ?
宮内さん?おせーて( ´D`)ノ

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:07 ID:8kJZnA0I
ちょっと遅いが18日観に行った
早川はいいねあのスタンドインのプレーも感動したし
右打席で打った3塁打も見事だった(両打とは知らなかったorz
でも合併すると出番なくなるんだろうな
それでも選手救済とか言えるのかい糞オーナーよ

早川がスタンドからフィールドに戻ってきた時だけでなく
その後チェンジでベンチに戻って来たときにも拍手で迎えた観客
さらに相手のフェルナンデスが怪我の手当から戻ってきたときにも拍手をする
BWファンは素晴らしい
こういうのも合併や1リーグ化で変わって行くと思うと、、、
負けはしたが改めて合併反対を思った1日だった

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:57 ID:ODHXTvkM
敢えてムーアを落としてまで(という表現を用いるほど良くないが)、
わざわざフィリップスを昇格させて、この結果か。
同じ運命にある近鉄が、マリオを獲得して後半戦に望んできたのに比べて
ゴタゴタで結局外国人投手補強をしなかったフロント萎え。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:14 ID:3TKIEsec
>>90
拍手ありましたね。「よくやったぞ!」「惜しかった!」と。

あの日、席いろいろ移動したんだけど、一塁側内野の拍手・手拍子は素敵でした。
三塁側内野では「うわー、混んでるなあ!」と言って席無くてオロオロしてた子供10人に
西武の応援団のオッサンが「早う上がるか下がるかせんかい!」と怒鳴っていました。
最後は一旦出て100円払って外野行きました。

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:25 ID:fAD8jzI9
フィリップスはもう今年限りだろ。できれば今日限りがいいが。
1回2アウトまで追い込んで、バルデス四球→松中2ラン→城島死球→ズレた2ランだからな。アホかと。
マックですら昨日は2回まで凌いだのに。3回にもズレた2ランを浴び、井口タイムリーもあって3点。
最初から徳元先発→萩原→栗山で行ってたら5点ぐらいで抑えられたかもな。
明日は金田が好投してくれることを祈る。いや好投してくれ。マジで頼むよ。

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:41 ID:/dfkayKf
連勝続き→3位が射程圏内に→客が増える→マック(フィリップス)が炎上→谷中(小林)が追撃→3位まで遠のく→客が減る

このパターン今年一体何回見ただろうか

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 06:16 ID:ZW7ojvfZ
>>92 子供たち (つд`)

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 06:50 ID:e/e1YbZh
日本女子野球53-0。ウチとやったら…((( ;゚Д゚)))ガクブル

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:33 ID:8KGEvlOj
山崎選手は現役続行が不可能なほど力が衰えているのでしょうか?
高い給料払ってるのに、どうして使わないのかと思いましてね

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:41 ID:/dfkayKf
現役続行ということならまだまだ可能
シーズン通せば25HRくらい打つ力は確実にある

ただ、檻にはオーティズ&ブラウンの二砲がいるからねぇ

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:59 ID:6okCXSJf
最近の山崎見てると、正直25HRも打てないんじゃないか。
それ以前に一塁orDHのポジションがガラ空きのチームじゃないと
せいぜい代打でたまにスタメンって程度だから、どうしようもない。

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 14:47 ID:3TKIEsec
>>95
うう、子供たち(+引率のおばさん)・・・。
たぶん「いつもは空いてるのに!」ってな感じでした。
たっくさん席取ってるライオンズ応援団よ・・・。言うなよそんな事・・・。

しかし日曜のヤフーは恐ろしく夕焼けが綺麗でしたね。
思わず隣のおばちゃんと語ってしまいました。

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:20 ID:mfVIafcO
どうせ負けるなら小川、川口、北川、小林、吉井の黄金リレーを。

このリレーのメリットは、ダイエー選手が打ちまくることにより年俸高騰、
持ちこたえれずに無償トレード発動、ダイエー戦力低下を引き起こす。


しかしパリーグ衰退を、今より決定的なものにする諸刃の剣。

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:40 ID:VR2lYpPo
>>101
マック・谷中・徳本辺りは無しですか(たまに好投するから)

とりあえず、今日は勝ってくれ〜

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:08 ID:FblptxLx
昨日北神戸でサーパス−チュニチ見てきたよ。山崎出てたよ。
二塁打打った気がする(なぜか覚えてない)。三振もしてたし、あんまり印象に残らなかった。
ランボルギーニで颯爽と帰って行ったとこだけ印象に残ってる。

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:59 ID:LBIDu9IS
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:16 ID:2SDqKmDd
>>103
あんな身体の大きな人が乗るにはかなり窮屈そうな車ですね。

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:26 ID:mfVIafcO
>>102
防御率一桁台の好投手達は含みません。

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:30 ID:OsqpNgfx
つくづく、金田は頼れる人だなぁ。

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:36 ID:imxdV0a5
◎プロ野球板は実況が禁止されていますので、下記の板へ移動をお願いします。
└野球ch  http://live12.2ch.net/livebase/

プロ野球板存続のために、協力をお願いします。

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:55 ID:Uqyp9nna
後藤は元タレントと結婚ですか・・・。

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:30 ID:Z02tassc
>>109
2年前、さんまの愛人、売名行為として騒がれたタレントなんだよね。
なんだかねぇ。

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:46 ID:ZcAMliFK
>>110
http://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&hl=ja&q=%90%C4%93%A1%82%DC%82%B7%82%DD

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:50 ID:xnos5is8
ウホ!( ´D`)ノ

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:50 ID:/dfkayKf
>>111
・・・・・でかすぎだろ。

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:14 ID:ya0FUeBG
サードの方が弱すぎる

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:47 ID:QxBp8UJG
金田、2ラン3ランが痛すぎる。あれがなければ・・・。
明日は本柳だし、もう3タテは避けられない・・・_| ̄|○

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:12 ID:VR2lYpPo
見事に敗北・・・3たてか・・・
もう、3位と5ゲーム差以内に来なかったりして・・・orz

117 :後藤:04/07/20 22:49 ID:0DDNUbrB
「さんまさんに挨拶にいかなくてh」

118 :後藤:04/07/20 22:55 ID:yAwZ1AXV
「さんまさんに挨拶に行かなくてh」

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:08 ID:VR2lYpPo
3位と6ゲーム差か・・・明日負けたとして、6〜7ゲーム差か・・・短い夢だったな「プレーオフ」
西武、ダイエー戦が連続してある時点で酷いよ・・・今更だけど・・・

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:39 ID:5fNuJzAz

糞伊原のカスは西武戦には必死になって嫌らしく戦うクセにダイエー戦に
なると、あっさり簡単に負ける。

ふざけんな糞チョン伊原氏ね



ふざけんな糞チョン伊原氏ね



ふざけんな糞チョン伊原氏ね



ふざけんな糞チョン伊原氏ね



ふざけんな糞チョン伊原氏ね



ふざけんな糞チョン伊原氏ね



ふざけんな糞チョン伊原氏ね




121 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:57 ID:ZW7ojvfZ
だめだ。どうしても追いつけないね、ロッテ。
今年も最下位かな? _| ̄|○

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:06 ID:3eiafpzU
何年か前、オリックスに目がクリクリとして割と男前な内野手(?)
確か背番号が1番でイチローと1,2番を組んでた選手が居たと思うのですが・・・
喉の先まで来ているのですが思い出せません、名鑑で探してもわからないのですが
わかる人いませんか? 無知でスマソ。。。

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:11 ID:FUegUhIk
>>120
言っても到底理解出来そうも無いけど、一応マジレス

・西武戦の勝因
川越・具が先発だった。(残りはマックなので問題外)

・ダイエー戦の敗因
フィリップスVS和田の先発だった。(2戦目は・・・一応、勝ちゲームのローテ)

以上。
本気で西武を叩くつもりなら、金田を3戦目で使っておけば・・・
和田はどうせ負けるから、マック当てればよかったし・・・フィリップス対新垣で結局負けるか・・・


>>122
田口じゃない?
一時期、内野守らされてたし・・・下手と言われつつ(実際は、並・・・外野が神)
目がクリクリでカッコいい選手は田口位だろうな。

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:58 ID:Wc8NK4X7
あと、イチローが活躍してる頃の背番号が1なら福良かな

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:15 ID:FUegUhIk
>>124
そか、背番号見てなかった・・・福良か・・・男前は別に良いとして、目がクリクリしてたっけ?(覚えてない)

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:27 ID:Wc8NK4X7
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~orix/ob/naiyasyu/sensyu/1.html
クリクリ…う〜ん、クリクリ…

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:04 ID:FUegUhIk
ゲームで野球やってるんだが・・・リアルに近い馬鹿試合になった・・・

具が良い感じに抑えてたが、エラーをきっかけに大量失点。何とか、5回5失点で終わった。
攻撃はチャンスを走塁ミス・バントミスで潰して無得点。
6回からピッチャーは・・・何となく谷中。良いボールで追い込むんだが、決め球がことごとく甘く、ヒット・HRであっさり追加点
チャンスでは1アウトランナー1,2塁でも、外野フライを2塁ランナーが飛び出してゲッツー。
どうでもよくなって、絶不調小倉がリリーフしたら、普通に抑えた
8回満塁のピンチで、あえて山口投入・・・即2連打で追加点。
攻撃は初球打ちで、あっさり3凡。
9回に、加藤まで無駄に使ってみた。ナックルだけ投げてたら全く打たれん・・・
12−0で完封負け。5安打と22安打。

選手起用以外は、それ程意識しなかったが(高めも投げたし)・・・BWらしい試合をしてしまった・・・
具が打たれてからは、あまり真剣にしなかったが・・・伊原タンは、この采配してて何か楽しいんだろうか・・・

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:12 ID:opDs1dTy
明日の本柳に期待するしかない。

報ステで「見えかけたプレーオフが霞んできました」とか言われてたが、
このまま谷・村松が五輪で抜けたら完全に霞と化すorz

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:32 ID:opDs1dTy
ズレータや松中にこの二日だけで2発も3発も被弾してどうすんだ。
昨日序盤で7点とられた翌日だぞ?少しは学習できんのか日高よ。

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 04:26 ID:5xbhtsH1
「金田は球速が足りない。ズレータの本塁打も、球が速かったらカットするしかできなかった。球が遅いから、球種を見分けられて痛打されるんだ」と、福岡地上波の解説者が言ってた。
(´・ω・`)

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:31 ID:8pgjw2Yu
>>129
日高にも問題あるかもしれんが、Pの思い通りに投げられないコントロールの方が
問題ありそう。

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:04 ID:6k6l9UVT
>>130
今更なあ。
仮にも最優秀防御率獲ったことあるのに。

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:37 ID:DSjrnI+r
今年の本ヤンは一発病を患ってるから今夜もズレ〜タやジョージマに
ボコボコに打ち込まれるんだろうな…

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:27 ID:0ddeIp8E
http://www.nikkansports.com/osaka/obw/p-obw-040721-02.html

ん?
あなたが言う台詞ですか?

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:42 ID:+iUx+88w
>>109
ttp://homepage2.nifty.com/totasu/image/VIDEO/GM-004L.jpg

後藤の婚約者、乳でかっ!
おっぱいにやられたなw

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:14 ID:6k6l9UVT
後藤って松井稼になれるんじゃなかったんですか?

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:41 ID:ayCdaVL9
そう簡単に松井カズオ級は出ないよ。
その気にさせるために、松井二世襲名とかは、コーチの手腕的には
ありだと思う。

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:51 ID:DfBlMnbH
24日の東京ドームのハム戦を見に行く予定なんですけど
先発って誰になりそうか分かりますか?

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:54 ID:LTM+k4Q6
まあ、小川クラスの選手になってくれれば……

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:17 ID:GGWQhuEG
小川クラスって・・・
小川は1400本安打を記録している名選手だぞ。
如何せん地味だが。

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:08 ID:ZSy5RdDB
3回裏 Bw 0−2 H
投手 本柳−前田

打者 松中 セカンドゴロ
S ●●
B ●●●
O ●

  ◇
◇  ◇
  ◇

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:09 ID:ZSy5RdDB
失礼、実況スレと誤爆

143 :実況誘導人:04/07/21 19:14 ID:2HhqY4bB
>>142
気をつけてね

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:44 ID:LTM+k4Q6
合併問題で神戸残留の署名12万人超に
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040721-0034.html

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:33 ID:FUegUhIk
>>139
二軍で伝説になってる小川かと思った・・・ピッチャーの方

146 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:04 ID:si4q7GGc
いや〜今日は二桁失点になりそうにないから一安心。

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:46 ID:YWelmA+h
もう潰れていいよ…こんなチーム

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:58 ID:Fw2dr2IZ
見事に3タテされたな。
BWが負けてると何故か俺も良い事ないから早いとこ連敗脱出してほしいね。
で、また満塁のチャンスで村松が凡退。村松はここ4試合仕事してないぞ。

149 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 23:12 ID:c6FFbxOj
もう消えたと思っていました!, 2003/08/21
レビュアー: 爆乳マニア (プロフィールを見る)   東京都 Japan
斉藤ますみ。斎藤真純の名前でも3年ほど前に出ていた巨乳お姉さんです。
グラビアアイドルというには老け顔で、デビュー当初からセミヌード路線で
オヤジ系エロ雑誌のグラビアや表紙を飾っていた人です。
その頃から類い希なる爆乳に惹かれていたのですが、
セミヌード写真集を出した後すっかり見かけなくなったと思ったら
某関西有名お笑いタレントの恋人としてスクープされ(仕込みとの噂も)
思わず私は懐かしさで涙ぐんでしまいました。さて、前置きはともかく、
爆乳マニアなら押さえてください。但し清純アイドルのセミヌードとは違います。
1979年生まれとは思えない老けた雰囲気の割に張りのある肌、
昔より痩せてスタイルも良くなりましたが、
内容は心交社のフェティッシュシリーズみたいといえばわかって!いただけるでしょうか?
アイドルのセミヌードというよりはAV女優のソフト映像といった内容です。
それでも全編爆乳の露出。ハミ乳、下乳、横乳のオンパレードです。
露出しすぎてかえって消化不良のAVのような気もします。
私は懐かしさで買いました。水着に全く収まらない大きさは立派です。
但し巨乳アイドルビデオのような揺れカットはなく、
インタビューもAVのオープニングのようです。
以前から彼女を知っている人にはオススメです。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)