5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】二岡智宏応援スレ【銭ゲバ】

1 :このテテナシ子!:04/07/17 14:58 ID:dlGczwr5
裏切り者、金の亡者、冷血動物、欠食児童、広島の恥、幼女レイプ魔二岡智宏を応援しましょう。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:03 ID:WAYPUjTU
応援するよ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:07 ID:X8SkY146
銭ゲバ最高!

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:10 ID:ZhzIl0GC
応援なんて嘘はやめろ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:13 ID:ZyRtc0c0
       _, - r ー 、
     /        `ヽ
    /    トヽ      ヽ
    { /ノ/ i、ト、ヽ、    }
    `! /' ___, ,___ ヽ、 {
     `.| ((・)), . 、((・)) |イ  
     ||     .、_,,     |リ| 
     ヽi ヽ , __ 、 i .|' 
      !、  `ニ'" ノ /.     
       | ヽ__ /|    
     /|\     //\  
 , - '   \  ̄ ̄ /   `-
./´⌒`r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ
|    |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ
.|  __ | `~`".`´ ´"⌒⌒)
. |;'´ 人  入_ノ´~

渡る世間は金ばかり

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:13 ID:pOm/VXQx
頑張れ!この変態ロリヲタ!

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:23 ID:sMyXyFc4
頑張れ!人間の屑!

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:26 ID:JdKGcac1
       _, - r ー 、
     /        `ヽ
    /    トヽ      ヽ
    { /ノ/ i、ト、ヽ、    }
    `! /' ___, ,___ ヽ、 {
     `.| ((・)), . 、((・)) |イ  
     ||     .、_,,     |リ| 
     ヽi ヽ , __ 、 i .|' 
      !、  `ニ'" ノ /.     
       | ヽ__ /|    
     /|\     //\  
 , - '   \  ̄ ̄ /   `-
./´⌒`r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ
|    |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ
.|  __ | `~`".`´ ´"⌒⌒)
. |;'´ 人  入_ノ´~
>>6>>7氏ね

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:33 ID:9nRcttmz
今岡氏ね

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:43 ID:P5MM+Jz9
二岡って人気者だなあ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:43 ID:d6TWbFy2
>幼女レイプ魔

これはさすがに拙いだろ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:55 ID:e+tgg+o/
在日はまじか?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:56 ID:e+tgg+o/
在日はまじか?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:56 ID:NvjK54Ad
頑張れ!ヘボヘボショート!

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:37 ID:As5bchX6
このオッサンもう落ち目でしょ。引退していいよ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 18:16 ID:Q0uhm+7D
いいよ。乙かれ、チンバ。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 18:21 ID:zuLqru8Q
>>1
嫉妬に狂ったキモヲタ最低ですね。
ニオクンがこのスレ見たらどんな気持ちになるか考えたことありますか?

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:23 ID:e+tgg+o/
>>17 キモイ 氏ね

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:23 ID:e+tgg+o/
>>17 キモイ 氏ね

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:27 ID:ubcqbSFT
二岡ってイケメンなの?
去年の暮れの契約更改の時、球団事務所の前で女の子が待ってたりしてたから。
そんなに良い顔に見えないけど…。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:10 ID:IFXnDo/R
また規制か?

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 06:47 ID:mGrPj7Af
実は>>1が二岡

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:30 ID:Ba9zOYH/
>>17
ここは二岡応援スレですよ

24 :みき ◆AmWxPR0lhk :04/07/18 10:40 ID:qlroItLd
このスレ最悪。sage

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:37 ID:g3b44p1l
いやいや、最高の二岡応援スレだよ。よってage。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:41 ID:+kYW2pgS
銭岡(・∀・)イイ !

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 15:01 ID:lZ72XGY9
がんばれ!変態幼女マニア!

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 16:31 ID:VeEAOHZV
詐欺師頑張れ!

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 18:04 ID:agDkG2hI
なんでそんな悪イメージあるの?
いや、素朴な疑問なんだけど。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 18:12 ID:DuWPAaJQ
カープが金だして資金援助して大学行けたのに、簡単に裏切ったから

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 18:14 ID:DuWPAaJQ
カープが金だして資金援助して大学行けたのに、簡単に裏切ったから

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 18:32 ID:+ZpNKjm1
幼女をレイプしたのって事実なんですか?

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:00 ID:s2FWUSFj
粗チンだから幼女でちょうどいいんだよ

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 07:33 ID:KhX+gr6N
頑張れ!人でなし!

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:30 ID:PIm1StYQ
今日も純粋無垢な幼女が二岡の毒牙に…

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:38 ID:CFsjDK5X
偶然実物を見たことがあるが、意外とカッコよかった。ホント意外だった

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:37 ID:laixtz5Y
母子家庭で貧乏人だから心まで貧しくなったんだな。プレーにも魂が入ってないよ。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:41 ID:Ms+sNo33
小久保は銭の為なら魂すら売るのにな。
あのチームに入る・入りたがる奴に期待する方が間違ってる。



39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:45 ID:RfUakoNU
小銭の音にも敏感に反応するらしい

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:35 ID:HZB51HCq
コジキだからな

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:44 ID:tvXV5TzK
はげわら

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:56 ID:oNjgODRj
金の匂いをかぎつける能力は人一倍

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:00 ID:6uEeDzlI
お前らYahoo!には洗脳された奴が多いんだな。
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834707&tid=fs2acaaabcja4n1fe1git20&sid=1834707&mid=1&type=date&first=1

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 07:15 ID:uo8rlv1O
裏切り者、金の亡者、冷血動物、欠食児童、広島の恥なのは知ってたが
幼女レイプ魔って何よ

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 07:20 ID:pdN+hs61
じゃ幼女和姦魔ということで

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:35 ID:bwppYnVF
ちりこは幼女じゃないよ。

47 :にんげんだもの ◆G.Kj3355JQ :04/07/20 10:11 ID:h/107qHo
ちりこってだあれ?

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:14 ID:SCBvSHop
       _, - r ー 、
     /        `ヽ
    /    トヽ      ヽ
    { /ノ/ i、ト、ヽ、    }
    `! /' ___, ,___ ヽ、 {
     `.| ((・)), . 、((・)) |イ  
     ||     .、_,,     |リ| 
     ヽi ヽ , __ 、 i .|' 
      !、  `ニ'" ノ /.     
       | ヽ__ /|    
     /|\     //\  
 , - '   \  ̄ ̄ /   `-
./´⌒`r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ
|    |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ
.|  __ | `~`".`´ ´"⌒⌒)
. |;'´ 人  入_ノ´~

ゆずゆタソはワシの嫁じゃけえ

49 :にんげんだもの ◆G.Kj3355JQ :04/07/20 10:37 ID:h/107qHo
でも広島もにおたん欲しかったんなら高校でたあと

に ゅ う だ ん さ せ り ゃ よ か っ た じ ゃ ん

学費だすってどーゆーことよ

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:46 ID:9v8WFQc0
セゲヲも南海から毎月小遣いもらってたくせに巨人に逝ったし。
巨人って乞食ばっかりだね。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:50 ID:uK3C2w6x
虚チンには乞食枠ってのがあるんだよ。二岡は特待生。

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:54 ID:u6NSM1IF
由豚や歯茎も乞食枠かな

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:06 ID:EblE4u6S
元木、江豚はレイプ枠。

54 :にんげんだもの ◆G.Kj3355JQ :04/07/20 12:59 ID:h/107qHo
そんなに欲しけりゃ高卒時にとりゃえかったやん
いまさらいわれてもなあ〜

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:28 ID:0cWmHBZ5
ガキ出来たら小銭岡っていわれるのか。まあ、がんばれよ。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:29 ID:qatC/Via
FAの時にはメジャー逝きをちらつかせてボッたくるんだろうな

57 :にんげんだもの ◆G.Kj3355JQ :04/07/20 14:32 ID:h/107qHo
>>56
ごねたらすてるよ
いつまでも選手にやりたいほうだいされてたまるか
ごねたら即すてる!
広島さん、ひろえばえーやん

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 14:52 ID:QjCIQvaw
二岡は少年時代より、広島カープに憧れ、高校の時に亡くなった父親と赤ヘルを熱心
に応援していたほどのカープの選手になるのを夢見た男であった。その男気にカープも
応えた。 近畿大での4年間、カープに経済的、精神的にも計り知れない程ものすごくお
世話になった恩がある。それなのに福留を中日に持って行かれ、あたふたした巨人が、
ドラフト直前まで広島逆指名濃厚だった二岡を○億円の違約金でわずか数週間の間で
強奪してしまったとされる。
 二岡は人の心を捨てた。良心や恩義というものを自ら殺してしまった。 阪神の村山に
はじまり今岡、高津、田口などのように高額な金額を蹴って、自らのあこがれ・夢を貫く
輝ける男のロマン道を「銭ゲバ二岡」は選択できない男だったのだ。


59 :にんげんだもの ◆G.Kj3355JQ :04/07/20 15:01 ID:h/107qHo
>>58
そうだろうか ほんとうにそうだろうか
二岡は高校でたちょくご広島に入れてくださいといったんじゃ
ないだろうか
しかし「おまえごときいらん!」といわれたんじゃないだろうか
おかーさんもおねがいしますーとすがったが「ええい慮外ものめ!」
とどつかれたのではないだろうか
そのごいちおうつばつけとこうかと支援されて大学へいったが
親子のあいだでは広島以外へ、なんとしても広島以外へ、
となってたのではないだろうか いやそうにちがいない

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:24 ID:QjCIQvaw
は〜?

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:31 ID:4XA7RbHE
二岡が自販機の下覗いてたよ

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:34 ID:rCMJfR86
ドラフトの時に巨人から裏金を7億円もらって、
その恩を忘れないために背番号7を付けてる

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:43 ID:sFiv5NKa
>>61
ワロタ

>>62
それリアルでありそう・・・

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:47 ID:ywihW0QW
松田耕平オーナーに聞く

―育成方法に問題はありませんか。
黄金時代を経験すると、総入れ替えを迫られる時期が必ず来る。
レギュラーと同様に、控え選手も年を取るわけだから。
「名を捨て、実を取る」しかない。
そこには今まで経験したことのない苦労を伴うが、二、三年後には喜んでもらえるようになるでしょう。
そのころ、東出(輝裕)と巨人入りした二岡智宏を比べてほしい。







2003年度成績
東出 .146 0 1
二岡 .300 29 67

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:07 ID:1l0BciCr
高卒で広島は指名しようとしていたらしいけど、二岡が大学行きたいと言ったから
広島は援助してやったんだよな。

66 :にんげんだもの ◆G.Kj3355JQ :04/07/20 16:27 ID:h/107qHo
>>65
はっはっは
ないない
それはない

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:06 ID:B1ZX2GoJ
金に魂売ってるから表情が乏しいね。どうやって金をむしり取るかで頭が一杯なんだろう。

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:17 ID:uCzcCFnK
金さえ高けりゃFAで簡単に巨人を見捨てそうだな

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:19 ID:QmI0FHsl
金さえ高けりゃFAで簡単に巨人を見捨てそうだな

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 08:48 ID:PJ5qU6YG
血を売ってでも金が欲しそうだな

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:07 ID:HRXw9e4Z
通帳見てほくそ笑んでそう

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:08 ID:V8Xnc7U2
幼女見てニヤニヤしてそう

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:41 ID:7aDnxSF5
巨オタ=低脳=朝鮮人

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:30 ID:Ss8n/CUG
銭岡キモイ

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:37 ID:/05gMbDc
>>58
>近畿大での4年間、カープに経済的、精神的にも計り知れない程ものすごくお世話になった恩がある。

そこをGに衝かれ、協約違反で問題化すると恫喝があった。
むしろ違反していたカープがペナルティーも免除、その上○億円の違約金で
実損はなかったので感謝しているのが実情。

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:08 ID:b3O/COVW
>>75
3行でここまでツッコミどころの多い文章は久しぶりに見たよ

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:32 ID:cO1g+Mue
球団を通さずに勝手にサイン会とかしてそう

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:38 ID:5zy82nAn
ニ岡って母子家庭の子供等を援助してるんだっけ?
やめたほうがいいよ。その子供ら全員が金に汚く見える。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)