5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホッチキス投手

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:31 ID:Kso8Eebn
ホッチキス!ホッチキス!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:33 ID:iubP1vH/
夏。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:33 ID:6XUB1mId
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:34 ID:xCWwreQa
弟くんは、技巧派やね。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:35 ID:NeDd6NOt
ああそう。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:42 ID:Swiu9L8e
弟は将来的にかなり有望だと聞いていたんだが、日本に来たあたり・・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:44 ID:Swiu9L8e
弟は将来的にかなり有望だと聞いていたんだが、日本に来たあたり・・・

8 :名無し阪神:04/07/17 21:46 ID:3ar5Dfr3
実兄に当たるケビン・ホッジス投手も阪神ファンだったようです。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:46 ID:BiwCcqr9
で?

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:52 ID:4svdEQvN
クツジョッカー

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:53 ID:z9B3XaR4
ねえ、いんきんと水虫って関係あるのかなあ?
というか、玉と脚の付け根の間の部分が赤くかぶれてるのって
正常?異常?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:57 ID:Xm3xuX0m
>>11俺も毎年夏場だけなる。多分いんきんじゃなくてただのあせも

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:59 ID:z9B3XaR4
>>12ありがd。ほっとした。これで心置きなくビッグ銭湯行けるよ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 22:03 ID:kfTYz+kb
いんきんと水虫って関係あるもなにも
同じカビ菌によるものだ
患部が足と股の違いなだけ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 22:06 ID:z9B3XaR4
>>14まじ?俺カビてるの?梅雨だから?



・・・・・俺カビてるの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)