5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打高投低】2004年日本シリーズ【空中戦必至】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:12 ID:uWcGqkcS
セは巨人?中日?番狂わせで他チーム?
パはダイエー?西武?それともプレーオフ3位がまさかの・・・

どっちも予想がつかない出場チーム・そして自分独自シリーズ結果
を考えながらリーグ制覇その時までを見守ろう

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:13 ID:uWcGqkcS
2ゲトだったら巨人×ダイエー

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:15 ID:vbYlnKuC
3だったら,巨人VSロッテ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:16 ID:vbYlnKuC
3だったら,巨人VSロッテ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:24 ID:uWcGqkcS
セはぶっちゃけ巨人。だって巨人と中日が競り合うといつも必ずと言っていいほど
巨人が勝ってるじゃん、たまに例外もあるだろうけどさ・・・でもやっぱ巨人。
パはダイエー、これはれっきとした理由がある。松坂・張の二本柱が五輪で抜ける
からだ、ダイエーは城島がいなくなるけど強力打線なのに変わりは、ない。
よって4年ぶりの対決巨人×ダイエーに決定


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:40 ID:qKmIFWfU
>>5
城島の存在は大きいぞ。投手陣に与える影響も図り知れん。
西武はカブも帰ってきたし。相変わらずありえない飛距離w

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:54 ID:uWcGqkcS
近鉄は日本一未達成のまま消滅してしまいそうだから何とか勝たせてやりたい
でも現時点でのシリーズ出場権をかけたプレーオフ進出は極めて厳しい

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:16 ID:uWcGqkcS
マズったな、全然人こねえや(泣
やはり前スレであったように〇〇×〇〇の形式がよかったかな・・・
全ファンが共同で利用できるようあえてそうはしなかったのだが。

それで、おまえらぶっちゃけ何処と何処が出てどうなると思ってるんよ?
たくさん意見出してくれ!


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:50 ID:r0luhlTe
巨人という名のオールプロ野球 VS ダイエー

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 17:48 ID:uWcGqkcS
最強打線決定戦
球界の盟主決定戦

いろんな意味合いを持つ巨人×ダイエー

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:36 ID:uWcGqkcS
両リーグの首位は夏場厳しすぎる
西武は松坂・張・和田が抜け中日は福留と岩瀬

優勝するチームは層が厚いんだけど両チームにはそれらが見当たらない
よって優勝は無理かと

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:40 ID:S6W10BNr
こいつがぬけるからこのチームは優勝できないとか馬鹿じゃないの?
どこのチームも2人重要な選手が引き抜かれてるんだよ。
故障で出場できなかったりな。野球なんてそんなもんだよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:43 ID:sWYL71fR
>>5
>>11
パは、3位までのプレーオフなので夏場の層の暑さもオリンピックも
影響しないんじゃない?西武もダイエーも3位までには確実に入るん
だし・・・ダイエーが1位になると思うがプレーオフで西武って感じ
では?セは部外者(Bクラス)にどれだけ負けるかが問題・・・不明。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:01 ID:4m0JM1hx
ここ最近を見てるからかもしれないけど西武は単期決戦じゃ無理だろと思ってしまう
その相手がダイエーであるからさらに。
20数年勝ち越してたのはもう昔の話でいまや和田はじめダイエー投手陣に攻めあぐねてる
しダイエー強力打線相手に松坂張西口で何勝できるのかも疑問だし。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:09 ID:s38gc9w/
>>10
いつからダイエーが球界の盟主の名をかけれるほどになったんだい?
ずいぶん偉くなったもんだ。

ダイエーと西武はプレーオフ進出はまず確定。
本命はダイエーだが、西武も充分勝てる。
オリックスは五輪に気前良すぎ。夏場はぶっちぎりで陥落だろ。
近鉄は進出自体が難しいな。
進出さえ出来たら、岩隈次第で荒れさせる事も出来るんだが。こっちも苦難の夏か。
日ハムも進出出来たら面白く出来そうだな。こっちは夏に稼ぐしかない。
ロッテは出れたところで勝てるわけ無し。引っ込んでろ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:12 ID:4m0JM1hx
巨人×ダイエー
はっきり言えば去年みたいな4勝3敗にはならないな
ダイエー先発陣は振り回してくる打者に強いんで押さえ込んでの圧勝か
またはG重量打線が有無言わさず打ち込んで一気に決めるか

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:34 ID:F0MMjx1q
最後の日シリかも…
パがダイエーならセは中日、西武なら相手は巨人がいい。
アンチ巨人なんでダイエー・中日に越したことはないが

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:38 ID:3OOKh2u7
日本プロ野球史上最後の日シリは
西武VS巨人で締めよう

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:12 ID:4m0JM1hx
セはゲーム差的につまってるけど実質は中日巨人のどっちしかあり得ない


20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:23 ID:Ml/qCCYu
ある意味、「各球団2名ずつの主力選手が抜ける」ってのは常勝軍団にとっては
多少ありがたい。ダイエーは下手すれば、城島・松中・井口と言う中軸組が抜ける
から危うかった。+和田が抜けるから半分控え選手になる。西武は松坂・和田が・・・って

スレ違いだった・・・ _/ー|○

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:34 ID:3xJ4Af1A
中日が優勝したらスレタイの【】内に偽りありということになってしまいますね。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:40 ID:fjJSLuVL
では、ホークスvsタイガースと預言しておきましょう。
ネ申の名を欲しいままにしましょう。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:35 ID:uwrdJwKY
タイガースなんて弱いからつまんね

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:38 ID:DLJG5yPs
>>20
西武は張も抜けるからね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)