5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長島JAPANってNANDA!?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 06:58 ID:6RgWJpxV
長島ジャパン、
長島ジャパン、
ってうるせーんだよ。
もう監督なんてできねーんだから、
いさぎよく後身に道を譲れよ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 06:59 ID:Ipf/ySCQ
ナンーダ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 06:59 ID:rtdJOkAw
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 06:59 ID:wN9mVsn8
後進って誰が候補なわけ?
いないから長嶋ジャパンのままなんだろ?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 07:01 ID:6RgWJpxV
っていうか、
日本代表を長嶋ジャパンって言うのがうざい。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 07:06 ID:SdVou9XY
勝てば長嶋の手柄。負ければ選手の責任。

それが「長嶋ジャパン」

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 07:20 ID:rg3sqNa4
正直、長島が氏んだ方がメダルとれるんじゃ?弔い合戦みたいなの好きだしね、マスコミ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 07:29 ID:6RgWJpxV
もう日本のために、
っていうより、
長嶋さんのために、
って感じだよね。

ほんと、氏んだらいいのに。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:58 ID:YLpDM9Au
馬鹿だなあ。
サッカーで男子の代表をブルーズ、女子代表をなでしこジャパンというのと同じだよ。
これから野球の全日本はずーっと「長嶋ジャパン」って呼ばれるよ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:37 ID:eIPvXFqG
>>9
馬鹿なのは寸分の狂いも無くおまえの方だ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:39 ID:qB9+/aPz
中畑ジャパンじゃないのか。とりあえず。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:57 ID:YvavawkY
11に同意

13 ::04/07/18 11:58 ID:YvavawkY
11に同意

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:52 ID:xrxOly1x
ななしまの名前じゃないと、スポンサーが金出してくれないから。
って、マジレスしてみる。

しかし、酷いね。野球五輪代表は、何?あのガラガラの観客席は。
他競技では五輪の壮行試合は大人気なのに。

まあ、五輪での野球がどんな立場なのかを、野球ファンも認識してるってことか(藁

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:58 ID:4FaQrSTt
どんでんジャパン

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:17 ID:YtpZbuIK
>他競技では五輪の壮行試合は大人気なのに。
じゃああれ以上の数の観客を集めた競技をたくさんあげてくれ

17 :なめくじのナメろん:04/07/18 13:39 ID:+EioRbb8
NEVADA

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 17:40 ID:VdJynYm3
カネやんJAPAN

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:12 ID:AcnO9uox
今回の日本代表が意外と不人気なのは、読売臭がそこはかとなく漂っているからではないか?
何が長嶋ジャパンだ。指揮も取れないのに最終決断が8月20日だと?ふざけるな!!
長嶋が辞退したところで代行は中畑だ。これも読売臭プンプンだ。
大野ジャパンだったら心の底から応援できたのに。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:39 ID:GkKQeJ2M
>>19
同意

読売上がりの選手は、才能は分からんが、指導力がないのは確かだ。
長嶋さん、中畑は辞めてくれ。

再度、依頼します。
「長嶋ジャパン」という総称はやめてください。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:45 ID:1iXoguiL
原がやればいいと言う意見が2ちゃんでは多いが俺も同意
「ジャイアンツ愛」ならぬ「ジャパン愛」で

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:49 ID:hRk6OvTu
原も読売臭が強いから嫌だなぁ。
ま、読売の中では最もまともなお方なのでまだ許せるが。
原も早く読売グループと縁を切ればいいのに。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:50 ID:uq8L2GnS
>>11
「とりあえず中畑JAPAN」って呼べばいいわけね。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:14 ID:UqYr9mRC
大野さんが指揮を執ってくれたら良かったんだが・・・
なぜ巨人OBに拘るんだ?

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:30 ID:q202VpNp
長嶋のDNAが無いとダ〜メよ、ダメ、ダメヨ〜ォ

いうじゃなあ〜い

いうじゃなあ〜い

長嶋が死んでも長嶋JAPANで逝きますから!

長嶋JAPAN斬り!!

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:29 ID:xppQT1Rq
中畑JAPANになるとENEOSとかがスポンサーやめちゃうからでしょw

実際問題、ナガシマさんがアテネに行くっちゅーのは医師団いっぱい付けても無理
なんだが、あのじいさんが少しでも元気を取り戻すためだったら、嘘も方便というか
「アテネで指揮をとる」ってことをリハビリの目標に据えるしかないんじゃない?
そうでもしないとますます脳梗塞重くなるでしょ。

しっかし、天ちゃんといいナガシマさんといい、すぐに死なんでもいい人ばっか病が
重くなってくなあ。それよりもナベ(ry

27 :長島大好き:04/07/20 12:32 ID:jhZ6udpO
長島さん、利害関係なんかどうでもよろしいですやんか。
長島さんはすばらしい野球人、いや、お人です。
これ以上何を求めるのですか。
もう引退してお体の為にゆっくりなさってください。お願い致します。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:43 ID:27vI60lK
長嶋ほど自分の地位や名誉に固執してる醜い人間は居ないよ。
そうじゃなきゃとっくに自分から代表監督なんて降りてるさ。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:01 ID:jhZ6udpO
昔の日刊スポーツに掲載された話だけど、ヤクルトと乱闘になったとき長島だけが乱闘に参加せず、冷静に必死に乱闘を止めていた。
俺は長島と付き合いはないからもちろんいい人かそうでないのかは解からない。その基準すら解からないが俺的にただ野球人として好きなだけ。
あんち長島のご意見もなるほどと思た。w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)