5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鍋常】プロ野球衰退の責任は?【包】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:19 ID:QnEbX8yR
コミッショナーは傀儡でお飾り!

1リーグや合併を論議する前に
既存の機構側の責任は問われないのだろうか。
明日を語る前に昨日までの無策は何だったのか。
オーナー会議が最高諮問会議であって本当にいいのか。

これからの真の球界発展の為に
今こそ省みる時期でしょう。


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:20 ID:8rb4htZx
1が犯人

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:28 ID:9ku66q4/
1が犯人

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:34 ID:3Wm4sTJl
アメリカのコミッショナーとは違うからな。
まさに「読売の傀儡」だから。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:37 ID:WgLtuBrE
>>7のアホ〜

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:41 ID:3MKZ9Khp
>>1 が責任取って自殺すればいい

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:53 ID:peunsS/X
僕のプロ野球の衰退したげいいんはコミッショナーの人たちのわがままさが
げいいんだと思うけどパリーグは見に行く人の量も少ないしふいんきわるい。
だから1リーグみたいなのがあると西武と巨人が対戦できるしみんな楽しい
のではやく1リーグになってほしいです。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:30 ID:eNfjyXzT
>>7
IDがペニス・セックス

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:57 ID:0NxajkLi
プロ野球は別に衰退してない。読売人気が下がってむしろええ感じになりつつある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)