5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトって何のために(ry

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:01 ID:6IVsvE5A
ラミちゃんぺっ

2 :禿鷹:04/07/18 19:03 ID:OYGslbpQ
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:03 ID:WQV/iNuw
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:14 ID:QwF+zLx1
2げっと

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:16 ID:p5xTz2iz
2げとずざー

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:33 ID:nT28uaiI
2ゲット

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:09 ID:6IVsvE5A
age

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:12 ID:057jDrGK
ヤクソルト氏ね!!!!!!!!!!!!!!

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:13 ID:koLwSx/r
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:14 ID:DE52yqRk
虚塵の犬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:14 ID:4OkzZh+J
2GET!!!
やっほーう!!


12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:16 ID:JF42/95I
今日こそ2だ〜

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:16 ID:5yGw68V3
岩村は偏差値判定不能なバカだって知ってた?

14 :巨人ファン:04/07/18 21:16 ID:fQrbnaNi
でも普通に巨人のイヌだよな
残塁マニアだしww

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:16 ID:lY68u+SF
いつもヤクルトが巨人の勢いつけてる気がするんですが

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:18 ID:/WtttmKi
胃腸のために

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:19 ID:duoLBLXm
ごみ球団

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:20 ID:Ih+ppLdg
きぃ・・きもちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:19 ID:CuTh44qO
ヤクルトオタがくそスレ乱立させてるな。今日はただせさえ曽我、ジェンキンス
スレが乱立してるのに


20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:21 ID:KnVUMlqD
2げっと

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:23 ID:GGb+LSww
投票をお願いします
http://mahimosakura.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=30

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:23 ID:8rH+WdGN
>>19
糞スレ立ててるのは他球団ヲタだな。
ヤクルトはファン少ないからな。
てか居るの?ヤクルトファンって。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:24 ID:sDPlAazl
阪神は横浜からいくら貰ってるの?
去年あんなに相性良かったのにおかしいよね?

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:26 ID:Ih+ppLdg
つうか、解説者は投手かわばたでそんなに不安げな発言してなかったけど
俺的には「あ、これは・・・」と思ったわけよ
かわばたっていっつも巨人戦の終盤に出て来て逆転HRイメージあるんだけど
でもって、気弱な表情だし・・・思ったとおり四球
ジェンキンス


25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:28 ID:DuWPAaJQ
ヤクオタは死んでいいよ。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:28 ID:SNiOMhf+
ひどい接待試合ですね

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:30 ID:Ih+ppLdg
25
誰にいってんだよ くやしいの?

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:31 ID:JbjGwaqm
1990 読売ジャイアンツ
1991 広島東洋カープ
1992 ヤクルトスワローズ
1993 ヤクルトスワローズ
1994 読売ジャイアンツ
1995 ヤクルトスワローズ
1996 読売ジャイアンツ
1997 ヤクルトスワローズ
1998 横浜ベイスターズ
1999 中日ドラゴンズ

おめーら90年代の最強チームに失礼だぞヽ(`Д´)ノ


29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:32 ID:tpqXtuCE
ヤクルトのせいで巨人ヲタがつけあがる
巨人を勝たせるから阪神が上にいけないし、中日が追いつめられる
よってヤクルトは消えるべし

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:33 ID:VFUUCvjn
>>28
セ界一の不人気球団ヤクルトが間違ってそんなに優勝してしまったから
野球人気が下がってるんだな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:37 ID:7lAGHUUt
ヤクルト(・∀・)イイ!!
巨人以外には本気だしていいからね(・∀・)

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:37 ID:6IVsvE5A
>>28
いつまで前世紀の話してんだよ

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:36 ID:tpqXtuCE
90年代は強くても今は弱いんだから関係ないでしょ

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:37 ID:xuGTStth
ヤクルト可哀想。
こんな奴等に批判されて・・・

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:38 ID:GGb+LSww
◆プロ野球12球団のうち、あなたが好きな球団を一つだけあげて下さい。
 巨人   37
 阪神   17
 ダイエー  6
 中日    5
 広島    4
 横浜    2
 西武    2
 ヤクルト  1
 日本ハム 1
 近鉄    1
 ロッテ   0
 オリックス 0
 特にない 17
 答えない・わからない 7

http://www.asahi.com/special/baseballteam/TKY200406210275.html

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:39 ID:CuTh44qO
>>28 典型的なオタ必死の書き込みだな( ´,_ゝ`)プッ

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:40 ID:Ih+ppLdg
つうか、80年代は弱かったってことしらないのか?
そう、八重樫のパスボールが懐かしい

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:42 ID:tpqXtuCE
球団別 強い>弱い
横浜>阪神
阪神>巨人
ヤクルト>横浜
中日>広島
は特に目立たないのに
巨人>ヤクルト
は非難轟々
自分も含めてアンチ巨人だらけだな


39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:49 ID:mqNuGf9b
>>38
巨人>ヤクルトの負け方は異常。やる気が本当に感じられない。
とっととロッテとでも合併しろよ、病原菌チーム。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:52 ID:JbjGwaqm

m9(`∀´)忘れた頃にしか優勝しないチームのファンが調子にのるんじゃねえよ


41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:53 ID:bT8VyI9o
巨人に3タテかよ

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:54 ID:tpqXtuCE
ヤクルト消滅しちゃうかもねw
こんなに負けりゃあ、少ないファンも愛想つかして、ますます球場は閑古鳥

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:55 ID:WxIDdRPt
はっきりいって巨人戦で恐ろしいほど覇気がない
古田ってブサイクだから金もらってんじゃねえの

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:55 ID:VFUUCvjn
>>38
2chには阪神や中日のファンが多いからしょうがない。

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:01 ID:7lAGHUUt
巨人が4連勝したぐらいで
なんでこんなに騒いでるんだ?
アンチが必死すぎる

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:02 ID:TMwOgrn3
あは・・・・・は
もう巨人と合併しろ

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:06 ID:NxhJBYsU
>>44
珍と厨のレスが必死すぎて目立つだけで
1番多いのは実は巨人

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:07 ID:zFvjb15J
厨日ファンひどいな。

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:07 ID:GGb+LSww
確かにTV板とか行くと、巨ヲタしかいねぇな

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:09 ID:tpqXtuCE
実況スレ見てきたけど、それぞれ専用があるわけでもないのに
レスが少なすぎてびっくりした
厄ルトと虚塵のファンっているの?


51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:10 ID:uO+MBOFU
なんで阿部の所で投手代えなかったの?


52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:12 ID:8k8JQPqx
今日も2点しか取れてないんだから
一生、勝てねーんだよ!ボケェ乳酸菌がああああああああ

53 :巨人ホァン:04/07/18 22:13 ID:+Sm6rzjj
ヤクルトかわいいよヤクルト

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:15 ID:fJIpIbOR
ヤクルト巨人戦だと罵り合いなどあまりなく実況まったりだもんな。地域性があるんだなやはり。

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:17 ID:VFUUCvjn
>>47
2chファン数

1位 阪神
2位 中日
3位 横浜
4位 広島
5位 巨人
6位 ヤクルト

巨人・ヤクルトは不人気

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:19 ID:tpqXtuCE
>>55
横浜はチームのファンっていうより大ちゃんのファンが多いね

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:23 ID:MKP84aD+
>>56
その割には本スレでは禿、はよ辞めれとか殴るスレもあるわけだが

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:24 ID:DuWPAaJQ
ヤクルトなんてくそは消滅すればいいのに

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:25 ID:FI6XgtLb
ファン数が多ければ比例してアンチも増えるからねえ

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:21 ID:XDDxsXbj
ヤクルトって東京にいる意味もないし
チームもしょうもないし何の価値もないね
仙台あたり行けば価値はあるけど

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:04 ID:7SezwmFE
>>60
それが、ビジターファンの為には東京に必要だったりする。

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:18 ID:0LAIwf9s
仙台じゃ客こねえだろ。
ただでさえ、東北は人口少なすぎるのに。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:19 ID:P5N0eSYn
仙台人くるって

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:36 ID:8cmfkJ9W
ヤクルト銀行讀賣支店

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:46 ID:iQI4JSFD
仙台は結構くるんじゃないか?
東北高校とか東北福祉大とか、野球盛んだしね。
今度のドラフトはダルビッシュに賭けた方がいいよ。

ヤクルトは企業名入れてるし、フランチャイズがどこかはさほど重要じゃないだろ。
もう関東は野球人気が衰退しはじめてるから。
巨人ですら入らなくなってきてるし、横浜なんて佐々木に5億も出してるのに全く客が伸びない。
その点、日ハムは素早かったね。見事に成功してる。

それに神宮が隣にサッカーの国立があるから変な話だが今では集客上、立地が悪い。
あと、コンクリート造りで古いから、地震があると崩壊するらしい。
試合中だととんでもないことになりかねないらしいよ。
野球が衰退しきらない今のうちに、宮城県や仙台市を動かして、球場建設を実現させた方がいいだろう。
セ・リーグ的にも東京に2つもチームはいらない。

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:49 ID:iQI4JSFD
>>65
コンクリートじゃなくて、レンガ作りだったかな。

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:29 ID:NpstrM3b
>>ヤクルトって東京にいる意味もないし

いやだって巨人の選手が遠征しなくても試合できるんだぞ。しかも貯金が増える。
巨人にとっては非常に大切なチームだろw

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 05:26 ID:E1ZKFlZ+
死にかけの巨人をいつも生き返らせる糞球団
たのむから消えてくれ

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:47 ID:8cmfkJ9W
ヤオの後は弱いものイジメで帳尻合わせかよ…

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:28 ID:yb0f165R
>>69
誰が弱いものだって?
最下位はどこだか知ってて喧嘩売ってんのか?

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:30 ID:8zl68MUp
今日は勝った。
さすが糞ルトだね。

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:42 ID:1d2LRZCB
巨人には負けて、下位チームにはきっちりと勝ちやがる
まさに巨人の犬。

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:47 ID:lbAvt6Pe
>>72
下位チームじゃないよ、残念ながらヤクルトから見たら広島は上位チームです

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:13 ID:8KFZZSWJ
>>28

1980 中日ドラゴンズ
1981 大洋ホエールズ
1982 ヤクルトスワローズ
1983 ヤクルトスワローズ
1984 大洋ホエールズ
1985 ヤクルトスワローズ
1986 ヤクルトスワローズ
1987 大洋ホエールズ
1988 阪神タイガース
1989 阪神タイガース

おめー80年代の最凶チームに失礼だぞ(*^▽^)人(^▽^*)


75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:23 ID:tjsuvuVU
96年に巨人戦10連敗をやらかしてメイクドラマの最大の貢献者となった前科有り。


76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:28 ID:q2ye2i7G
もしかしてまた勝ったのか?
巨人以外の球団に

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:42 ID:KiKOLzOn
ヤクルト好きなんだけど。
夏の神宮は会社帰りに行くのにちょうどいい立地。
でもなんであんなに客少ないのかなー。
古田や五十嵐なんかは見に行く価値があるけどな。

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:52 ID:LuAyOYyg
室内練習場の前で試合前に待ってればサインをゲットできるし、
選手とファンの距離が近い球団だと思うよ。客が適度に少ないのも
僕は好きです。居酒屋感覚でいつもビール飲んでます。ホームランボールも
2度ほどゲットしました。(外野指定席はゲット率高し。)

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:16 ID:Q4LcBhNa
ヤクルト大好き。 
選手は割とファンに優しいし好感持てる。
神宮は気軽に寄れるし生はやっぱ楽しいよ。五十嵐の球は本当に速いって生で見て実感したな。

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:19 ID:UHHUZg5E
巨チンに負けてナベツネから金をもらうためにある厄ルト。

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:21 ID:lZmcvq7e
>>77-79
の流れにワロタ




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)