5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトって存在価値あるの?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:10 ID:KfNu0I4t

しね

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:12 ID:WiFPj4h6
ないね

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:12 ID:jHaUSPrB
まああわてるな、どうせナゴドで3タテくらうだろ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:13 ID:EvLsnL5Z
とっととロッテに吸収されろや

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:14 ID:JF42/95I
みんな氏ねーーーー!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:14 ID:5yGw68V3

さすが「糞ルト」と言われているだけある。

最後の投手は本物の投手でつか?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:15 ID:SgLMsMZn

>>4
パにいっても一番人気なさそうだな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:19 ID:g8N6F9kg
八百長しやがる厄ルトしね。巨人の犬が

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:19 ID:duoLBLXm
なし

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:21 ID:CuTh44qO
ヤクルトオタがくそスレ乱立させてるな。今日はただせさえ曽我、ジェンキンス
スレが乱立してるのに


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:23 ID:GGb+LSww
投票をお願いします
http://mahimosakura.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=30

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:29 ID:zq6ypyB/
ジョア

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:31 ID:VFUUCvjn
>>1
何を今更。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:37 ID:31XzZDxn
近鉄、オリックスは存続。ヤクルト消滅で2リーグ制続行キボン

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:39 ID:GGb+LSww
◆プロ野球12球団のうち、あなたが好きな球団を一つだけあげて下さい。
 巨人   37
 阪神   17
 ダイエー  6
 中日    5
 広島    4
 横浜    2
 西武    2
 ヤクルト  1
 日本ハム 1
 近鉄    1
 ロッテ   0
 オリックス 0
 特にない 17
 答えない・わからない 7

http://www.asahi.com/special/baseballteam/TKY200406210275.html

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:39 ID:bmwWO58R
糞ルトってずっとすぽるとのことだと思ってた
ヤクルトのことだったか

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:43 ID:GhuGdm9r
>>16
>>6が勘違いしてるだけだろ

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:46 ID:zFvjb15J
厨日ファンが暴れていますねw
散々阪神を馬鹿にしておいて負け越し。しかもヤクルトに八つ当たり。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:01 ID:TMwOgrn3
また負けたんか
死ねよ

20 :代打名無し@実況は実況板で :04/07/18 22:03 ID:BRbjXU5w
今日もジャイアンツの犬ですた。おめでと

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 03:10 ID:t9/jI93z
古田も最近、本当にご苦労さんだけど
その前にまずやらなきゃいかんことがあるやろ。



22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:55 ID:/MV12lnD
中日ファンの皆様。
皆様のご怒りはごもっともです。
しかし、我々ヤクルトファンの方が、
この糞チームの不甲斐ない試合にむかついております。


23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:11 ID:GiN7JdAI
>>22
それでしっかり、次のかぷに勝つってどうよ?(w

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:22 ID:tNd+wx09
東京の野球ファンとしては他に応援する球団がないんだよ。
ヘタレで読売の腰巾着なのは承知の上。
見逃してくれや。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:19 ID:jztDH3Qc
>>23
かんたんな話、本拠地では強いってこと。甲子園や東京ドーム何かでやったら
ほんとうにヤバいだろ。やる気がないだろ。だからその
うさばらしに本拠地で広島、横浜、中日、阪神には勝てる。まあ巨人にはとことん分が悪いが。
はっきり言って巨人に勝てないのは若松のせい。あいつの采配で優勝した年だって巨人戦には負け越した。
ねちっこい采配だから負けるんだよ。もう彼は今年で見納めだな。
ていうか、若松の後任は古田じゃ早すぎるから、誰がなるんだろう?
まさか、大矢?関根?
てはじめに広沢かな。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:50 ID:bHOyDB2l
ロッテよりは存在価値あるよ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:55 ID:dQU9CxW2
>>25
広沢は元々フロントと喧嘩してヤクルト出て行ったワケで

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:57 ID:bHOyDB2l
>>25
広沢監督になったら田淵ダイエーの再来よ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)