5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○'04の広島はウヒョ〜だぞ○part91

1 :石橋秀幸:04/07/19 03:00 ID:+fUEyWEX
「奇跡の大逆転優勝へ」

★実況(現在進行中の試合に関する話題の書き込み)は野球板では厳禁です
試合中は本スレに一切書き込みをしないのが理想です。

★本スレは基本的にsage進行。ageが理由で荒らしと間違えられても文句はゆわさんけぇの。
(メール欄に半角でsageと入れましょう)

◆◆◆最重要!煽り・荒らしは徹底無視!◆◆◆
荒らしが来たら、こちら↓を読んで対応。守らん奴は(・ ε ・)ノ アメリカンノック100本!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089218928/

★関連スレッドは>>2-10あたり、新スレッドは>>900よろ(立てれんなら踏まん)
★1は名前欄にスレナンバーの選手名を書き特徴を1行で解説。(Part1=前田)
★かちゅ〜しゃ+ウヒョスキン、OpenJane、ホットぞぬ、Live2chやらの2ch用ブラウザでの閲覧を推奨。
詳しくは→ http://tanakayochiki.tripod.co.jp/uhyo
       http://carp.s49.xrea.com/intoroduce.html まで。
ウヒョスキン → http://page.freett.com/akaheru/uhyoskin.html
★個人サイトの晒し禁止。
【実況板】http://shimalove.s58.xrea.com/x/kanako/
【実況避難所】http://base.s35.xrea.com/bbs/live/
【雑談板】http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/ccc/
【ウヒョスレ関連倉庫「まぁ、ええことよ」】 http://pekko.fc2web.com (死亡中)
【実況過去ログ置き場】 http://hiroshima.cool.ne.jp/hiroshima-toyo-carp/

【前スレ】○'04の広島はウヒョ〜だぞ○part90
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089608985/

2 :石橋秀幸:04/07/19 03:01 ID:+fUEyWEX
スポナビ  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/04season/index.html
中国新聞 http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/index.html
サンケイ  http://www.sanspo.com/baseball/
スポニチ  http://www.sponichi.co.jp/baseball/index.html
デイリー  http://www.daily.co.jp/baseball/
夕刊フジ  http://www.zakzak.co.jp/spo/spo.html
スポニチ大阪 http://www.sponichi.com/base/base.html
日刊スポーツ http://www.nikkansports.com/ns/baseball/top-bb.html
大阪ニッカン  http://www.nikkansports.com/osaka/ocp/ocp-top.html
中日スポーツ http://tochu.tokyo-np.co.jp/
スポーツ報知 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/index.htm
Yahoo!Sports http://sports.yahoo.co.jp/baseball/
スポニチ公示 http://www.sponichi.co.jp/baseball/kouji/2004/04.html
RCC    http://www.rcc.net/carp/
公式サイト http://www.carp.co.jp/
プロ野球TVガイド http://baseball-tv.ac/
広島テレビ http://www.htv.jp
TBSラジオ http://www.tbs.co.jp/baseball/top/main.html
NAMBER WEB http://number.goo.ne.jp/sports/baseball/index.htm

新規スレッド作成用テンプレート
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi?bbs=ccc&key=1083867863
【実況避難所】http://base.s35.xrea.com/bbs/live

3 :石橋秀幸:04/07/19 03:02 ID:+fUEyWEX
2ch鯖監視所
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=sports8.2ch.net
http://ch2.ath.cx/load/

★☆(よろず相談受付)プロ野球板自治スレ19☆★
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089218928/
広島カープPART35
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1089035580
広島新球場についての夢と妄想をマターリと語るスレPart24
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1087126865

4 :石橋秀幸:04/07/19 03:03 ID:+fUEyWEX
【裸ロッカ ポロロッカ】ラロッカ【ラッカ ツチノコ ラロッパetc】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086578866/
シーツが僕たちに教えてくれたこと 5
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1078628502/
岡上応援スレ5
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1070361262/
嶋 重宣2 〜赤いゴジラ?〜
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085719011/
こんな高橋建はイヤだ〜PART4〜
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085493516/
カープ栗原健太応援スレ 1フゴー
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1080997568/
石原慶幸応援スレッド Part001
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1080150306/
CCC 黒田博樹 CCC
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086362699/
( ̄粗 ̄)ノ空に向かって打ちますよ12
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1083333957/
【町田】ツインバズーカ【浅井】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1080883303/
【14打数】こんな前田智徳はイヤだ!【14安打】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087471633/
山本浩二監督とともに苦難を乗り越えてゆくスレ9
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089200962/
希望の星★河内貴哉(鯉)に期待する事〜Part3〜
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089503863/
【拓哉じゃ】木村拓也ハァハァ3【ないよ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087604835/
そろそろ広島に新球場を作ってもらおうか2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088839522/
神オーナー広島・松田元オーナーを支持するスレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089252060/

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 03:08 ID:vyd9E5Ah
>>1
乙ですた

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 03:16 ID:qoOHOhV3
>>1
禿乙。
ところで今日の先発はおやまん?
神戸在住なので今日サーパス戦に行くつもり。なんか見所ない?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 03:23 ID:ef2tF4+e
>>1
モツでつ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 04:36 ID:+aadDgHR
昨日勝ったのか
相変わらず3タテはしないのね・・

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 06:24 ID:T4RsOpZR
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 08:24 ID:xpDYUrJQ
>>6
今日のサーパス戦って、サーパスvsチュニチ戦?
見所って言っても・・・アヒャ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 08:40 ID:RUk8c1TI
>>1
昨日観戦してきたよ、しかし野村スゲェな
打撃よりも走塁判断がすばらしいと思うのは漏れだけですか?


12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 08:41 ID:hVThyjPI
拝啓 ピーコ
今日はクララ先発でお願いします。
内角をちゃんと突く配球、リードを
久しぶりに見た。うれしかった。
多少打てなくてもいいので。けいぐ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 08:51 ID:vHs54lsx
2軍とはいえ朝山の代打成績・17打数13安打、3本塁打は凄いなあ・・・


14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 08:58 ID:ckdA3WrF
ピーコ死ね

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 09:02 ID:XL1p6fKb
>>12
嫌です。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 09:38 ID:xpDYUrJQ
1つ思う事
クララがスタメンマスクでチャンスで代打、その後石原がマスク被るのと、
石原がスタメンマスクでチャンスで代打、その後クララがマスクを被るのとでは、
どっちが良いのだろう?

やっぱ先発が炎上するケースが多いので、ますはクララがマスクを被る方がエエんかな?
(玉木、天野、大竹あたりなら、石原でもそれなりに抑えてくれると判断すべきかな?)

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 09:44 ID:ODizYrtk
ベイルの日本でこれだけはしたいこと・・本物の侍に会う



よかったな、うちに来て

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 09:51 ID:bYg70dxS
今は先発云々よりも点が取れるかどうかで見た方がいいかも。
倉をスタメンにして序盤のチャンスで期待できるか、ってなると全然期待できない。
下で打ってても上で打てるかってなるとそうでもないのが事実。

先発はベイル以外出たとこ勝負だから判断材料にならない。
もちろん倉が炎上しないように出来て打撃も良いなら何も言うこと無し。
とりあえずはヤクルト3連戦で様子見でしょ。今はどっちがいいとは言い切れない。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 09:55 ID:vwRoatbr
石原には危機感が無い
危機感のあるピンか倉を重用すべき

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:32 ID:y6Di2UXD
普通の監督なら今日は倉がスタメンマスクだって思うよな?
でも今日も石原に決まってる。

しょーもないおとついの試合のすぐ次の試合ですら石原だったんだから
今日もまた倉はベンチスタートに違いない。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:11 ID:xpDYUrJQ
>>20
土曜日の試合は石原にも責任の一端はあるとしても、
仮に倉がマスクを被っていたとしても、どうにかなっていたとは思えないんだが・・・。

建の場合は誰がマスク被っていても炎上しそうな感じだし(一度二軍の落として調整すべきだと思うし)、
少し復調してきた様に見えた昨日のササあたりは、倉とのコンビが見てみたいと思ったりもする。
後、倉はハセガーがブレイクした年、ノーコンハセガーを上手くリードしてた印象あるから、
四球でランナー貯めてはタイムリー打たれてる河内あたりとバッテリー組むのを見てみたい。

22 :U-名無しさん:04/07/19 11:32 ID:YhRULVsG
関西から遠征してネット裏で見てたんですがハマスタの外野のカープファンて凄いっすね。
ビジターでは一番じゃないかな?
ほんとにベイファンと同じくらい居た。
肩身の狭い甲子園とえらい違いだ。また行きたいよお。
シーツの事を先生と叫んでる野郎がうるさかったが
今更だが先生のあだ名の由来は?
それとちゃねらー限定のあだ名?


23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:37 ID:inObmJdl
>>22
わざわざ関西から乙です。
浜スタのレフトは応援の一体感では一番だろうね。
傾斜があるのでメガホン振るのも前の人を気にしないでいいし、
収容人数もほどほどなので空席がなく満遍なく盛り上がる。

あと、コピペだけど。

86 :代打名無し :03/10/06 19:21 ID:RHrO7iI2
【先生】せんせい
03年のシーズンにおいては広島のシーツを指す。
先生の由来には諸説あり、
プレーそのものがまるでお手本のようだからとか、
時代劇の「先生、お願いします」からだとか
カッカきてるブロックをなだめてるとこからとか言われるが、
キャンプで若手を相手に守備教室を開いたからという理由が最も有力
シーツ先生の名を一躍有名にしたのは6月5日の広島-巨人の試合での活躍。
巨人有利の明かな誤審で荒れる中、広島ナインは必死で食らい付き
先生のサヨナラホームランによって決着がついた。
プロ野球板全体が祭り状態になりシーツスレには賛辞のレスがあふれ、
巨人本スレは完膚無きまでに荒らされ数日間本スレ無しの状態が続いた。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:40 ID:VOSeq4sl
ハマスタ、外野指定が埋まると揃っていいよね。
外野指定がガラガラだと分断されちゃうから。
今日からは分断されない神宮だけど、タイコないんだよな。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:42 ID:inObmJdl
しかし、浜スタでも時々応援ずれるなぁ。

私事だが、夏遠征分の市民球場A指定席の予約完了。
宿泊は爺さんの家。
親父と市民球場に行くなんて何年ぶりだか。
俺もビール飲める年齢になってしまった。

とりあえず、今日は神宮か。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:50 ID:1jNevCsN
>>22
まあ、これだな。リンク先は切れてるが。

ID257名前:代打名無し [sage]投稿日:03/02/14 15:39 ID:pPxL6r0j
だんだん「選手兼コーチ」みたいになってきてるな。
http://www.daily.co.jp/baseball/bb20030214071919.shtml


ID258名前:代打名無し [sage]投稿日:03/02/14 15:43 ID:NpMZkzFa
3年B組シーツ先生だな。

国に帰るときに教え子と抱き合いそうだ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:52 ID:1jNevCsN
こんなのもあったな
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/12/18/109032.shtml

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:21 ID:7I/skMUx
倉打てねえんだよなあ。
地蔵プレーに賭けるしかねえか

29 :U-名無しさん:04/07/19 12:25 ID:YhRULVsG
>>22 皆さんありがとうございます。
今失策王なのに>>27こんな時もあったんですね。
教職持ってんのかと思いますた。
ブラックホッシー見たかったよ。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:35 ID:GYB1d9Dc
倉はコースを狙いすぎないリードをしてる。
達ちゃんがよく言ってる「ここに投げれば大丈夫」でミットを構えて投手を
上手くリードしてる。ダメな捕手は「ここに投げないと打たれる」リード。

あと捕球と捕手としてのフィールディングが抜群。
ワンバンするフォークボールなんかでも楽々と片手でキャッチするし、
もちろん大きく外れるボールには体で止めに行く。
際どいコースの時にはミットの動かしてストライクゾーンに球が入ったように
見せるのが上手いし、ハーフスイングや微妙なコースにはミットを止めて
審判に確認するから倉がマスクを被ってるとストライクを取ってくれやすい。
他にもよく声を出したりジェスチャーとか投手に気持ちよく投げてもらうことを
色々と工夫してやっている。そこら辺が投手に対して「優しい捕手」と言われる
所以じゃないかと。

ぜひスタメンで使って欲しいけど、今のカープの首脳陣は守備よりも
打撃重視で捕手を起用するからなあ…。
通好みするキャッチャーで終わらないことを願う。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:46 ID:Uebs+Zdf
石原も内角をもっと投げさせろと言われてるのにしつこいな。
正直いらん。

32 :代打名無し:04/07/19 12:49 ID:h4FPIao7
倉はうてないけど
石原もあんまいいとこで打ったイメージないから倉でいいや

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:53 ID:7I/skMUx
ウォーターソンはいつごろ上がるんだ?

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:08 ID:x8Rw2VuV
ヨン様かジェンキンス獲得キボンヌ
なんの役にも立たない井生よりかはマスコミひけるぶん役にたてるぜ

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:24 ID:mMY7/DKB
けど8,9回の倉も大竹に外角しか要求してなかったぞ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:30 ID:mSrnwfo0
序盤の佐々岡は内角を結構ついていた。石原由来なのか、佐々岡由来なのかしらんが。


37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:30 ID:+51kypKo
    ミート pワワー 走力 肩力 守備

石原 D D85 E7 C11 D8
蔵   G F50 E6 B12 E6 キャッチャー○(リード)

打撃と守備の石原
肩とリードの倉

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:31 ID:+INM5Hgy
控えで結果出した選手をしっかり起用してほしい。
さすがに前だの代わりに朝山というわけには行かないかもしれないけど、
石原のかわりに倉は充分やれると思う。
前も確か森笠がHR打ったのに次の日スタメン拓也だったよな。
そういうのはやめて欲しい

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:37 ID:4QdNuDzz
>>38
倉って結果なんか残してないよ。
チャンスで併殺打。2−0で結果出したと言えるの?
リードが良かったというよりピッチャーが良かっただけ。
昨日の天野や大竹の調子なら、誰がキャッチャーでも点なんか取られるわけないだろ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:41 ID:j2dteDZZ
>>11
しまったー!!6なんだけど、今日勝手にカープ戦だと思ってたよ…。
チュニチ戦なんだね。じゃあいいや。行くのヤメターヨ…。

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:41 ID:mSrnwfo0
今日がもし河内なら、石原ー河内のバッテリーは結構あってるっぽいから代えないでほしい。


42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:45 ID:inObmJdl
で、神宮三連戦は誰が投げるんだろう。

河内→?→黒田

?は玉山かなぁ。

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:48 ID:j2dteDZZ
何度もスマソ。>>11じゃなくて、>>10ですた。
小山田先発見てみたいなあ。

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:51 ID:4QdNuDzz
>>42
小山田

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:52 ID:xxoJ4J2/
>>42
玉山 5回被安打5(被本塁打1)4失点
広池 6回被安打6(被本塁打2)3失点
大島 6回被安打9(被本塁打1)5失点
鶴田 5回被安打4(被本塁打0)3失点

由宇後半戦の先発。残念ながら今上げられるような成績はどれも残せてません。

ラロッカに「写真は撮らないのかい?」と言われてみたい。
http://www.carp.co.jp/hedline_flame/4_f.html

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:05 ID:0woc3TMU
実際石原のリードと変わりなかったがな倉

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:11 ID:2jrCkrOa
>>35
直球がキレてると見て渦の苦手の内角に続けて投げさせてた
うだつにはあのリードは無理

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:19 ID:V5V58f3H
倉が佐々岡をリードして抑えたならともかく、昨日の玉木天野大竹をリードして
石原よりいいと言うのはどうなんでしょ?


49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:21 ID:WO7J12UA
まあそうかもね。
沢崎をリードしたときは打たれたし。

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:23 ID:H88LC322
まあスタメンで出てくるほうが圧倒的に不利だな
どうせ数字的には倉も石原も変わりなくなるだろ

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:27 ID:NOKuBE4B
無視されてる
ピンがかわいそう

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:29 ID:EnhKakrY
質問なんですけど、7回に逆転したので天野が勝利投手じゃないんですか?

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:48 ID:5sJnqccc
>>52
天野は1イニング、大竹は2イニング投げた。
この場合、大竹の方が長く投げているので権利は大竹につく。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:52 ID:H/rs8OGm
>>53
ありがとう。大竹にセーブがつくのだと思ってた
色々細かい決まりがありそうですね


55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:53 ID:Uebs+Zdf
大竹つぶれないよう祈るだけ。
永川、ピーコいかげんにしろよ。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:58 ID:5sJnqccc
>>54
一応最終的に救援投手の勝利権利を判断するのは公式記録員だけどね。
明確に決まっているのは先発くらいで、救援投手は状況によってころころ変わるよ。
まあ、昨日は大竹が圧倒的なピッチングしたから
仮に6・7回を天野が抑えていたとしても勝利は大竹だったかもね。

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:13 ID:qZtEK6A+
>>25
スクワットの練習しとけよ。

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:39 ID:96YOMlgM
>>56
なるほど。そんな微妙な(曖昧な?)ことだったんですね
少し調べてみましたが投球回数差1回未満なら内容で判断するとありました

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:52 ID:1jNevCsN
東出に決めてもらったらいいよ。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:00 ID:7I/skMUx
倉が結果残したっていうけどどこが結果残したのよ。


61 :神宮より:04/07/19 16:34 ID:RgAsXJSY
ワトソン一軍帯同!
仁部がsageか?

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:37 ID:D2KvVgAd
>>55
つーか大竹は潰されるほど使われてないだろうが

去年の長川といい、基本的にピーコは酷使しないタイプの監督。
この点は竜川、ミムラあたりとは雲泥の差。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:39 ID:G+7CzY0R
トマソンもう準備できたのか。今日見れるかな?

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:59 ID:PfRROHba
仁部先発とか妙な期待してた。
まぁワトソンageなら仁部sageか。
でもピーコなら佐竹sageもありえるな。

65 :sage:04/07/19 17:01 ID:lmSVtWnI
今から神宮いきますよ!
三塁A席なら入れますよね?ドキドキ

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:18 ID:+51kypKo
登録選手>
投 手 24
河内 貴哉
投 手 58 ワトソン
<抹消選手>
投 手 34 仁部 智
内野手 44 福地 寿樹


67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:25 ID:ThGoOvWm
>>62
過去の菊地原や玉木の登板過多を見ると、とてもそうは思えないのだが・・・<ピーコ

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:28 ID:hPW0rHPy
最新世論調査です。

応援しているプロ野球チームをひとつだけ挙げてください(調査期間2004年7月9日(金)〜12日(月))

1.巨人 19.0%
2.阪神 15.9%
3.ダイエー 6.8%
4.広島 5.4%
5.日本ハム 5.4%
6.中日 5.2%
7.ヤクルト 2.8%
8.横浜 1.8%
9.西武 1.0%
10.近鉄 0.6%
11.ロッテ 0.6%
12.オリックス 0.5%
特定のチームは応援してないがプロ野球には関心がある 11%
プロ野球に関心がない 24%

http://www.macromill.com/client/r_data/20040713baseball/index.html

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:30 ID:+51kypKo
1(三)野村
2(左)木村拓
3(中)緒方
4(二)ラロッカ
5(右)嶋
6(遊)シーツ
7(一)栗原
8(捕)石原
9(投)河内


70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:36 ID:W+Ac1vPP
>>21
石原ではどちらにしてもどうにも出来なかった

という事実があるから、まあ倉スタメンでもええんやないの?
誰もいきなり倉レギュラーという話はいうてる人いない思うし。。。

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:44 ID:cmFGj5A1
>>62 確かにそうだが大竹2イニングはなるたけ特別なものに
してほしい。

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:45 ID:UpAeUgMn
前田さんお休みか、野村がんがってほしいなー
そういや、前巨人戦で野村が先頭打者HR打ったらその回9点入ったなあ、
ササオカが最後怪我したけど・・・
2000本めざしてがんがれー野村


73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:46 ID:3NgOqxDY
ついに河内と倉のバッテリーか!ノムケンも絶好調だし楽しみ

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:47 ID:PfRROHba
福地sageか。
前のスタメンの時のアレで相当株落としたみたいだな。
それとも実は怪我?

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:49 ID:qoBe4usJ
しかしよく見ると昨日の二軍のリレー・・・
鶴田−小林−菊地原−永川

なんか感じないか?

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:50 ID:W+Ac1vPP
ピーコが珍しく石原外してるな。
倉がんばれ。競争で奪ったレギュラーなら誰も文句言わんよ。

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:51 ID:yoj37lCb
高橋、佐々岡はやっぱ先発だけに落とせないか。
沢崎も信頼度高いなぁ。

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:57 ID:EIeQsQhL
こちら大の福地ファンですが・・・福地sageか。
昨日一昨日と下の試合見に行ってただけになんとなく
あと数日前に落としてほしかったなw
鶴田はいい選手だ。また上で見たい。
昨日サインサンクス



79 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:58 ID:xpDYUrJQ
>>77
建は落としてもいいと思うけど・・・建は!

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:58 ID:1UAjOvgF
なんだかんだ言ってもノムケンが全てでしょ。このチームは。
他は頼りにならんし、監督は生きてるのか死んでるのか分からないし。
石原はホームランガールだし、ピンはパンツだし。




81 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:00 ID:qoBe4usJ
緒方もラロッカも頼りに成らないヘボですか、そうですか。

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:06 ID:eHoKmIpq
>>62
澤崎の登板数は意図的に起用すれば菊地原の記録も狙えるペース

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:14 ID:kL8EN7xo
シーツが憎い

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:16 ID:6IIE2CRc
河内炎上の予感

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:11 ID:xe6z4FyP
ラロッカ最高ですな

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:14 ID:Sby0EgqZ
きたねえプレーだ

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:15 ID:h7i7y5tj
◎プロ野球板は実況が禁止されていますので、下記の板へ移動をお願いします。
└野球ch  http://live12.2ch.net/livebase/

プロ野球板存続のために、協力をお願いします。

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:17 ID:W+Ac1vPP
岩村最低!

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:53 ID:E6Mx9SQb
ヤクルトの読売三連戦見てたけど
ランナー出すばっかりで全然還せなくて結局全部負けた

今日も同じくランナーは出すものの満塁で内野ゴロ
でもカープがその凡打をことごとくエラーで相手に点献上してる
しかもそのエラー以外で点取れてないヤクルト
セリーグの面白い構図を見ました

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:35 ID:G+7CzY0R
トマソンは救世主になりそうだな

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:44 ID:yxZ7Kmom
ピーコが辞めないなら北別府辞めて下さい。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:44 ID:M7B+lKtB
ワトソン

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:55 ID:6IIE2CRc
酷い の一言だなw

河内ももうイラネ。
でも先発がいないから、ローテ外れることはないだろうなぁ。
コントロール糞、球威糞ではどうしようもねーよ。

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:55 ID:9qtUlrqh
倉がいいとか言ってた奴は出て来い

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:00 ID:xpDYUrJQ
ワトソンは2イニング投げさせても良かった様な・・・
打たれたら打たれたで問題点も解るだろうし。
むしろ二軍では三盗決められているくらいだし、
ランナー背負ってからの投球がどんなもんか知りたかった。

それと倉は、せっかくのスタメンのチャンス生かせなかったなぁ。

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:00 ID:h7i7y5tj
◎プロ野球板は実況が禁止されていますので、下記の板へ移動をお願いします。
└野球ch  http://live12.2ch.net/livebase/

プロ野球板存続のために、協力をお願いします。

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:00 ID:G+7CzY0R
河内も倉もがんばった方だと思うが
エラーは1回くらいは許してやりたい気がする

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:00 ID:yxZ7Kmom
河内って上から投げたりスリークォーターで投げたりと、
登板日によって変えることあるらしいね。
球速のバラツキはそれが原因か

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:01 ID:fh4JAYH+
エラー祭り乙

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:01 ID:gtXCfL05
今まで石原だめぽとかピンだめぽとか思ってたんだが、よく考えると
キャッチャーのリードうんぬんより、構えたところに投げられないピッチャーが
悪いんじゃないの?

河内もう少し下げでいいよ

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)