5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】最近オリックスが妙に強いです【記録】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:47 ID:OqvzgjfG
去年もはこのようなスレを立てたら
歴史的大敗をしたオリックスしかし今年は歴史は繰り返させない
オールスターをはさんで4連勝、昨日は負けたが今年は大丈夫
もう30失点なんてありえない
川越・本柳・具・金田・フィリップスのオリックス最強の先発陣で3位以内に間違いなく入れるよ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:47 ID:3d0asDL3

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:47 ID:jc9Sdtl4
伊 原 で す か ら 。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:49 ID:f0C/gOUM
17日東京からヤフーBBまで見に行ったが最高だったぞ!。
球場も試合もGooだった。2get?。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:13 ID:f5nkP2lH
また呪いスレか

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:36 ID:1mvpdRsL
マクド使うなや

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:55 ID:HcgPoRTK
マックを解雇すれば3位に入れるでしょう。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:02 ID:C10WSPVo
配置の問題だよ<マック
ロングの敗戦処理を担当させればそこそこ抑えるし、
小林が投げることもなくなる。栗山・マックの二人で捨て試合は安泰。
マック程度を上手く使えなかったら、プレーオフなんてまず無理。
層が信じられないくらい薄いからね。
やっぱ6枚目の先発がいないのが痛いな。
それ以前に、谷村松離脱で終戦なんだけど。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:37 ID:ff5ACzFu
本来なら今ごろユウキがエースになってるはずだった

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:57 ID:Fwzf04QX
結局レオンでも伊原でもダメ。
石毛のほうがよかった。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:29 ID:HcgPoRTK
まずはフィリップスが消えたな

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:39 ID:HJgYFDLJ
ムーア助けて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)