5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョンガー】いい歳して独身な選手【男やもめ】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:36 ID:t5pZ7UGx
ロッテの浜名なんてかなりのイケメソなのに,今だ独身。
性格悪いのか?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:37 ID:MqYQYekJ
2ゲットだ!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:37 ID:hRk6OvTu
下柳、種田もね。
下柳は犬と結婚したようなものだが。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:41 ID:t5pZ7UGx
>>3
下柳とタネタネはなんとなく結婚しない(できない?)理由がわからなくもないけど,浜名はホント不思議。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:41 ID:ZqkGH71G
岩本
好きなタイプが「安達由実」だからか?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:43 ID:mHv0hI//
内村氏ね

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:57 ID:Uh3rbIdc
オサーンにもなって結婚しないのはフォモとかじゃね? よほどの欠陥ありかと。
けどそれなりに活躍してるしいいんじゃねーの?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:59 ID:C20tmyCR
河本も独身

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:06 ID:hRk6OvTu
めんどくさくなって結婚するのをやめる人もいるからねぇ(某K氏など)。
離婚するくらいだったら独身のままのほうが気楽でいいのでは?
何でも自分でできるんなら独身のほうがいいよ、遊んでも後ろめたさがないからね。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:07 ID:MNabQQsm
ロッテ 小坂

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:09 ID:faL8rkq1
松井秀喜。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:25 ID:57BbYkFk
栗橋茂は未だに独身なのか?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:30 ID:QuN+gMFZ
波留

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:59 ID:0e48maM8
行沢は未だに独身なのかしら?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:07 ID:0e48maM8
リコーンした奴のことはスルーで、ケコーンしない奴をとやかくいうのはおかしいと思うぞ。
いい年してパラ、っていうんなら問題あるけどな。自立してるなら生活力あるはずだから
チョソガーでも全く問題ない。逆に自己管理できてる証拠。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:28 ID:2/efY3FI
意外なところではハム中嶋も未婚。
30代半ばの未婚者は浜名といい波留といい、マメっぽい人が多い気が。
奥さんがいなくても自立してやっていけそうな雰囲気。
そういえば栗橋茂さんも料理が抜群に上手なんだよな。
太田幸司さんも45歳で初めての結婚、その後幸せな生活を送られている。
定岡正二さんはとある理由で結婚していないが、それも個人の選択の自由。
何歳で結婚してもいい、しなくてもいい。>>15に全面同意。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:08 ID:1fUekKno
にしこり

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:13 ID:sn5xTWF9
タネタネは・・ロリコンなんだっけ?

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:18 ID:n0HJ/Ee8
タネタネはネコと結婚してる

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:39 ID:dZIWWCJC
>>16
>>14にも書かれてる「花の独身貴族継続中」と名鑑に毎年書かれてた
行沢さんはNHKの料理番組でカレーを紹介してた。
時々若手選手にご馳走してたらしい(2軍の寮長もしてたんだっけか?)

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:43 ID:eAZRR2sk
現役ではないが、超イケメソの定岡が独身ってのは、プロ野球界・七不思議のひとつだな。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:09 ID:ewTzd7xX
>>超イケメソ
生ダラを見ていた俺には「駄目サダ」「へタレ」のイメージしかないww
甲子園のアイドルだった事をしった時はマジでびびったw



23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:29 ID:Wn5GNooK
種田は噂板で両刀疑惑があった。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 08:33 ID:Kxhi5Ncz
林孝哉もね
性格悪いからしょうがないかw

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:39 ID:Wd+k+OWu
プロ野球でそこそこ活躍してたら女なんていくらでも寄って来るだろうし、
結婚する必要なんてないじゃん。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:43 ID:CNDex9aR
定岡ってなんで結婚しないの?

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:44 ID:1SrnRihW
下柳は女に関心ないと思ってたけど、フライデーに女と合コンしてる写真見て
やることはやってるなと思った。
けど毎日お風呂はいった方が良いね。

中嶋捕手は未だにエロ本買ってるらしい。ネットでみればいいのに。

ハ○選手や構えが独特な選手はホモっぽいけどどうなのかしら?

林選手は性格悪いの?



28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:54 ID:OvbPtinF
http://www.baystars.co.jp/realtime/report.php
>今日は記録的な暑さだったそうですが、練習前から元気一杯だったのが種田選手です。
>今日の打撃練習前には、キャッチャーを座らせてピッチング練習をしたり、
>ロッカーでは万永選手を追い掛け回したりしていました。

種田がショタ万永を追いかけまわしていた模様

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:31 ID:P6zkMUV8
>>16

波留は遠藤亜子に(ry

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:24 ID:fpVnMkIW
檻の小林は優勝当時女ストーカーにつけねらわれてたのが
原因なのか知らないが未だ独身
同時期に中嶋とホモ疑惑もあったが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)