5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「プロ野球」も「大相撲」を見習ってやね・・・

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:36 ID:4wWXmxpf
ふんどしでやれ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:40 ID:rikyVFTK
「やね」って何語だよ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:40 ID:rv7hM6MI
裸でやれ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:42 ID:IkjqUr9d
チョンマゲ結えなくなったら引退でつか?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:45 ID:2kAj7luD
裸一丁で出直せ、ってことやね

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:47 ID:pwgG+zse
んなもんどーでもいい
テニスこそふんどしでやれ
シャラポワ、クルニコワらがふんどしで(;´Д`)ハァハァ

あ、特別ルールとしてビーナス姉妹は除外

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:47 ID:qt3gkW1H
狭い土俵から打球がでたらホームラン
滑り込みはワンナウツ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:50 ID:LJc2LciE
300年>70年

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:53 ID:CWJpPM8w
>>4
チームの大黒柱、松中(ダ)と和田(西)は引退か。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:55 ID:bHPshUHc
問題が世間で騒がれてる分プロ野球のほうがマシ
大相撲は明らかに衰退し続けているのに、誰も何も言わないし

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:59 ID:BWe3NYKz
でもまぁー。カメラ判定を導入してるところは見習うべきだな。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:06 ID:CWJpPM8w
カメラを導入しているわりには、際どい判定はすべて同体。
審判団間抜けすぎ。
引退したデブに無駄に飯食わしているだけ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:21 ID:qKrC88Jt
相撲は構造的な問題もあるかもしれんが
モンゴルが強すぎるからなぁ・・

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 05:39 ID:0ezsPpoX
間柴15勝0敗
篠原14勝1敗

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:54 ID:9Yg8W7Fe
両方ともナベツネが仕切っているやね。
相撲は内館牧子の発言力が強すぎやね。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:59 ID:rewkHPoS
実力十分なのに若禿げでマゲが結えなくなった力士はどうなるの?

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:05 ID:Yi216soF
坊主じゃない?
今場所そんな人いたらしいし。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:10 ID:eoR+EiLv
闘牙はピッチャーもやってるぞ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:14 ID:QJ3l6s9i
かばい手をした琴乃若にたいして
「朝青龍はまだ勝負をあきらめていなかったから手をつかなかった」
なんて事いう北の湖理事長には興ざめですよ

あのまま落ちてたら氏んでたかもしれんとか考えんのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)