5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八代将軍】松中 信彦 第六号【見参】

1 :よしむね:04/07/19 21:18 ID:2BbYoIH3


   猛打 確定 !!


=========================

過去スレ
【三冠王狙い】松中を応援してみないか?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089187384/
【FDH 3】 松中信彦 【マチャーン】Part4
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1081205746/
【FDH 3】 松中信彦〜そして三十路Part3
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1078530246/
【選手会長】FDH 松中信彦 3【お疲れさん】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1067746786/
【八代】松中信彦【将軍】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1062056624/






2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:19 ID:5+IKBmls
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,     プーン
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:19 ID:AW1tVRGj
うんこ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:20 ID:UqYr9mRC
30号到達

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:35 ID:KIxvNzBe
愛妻の誕生日に2HR!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:41 ID:ZDsbT4u7
奥さんと結婚する前にもHR宣言をした試合で有言実行だったんだよね

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:44 ID:KIxvNzBe
そうだよっ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:46 ID:lwElYKy7
三冠王確定

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:49 ID:vJhmK9XF
フラーウエム!






今日はダブルか!それともマツケンサンバか!

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:59 ID:Ml/qCCYu
有言実行は良い事やね

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:01 ID:lwElYKy7
しかしこの時期に30本とかすげーな。60本とかいくんじゃないか?

12 :カラスコファン:04/07/20 01:20 ID:S4kbVNpc
一つ言わしていただきます。松中のホームランはギリギリ入るのが多い
飛ぶボールのおかげ、だからこいつは本物のホームランバッターではない。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:24 ID:bgQ+84lL
>>12
絶対にそう言うヤシが現れると思ったよ。
心の狭い人間だな…かわいそうに

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:25 ID:cWFvNRpt
福岡ドームだよ?広い上に高いフェンス。つーかギリギリじゃないし。飛ばしやだよ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:42 ID:Jjjwsmmf
ハゲ将軍に見えた

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:43 ID:lwElYKy7
福岡もラビット使ってるの?

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:47 ID:vJhmK9XF
こないだの大阪ドーム3階席弾はもう忘れられてるんですね

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:51 ID:lwElYKy7
松中はHRと打点は確定と見ていいな。
問題は打率なんだが、城島、小笠原と3割5分台が2人いるってことだ。
打率を下げず且つHRを狙っていけばいいな。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:51 ID:bgQ+84lL
まぁ、ラビットだろうがギリで入ろうが、飛ばせないヤシはごまんといるし、
バットにかすりもしないヤシもいる。素直にすごいと思えばいいじゃないか。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:56 ID:wvnIPOOP
松中最強伝説の幕開け

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:57 ID:KIxvNzBe
ラビット AND 狭い球場

っていう組み合わせではないことは確かだよ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:57 ID:7r1HSgI8
>>19
(・ェ・)<呼んだ?

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:59 ID:lwElYKy7
ところで小笠原って規定打席数に達するのかな?
前半出てなかったろ。あとアテネもあるし。
達しなかったら城島との勝負か?


24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:40 ID:II8wP5WY
ああ!やっちろ将軍か!なるへそ!

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:04 ID:KIxvNzBe
やっちろには看板があるぞ
http://kyushu.yomiuri.co.jp/nsurf/nsurf43/nsu4312/nsu431231e.htm

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 05:44 ID:vAj8ACNq
オリンピック組は期間中、優遇措置がとられるらしいので
打率があぶないとか言う話だが?

27 :越後屋:04/07/20 08:08 ID:24LWQ7CN
お代官様の部屋じゃないのね

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:16 ID:7mLBAGrO
残り48試合か
目標の40号は問題無さそうだね


29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:20 ID:cWFvNRpt
31号ほめるん

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:22 ID:soLjMyXu
ただ打ってるだけじゃなくて、最近異常に勝負強いんだが

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:23 ID:imxdV0a5
◎プロ野球板は実況が禁止されていますので、下記の板へ移動をお願いします。
└野球ch  http://live12.2ch.net/livebase/

プロ野球板存続のために、協力をお願いします。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:04 ID:Ml/qCCYu
>>12
ライトスタンド中段(推定飛距離140m)まで飛ばした事がありますが、何か?
大阪ドームで推定フライ距離200m上げましたが、何か?

四試合連続ホームランおめ!ついでにリーグトップ31号おめ!

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:17 ID:bxxGRpkb
松中ってアテネ行くの?
うざいから行ってほしいんだがw

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:25 ID:SmkHG7Qm
>1
こら! ハゲ将軍とは何だ!

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:26 ID:Ml/qCCYu
>>33
行くわけねーだろ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:31 ID:9VyejzlX
HRランキング単独首位おめ!

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:37 ID:6nhGvgbp
夏漢だね松ちゃん
50本いくかも

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:19 ID:/RBCD06u
>>12
ギリギリに入るのはバックスクリーン方向だろ?

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:28 ID:lLIV7WZh
高知の殺人事件の宮地容疑者になんとなく似てますね

三冠王が出たら18年ぶりですか

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:53 ID:1je1RrZ+
テレビ見てて思ったんだが
ユニホームのヒザって破れたから縫い付けてあるわけじゃないよね?
なんか少年野球みたいで変だと思った。
内側にするとかサポーターにでもしたらいいのに。

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:48 ID:k5c0Iao/
最近フサりすぎ

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:55 ID:LkyUy5e4
最近は一発狙いなスイングが多いね
シーズン序盤までは滅多に空振りすることがなかったのに最近はやたら目立つ
タイトルを狙い始めたか

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:59 ID:JT9eJV9e
>>40

夕刊現代に載ってたことだが、合併問題の話の中で
金が無いからユニフォームは年間数着(2〜3だったかな)しか支給されない球団もあると
書いてあった。
そのため、つぎはぎだらけとか。
わしも、ホークスの練習光景を見ていて、
ほとんどの選手が縫い付けてあった。
まさかね・・・・

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:00 ID:krGyVBPz
>>12
松坂の球をバット折りながら福岡ドームのスタンドまで運んだ男だぞ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:05 ID:FQJSafVj
>>44
あれ福岡ドームだったか?

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:10 ID:T3uR9xEV
つまり、松坂の球を片腕でHRしたんだよなー

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:32 ID:zFH/foFI
>>44
あれにはさすがの松坂も笑ってたな。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:53 ID:XG0CGdiJ
>>44
フサ最高のHRだとおもってるよ・・・・。動画見たいなあ

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:58 ID:gZs3LFFP
>>42
確かラジオか何かで言ってたけど
「もっと一発を狙え」
って王さんが言ったらしいよ
そのせいじゃない?

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:10 ID:5UG2yC0T
松中三冠王狙えるね。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:41 ID:1s21Tc17
このままホムラン狙いでいくと打点&ホムランはタイトルいけるかもしれないけど
首位打者が難しくなるな。ただでさえ最有力の小笠原が僅差で控えてるのに。

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:48 ID:5UG2yC0T
なんか02年度松井を思い出す。その年はたまたま確変の福留に首位打者もってかれたけど
松中の場合は打率350台のかなり高度な争いしてるな。
ホムランと打点の方はアテネ行かない奴ではセギノールは要注意だな。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:59 ID:gZs3LFFP
打点王、ズレたりして…

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:16 ID:FVfACHfi
2日前だったか、低いのを拾い上げてHRにしたのがあったけど
あれが入るのはちょっとおかしいかなーと思った







まぁ3冠狙って頑張ってくださいって事

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 04:09 ID:5UG2yC0T
>>54
松中は豪腕だからやっぱり普通の人とはちょっと違う、おかしいね。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:15 ID:vGAOCzj7
松中の髪の毛は普通の人と変わらねえよ
失礼な事を言うな

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:02 ID:G/jUx3Yd
松中にはホームラン狙いしか要求できんよ

>>47
笑ってたのは、「力勝負で勝った」と言う意味。「センターフライだろう」と
思ってたが、バックスクリーン横へ飛び込んだ為、「嘘・・・!」と言う顔してた
王監督も折れたバットを手にして呆気にとられてたよ。しかも当てる瞬間、左腕がバットからすっぽ抜けて
結果的に右腕だけで打ったことになる。恐らく直球のスピードは152km/hだったと思う

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:32 ID:nDvu2gVf
今日もフサってください

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:51 ID:T3uR9xEV
今日も2323だよ

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:03 ID:GPq8FFD2
ズレータが夏場に打ちまくり1冠の悪寒

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:40 ID:6FhLu70X
将軍、今日も余裕のフサフサ。

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:47 ID:RaROAG3z
松中すげえ

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:11 ID:6It1x5CK
マチャーン32号スゲー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)