5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27で処女です。男友達もゼロです…

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:39 ID:QtQLe3xH
タイトルで全てを語ってますが…
中学生の時に2年半も病気で入院してたのが大きかったのか
全く男の人との縁がない人生になってしまいました…
このまま一生ひとりなんだろうか。体弱いからというのは理由には
なりませんよね。よくテレビで感動的な話とかで入院中も支えあった二人、とか
やってるし・・・
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:40 ID:YEL6SYId
2なら俺が処女をいただく

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:41 ID:u3nM5CCN
余裕で板違いの2ゲトー

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:42 ID:oCCkccwV
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:42 ID:y4XjGg8v
あれ?1にばーかとか書いてあるスレじゃないの?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:42 ID:N+wt8+EC
>>1
まだ若い。
何とかなるさ!

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:45 ID:5x0fKa5S
板違いなんだよ バカ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:46 ID:oieq/fEz
なぜこの板に立てる?

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:52 ID:HyIVSw2Z
生活版とかに立てたほうがいいと思うなあ。

10 :慶亮燕:04/07/19 22:53 ID:SrwweoJP
>>1 神宮球場に言ってライト外野でヤクルトスワローズを応援しよう!そうすれば
  友達だくさんできるよ!

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:01 ID:cc/jjPtK
>>1
ゴチ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:15 ID:BSPGw9Fv
1は実は男

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:20 ID:3KK8jc12
>>1
誤爆するにもほどがある

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:24 ID:OzxC/w2l
>1
大阪ドームで署名運動に参加しよう
誤爆でもなんでもかまわない
一人でも多い協力が必要なんだ


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:37 ID:XXX4EYtH
今は普通に生活できてんの?

16 :1 ◆PY1ueE9h4U :04/07/19 23:42 ID:Wj+WJrwj
  __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ   
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

  >>15
  あなたに言う必要は無い。


17 :1 ◆PY1ueE9h4U :04/07/19 23:42 ID:Wj+WJrwj
  __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ   
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

  >>15
  あなたに言う必要は無い。


18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:45 ID:wW8ftQsg
>>16-17
     ______
    /______|
   /  \         |
  /  /  \  / |
  |  /     -  - |
  || (6    U  >U |
  | |     ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  川     ┃Д┃ |  < 正直、そのID・・
    |  \  ┃  ┃/    \_____________
.  |     ̄ ̄ ̄ |


19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:50 ID:izAqPdkk
タイトルで全てを語ってますが…
中学生の時に2年半も病気で入院してたのが大きかったのか
全く女の人との縁がない人生になってしまいました…
このまま一生童貞なんだろうか。体弱いからというのは理由には
なりませんよね。よくエロゲの話とかで入院中に看護婦にヌいてもらうという話もあるのに…
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。



20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:56 ID:TEdty9BN
俵でも玉の輿乗れるんだがんばれ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:06 ID:zfaRIHVc
ちなみに女子中、女子高、女子大、です。
今は少しずつフィットネスクラブに通って体力増進に励んでます。
ちなみに家事手伝いという名の無職・・・。家事も座りながらという低落。
男友達…ほしいな…。ハア。


22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:09 ID:EGLELe+v
タイトルで全てを語ってますが…
入団した年から2年半も病気で入院してたのが大きかったのか
全く勝ち星との縁がない人生になってしまいました…
このまま一生敗戦処理なんだろうか。体弱いからというのは理由には
なりませんよね。よくテレビで感動的な話とかで入院中も支えあったバッテリー、とか
やってるし・・・
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:11 ID:4lPYLmHR
           \
            \
          ∧ニユ/ ̄ヽ
\        ( ´∀/)    i
\.\    _(」つ/とl) .  | \
;::;::\i\  匚レ| .〈/ )    |  \
 。::;;:'\.\   (_,)ー'    |_,, -'''"!
^人;:'::;゚:;.\l\     _,,, -''"|_,, -''"|
 ^^从::;;:。':\.\_,, -''"|_,, -''"|   . :|
 へ ^へ;;::';;:'\l_,, -''" .   | 从^    〜
 ^ ^ヘ^人从::;;;:|    ,ィ人^. |  ^ ^へ^^
  〜 ^.へ' ^':レ^从 へ' >>2-22 〜   ^


24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:12 ID:RE7N6ky2
>>1
Simulationはシュミレーションではなく、シミュレーションです。
Simulateはシュミレートではなく、シミュレートです。
Simulatorはシュミレーターではなく、シミュレーターです。
Simuをシュミと読むのはバカ日本人だけです。
いいですか? ××× シュミ ××× 大間違い! 違います! こんな読みがまかり通るのは許せません!
シュミレーションとはなんですか? 馬鹿ですか? 何が趣味ですか?
口が回らなくて“シミュ”をうまく言えないのはまあ許してやります。
ですが、書くときまでシュミと糞間違いをするのは死刑モノです。
間違いを指摘してもらえる馬鹿は、まだましです。
五十過ぎたおやじが、「血眼」を「ちなまこ」と言っていて、誰も訂正しません。
血ナマコおやじというあだ名です。
しかも、説教でいつも興奮して言っています。
「いいか! ちなまこになって顧客を開拓しろ!」
みんな笑いを抑えるのに必死です。
シミュレーションを趣味レーションとか言っているやつも、鼻で笑われています。
馬鹿っぷりを露呈する前に、自ら正しましょう。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:14 ID:Q6Vu98cj
因みにタイプは慶応通信さんみたいな方です・・・・

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:17 ID:ng/iDNbV
別にイイじゃん。
色んな事あってそういう女たくさんいるだろ。
気にする事ないと思うが。
要は見合結婚して幸福になればイイじゃないか。
つ〜かスレ違いだ!



27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:19 ID:5q1Y/s8S
マジレスすると、入院したからではなく現在無職なのが原因だと思われ。
せめてフリーターにでもなれば多少は可能性が出てくるが、火事手伝いじゃ出会いはないぞ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:19 ID:hPr6bBKQ
種田は男前

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:25 ID:8l2q0nEG
オッパイのサイズ次第です。
女性の人生はオッパイが全てです。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:27 ID:VEfbK4KB
>1
百回氏ね

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:28 ID:mbWdz7az
アンチ虚塵になればもてる。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:31 ID:I1laaFN8
>16
あなた、健康診断とか行ったほうがよいかも・・・そのID・・・///

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:32 ID:e89nBlva
>>16
すげーIDw

神だ。 御小がのりうつったか?w

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:34 ID:8MSHStWt
>>1
マ@コ臭そうなんで氏ね

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:38 ID:axBe/z5d
>>21
× 低落
○ 体たらく

それはそうと、オレでよければメル友から始めねぇ?
推定重量0.1トンの鴎ヲタだけど。

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:41 ID:w1Jo+Dts
野球ファンの独身者も10割近くが男処女ですよ!ファイトッ!!>1

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:43 ID:QnsaVvfp
>>16-17


38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:44 ID:hDTvhvd6
>>16
(WJ神)きたか

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:50 ID:3frKNBId
>>16
なーにがやりたいんだコラァ!?
ID飾ってコラァ!

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:50 ID:3frKNBId
>>16
なーにがやりたいんだコラァ!?
ID飾ってコラァ!

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:53 ID:zdhkjGpF
>>16
いいもん見せてもらいました。

>>1
頑張れ、ちょっと頑張れ

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:57 ID:n1NATPsT
つーかそんなものがどうしてご大層な悩みになるのやら。
不撤去地雷で四肢欠損したカンボジア・ソマリアの
現地住民よりは余程マシな境遇だろう?

>>1が余程の醜女で無い限り、今までの人生の中で
本気で処女喪失を望んだのであれば捨てられないわけが無い。
男女の性交渉を斡旋するその手の風俗はいくらでも存在する。

だとすればそれなのに捨てられない原因は、
自分の胸中に性交渉を含めた男女交際に対する何らかのフォビア(嫌悪感)が存在するって事だろう?
心の中で嫌っていながらも望む理由は
世間の標準から外れる事による疎外感を恐れているから。
まずは無意識的にせよ何故嫌ってきたのかについて考えてみろよ。

この世界に普遍的な常識なんて基本的には存在しないし、
一方の常識に当てはまらないからといって
他方の人間を異常者であると蔑むのは正に差別主義の根本をなす思想。
>>1がそういったコンプレックスに無条件に甘んじるという事は
そういった不当な差別主義の肯定に他ならないのだから、
正直感心できる態度ではない。

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:58 ID:wwtPRyYG
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:10 ID:Sub6lmdC
なにげにWJネ申以外にもすごいIDが集まってるスレだな

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:17 ID:WJ9MjoY+
30才童貞無職モーヲタの僕が来ましたよ

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:20 ID:xgOFrAcJ
>45
そんなあなたもWJ

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:21 ID:wiFs/4qV
>>1
とりあえずここは、野球板だから、少し野球の話をしよう。
君はどこのファンだ?

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:24 ID:spuigajx
処女も童貞も許されるのは中学生まで。

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:08 ID:wvnIPOOP
野球好きのイケメンがきましたよ(・∀・)ノシ

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:12 ID:ODHXTvkM
27で処女なんて凄いじゃないか。
むしろ世の中の女どもを下に見るくらいの気概が欲しい。
岡村隆史を見習え。
奴は何年も彼女がいないオナニー伯爵の身として、
世間の男どもを下に見ているぞ。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:24 ID:qKuyWUCZ
>>16-17

(あんたの甥っこが)まあウチでアレしたとかってのは、知らないから。ウン。

道場に行ったら、(落合が)いただけ。

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:37 ID:eko1vPOW
すげーーよ! WJ紙!

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:52 ID:oHw9eeYb
自殺しろ

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:52 ID:bvuCewLk
俺もインコースだ!

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:14 ID:igLp2GnE
>>16-17
こっかっ

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:19 ID:/Cv1tUx8
>>1
並〜平均以上のルックスなら
向こうから勝手に寄ってくるものだが・・・


57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 05:56 ID:/aMHLPhl
タイトルで全てを語ってますが…
新人の時から3年半も怪我で入院してたのが大きかったのか
全く昔のような高速スライダーと縁がない人生になってしまいました…
このまま一生小手先ピッチングなんだろうか。肘弱いからというのは理由には
なりませんよね。よくテレビで感動的な復活話とかでリハビリ中も支えあった荒木、とか
やってるし・・・
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。



58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:56 ID:5NuYvodt
>22と>57
誰だ?

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:04 ID:692guf4P
無理やり野球話にしているな
リサイクルに熱心な方と燃える。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:24 ID:Kj9PsOrN
4Pで燃えるんでつね?(;´Д`)ハァハァ

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:27 ID:xIyGcl/2
私は27で結婚してダンナはいますが、女友達ゼロです。

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:37 ID:98QQ4k55
タイトルで全てを語ってますが…
新人の時から大きなケガもなく、順調にきているのですが
全くに一軍と縁がない人生になってしまいました…
このまま一部マニアのおもちゃなんだろうか。コントロールと頭が弱いからというのは理由には
なりませんよね。よくテレビで感動的な初勝利話とかでドラ1でも10年かかった、とか
やってるし・・・
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。

63 : :04/07/20 10:50 ID:moK/Js3q
>>1
既婚かよ 死ねよ

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:58 ID:kJhy9R6U
スタイルで全てを語ってますが…
新人の時から親父ギャグで周りを和ませ、移籍後も順調にきているのですが
全くクールキャラと縁がない人生になってしまいました…
このまま「井端はいいバッター」とか言い続けるんだろうか。世界記録保持者は実は気さく、とかそういうキャラ作りしすぎたというのは理由には
なりませんよね。よくテレビでクールで感動的な顔のにしこり君が実はAVマニアでした、とか
ぶっちゃけてるし・・・
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:15 ID:kJhy9R6U
64だけど、これ難しいわ。

>>58
>>22は多分1の改変なだけ(ネタ出し?)、
>>57は伊藤智じゃないかなぁ。中z(ryかとも思ったけど。

66 :_:04/07/20 11:17 ID:f3P5fOsA
男は申し込まないといけないが
女はうなずくだけでいい

のはずだが

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:24 ID:Q6Vu98cj
>>1ボンデージファンションで街中に佇んでいなさい。江口洋介がひっかかります。

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:37 ID:6okCXSJf
S級妖怪クラスの不細工じゃないかぎり
明らかに需要過多なんだから、男なんぞホイホイ引っかかってくるんだが。
童貞・処女一般に言えることだが、こういう人たちは
身の丈にあってないというか、やたら理想が高い。

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:48 ID:zfaRIHVc
あたしも処女ですよー♪22歳ですけど。
基本的に明るい性格なんだけど、失恋したり恋愛に臆病になったりしてたら気が付いたら〜って感じで。

でもね、処女も童貞も気にすること無いと思うの。
友達には(失礼だけど)かなり太ってるし美人でも無いけど、その明るさで常に恋愛沙汰の話からそれないコもいるし。
結局はその人それぞれの人生なんじゃ無いかな。本当に出来た人なら、それもその人の歩んできた人生なんだと思って
受け入れてくれると思うよ。それでひいちゃう人は、むしろコッチから願い下げだと思って良いと思う。
それにこんな事を気にして自分に劣等感を持って、自分の価値に限界を作っちゃってる方がよっぽど勿体無いよ!
私も最初は気にしてたんだけどね〜。でも好きでも無い人と肉体関係を持ちたくは無いし、カズさんと同意見で
そういった処理の仕方は価値を下げると思います。処女である以上に恥ずべき事では、と。

今は私は恋愛に割いてる時間があったら他にやりたい事がイパーイあるので、もう別に良いや、って思ってます。
でもそう割り切った途端、人から「可愛くなった」とかって言い寄られたりするんですけどね…。なんとも人生とは
理不尽なもので。
悩んでる人もこんな劣等感から抜け出して自分に自信を持てば、必然的に彼氏も出来るんでは無いでしょうか。
私はもし彼氏が出来ても、本当にこの人ならと思う人にしか身体を許すつもりは無いです。
みんな、頑張ってー♪女の人はね、下を向いた美人より上を向いたブスの方が可愛く見えちゃうもんなんだから!

あ、でも処女の人に忠告はしておきたいんだけど。
本当に信頼出来る相手以外には、自分が処女であるという事は内緒にしてた方が良いと思う。やっぱりそういう話を聞いた
男の人は、どちらにしろ目の色を変える所があると思うから。実際何人かそういう人と話した事あるし。


70 :どくお:04/07/20 18:04 ID:3HdFTM3z
コピペ?

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:08 ID:7EYBCCUu
野球板には女性が居ないと頑なに信じている人がいるが、
12球団ミサンガやここを見ていると3-4割位居てもおかしくない気がするな。

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:17 ID:FgGsCHbk
何故ここで相談してるのかわからんが…

ならば、大病したこともない32の私はどうすれば… orz

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:20 ID:qNE6Jnhd
茄子にローション塗ればけっこういけるよ

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:31 ID:wItow6Cv
社会通念上、童貞は恥ずかしいということが定着しているが
処女は国の宝である。したがって恥ずべきことではない。
むしろ誇れ。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:21 ID:/b/PSv7j
↓川詐欺ネタ禁止

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:28 ID:Q6Vu98cj
可愛かずみは川詐欺に開発されまくり
川詐欺は俺龍に開発されまくり

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:44 ID:Xb8I1PaT
これプロ野球版ですよね?

タイトルで全てを語ってますが…
川崎球場の時に2年半もサードでスタメンしてたのが大きかったのか
全くベストナインとの縁がない人生になってしまいました…
このまま一生「初芝萌え」とか「自宅の地下にカラオケルーム」とか「実はヘビメタ好き」とか「ぼくははつしばに」とか「桂三木助にクリソツ」とか
なんだろうか。銀縁メガネが実はヨン様系というのは理由には なりませんよね。
よくテレビで感動的な話とかで「俺はまだあきらめてないから、最後までがんばるぞ〜!」、とか やってるし・・・
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。


78 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:45 ID:Xb8I1PaT
これプロ野球版ですよね?

タイトルで全てを語ってますが…
川崎球場の時に2年半もサードでスタメンしてたのが大きかったのか
全くベストナインとの縁がない人生になってしまいました…
このまま一生「初芝萌え」とか「自宅の地下にカラオケルーム」とか「実はヘビメタ好き」とか「ぼくははつしばに」とか「桂三木助にクリソツ」とか
なんだろうか。銀縁メガネが実はヨン様系というのは理由には なりませんよね。
よくテレビで感動的な話とかで「俺はまだあきらめてないから、最後までがんばるぞ〜!」、とか やってるし・・・
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。


79 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:27 ID:zfaRIHVc
夏厨が沸いてきましたね。


80 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:40 ID:gCSOoJh5
>>1
2ちゃんに救いを求める時点で
終わりだな。

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:46 ID:/dlf8qzf
童貞も国の宝にしてくれよ
お願い

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:46 ID:WRe+5z++
アフォか
不買運動の盛り上がりから目をそらさせるための
新手の読売工作員の立てたスレだべ
まんまと乗ったらあかんがな

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:57 ID:FGNYA+xl
AV界の巨匠・清水大敬は24まで童貞だったんだぞ

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:24 ID:hNFgkhkT
このスレの行く末を見守ることにした

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:38 ID:6uVw82Wu
27で童貞で女友達ゼロなら2ちゃんの平均スペックなんだけどな。

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:46 ID:rxggbDqt
>84
削除依頼でてますよ

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:02 ID:rre1+jrT
WJ+WJは勘弁してください。

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:33 ID:1dpxrb28
処女だってことにあまり気を落とさない方がいいよ!
わたしも27だけど一回もまともな付き合い方したことなくてそれで凹んでるよ。
セックスしたからって関係ないよ。信頼できるよい恋をするようにだけ考えた方が
前向きだよ。セックスなんて後からついてくるって人の方が多いって。おまけだよ。
ただセックスは楽しんだ方が関係にとってはプラスだから大切だけど、相手を
一生懸命想って気持ちよくなればいいだけだから気楽に考えてもいいと思う。セックスなんて簡単。
好きになっても体の関係ばかりな私みたいなのも悲惨だよ!こんなのもいるんだよ。
恋が下手な者同士ガンバロぉぉぉ。絶対引け目におもわないで欲しいです。


89 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:42 ID:ODrlvbjM
新庄が恋人

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:00 ID:6Chu9q6H
タイトルで全てを語ってますが…
大学生の時に不摂生をして甘いものばかりを食っていたのが大きかったのか
入団前は同期の人と二人で大成功ドラフトと言われていたのに
全く一軍のマウンドとの縁がない野球人生になってしまいました…
このまま一生2軍なんだろうか。糖尿病と右肩痛というのは理由には
なりませんよね。よく他球団で感動的な話とかで右肩痛を克服した黒木、とか
やってるし・・・
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。


91 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:14 ID:T5E1JIKe
俺なんか25まで童(ry

_ト ̄|○デモイマカノジョイルモン

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:29 ID:5ABDrwhQ
タイトルで全てを語ってますが…
のガイドラインスレはここですか

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:38 ID:Yi216soF
1さんいますかー?

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:48 ID:VTBJ7VzV
>91
そうそうオレもそのころまでは童…

なんとかなるもんさ

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:53 ID:71LIPnqp
処女>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>童貞

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:56 ID:U+AADCyp
27歳無職童貞だけど、元気だけはあるぞ俺

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:17 ID:qZ/vswLo
72歳無色童貞だけど、元気なくなった_| ̄|○

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:47 ID:rewkHPoS
タイトルで全てを語ってますが…
6年目の時にアキレス腱を断裂したのが大きかったのか
全くタイトルとの縁がない人生になってしまいました…
このまま一生無冠なんだろうか。体弱いからというのは理由には
なりませんよね。よくテレビで感動的な話とかで怪我から復帰して本塁打王になった門田選手、とか
やってるし・・・
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。


99 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:19 ID:1dpxrb28
私も27歳で男性経験なし。
こないだ女友達との旅行でのピロートーク(使い方間違い?)
で、私、彼のにゴム付けてあげるのお手のものとか、セフレ(ただのSEX友達
じゃない。格好つけた言い方すんなよと思うの私だけ?)がいるとか、
バンバン言うものだから、話し誤魔化すの大変だった。
彼女がいたり、無理やりヤられそうになったり今まで幾度か機会は
あったけど、自分の気持ちとタイミングが合わず現在まで至らず。
はぁ、彼できたらヤリまくりたい。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)