5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日だけは】弱気は最大の敵【カプ勝って】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:43 ID:HyEaqCfq
7月20日は、炎のストッパー・津田恒美投手の命日です。
好きな野球をやりたくてもやれなかった津田投手を偲んで、
カプファソもそうでない方も津田投手のことを語って忘れないでください。お願いします。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:43 ID:sptlmBu0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:46 ID:wvVxlU+s
こういうの何かイヤだ。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:19 ID:YCvMS8Ww
津田は確かに素晴らしい選手だったし忘れることは絶対無い
ただ、今日の勝ち負けに関しては話は別だろ
相手もプロなんだし、ヤクが勝って空気嫁とか言うのは筋違い
当時の選手も半分以下になったしね
今日に限らず毎試合勝つつもりでやって欲しいわ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:20 ID:fOafHi5I
カープがんがれ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:24 ID:WySPu/gL
サラダ記念日だからカープ勝って下さい。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:45 ID:fOafHi5I
>関根潤三氏やったかな?昭和56年のドラフト、巨人は広島が
>1位で獲得した故・津田恒美氏を指名すると思ったら槙原に行った
>ので随分余裕があるんだなって思ったらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)