5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆横浜ベイスターズスレッドPart330☆☆☆

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:37 ID:HggE8Ik9
前スレ
☆☆☆横浜ベイスターズスレッドPart329☆☆☆
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089905715/

・sage進行厳守。age書き込みは荒らしと見なされます。
・関連スレッドは>>2-10あたりをご参照ください。
・特にプロ野球板での実況厳禁!実況は以下の野球実況板でお願いします。

【実況】
http://live12.2ch.net/livebase/
http://www.livebays.net/bbs/live/index2.html
【実況板予備】
http://baybays.s3.xrea.com/cgi/baystars/index2.html

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:38 ID:HggE8Ik9
【横浜ベイスターズオフィシャルサイト】
http://www.baystars.co.jp/
【湘南シーレックスオフィシャルサイト】
http://www.baystars.co.jp/s_index.php
【神奈川新聞 デイリーベイスターズ 】
http://www.kanagawa-np.co.jp/yb/
【三浦大輔オフィシャルサイト】
http://www.daisuke18.com/
【 佐々木主浩オフィシャルサイト】
http://www.daimajin-sasaki.com/
【田崎昌弘オフィシャルサイト】
http://homepage2.nifty.com/yojima/tazaki/
【門倉健オフィシャルサイト】
http://www.kadokura-ken.com/
【まんせ〜メーター】
http://red_suisei.tripod.co.jp/bay/manse/index.shtml
【04'まんせ〜メーター】
http://saki.s54.xrea.com/manse.html
【スルッド各種過去ログ集】
http://www.livebays.net/

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:39 ID:HggE8Ik9
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090090190/ 山下大輔監督とともに苦難を乗り越えてゆくスレ149
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1072969678/   横浜・山下監督のガイドライン・就任2年目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1078394348/ ☆横浜ベイスターズ バトルロワイヤルPar.5
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086712448/ 【やはり】横 浜 強 す ぎ(その10)【優勝候補】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1081086143/ ベイ・・・(´д`)だけで3000目指すスレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087327393/ 横浜銀行だけど勝ち星返して貰いましょうか〜金利4%
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086344535/ 湘南シーレックスどうよ? ぱーと2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089179284/ 村田修一とともに苦難を乗り越えてゆくスレ5
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086754716/ 横浜未来のセットアッパー候補・加藤武治
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087715675/ スペランカー体質 多村仁 Part5
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088765968/ ハマの大魔神佐々木のスレが無いので・・・
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1083822566/ 古木克明と村田修一のオールナイトニッポン
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089890103/ ( ´〜`)内外野どこでもタネタネ(´〜` )
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1083078316/ 中村武志ファンクラブ本部スレPart8
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089202396/ (@・Θ・)吉村裕基応援スレ(・Θ・@)
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086070451/ 【2年目の進化】タイロン・ウッズ【センター返し】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086795713/ 古木・村田がお立ち台に並ぶまで見届けるスレpart14
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086359553/ ☆ベイスターズの応援について語ろう!☆

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:40 ID:HggE8Ik9
追加
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090125819/ 【母の名は】ハマの救世主・セドリック【グロリア】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089597107/ (●へ●)内川を応援するスレ(●へ●)
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088985642/ 古木克明とともに球界の苦難を乗り越えていくスレ


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:32 ID:PI4f/Dv1
山下監督「今度同じことをやったら抗議するかもしれない」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jul/o20040719_10.htm

「抗議」ってまあ、オレが思うにあれだな…
佐々木を連れて来て、阪神ベンチに向かって、
「バーカ!ターコ!」って叫んでもらうってのはどうか?


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:49 ID:/+RswCz3
スパイさえなければ阪神なんかに負けるはずない
在日スパイ球団は球界から消えろ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:57 ID:+4142UqJ
番長に久しぶりに勝ったのがうれしかったのか、
阪神優勝狙えるっていう論調になっちゃったな・・・

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:58 ID:8ApH+23X
>>5
報復1
ウッズにクロスプレーで矢野を吹っ飛ばさせる

報復2
大ちゃんの頭で目くらまし

報復3
齋藤隆が本気でスナイポ

報復4
多村がスペる

報復5
松原を無償で阪神に譲渡

9 :代打名無し@実況は実況板:04/07/20 10:58 ID:LZyoeTvp
ヨコハメファン=チョン

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:06 ID:o9pp6Zn3
>8
報復6
デーブ大久保に「阪神強いですよ!ここから逆転優勝します!絶対です!」
とコメントしてもらう。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:11 ID:pocYdlXa
負け惜しみを言うスレはここですか?
ちょっとひどいね。最下位の恨みをスパイで誤魔化すなんて
証拠を突きつけて抗議すればいいのに
情けない。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:12 ID:KcokbV5o
なんかゴミが沸いているので
放置よろ、せめてsageてね
>>1ぐらい読もうね、読めないなら別だけど

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:14 ID:pocYdlXa
ゴミ扱いですか?
こんなファンが増えたから愛されないのか…
情けなかった。聖地で阪神ファンの皆さまってヒーローインタビューかよ!

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:17 ID:pocYdlXa
とりあえずマスコミに愚痴るな!
球団に抗議せよ!采配に触れられたくないのか大ちゃん最低

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:17 ID:Q/QcL0m9
山下監督は色々とネタを作ってくれるな。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:20 ID:gWZvpNdp
>>15
今年2位以下だと解任とかいう話も出ているので、必死なんですよ。

ちょっと無茶な要求だと思いますTBS殿。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:36 ID:aN9+JbKy
ところでこれは既出?
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/farm/kouno/fm-kouno.html

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:45 ID:VsdL2AET
【野間口−一場 未来の巨人エース候補が激突】
巨人入りが確実な右腕対決は(以下略)



結局今年も持ってかれるわけね

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:48 ID:KcokbV5o
>>18
一場に関しては1ヶ月前から
巨人入り確定だったからどうでも良い
今は那須野の動向が気になる。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:53 ID:9BATXi4C
最下位球団の禿は池沼だな

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:56 ID:KcokbV5o
>>20
川村は池沼じゃないよ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:10 ID:90qq0vPa
スパイで3勝10敗ってんなこたーない

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:26 ID:Pj2wpETS
変な事言うのはかまわないけど相川を矢野に突っ込ませるのは勘弁してくれよ。
本当に人ぶっ壊すの好きなんだから谷繁も相川も・・・
いやマジで、本当に。報復とかなしんこでね。
やってないんだから。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:29 ID:h4WE55jN
>>23
お前が言いがかりつけてんじゃねーよ。氏ね。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:42 ID:0QEn2omm
ハマスタで相手チームのヒーローインタビュー流すのはかまわないけど、
相手チームの地元の局アナにインタビューさせるのだけはかんべんしてくれよ。
昨日だったらtvkの吉井ちゃんがインタビュアやるべきだろ。
それとお立ち台は1人だけにしてくれよ。

>>23
外国人選手じゃあるまいし壊そうと思ってやってる選手なんかいないよ。こっちも必死、向こうも必死。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:46 ID:9GlW85yO
大ちゃんも必死なんだよ
今年も最下位だと間違いなく首だろうし。




察してやれ

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:51 ID:+8YoLJsb
>>23
体当たりはルール上で認められてる事だから仕方ない
ビーンボールは駄目だが体当たりは勝利の為にやってもいいだろう

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:37 ID:LyEFMDkO
ところで昨日の最終打席で三浦が打ち気だったのは完投したかったから。
伏線は5.26の阪神戦、7.17の広島戦。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 14:02 ID:kF0WhND6
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/amateur/p-bb-tp5-040720-0004.html

中日は目を付けてるようだがうちはマークしてないのか?

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 14:20 ID:+4142UqJ
>>29
広島が1位で狙ってるから、うちは獲るの難しいと思う。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 14:50 ID:JjI9WDp8
だいちゃんも負けた試合後にスパイとか言っちゃあダメだよね。
試合中に抗議できたんだからさ、これじゃただの負け惜しみだもんね。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:02 ID:Bvs2uoke
おいカス
てめえらつまんねえ言いがかりつけてんじゃねえぞこら
甲子園に青い服着てこいや
着てこいや
着てこいや


33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:29 ID:ZfgCvF4v
監督に言え。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:31 ID:K85Th34B
金城なんできのう出てなかったの?

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:44 ID:aN9+JbKy
>>34
腐ったバナナ食べて腹壊した

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:49 ID:+4142UqJ
>>34
尻痛。今日にも復帰予定

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:55 ID:IABVQHlX
古木スタメン落ちですか・・・もしくかして佐伯が落ちか

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:56 ID:Txh+Qx6G
金城がいないと、守備の回にハラハラする。
おまけに多村まで抜けたら、それはまるで野球盤だ。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:59 ID:CDWsXNIy
阪神ファンって去年みたいに勝ったら電車の中で応援歌歌ってるんですか?
去年注意したら掴み合いになって困ったよ。それ以来阪神戦はいってない
なー。


40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:05 ID:IABVQHlX
>>39
損をしてるよ。折角のカモなのに

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:06 ID:ZWv2AY+I
>>32
着てって1塁側に座ったらボコボコに殴るんだろ?

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:19 ID:S0+cZLaD
甲子園なんてまともに野球観れる環境じゃ無いしな・・・

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:24 ID:Paj+Pbqk
2chでも珍ヲタが一番タチ悪い

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:30 ID:Y4eeDAR6
甲子園は球場としては凄くいい環境だと思うんだけどなあ。
席は狭いし汚いかもしれんが、グラウンドと近いから野球を見てる気分になれる。
そういう意味では一番好きな球場だけど、その他の要因が全てを台無しにしてくれる気もする。

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:31 ID:7q+HEYM9
>>43
そうか、珍ヲタは巣へ帰れ!

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:50 ID:i2dW7mcN
監督代わるなら継投うまい人がいいよぅ・・

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:01 ID:va4KQ6Xp
物食って腹壊す奴多すぎ

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:23 ID:7smebNYo
ハゲは駄目かもわからんね

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:27 ID:0LiwHLtg
48
大ハゲはダメだろ。横浜ファン以外からは負け惜しみにしか聞こえない妄想発言しちゃあ、解任は時間の問題。

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:35 ID:Iq2BZOY/
今日のポイント
ウッズと多村はインコース低めを打てるのだろうか?

51 :50:04/07/20 17:36 ID:Iq2BZOY/
アウトコースの間違えね!

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:48 ID:iete0vXe
>>50
ピッチャーは今岡と赤星を抑えるかがポイントだな。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:49 ID:aN9+JbKy
>>50
渦と多村はレフトスタンドしか狙ってないので打てません
特に多村はHR打った後はいつも気分はレフトスタンドだから

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:52 ID:kF0WhND6
確かに後半戦に入ってからウッズの振りが大きくなってるような気がする。

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:56 ID:kF0WhND6
あと、古田が上手に内角高めのボールを使ってウッズを抑えてると思ったら
昨日の試合では矢野も内角高めを使い始めた。
スコアラーが変わったことでウッズの攻めも変わってきそうだ。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:20 ID:iete0vXe
インディアンスにいるベタンコートって昔横浜にいた奴?


57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:26 ID:394HOJw5
おれなんて昨日阪神ファンに金だせ言われたし
向こういかつい2人だったけどこっち5人だったから
警察に連行してやった


58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:29 ID:Txh+Qx6G
>>57
情けないな。そのDQN2人・・・

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:34 ID:AbL0KhRl
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040720-0042.html

大ちゃん、謝っちゃった・・・・

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:38 ID:Txh+Qx6G
>>59
・・・・・・情けないな、その禿の人・・・

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:00 ID:PI4f/Dv1
>>59
人騒がせな!頭丸めて反省しろ!

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:11 ID:Irok8JvM
謝罪したのは山中だべ

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:45 ID:KcokbV5o
石井琢朗って守備巧いな、
もしかしたら名手藤本以上かもしれない

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:22 ID:AbL0KhRl
http://www.gch.jrao.ne.jp/caster/matsuoka.html

今日のTVKの実況アナはこの人か。
横浜への愛着はまったくなさそうだけど
なかなか小気味の良い喋りだった。

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:26 ID:bhkBfl97
久しぶりに試合見たが、相変わらずだな

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:46 ID:qUY4QU7x































しね

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:46 ID:MEGoQrIc
マレン良かったね
球速も速かった

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:51 ID:Txh+Qx6G
琢朗は最近ミスが目立つなぁ。そろそろいい歳だし、疲れやすくなってるのかな。
でも他にショート任せられる選手はいないんだし、内川が育つまではなんとかやって欲しいよ。
種田が心配だなぁ。疲れが溜まってるのだろうが、スペるなら村田がもうちょっとマシになってからにして欲しいよ。
あとは多村か。
2人が無事なら、今日はそれでいい。

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:52 ID:UvxMZQHT
ナイスな勝ち方でした。明日の先発は誰かな?

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:55 ID:ZWv2AY+I
>>68
でもいいプレーがいくつかあったし

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:56 ID:ZWv2AY+I
>>68
でもいいプレーがいくつかあったし

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:58 ID:ZWv2AY+I
2重カキコスマソ

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:08 ID:SuSBi6Pd
>>67
良かったな。右には打たれてたけど左は抑えてた。
大ちゃんは『強気のマレンが見れて・・・』と言っていたけど
巨人の打線を封じ込めた時も強気のピッチングだったし
基本的にマレンは強気の方が上手くいきそう。
今日、相川のサインにぶんぶん首を振ってたように
これからもマレン主導のピッチングをやってもらいたいよ。

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:12 ID:h4WE55jN
スピードガン出すぎだろと思ったが、実際かなり
速球が伸びて切れてたな。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:27 ID:0L+KhqFQ
>>63
比べるな
まあでも藤本って凄く上手くなったよな
今の村田が数年前の藤本みたいなプレーしてるから、数年後には今の藤本みたいになってくれることを願う

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:30 ID:SuSBi6Pd
>>74
そういえば隆も150km/h出てたっけ

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:41 ID:Txh+Qx6G
村田は打撃の人になってもらわないと。守備が上手いのはもちろんのこと。
もともと打撃センスはいいものを持ってるはずなんだし。
手首を痛めても粘りまくりの種田から、何かを学んでくれただろうか?
その後の打席では引っ張ってとりあえずヒットになったけど、変な球も振ってたよな・・・

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:46 ID:7Q+SjS21
村田は140キロ以上の球を
これ以上ないくらい気持ちよく空振るのをどうにかしてほしい

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:51 ID:MEGoQrIc
種田なかなか強肩だったな

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:26 ID:NXbI3ynd
マレリンってクマー!に似てるよね。

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:31 ID:JjI9WDp8
横浜が昨日のスパイの件について阪神に謝罪したね。
結局あのハゲの負け惜しみだったわけだろ?
ほんと最低の球団だな横浜は。

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:43 ID:SkE9+SLP
今NEWS23見たけど多村がいいプレーしてたね。
あとテレビ大阪にはもう中継して欲しくない。
延長しない癖に独占だからたちが悪い。

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:48 ID:va4KQ6Xp
TBS中継の巨人戦も酷い。
どっちのホームゲームだ、ボケ

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:52 ID:17akQDRd
開幕前の風評をよそに活躍続ける大魔神
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/04season/column/200407/at00001440.html

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:03 ID:9zIh/LJS
久しぶりにデニーが登板したんだな。
見たかったよ。

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:12 ID:hGpOO+9u
人が少ないのはYahooの人達が来れないからか。

デニー、多村のファインプレーがなかったら危なかったね。
あと、あそこで四球はマジ勘弁してくれ!


87 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:13 ID:hGpOO+9u
人が少ないのはYahooの人達が来れないからか。

デニー、多村のファインプレーがなかったら危なかったね。
あと、あそこで四球はマジ勘弁してくれ!

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:15 ID:dj2t8efe
>>87
何でこれないの?
何かあった?

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:27 ID:87MM9D8v
今日の完勝を昨日はやはりスパイで負けただけなんだな
禿の発言は無意味じゃなかったんだよ 釘を刺す意味で

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:28 ID:atv/dm0M
シーズン序盤には135前後しかでなかった直球が今日は常時140以上の速球
で押してたのにびっくりした。横浜のスピードガンが悪いのか夏になって
マレンが触れ込みどおりの投球をしだしたのかわからないけど、今日のよう
な威力のある速球を投げられれば後半戦は期待できそうだ。

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:29 ID:kPFDRG7t
ラビットってホント、いいボールだよな。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:29 ID:hGpOO+9u
>>88
スレ違いスマヌだが、なんか永久規制とかになってる模様。

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:40 ID:k/0MzhWZ


94 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:49 ID:EiklyS31
デイリー更新。セドタソ完投から数日たってからまた持ち上げられるとはw
そういえば、セドタソお立ち台のときバワタソの「てゆ〜か、マジツカレマシタ」をちょっと期待してしまったんだがw

95 : ◆TAIYO14HMA :04/07/21 01:00 ID:QmpRWIEZ
久しぶりに試合みたんだが
タコはどうしてんだ


96 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:00 ID:dj2t8efe
>>92
へぇ
やっぱそういうのは酒場の奴らなんだろうなw
スレ違いスイマセン

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:04 ID:/xwJz30w
しかしまともな外人左腕が2枚居るなんて信じらんないねぇ。

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:06 ID:hGpOO+9u
>>95
記憶にございません!

しかし、育成古木ならまだしも、佐伯がレフトスタメンはるとは思いもしなかったなぁ・・・

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:07 ID:+IVwhdFE
>93
愛甲・・・!?

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:07 ID:/BhkKnSY
にしても俺のマレンは高確率でナイスピッチングな気がする

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:12 ID:nY1vQcP2
こっち使う前に前スレ埋めろよ

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:13 ID:pwb1Vy1E
今日の継投はすばらしかった。
6回裏の攻撃が相川で終わってたし、球数も90球に満たなかったから
いつものように欲張ってマレンに7回も投げさせるかと思ったが意外にもスパッと替えた。
マレンが失点しないままマウンドを降りたのは大きい。
阪神打線に打てないイメージを与えたまま終われたから次回の登板にも期待が持てる。

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:14 ID:kPFDRG7t
マレン吉見セドリック。
先発があと二人足らんなあ。
それにしても左王国だな!

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:14 ID:iyg/8GbW
ファンサービルもあるということで15:00からの練習見学をしたいのですが
公式HPでは当日券の発売は15:20からとなっています。
前売り券を買った人以外は練習見学をできないということなのでしょうか?

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:22 ID:tMc8iNuy
>>95
最近はベンチで干からびてる。

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:26 ID:+IKlW8ex
昨日はスナイポ喰らってたな<タコ

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:27 ID:+IKlW8ex
もうおとといのことだったよ・・・_| ̄|○

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:37 ID:Osqy9dp4
中継ぎ起用法が固まりつつあるね、
バカシの乱調は気になるけど無難に8回抑えてくれそうだし
中継ぎの駒は土肥が先発で、多分門倉は中継ぎ転向だろうから、

緊急登板要員 川村 木塚
7回リード時 加藤 山田 (右が多いときは加藤、左が多いときは山田)
8回リード時 バカシ
9回リード時 佐々木
大差リード時 吉川 デニー
敗戦処理投手 ウォーカー 門倉

山田が未知数だけど
http://sports.nifty.com/live/baseball/npb/seiseki/1995008.htm
からすると、かなり行けそう、勿論デニーや富岡みたいに
ボロが出る可能性も有るだろうけど、奪三振率高いし、大抜擢しても
良いかと。

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:40 ID:chExM/jC
>>101
埋めなくてもいいルールだし
「埋め」とかだけしか書かない埋めは禁止されてるよ

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:43 ID:PNMOnyqS
明日の先発は一体誰?

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:44 ID:kPFDRG7t
若田部なんてピッチャーいたっけ?

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:48 ID:PNMOnyqS
>>111
むむぅ、やっぱその線か。
はよ見たいけどなぁ。

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:57 ID:BkhOLQie
中4日で吉見かな?
土居はどうしてる?

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:58 ID:7Esh1PK1
>>113
土居は下で投げて炎上していた。

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:02 ID:3mL6fMsz
土肥かも

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:12 ID:p+7+LJ/J
ドラ1の森はどうしてるんだ?

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:16 ID:YXtZW+hH
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jul/o20040719_70.htm
ところでだな、上記の記事からするとうやはり那須野はウチ本命かな?
讀賣でも4巡じゃ無理だろうし中日は月刊ドラゴンズでも那須野は出遅れで不利みたいに
書かれてたし。うちか讀賣なんだろうけどしっかり確保したいね。荒井さんも山中同様
余裕っぽいコメントしてるが那須野まで逃したら重罪ですよ。

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:32 ID:OMKM86n7
西崎はオフには完全に外野手に転向なのかな。威勢がいいらしいから
かつての波留のような存在になって欲しいな。
あと捕手では武山が育成の対象になってるけど彼の武器は何かな?
1年目の春のキャンプを見に行った時、先輩方に比べると送球がしっかり
してた印象があったけど。

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:52 ID:CiYrFjRq
それにしても後半戦5連勝してもおかしくない内容なのに、3−2って
先発が5試合連続6回までリード保ったって今季初じゃないか
中継ぎが接戦で機能さえすれば、大型連勝できるじゃん

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 04:30 ID:PXJWD45E
誰か多村の神プレーうPしてくれませんか?
この前のも見たい。

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 05:01 ID:o760E0cn
>>120
昨日のなら野球実況の大ちゃんと一緒スレに上がっていた。
↓これ。
tp://up.isp.2ch.net/up/8ba1ebc641ec.zip

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:00 ID:JZc1t+zV
横浜ベイスターズは20日阪神に対し謝罪した。
横浜ベイスターズは20日阪神に対し謝罪した。
横浜ベイスターズは20日阪神に対し謝罪した。
横浜ベイスターズは20日阪神に対し謝罪した。

いいか、禿頭を地面につけ、土下座して阪神に対し謝罪しろよ。



123 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:02 ID:JZc1t+zV
バカ田部は扁桃腺が治ったら、野球そっちのけで子作り専念
ほんとにアフォDQN選手
だからここの糞ベイオタと波長合うんだよな
バカ様のチンポ舐めてこいよ


124 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:11 ID:8nujqEtG
>>116
カブトムシでも育ててるんじゃないかな。

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:14 ID:JZc1t+zV
複数年の若田部はどうしてるんだ?


126 :120:04/07/21 06:34 ID:PXJWD45E
>>121
本当に有難うございました。永久保存版にします。

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:50 ID:jBIGyiCk
日刊の先発予想は土肥と金澤でした。

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 08:53 ID:8+xmhFVr
去年から分かっていたことだが
昨日の試合でもやはりそうだった。
チームが勝つには山下に采配を振るわせない展開しかない

山下はスパイ疑惑に対して謝罪していないのだろ
謝ったのは首脳陣。
結局奴の尻拭いは球団関係者かよ
山下器小さすぎ。

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:26 ID:khh6yiXh
土肥より先に若田部先発させろよ。いくら年俸払っているんだ。
下で7連勝して岩井も1軍復帰を示唆したと思うんだが・・・。
土肥は中継ぎでいまのところローズ以外には打たれてる印象しかないのに先発起用なんかしたら小谷の見識を疑うぞ。


130 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:39 ID:ROGkXkWG
土肥はデフォ 若田部は阪神戦相性が悪いんだよ

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:56 ID:ydpZqkdS
>>127
今日若田部投げさしてもらえないとこの先アテネまで無いのかな。それとも
アテネ期間でも若田部<吉川あたりになって投げさせてもらえなかったりし
て。最近2軍で結果だしてるのに上げてもらえないなんてかわいそうに思え
てきたよ。あと佐伯って.319打ってて打点27って・・・。
もう少し打点稼いでくれ。


132 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:07 ID:EAK0cvBF
若田部なんてピッチャーいたっけ?

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:13 ID:hRdoUuVe
>>131
最近打ち出してるじゃないか
>>132
もうそのネタも飽きたし

134 :sage:04/07/21 10:15 ID:JATes3Yt
今日見に行くのに先発が土肥って・・・ヒドイ。

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:26 ID:oE4XQ0NK
>>122
大ちゃんは無理矢理押さえつけられた予感。

295 ホッシー君@暑き星達よ 2004/07/21(水) 05:45:43
なんか大ちゃんとフロントの意見が乖離してるね。

山下監督は「まぎらわしい行為であるのは確か。野球人としてやってほしくないと思い(会見で)話した」
と釈然としない様子だったが、山中専務は「(謝罪を)阪神にも受け入れてもらい、決着したということ」
と一件落着を強調していた。
http://www.kanagawa-np.co.jp/yb/yb04072101.html

「まぎらわしい行為であるのは確か。」

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:38 ID:3dbi7rGb
ていうかそろそろ1軍で牛田見たい。
牛魔王+大魔神ハァハァ

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:42 ID:HpRocrXF
土肥か・・・

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:43 ID:3JnbhiX0
山田、デニー、隆の誰かと牛田を入れ替えるべきだな

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:50 ID:3JnbhiX0
どうせ土肥を先発させるなら読売戦がいいと思うけどな。ローズだけは抑えられるんだろ

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:52 ID:6PJ8aCvv
那須野本当に横浜に来てくれよ・・・。
来てくれたら先発が左腕だらけに。

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:55 ID:3JnbhiX0
吉見、マレン、セドリック、土肥、森、那須野
左だけで6枚かぁ

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:58 ID:wi44NTV9
おいおい、横浜なんかに来ねーよ。

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:16 ID:CjfT+fTb
マムウェイを超えていくようなユーティリティー内野手が欲しいところだ
タネタネになれとは言わないがマム超えできない若手多すぎ

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:29 ID:TDi2NyFC
>>116
飯田と一緒に三軍?調整中
今年のシーレは調子のあがらない投手や重点強化投手を試合に登板させずに鍛えるんだそうな
最近では秦がここで調整して最近シーレの先発ローテに復帰

>>118
西崎キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!は既出?
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/farm/kouno/fm-kouno.html
武山の武器は守備全般
リード、肩、キャッチングはシーレ捕手陣でも屈指かと
ただ打撃は新沼>>武山>>>>>>>渡辺くらいかと

シーレヲタの漏れ的には牛田がオススメ
ストレートやフォークがいいのはもちろんだがセットがうまいのがいいね
ハートも強いし上で早く見たいね

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:36 ID:S0s9/w2L
横浜にきたら自らつぶしてくれといってるようなもん
もしくは人気低迷に埋もれて名前ごと葬り去られる
悪い事言わないから、同じ堅実派で選ぶなら広島
まともな思考の持ち主なら中日かヤクルトいっとけ

146 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:41 ID:TE8twguB
どなたか先日の佐伯、多村、セドのヒーローインタビュー
うpしてくださらないでしょうか…。

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:46 ID:Ltfw1tJq
>>145
いや、広島に行ったほうがヤバいんじゃねーか
内川が嫌がったらしいし
中日、ヤクルトはまぁわかるが、打者なら横浜のほうが
優遇されるな。年俸面でも

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:53 ID:CTNh42dF
横浜のセールスポイント
・セリーグ
・在京
・弱いクセに年俸高め、これ
・すぐにポジション奪えそう(とくに投手)

149 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:53 ID:+OrSjwgu
おれベイファンだから基本的にベイ関係のスレか、チームが関係無いスレしか
みないんだけど、こことか大ちゃんスレとかもよく他球団ファンがわざわざ
出張して煽りに来るじゃない?他のチームのスレとかもそうなの?
アフォなベイファンが中日とかヤクルトのスレで暴れたりしてるの?
どっかのファンを装ったヤツとかもいるだろうけど、なんか普通にイタイよなぁ
普通に自分の好きなチームのスレで喜んだり文句言ったりしてりゃ良いのに



150 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:24 ID:ddRKJr1B
>>148
そりゃ人気あるの間違いないなw
入団しても試合に出れなきゃ話にならんし
最近は外野手からのポジション奪取は難しいがね。

151 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:36 ID:NvyWG2bV
>>149
オレもここと大ちゃん、たまに選手のスレ行くだけ。
他のチームのスレなんか一度ものぞいた事ない。
が、荒らし煽りが楽しくてしょうがないってヤツもいるんだよねぇ

152 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:42 ID:2vCRFGxK
横浜が勝った日だけ相手チームのスレも覗いてる俺はヤな奴。

153 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:51 ID:TqN4oU7g
勝った時だけ相手チームの大本営新聞を読みに行く
さらにヤな奴だ

154 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:51 ID:i5E3Jiho
>>149
ここに煽りに来るのがどこのファンかなんて分からないし、
キチガイに常識を求めても無駄。

155 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:56 ID:MYHBInXa
>>146
前スレちゃんとみた?うpされてたみたいだったけど今あるかはわかんない

156 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:55 ID:AFFW02Zt
土肥下で先発させないでいきなり1軍で先発させるのか・・・
大チャンス采配炸裂だな

それとも小谷か

157 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:59 ID:TE8twguB
>>155
前スレで見かけて、見たい!と思ったのですが既にあぼーんされてました…。

158 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:00 ID:Osqy9dp4
>>156
土肥は一応、ホントに一応だけど
西武でしかも二軍だけど、何度か先発やっているんでしょ?

それはそうと、那須野、横浜はあり得ないって言っている奴は何者?
普通に有力候補だろ、巨人は指名するにしても4巡目になるし、
中日は出遅れだし、スカウトが相当なポカしない限り、那須野は獲れるでしょ。

159 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:01 ID:Y+nrHyfX
スレ違いだが、前スレ

909 :代打名無し@実況は実況板で :04/07/20 00:28 ID:3BYS8u4/
三浦は壮行試合でフォームが崩れた。
岩隈も次登板でやられる予感がする

神までは言えないが、準神と認定しよう。


160 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:03 ID:MYHBInXa
>>157
気まぐれうp神がいない限りあきらめたほうがいいよ

161 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:05 ID:hRdoUuVe
荒らしてる奴はどこのファンとも言えないよ
ただの「荒らし」

162 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:06 ID:TE8twguB
>>160
ですね。ありがとうございます。
関西在住なのでなかなかヒーローインタビューが見れない…。

163 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:09 ID:dj2t8efe
>>162
ちょっとまって

164 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:10 ID:i5E3Jiho
>>162
どっかろだある?あるならあげるけど。

165 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:11 ID:i5E3Jiho
>>158
ただのアンチ。ほっとけ。


166 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:11 ID:+OrSjwgu
>>161
なんか、それが全てな気がしますね。
荒らすようなやつはファンとは認めたくないですもんね。

167 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:11 ID:RqDd5sg1
あまりにも暑いので一時だけでも暑さを忘れようと自慰行為に耽ってみたところ出てきた精子が熱かった。
昨日の精子は多分死んでたよ。

168 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:12 ID:RqDd5sg1
誤爆した・・

169 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:13 ID:TE8twguB
>>163
いつまででも待ちます

>>164
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
ここなどどうでしょう?

170 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:15 ID:dj2t8efe
>>164
あれ?うpしてる?
なら俺は止めときます。

171 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:15 ID:3JnbhiX0
そっか巨人じゃ4順目以降、中日は出遅れ、セで残るはウチだけか
パリーグは今は行く気にもならないだろうしな
ヤクルト、広島は獲得表明してたか?那須野

172 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:17 ID:i5E3Jiho
>>170
いや、してない。お先にどうぞ。
>>169
そこは重くてきつい・・・。

173 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:19 ID:jBIGyiCk
>>171
ヤクルトは久保、広島は佐藤で那須野には関係ない。
あとは阪神が狙ってる。パでは西武、ダイエー。

174 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:21 ID:TDi2NyFC
>>171
中日も出遅れとはいえ悪い感触ってわけじゃないみたいだしな
あとは阪神だがここははっきりとは獲得表明はしてないみたいだからなさそう
中日とうちの一騎打ちかと
ヤクルトは松下の久保・早稲田の田中、広島は高校生の佐藤一本釣りを狙ってるみたいだから那須野では競合しないと思われ

175 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:22 ID:MYHBInXa
ロダなら苺にすれば?サイズがどのくらいかは知らないが

176 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:22 ID:TE8twguB
お手数掛けてしまって申し訳無いです。

http://pukapuka.or.tp/cgi/
とか…。

177 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:23 ID:iqOdOgMh
どうでもいいけど東スポの一面に

178 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:24 ID:NvyWG2bV
で、那須野以外はどうなってんのさ?
ドラフトの話になっても那須野のことばっかりでさ!

179 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:24 ID:Osqy9dp4
中日は中田でしょ、確定みたいだし
ドラスレだと中日有利みたいに言われてるみたいだけど

180 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:26 ID:dj2t8efe
>>176
ゴメン。なんかうpできないと思ってたら
サイズが40M以上ある_| ̄|○

181 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:30 ID:jBIGyiCk
>>179
それはネタって言うか、持ち上げといて獲れなかった時に
こき下ろそうとしてるだけだから。

182 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:32 ID:3JnbhiX0
中日は投手陣の層が厚い上に、1軍に残れたとしても森繁がコーチじゃいやだろ
あそこは生え抜きに冷たいイメージあるし、給料も安いでしょ
毎日味噌カツだえびフリャーだ味噌煮込みうどんだって食わされたら体調も整わない。
その点、横浜はナウいイメージで中華街とか崎陽軒とかうまいもの喰えるしすぐ億単位の
給料で複数年組んでくれて2−3試合投げたら後は2軍で遊んでいても怒られない。
やっぱ地方新聞より全国テレビキー局でしょう

183 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:34 ID:GHu4b7xv
>>176
前すれでうpした者です。
例のインタブーですが、最後のところだけなら軽いので再うpしてみました。
もしどなたかとかぶっちゃったらごめんなさい。
tp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up3366.zip.html

184 :183:04/07/21 13:35 ID:GHu4b7xv
sage忘れスマソ・・・_| ̄|○

185 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:36 ID:hRdoUuVe
>>182
それは贔屓しすぎだw

186 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:38 ID:i5E3Jiho
>>182
うちが特別生え抜きに温かいと言うイメージはあまりないが・・・。
複数年組は不良債権とか言われちゃってるし。

187 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:39 ID:3g6LkW1J
>>180
お手数おかけしてます。
http://49uper.com/up50/index.php
50MBまでいけそうみたいなのですがー。

188 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:41 ID:Osqy9dp4
>>178
自由枠 那須野 久保
四巡 藤田 
五巡 五嶋

って所 久保、五嶋は堅いと思う

189 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:42 ID:3g6LkW1J
>>183
みなさんありがとうございます。恐縮。
でもなぜかそのページ表示出来ないです…。

190 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:46 ID:3JnbhiX0
>>188
久保はヤクルトじゃないの?

191 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:46 ID:GHu4b7xv
>>189
topの tp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/ から
3366.zipを右クリックとかでもダメでしょうか。ダメだったらごめんなさいです。

192 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:53 ID:Osqy9dp4
>>190
一応ヤクルトも候補だったね、確かにそれを考えると微妙かも、
その他の候補のロッテ、オリックスは合併だし
ヤクルトとの一騎打ちっぽいね

個人的には
那須野と五嶋が獲れれば十分成功だと思いますよ。

193 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:56 ID:sQFZrafW
>>188
五嶋はともかく久保はまだ分かんないんじゃないかね
今年もし三菱ふそうが廃部ってことになったら余計な選手まで結構引き受けなきゃいけなくなるかもなぁ
今年は有力高校生が多いだけに下位でもそこそこの選手を獲得できそうなだけにこれが痛手にならなければいいが…
ってちょっと妄想全開しすぎた。逝ってきます

194 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:56 ID:ttZGDZGM
>>177
一面に?

195 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:57 ID:ttZGDZGM
>>177
一面に?

196 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:58 ID:Osqy9dp4
>>193
ふそうからは加藤クラスを
数人引き受ける程度なら十分我慢できるよ。
五嶋を獲得できる利益を考えたら。

197 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:58 ID:4gqTCG9n
疑惑をかけられた当事者はやりきれない思いでいっぱいだった。
赤星は「あんなこと言われて気分がいいはずがない」と憤慨。
金本も「(球種が)分かってたら、打っとるわ!」と怒りをあらわにしていた。


198 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:59 ID:3g6LkW1J
>>191
いけました。ありがとうございました。
またハマスタに行きたくなってきた…。

199 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:03 ID:3JnbhiX0
へぇー五嶋も左なんだぁ
久保はヤクルトと一騎打ちかぁ
ヤクルトって人気ないしさ、毎日ヤクルト飲まされても下痢になっちゃうし
オーナーが巨人ファンで合併とか前向きだし、好投しても全部古田のおかげにされちゃうし

200 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:03 ID:3dbi7rGb
今年の場合、高校生でイイのがけっこういるから、個人的には那須野、
久保に行って当たって砕けてもまあいいかなと気楽にかまえている。
いざとなったら地元の涌井あたり獲れればかなり大粒な部類だし。
上位が涌井、五嶋、藤田、能見とかだったらまずまずじゃないかね。

201 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:04 ID:JZc1t+zV
横浜ベイスターズは20日阪神に対し謝罪した。

いいか、禿頭を地面につけ、土下座して阪神に対し謝罪しろよ、ヤマシタ。

若田部ってバカだべ?




202 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:05 ID:3JnbhiX0
>>196
すまん、アマは疎いのでよく知らないのだが、
三菱ふそう川崎というチームには加藤クラスがごろごろいるのか?

203 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:05 ID:sQFZrafW
>>196
加藤クラスを数人獲得できるなら三菱ふそうじゃなくても引き受けたいがw
プリンスホテルが廃部だか休部だかになった時西武はドラ1で大沼、7,8位でもプリンスの選手を獲得している
大沼も今年こそ一軍でそこそこ仕事してるようだが普段ならドラ1の器ではない
ロッテに長崎、阪神に伊達とプリンスのいい選手は他にとられて残った選手を西武は下位で指名したんだから加藤クラスは望めないと思われ
まぁ、西武とプリンスホテルの関係とうちと三菱ふそうの関係はそこまで密接じゃないからいらぬ心配かもしれないけどね

204 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:05 ID:Hk3U/skU
中日は自由枠1枚は小山使うって聞いたけど。

ちなみにサンスポも土肥-金澤。
阪神は井川の可能性もあるけど横浜は土肥でケテーイかな・・・
あとは登録公示次第

205 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:06 ID:Osqy9dp4
>>202
居たら、引き受けても我慢できちゃう、っていう


俺の妄想です

206 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:09 ID:dRO/pL94
っていうか、現状で土肥にチャンスやる理由がわからないんだが・・・

207 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:09 ID:gRkaNFZ4
ふそうのショートはそれなりだったと思う。
近大藤田とかぶるけど。

208 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:09 ID:JZc1t+zV
若田部ってバカだべ?



209 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:11 ID:sQFZrafW
>>204
小山は指名するってレベルだけで自由枠は使わないと思われ
亜細亜大時代に見たがバッティングと肩はプロでは厳しいレベルにあった覚えがあるんだよなぁ

金澤って最近先発でいいピッチングしてた記憶があるから今日は厳しい戦いになりそうな予感(´・ω・`)ショボーン

210 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:11 ID:jBIGyiCk
>>204
小山は下位指名でしょ。他はどこも狙ってないし。

211 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:15 ID:3JnbhiX0
>>208
おまえよりはマシだろw
 
今日は土肥が濃厚なのかぁ・・・いまいち納得できないし、あまり期待も出来ないが、
もし好投でもしたら凄まじい左腕王国になっちゃうな
 
金澤って俺的にはめっちゃカモってイメージしかないんだがw

212 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:16 ID:xJdyPxKG
正月頃にドラフトの方針に地元重視を打ち出してた気がしてたが、
誰か候補はいるのだろうか。内は惜しかった

213 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:17 ID:Hk3U/skU
>>209
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/scores/20040618/sco02010.html
金澤が先発で好投した試合。
巨人相手に6回4安打1四球無失点。
中3日とはいえ前回12球だからそう大した問題ではなさそう。
ホント今日は先発勝負だな

214 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:19 ID:3JnbhiX0
金澤の対横浜の防御率を知りたい。そして笑いたい

215 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:19 ID:/WzdgcvT
今日の先発誰なんだろう。
阪神は左バッターが多いから左ピッチャーのほうがいいのかもしれないけど、土肥とかまだピリっとしないし。
若田部があがってきたら博士あたりがsageられるんだろうか。

216 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:19 ID:wi44NTV9
山下は阪神と赤星に土下座して謝罪しろ

217 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:20 ID:kGF/1sN2
杉山打てたし なんとかなるかもと期待

218 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:22 ID:sQFZrafW
>>213
サンクス
中継ぎ登板含めてだが21イニング投げて防御率1.29か(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
土肥は西武二軍で防御率4.67か…
実際見た感じでは四球で崩れて大炎上の富岡コースにはならなさそうだけど、普通に打ち込まれそうだな

219 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:29 ID:Hk3U/skU
>>214
今年まだ3試合しか投げてないが、4イニング17打数1安打2四球9奪三振、防御率0.00
合ってなさそうなだけにはまると怖いかも

220 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:34 ID:3JnbhiX0
>>219
あれ?今年は打ってないんだ・・・しかも4イニングスで9奪三振!?えらい三振してるね
去年はコールされた瞬間狂喜乱舞だったけど・・・

221 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:37 ID:5mY2XDlP
正直今一番二軍降格の危機はデニーだろう。

三浦セドリック吉見マレン土肥加藤木塚齋藤川村佐々木
まではまぁ確定。

残り2から3を門倉若田部デニー山田吉川で争う格好だが
ロングリリーフできない、大事な場面任せられないデニーは劣勢。

まぁでも山田落とすんだろうな、小谷は。

222 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:41 ID:/WzdgcvT
雷と雨が。
夜も雨振るらしいね。

223 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:42 ID:lgtUfyDa
>>221
大事な場面っつっても、わけの分からんデニー干しで
使わなかったと言う方が正しいような。土肥なんてローズ以外
まともに仕事した記憶がないぞ。春先は2イニング行ってたし。
今日の結果いかんではとても確定とはいえない。

224 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:47 ID:Hk3U/skU
今日シーレで吉川が投げる(というか、今投げてるが)から吉川先発はないな。

てか三浦離脱まで投手陣変えないような気がしてきた。
んで順当にいけばおそらくそこでageになるのは若田部でも吉川でも土居でもなく歩行者

225 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:48 ID:ddRKJr1B
そんで歩行者がシーズン終わるまで謎に好投
契約したら来年働かずの流れが見える。

226 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:56 ID:3JnbhiX0
デニーはこの時期2軍にいくとなるとクビが危ういよ
まぁ山田も同じだろうが

227 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:18 ID:hRdoUuVe
順当にいけば山田だろ
というか山田ぐらいしかないんじゃないか?落とせるのは・・・
今日の結果次第で土肥が落ちると言う可能性もあるけど

228 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:37 ID:PNMOnyqS
小田嶋age、鶴岡sageだけの模様。
こうなると先発は土肥か・・・

229 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:38 ID:dj2t8efe
>>228
小田嶋ageかよ・・・
あのやる気の無いバッティングは見たくないな・・・

230 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:48 ID:3JnbhiX0
鶴岡はまた打席に一度立っただけか
ま前回は少しマスクもかぶったけども

231 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:50 ID:/WzdgcvT
最近、中村相川と小田嶋の差を凄く感じるよ。
守備も良くなっているだろうか。

232 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:53 ID:Osqy9dp4
此処は思い切って武山あたりを

233 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:55 ID:0HUYaaeB
◇ 8月1日(日) 東 京 に て 合 併 反 対 デ モ 決 行 ! ◇

プロ野球ファン有志による、プロ野球のためのデモがついに決行されます。

目的:オーナー会議(プロ野球機構)に対して球団合併反対、球界制度改革を求めること

実行日:8月1日(日)
コース:芝公園〜日比谷公園 (※コースが変更になりました。)
集合場所:芝公園北側・4号地 〔都営地下鉄三田線 御成門駅(I-06)A1出口からすぐです〕
集合時刻:12時
開始時刻:12時30分
※行進の時間は1時間前後になると思われます。

本スレ (その他全国の反対運動情報も告知されています)
◆◇◆近鉄合併反対!反ナベツネオフ(2)◆◇◆
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1089134382/

プロ野球球団合併反対の会(略称:合併 反対の会)HP
http://www.geocities.jp/gappeisosi/
(運営ボランティアでの参加希望者、コースの地図等はこちら)

※当日参加する人の事前連絡は不要です。どんどん来てください。

本当に本当にやります。
数は多ければ多いほどマスコミに対するアピールになります。

ファンにできること、やりましょう。



234 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:06 ID:WM6F2lwS
俺の若様が先発するって聞いてやってきたんですが 本当ですか?

235 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:16 ID:Ak9q/g61
結果はどうなるかわからんが若田部を先発させてほしいな。今日先発じゃ
なきゃ禿げと小谷に嫌われてるのかな?

236 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:21 ID:XCCp1Otl
>235
山下同、アゴ倉やらローズ「のみ」キラーの先発見るぐらいなら
いいかげん若田部でも変わらないよな、同じ打たれるなら
少しは期待感持てる奴を試して欲しい……

237 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:23 ID:3JnbhiX0
ローテから土居を外した事が信じられない

238 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:25 ID:/WzdgcvT
土肥、このあいだ下でだめだったとはいえ、上で見たいよね。
あのピッチングだったらかなり上で通用すると思うんだが

239 :238:04/07/21 16:26 ID:/WzdgcvT
土肥→土居

240 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:28 ID:3JnbhiX0
だめではなかったらしいよ。失点はかなり不運で内容は悪くなかったと岩井が言ってたし
しかもあれは間隔が空くから単なる調整で投げさせていたと思ってたのに・・・

241 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:32 ID:/WzdgcvT
>>240
じゃあ三浦がいなくなったら上がってくるのかな・・。
っていうか門倉よりはいいと思うんだけどなぁ

242 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:36 ID:AVExVehi
スパイ球団には負けるなよ

243 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:37 ID:Hk3U/skU
現状の先発ローテが三浦、マレン、吉見、セド、土肥、アゴ。
セドまでは磐石だろうから五輪中は2〜3の枠を吉川、土居、若田部、歩を含めて6人で争うのか。
吉川、土居、若田部は実績あるとはいえ2軍のエースで今シーズン終わる悪寒も無きにしも非ず、か・・・

244 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:41 ID:eCxK7lrQ
若い吉川や土居はまだしも、若田部だけは年俸分働いてもらわないと許さん。
もう既に前半戦終わっちゃったし、仕事をするにも十二分に遅いんだから。

245 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:46 ID:hRdoUuVe
>>244
そんなこと言っても、首脳陣が上げたくないだけかもしれないし
若田部の責任だけじゃないよ、確かに働いてくれなきゃ困るけど

246 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:49 ID:uNLThIaQ
巣に帰れ。

【キーワード抽出】
対象スレ: 燃えよ!ドラゴンズ〜飛ばねぇ球はただの球だ〜
キーワード: AVExVehi


56 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/07/21 14:56 ID:AVExVehi
阪神“ドル箱”巨人戦減らしたくない
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20040721/spon____baseball006.shtml


阪神は自分達の利益保持の為にドラを巻き込まないで欲しいね

62 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/07/21 15:22 ID:AVExVehi
>>59
中日は違うでしょ。大本営もそういう風に書いてないし。
阪神とは同じ1リーグ支持でも理由が違う。

89 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/07/21 16:06 ID:AVExVehi
関川なんて今年で引退すればいいよ
元々犯珍出身てことからあまり好きじゃないし






247 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:53 ID:Ak9q/g61
若田部はあと1年残ってるから、後半戦はローテの一角として結果をだして
来シーズンにかけるつもりだろうけど、1軍での登板がないとどうしようも
ないからな。俺的には門倉と同じぐらいチャンスを与えれば安定感は若>門
だけどな。土居は技巧派になったから小谷、禿げの中では本格派っぽい吉川
>土居なのかな。

248 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:00 ID:eCxK7lrQ
この前TVKの中継で見た若田部は、一軍でもそれなりにいけそうな感じだったけどな。
素人には分からない要素というのもあるかも知れないけど。
岩井監督も良い評価を与えてたし・・・
本人が「まだ納得行かない、もう少し調整させて欲しい」みたいな事を言ってるのだとか

249 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:02 ID:AkvodAqO
フロントはきちんと謝罪したけど
禿げは謝罪する気さらさらないみたいだな
ハマファンだが禿げの行為は負け犬の戯言だろ。
フロントは潔く謝罪したから好感は持てるが禿げときたら・・

今回の件を見る限りでもフロントと監督って一枚岩じゃないんだな。


250 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:02 ID:3JnbhiX0
>>247
2年契約じゃなかったっけ?

251 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:05 ID:/WzdgcvT
>>249
ハマファンだがってわざわざここで言うなよw


252 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:06 ID:/WzdgcvT
>>248
相川も1軍で通用するって言ってたのにね

253 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:06 ID:QJ3l6s9i
>>248
某球団の開幕投手を思い出してしまう漏れはネガティブすぎますか?

254 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:07 ID:AVExVehi
ID:AkvodAqO
間違いなくスパイ球団ファンだなw

255 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:08 ID:XCCp1Otl
>253
俺漏れも

256 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:08 ID:TAnhgnAw
スレ違いかもしれないけど、ベイスターズのHPはよく出来てると思う。

ブラックホッシーのコーナーなんか作るともっと良くなるはず・・・

257 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:10 ID:/WzdgcvT
>>256
かわりに陽子のコーナーならあります

258 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:10 ID:WM6F2lwS
若詐欺・・・orz

259 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:14 ID:eCxK7lrQ
>>256
Flashを大活用してるので、ちょっと古いノートPCとかからアクセスすると重すぎて困る。
もうちょっと軽くしてくれよ・・・とは思うけどね。
鯖もあんまり強くないみたいで、試合終了直後なんていつも落ちかけてるし。

260 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:15 ID:CsmDKWAH
今日試合やるのかな?


261 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:16 ID:lnvMnDpr
多村が練習に参加してないように見えるんだけどスペッた?

262 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:17 ID:eCxK7lrQ
お。小田嶋ageらしい。
調整終了?
そろそろ相川が行っちゃうしな・・・。

263 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:18 ID:/WzdgcvT
>>261
多村っていつもノックとか受けてないからわかんない。
でもいないならスペったかも。昨日かなり痛そうだったし。

264 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:22 ID:OLTOLIUX
>>256
結構いつも重くない?

265 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:22 ID:CsmDKWAH
スタジアムは雨降ってないの?

266 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:23 ID:WhIot1v4
>>249
ハマファンならちゃんと知っておいて欲しいが
横浜の上層部はオーナー(TBS)・フロント・監督・コーチ陣・タニマチ等が
てんでバラバラな行動を取る事は有名。
誰かが言った事がすぐにひっくり返るのは日常茶飯事。
結果が出るまで言った事は信用してはならない。

267 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:25 ID:9+1Yx+g9
>>266
それはどこの会社でも同じだろ…
今、社長に企画をひっくり返されたし…

上の人間がもう少し根回ししといてくれよ・・・涙

268 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:26 ID:eCxK7lrQ
金城が危ないと思えば、次は多村か?
さすがにそれは・・・無いよな?
もう、勘弁してよ・・・

269 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:28 ID:OYLFq+ry
そうじゃなくて>>249は珍ヲタだろ?

270 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:29 ID:OH250j/q
「疑わしい」 「して欲しくない」というレベルなら球団を通すなり
直接言えばいいのに(相川が直接聞いてるし)

マスコミを通すから問題化するんだろうに。

271 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:30 ID:uUNaonqN
赤星って出っ歯だよな(大爆笑

272 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:31 ID:9W/6rtmZ
FMハマスタにダンカン出るんだってね。
彼ハマファンだったんだ、しらんかった

273 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:33 ID:e0TUmeit
先発土肥かぁ
若田部がよかった。

274 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:33 ID:eCxK7lrQ
>>270
いや、「やってない」と言うのは自由だろう。
シロであろうがクロであろうが。

そもそも、確固たる証拠もなしに口に出してしまったことが問題。
ましてメディアの前で。

275 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:36 ID:eCxK7lrQ
ええ?
村田が先発・・・ってことは、種田やっぱり・・・_| ̄|○
多村も・・・_| ̄|○

まぁ、スペってしまったからには仕方がない。
種田と多村の穴は大きいぞ。村田も古木も、頑張れ。

276 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:36 ID:zwqjhG7m
この季節には珍しく、雨雲は北から南に流れており、神奈川東部は降っても短期
中断はもしかしたらあるかもしれんが、試合は9回できる
現在は雨の中心は小田原平塚方面か?

277 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:37 ID:Hk3U/skU
タヌラ、タネタネスタベン
代わりにファンタジスタ兄弟スタメン

278 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:37 ID:e0TUmeit
去年なんで赤星でたあとの金本が打ってたかというと、赤星が教えてたからだろうな

279 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:39 ID:4GVRWeVP
種田調子落としてたからちょうどいいよ
そろそろ村田も見たかったし

280 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:40 ID:TAnhgnAw
>>259、264
ちょっと重いかもしれないけど、中身が充実してるよね。

こちら関西在住ですが、横スタにいつか行こうと計画中です。
子供が小さいので、まだまだ先のことですが・・・

281 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:41 ID:SNPyzE2/
なんかバランス悪いのが好きだな、クソハゲは。左が増えてきたら
全員先発かよ、土肥なんて中継ぎのほうがいいと思うが。
吉見、マレン、セディの左3枚、三浦、若田部、土居の右3枚でリリーフ左腕土肥で
いいと思うが。左先発4人でリリーフオール右ってのもな。FAで獲ったのに
若を意地でも使わないのも気になるぞ。どれだけシーレで好投すりゃいいのよ。
球威も戻ってるて岩井も言ってたしさ。土居下げたのもよくわからんし。

282 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:42 ID:/WzdgcvT
タヌラも種田もきのう手首痛めたかもな

283 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:43 ID:AVExVehi
犯珍って在日だらけだしスパイくらい当然するでしょ
在日が多いってだけで十分な根拠だよ

284 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:45 ID:oT9DGwX/
>>280
スタジアム行くときは、是非関内駅を利用してみて、
結構ビクーリすると思うよ。

285 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:45 ID:4GVRWeVP
多村腰痛そうにしてたな

286 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:50 ID:XCCp1Otl
全く関係ない話だが、ぼちぼち松原は村田を壊したと言っても
いい時期の気がする……


287 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:53 ID:nCscIMs9




負けた腹いせでスパイ認定?

俺たちは大ちゃんの人間性を誤解していたようだな

カワイイキャラに騙されるところだったよ

バット蹴飛ばすショートとか横浜はろくなのがいないな、古木以外。

288 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:58 ID:OH250j/q
村田は第二の新井

289 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:00 ID:9+1Yx+g9
古木は第2の浅井

290 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:02 ID:PNMOnyqS
あらら、吉川打ち込まれてしまったねぇ・・・

291 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:18 ID:nY1vQcP2
スペってる・・・orz

292 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:28 ID:vY5zHThs
>>281
土肥は中継ぎが嫌で西武では干されていたらしい

293 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:03 ID:3jmvfiam
勘違いしてる奴が多そうだが
土肥はもとから先発を希望してて
西武で干されてて横浜に来たんだぞ。

あと若田部は監督が上げないんじゃなくて
岩井も「早く上行け」いってんのに
本人が「まだ調整させてくれ」って言い続けてるんだぞ。
一軍としちゃ一刻も早く上げたいだろ

294 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:08 ID:xxSfRJrh
横ハメは姑息な奴らばかりだな
自分たちのところがスパイやってるから他のところまで怪しく見えるんじゃないの?
まあどうせ人気も実力もないんだし合併でもしてさっさと消えてねw



295 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:10 ID:h+rI2zRH
やったー今日も勝つね

296 :南アルプス@お止め組。 ★:04/07/21 19:20 ID:???
実況は実況板で

297 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:29 ID:pcG5iAM0
IDカコイイ記念にカキコ

298 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:29 ID:bcyqu1jY
横ハゲは師ね

299 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:39 ID:AZnkU34+
古木なんで引っ込んだのよ?

300 :涼実 ★:一時停止
ここで実況はダメだよぉ!
頭冷やすまでこのスレはお・あ・ず・け★

実況はここでやってまーす
http://headline.2ch.net/bbylive/

南アルプス@お止め組。 ★

301 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

302 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:11 ID:WL/fXU9t
なんだこれは

303 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:21 ID:a/etCifz
AZnkU34+
sine

304 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:39 ID:UZmtuKJz
おいおい、かなりやばいぞ!!
また終盤で逆転負けじゃないだろうな・・・。

頼むから抑えてくれ

305 :涼実 ★:一時停止
ここで実況はダメだよぉ!
頭冷やすまでこのスレはお・あ・ず・け★

実況はここでやってまーす
http://headline.2ch.net/bbylive/

南アルプス@お止め組。 ★

306 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

307 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:58 ID:UZmtuKJz
いつもいつも、腐った試合ばかりしやがって。
先発が頑張っても、中継ぎがいつも火だるま。
先発投手交代の時間帯でいつも、崩壊・・。
一昨日の試合と全く同じパターン。
斉藤や加藤はもうイラネ
今年は、何度勝てる試合落としているんだ、ゴラ!!
今日も6回裏までは良かったのに、また7回8回で試合壊したわ。
もう今年は、最下位で良いよ。
こんな試合やっていたのであれば、いつまで経っても勝てんわ。

308 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:59 ID:UZmtuKJz
いつもいつも、腐った試合ばかりしやがって。
先発が頑張っても、中継ぎがいつも火だるま。
先発投手交代の時間帯でいつも、崩壊・・。
一昨日の試合と全く同じパターン。
斉藤や加藤はもうイラネ
今年は、何度同じ過ちで、勝てる試合落としているんだ、ゴラ!!
今日も6回裏までは良かったのに、また7回8回で試合壊したわ。
もう今年は、最下位で良いよ。
こんな試合やっていたのであれば、いつまで経っても勝てんわ。

309 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:03 ID:bcyqu1jY
アホがサイン盗もうとして、牽制死。

310 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:04 ID:ddRKJr1B
おれなら7回に木塚だすね、イニングまたぐとロクなことない。
8回は  でも出して大魔神につなぐ。
6回のピンチに加藤出して抑えたこと自体が誤算だった

311 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:06 ID:Osqy9dp4
6回は普通はすぐに肩が出来る川村
7回は川村でも良いけど昨日投げているから木塚だね、
8回は斎藤隆と言いたいところだけど、山田の方がマシかも

312 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:06 ID:i/z/2ddO
素朴な質問なんだけど、加藤を引っ張ったのは何故?
調子を落としてるっていってもそれなりの中継ぎがワンサカいるんだから、
7回頭から別のピッチャーで良かったんじゃないのかな。

313 : 代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:06 ID:Zv9kIyqI
毎回毎回中継ぎが試合ぶっ壊しているね。
数だけは豊富な気もするがみんな使えない状態・・・。
加藤はしばらく敗戦処理でがんがれ、と思ってたら
斎藤も腐ってしまってたか。

しかしここの選手って、危機感とか持ってる奴っているの?
少しは近鉄の選手を見習って欲しい。
なんかルーチンワークで毎試合臨んでいるようにしか見えない。
勝ちたいって気持ちあるのかな?

314 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:07 ID:i/z/2ddO
あ、レス内容がかぶりまくり スマソ

315 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:12 ID:V5uFSJeJ
隆さぁ・・・
あんた2億4〜5千万貰ってるんでしょ、一年で・・・

どうせ打たれるんだから、若手出してやれ。

316 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:12 ID:hldnNoQS
>>307
>もう今年は、最下位で良いよ。
何をいまさら・・・・俺なんかとっくに最下位でいいと思ってたぞ

317 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:15 ID:jtKoaDzA
でも加藤は2アウト2ストライクまでは追い込んだわけだし
あながち引っ張ったは間違いじゃ無いと思う
加藤の詰めが甘すぎ
むしろ土肥を先発に回して金本の場面で左を出せなかったのが采配ミスだと思う

318 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:17 ID:3JnbhiX0
土肥を先発に回したのがミスってあほですか?

319 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:18 ID:hRdoUuVe
>>317-318
両方とも同意

320 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:24 ID:ddRKJr1B
古木の呪い

321 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:27 ID:iY+O8Onq
6回加藤が明らかに投球内容悪いのに結果的に抑えて
7回それを見たアホどもは続投させピンチになって
なんでここで  ア  レ  を  使  う  の  ?
これはもう結果論じゃなくね?
素人目の俺らから見ても加藤続投とアレには打たれる予感絶対したろ?この前の富岡とか。
なんか前もあったけど抑えてくれないかなぁっていう願望でやってないか?

一番むかつくのは勝てる試合を落とす所なんだよ!!
ああああああああああああむっかつくうううううううううううううう何回目だよ!!!!!!!!

322 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:32 ID:UdcFMFA9
>>320
同意

323 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:32 ID:HuuUzfP4
ヨコハメって金満の癖に最下位なんだなwwwwww
スパイ使っても勝てないし弱すぎwwwwwwwwwwwwww
人気もないし消えた方がいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:37 ID:PXJWD45E
投手もアレだが加藤と隆という速球派にスライダーばかり
投げさせる相川って本当にアホだろ。

325 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:38 ID:RmFxEm7G
ツーアウトからフォアボール出して崩れる加藤はなんなんだ?
アレも論外だったが加藤の炎上に引っ張られたみたいなとこがあったな

326 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:39 ID:UZmtuKJz
横浜の負けパターンは、いつも投手交代前後の時点が、
一番だろうな。
先発投手は、まずまず頑張っていると思う。
でもやはり投球数が多くなって、疲れが溜まってきたり、打たれだしたりして、
中継ぎに任す・・・・・が、中継ぎが先発投手の好投をことごとく無にしてしまうんだよな。
何で7回8回という試合の大事な回で、集中して投げられないんだ!!

もう佐々木に8回から任した方が良いんじゃない。
どうせ、今の横浜の戦い方だったら、接戦で勝っている状態で9回に入るという事は少ないし。
5億も貰っているんだから、もっと佐々木を有効に利用すべき。

327 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:40 ID:Mbv72qYo
>>321
アレを使うのも加藤を続投するのも
首脳陣が「これ」と決めたことをやったんだから
別にいいんだけどさ
これで加藤は連投ダメ、2イニングダメ、ってわかってくれれば。

アレはもう晒し投げでも何でもしろよ
2億もらってるんだから。

328 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:41 ID:p5jfXDKL
今日は普通に禿で負けたろ
連投の加藤を無駄に引っ張ったり
ランナー溜まってからアレとか・・・・
まじで勘弁してくれ

329 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:42 ID:ddRKJr1B
ピンチで投手変えるの止めろ、木塚以外は大抵死んでる。

330 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:42 ID:/WzdgcvT
加藤を連投させるなら木塚使ったっていいじゃんか

331 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:43 ID:TnydGkqN
とりあえず は消えてなくなれ(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

332 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:42 ID:/WzdgcvT
加藤を連投させるなら木塚使ったっていいじゃんか。

333 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:43 ID:Mbv72qYo
>>329
ハゲは木塚が広島大虐殺事件の主要メンバーだったため
あまり信用してません

334 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:44 ID:7Ob1vDSv
>>321
まったく同じこと考えてました。

あまり言いたくないが、山下ほか首脳陣は学習能力無さ過ぎで、
いつも同じ采配ミスばかりしてる。特に継投は酷すぎる。

野手も出会い頭のソロアーチばかりで、肝心なところでタイムリーが出ない。
特に佐伯とか村田にはチャンス作ろうとか繋ごうとか考えてる様に見えない。

見てて超イラつく!!!!!!!!!!!!

335 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:45 ID:oarbJCj/
内川石井が抜けて以降古木と村田が一緒にスタメンに名を連ねている試合は2人が打っても負ける試合が多い
この2人は呪われているとしか思えない

336 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:45 ID:hRdoUuVe
>>326
絶対に打たれる

337 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:46 ID:RufNZPIw
よっしゃ!
今日も広島の四番でインチキして勝ったぞ!
悔しいかwwwハメヲタwwww


338 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:47 ID:/xwJz30w
そもそも何で先発で結果が出なかったアレが無条件でセットアッパーやってんだよ!
敗戦処理なり何なりで結果を出した上でのポジションなら打たれてもそう文句は出ない。

要するに言いたいことは首脳陣は頭が固すぎ。状況に即した柔軟性が皆無。

339 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:47 ID:Mbv72qYo
もうアレは湘南に落とすか
敗戦処理で馬車馬のようにこき使うしかなさそうだぞ

340 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:48 ID:Osqy9dp4
どうも、次の会の攻撃が
投手からだとやたらと、無理矢理
投手を引っ張る傾向が有るね、
ちなみに加藤は連投するときは1イニング以上は無理だよ、
ってのは、もう既に実証済みだし、加藤も可哀相だよ、少しね。

http://www.kanagawa-np.co.jp/yb/yb04050601.html

この清原に打たれた時も連投で1イニングを越えて投げていた。
今年は比較的連投耐性(中0日イニング限定)なら比較的抑えてるし
この酷暑の中、疲れが溜まったんだと思う。

341 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:49 ID:ddRKJr1B
  ←ってイニングの頭からだと抑えてる気がするんだが。
巨人戦で小久保に打たれたときも回の途中じゃなかったか?

>>333
そんなこと言ったら投手がいなくなるぞ
土肥はクーラーボックス殴るなよ

342 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:49 ID:Mbv72qYo
>>338
いや判断としては悪くなかった
川村や加藤は精神的に繊細すぎた。
それで精神的な図太さでは群を抜く斉藤を持ってきたのは名案。
でもいかんせん図太杉。自身持ってど真ん中に投げ杉

343 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:49 ID:1+Mkrf9Q
糞ハメが負けた後、このスレ見るの最高に楽しい(ワラワラワラワラワラ

344 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:50 ID:Osqy9dp4
× 今年は比較的連投耐性(中0日イニング限定)なら比較的抑えてるし

○ 今年は比較的連投耐性良いので(中0日1イニング限定なら)比較的抑えてるし

345 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:50 ID:Hyym4AQx
見ててイライラする試合だったな…

346 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:50 ID:1+Mkrf9Q
糞ハメが負けた後、このスレ見るの最高に楽しい(ワラワラワラワラワラ

347 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:50 ID:XCCp1Otl
何か佐々木が完璧すぎて、ほかの中継ぎが気にしすぎてる気がする
いっその事、佐々木が救援失敗した方が伸び伸びするんじゃないかねw

348 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:02 ID:/xwJz30w
>>342
それを言うなら木塚でもデニーでも良いんじゃない?


349 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:03 ID:k/0MzhWZ
このクソ暑い中オールスター明け5試合で3回登板2回失点のアレ
3回登板1回失点の加藤、1回登板無失点の木塚

そして今日使われたのは共に連投の加藤とアレ、そして共に失点

350 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:06 ID:Osqy9dp4
>>348
木塚は兎も角、デニーは実は
凄い神経質、物凄いチキンだよ、

351 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:07 ID:Mbv72qYo
>>348
デニーは去年の痛手があってやらないんじゃないかな…
ていうか首脳陣が速球派好きで、中継ぎは速い球がないと〜
みたいなイメージ持ってる気がする。
あと木塚は酷使で一回壊れたことがあるから

考えられるのはこのくらいか?木塚もうちょっと使ってもいいと思うけど

352 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:08 ID:tWgnQeGd
禿の継投だと加藤とアレしか頭にないんだな。川村は疲れてダメになったし
、結果的に加藤ばっか投げさせてるから加藤の調子は落ちるし木塚やデニ−
のモチベーションがさがる。駒の使い方が下手なんだよなこの監督は。
スタメンもセンターに古木にして金城を使わない。

353 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:09 ID:Mbv72qYo
いや…川村みたいに
勝ち負けこだわらず酷使しまくってるんじゃなくて
加藤を勝ちパターンと決めてやっていこうとしてるから
別にそれで打たれる分にはかまわないんだけど、
これでまた見直しをしてくれれば。

354 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:10 ID:Jcb4a0mk
イースタン公式戦(04・7/21[水] ロッテ浦和 13:01〜16:25)
    ☆☆☆浦和M 9勝8敗☆☆☆
                     R   H   E 
湘南S   110 240 000  = 8  10   0  
浦和M   414 000 00× = 9  15   0
【勝】 酒 井  1勝 3敗
【敗】 吉 川  1敗
【S】  舩 木  1セーブ

【M】三島(2)・藤井(2回 0/3)・成瀬(1)・酒井(3)・舩木(1)-田中雅、辻
【S】吉川(2回 1/3)・宇高(2/3)・牛田(2)・富岡(3)-小田嶋、武山

【本塁打】な し

【二塁打】小池(1表)、田中雅(3裏)、木村(5表)、喜多(5裏)

【盗 塁】大塚(2裏)、早坂(3裏)、野中(5表)

【暴 投】吉川 2(2裏)

【捕 逸】小田嶋(3裏)、田中雅 2(4表)

【走塁死】野中(5表)※隠し玉タッチアウト


【審 判】球審:深谷、一塁:萩原、二塁:なし、三塁:敷田   公式記録:嵯峨


355 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:11 ID:r9pqmWAD
西武ファンなんですが土肥が先発としてある程度
結果残せて嬉しいかぎりです。まだ一人前ではあり
ませんが温かく見守ってください。
で、質問なんですが田崎投手は何が持ち味なんですか?
決め球はないし、制球力もない、いい年してるのに
自分の投球スタイルもない。はっきり言って使いずらい。
あと石井義人イイッスね〜!東にも期待してますよ!!

356 :代打名無し@実況は実況板で  :04/07/21 22:12 ID:Vsecnb43
監督が辞めればいいだけだと思うが。まだやるの?

357 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:13 ID:eCxK7lrQ
>>342
単にノーコンなだけだろ・・・
 は球威だけが売りなわけだが、その球威も甘いコースに入って打たれれば意味なし。
一年のブランクで球威が落ちても抜群の制球力で完璧にカバーしてる佐々木とは対照的。

あの日みたいに即日シーレ落ち確定かな?
そうはならないにしても、もう二度と出てこなくていいよ。
今期は先発に中継ぎと、二度もチャンスもらってるのに・・・

358 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:15 ID:Mbv72qYo
>>355
とりあえず全教科で平均点取るような人。
いい年してても大学ではちゃんと勉強してたクチだから諦めろ。
3回投げたら1回くらいは炎上する。
あと2回はなんだかんだで抑える。
ロングリリーフも先発もやる。
使いべりしない。
敗戦処理やとりあえず誰も投げさせる奴がいないときは
投げさせておけばたまに炎上する。

359 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:16 ID:Mbv72qYo
>>357
コース突くようなピッチングでも
140中盤〜後半は出るよな…。
佐々木、なんとか教えてやってくれねえかな。
後輩のヨシミで

360 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:17 ID:bcyqu1jY
>>346
ざまーねーよな。最下位の分際で、言い訳だけはぶっちぎりの首位ってか。
今度から、横ハゲって呼んでやろう。

361 :代打名無し@実況は実況板で :04/07/21 22:17 ID:K/McCKXR
8点差も守れねえ中継陣だもん。
何があっても驚かんよ。

ファンになってから20数年。初めて体験する「3年連続最下位」を受け入れる準備もしとかんとな。

つうか、もうファン辞めたい・・・。 _| ̄|○

362 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:19 ID:YAct3u2u
川村はそろそろ厳しい場面でも使えるかな

363 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:19 ID:r9pqmWAD
なるほど谷中2世か…。微妙だな

364 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:20 ID:Jcb4a0mk
☆☆☆[打数-安打数]☆☆☆
1(左)古 木 2−1(1四球)⇒(4裏から)二 野中 2-1
2(二三)北 川 2−0(2四球、1三振、1犠飛、1打点)
3(中)小 池 5−3(3打点)
4(一)七 野 5−0(1三振)
5(三左)福 本 4−0(1三振、1四球)
6(捕)小田嶋 2−1(1三振)⇒(4裏から)捕 武山 2-0(2三振)
                  ⇒(9表)代打 小川 1-0
7(指)西 崎 3−0(1四球)
8(右)河 野 4−3(1三振、1打点)
9(遊)木 村 3−1(1四球、1打点)

         回  打者  球数  安打 三振 四球 死球  失点
吉川   2回1/3   18   63   10   1   1   1    8
宇高      2/3    5   21    3   1   0   0    1
牛田       2    8   24    2   1   0   0    0
富岡       3    9   42    0   7   0   0    0


365 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:20 ID:Mbv72qYo
>>361
弱小大洋舐めんな
3年連続くらいじゃおどろかねえぞ

366 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:22 ID:Mbv72qYo
>>361
弱小大洋舐めんな
3年連続くらいじゃおどろかねえぞ

367 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:22 ID:XetNJx3/
確かに、首脳陣に柔軟性がないという気がする。

368 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:24 ID:Mbv72qYo
と…富岡凄過ぎ
3回パーフェクト7三振って…

369 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:24 ID:b2ou6tmU
禿の「取りあえず加藤」だけはなんとかしてほしい
連投耐性に疑問がある上に、本人が肩出来るの遅いっつってんのに
なんで今日あの場面で出てくるのか

て、トミー3イニング7三振て何ごとでつか

370 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:25 ID:eCxK7lrQ
完全に結果論だし

言うだけ無駄だと分かってはいるが

言いたいから言う

「どうせHR打たれるなら、sageられた古木って何よ?」

371 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:27 ID:Mbv72qYo
>>369
なんか「とりあえず」な存在がいないと安心しないのかな。
去年は福盛だったが。まぁそういう選手が必要ってのも事実ではあるが、
適性っていうのもある。ていうか「とりあえず」アレ出しまくって減給のネタにしようか。

372 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:28 ID:Mbv72qYo
>>370
気持ちは分かる……
分かる…
痛いほど分かる…が、

あの守備見せられ続けるほうがよっぽど心臓に悪いです、ハイ。

373 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:32 ID:eCxK7lrQ
トミーの二軍で大活躍は驚くべき事ではないかと・・・。
問題なのは、一軍では本来の実力を発揮できない度胸の無さ
それもそろそろ解消されてきたとは思うんだが・・・
印象に強い巨人戦

374 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:32 ID:oa0wwkCG
ラビット打ちに慣れすぎてソロばっかりだなこっちは
悔しいがバックスクリーン直撃の関本と場外の金本は
ちゃんとしたホームランだった・・・

375 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:34 ID:KgaxCrTE
いい事も悪いこともあった6連戦だったな。
先発でセドリック、土肥みたいな新戦力も出てきたし俺的には楽しみが増えた。
しかし左腕が増えたなおい。
悪い負けが多いけど気持ち切り替えていくしかないよ。
あさっては、吉見かな。

376 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:35 ID:Mbv72qYo
多村あさってでれるのかなー…

377 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:37 ID:PvF/Q6e8
糞ハメぬるぽおおおおおおお!

378 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:39 ID:/xwJz30w
佐々木以外にずば抜けた投手が居ないんだから、
役割をガチガチに決めないで調子とか連投とか相性とかを十分に考慮して欲しい。

これじゃ木塚(3年前の)→加藤、デニー→アレって感じにただすり替わっただけ。
2年連続でこんな使われ方してたら加藤も木塚と同じ轍を踏んでしまうよ。

379 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:43 ID:tWgnQeGd
相川ってただとってるブルペン捕手とかわんね−な。あいかわらずのクソ
リードだし。早くアテネに行ったほうがチームのためになるし、勝率もあが
ると俺は予想するけどな。古木変えるならなんでセンター守らしたのかが
理解できないな。高校生より下手なのに何でレフトじゃなくセンターなんだ?

380 :代打名無し@実況は実況板で  :04/07/21 22:45 ID:FhBOfk79
犯珍ファンの方がまともに見える。

381 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:46 ID:eCxK7lrQ
やっぱりセンター多村が居ないと駄目だ。古木はスイングが鋭くて見応えあるけど、守備がやばすぎ。
あと、内川2番、金城6番にして欲しいよ。金城2番は危険すぎる。
で、種田の調子はどうなんだろう?試合中ずっと手首をアイシングしてたみたいだが。
今日の村田は結果こそ無安打だが内容は良かったような気がする。タイミングは合ってたし。

明後日、どう来るか?

382 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:47 ID:Mam8vkfT
途中からゲーム見てないんだが土肥って悪くて降ろされたの?
6回2失点?しかもそのうちの1点はファンタジスタの華麗な守備からの失点だし。
なのに何故と思うのだが。
スタミナなのかね?
今の中継ぎなんて信頼出来んと思うのだが。

383 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:47 ID:9h4Z0Kq8
>>355
田崎は横浜名物すべての能力がそこそこだよん投手ですよ

384 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:51 ID:FZvrfAml
いやぁ、酷い采配のオンパレードだったわw
ま、来年からこの采配を見ないで済むと思うと怒りは湧いてこないけどね。
次の監督がどんな采配を振るうのか分からないけど
今は素直に山下采配にサヨナラできることを喜びたい。

ただ、これだけは言っておこう。
守り勝つ采配は采配巧者じゃないと無理ですから。
五回から守り抜くなんて大ちゃんには無理だから自覚してね。

385 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:54 ID:tFWNPReL
古木はなぜ変えられたのかよく分からん。
あと中継ぎ陣最悪、佐々木以外全員2軍レベルだよ

386 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:56 ID:tFWNPReL
相川のリードも巨人の阿部以下だね

387 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:56 ID:ddRKJr1B
>>382
スライダー含め、球が全体的に高めに来るようになった。
それでランナーがいて次の打者がアリアスだから変えたんだろ。
やっぱスタミナだろうなセでの初先発だし精神的にも削られてたっぽい

388 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:59 ID:/WzdgcvT
>>386
むしろ相川がかわいそうに思えるくらいだったけど・・・
あんなにピッチャーが壊れていったらキャッチャーってどうすればいいんだろうって考え込んでしまった。

389 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 23:00 ID:/WzdgcvT
っていうか相川叩きは阪神ファンなのかな?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)