5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の赤星はスパイ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:23 ID:aN9+JbKy
国内追放で

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:24 ID:LlKpZ/bk
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:24 ID:gWZvpNdp
  大ちゃん 阪神はスパイ球団と認定   
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090260609/

重複ですよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:25 ID:f4eZXNrZ
阪神という球団自体国外追放してください。


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:27 ID:ymvToYaI
>>1
リアル馬鹿?
>国内追放

なにそれ?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:30 ID:x/Wd2RWj
>>1
おや、もう終業式は終わったのかい?

7 :名無しさん@恐縮です :04/07/20 11:31 ID:J2/VCLN2
>>5
まぁ夏休みに入るから許してやってw
国内追放かぁ。そうかぁ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:34 ID:W/8Z62tu
具体的に何をするのだ。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:45 ID:o0xCZeFa
>>1
コンクリート詰にして東京湾に沈めるつもりだニャ 国内追放

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:51 ID:tUwbOlJU
梅干しはスッパイ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:53 ID:o2L2Weay
SPY vs SPY

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:23 ID:FP3mAc4c
国内追放って・・

どこでも追放しゃってくださいw

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:35 ID:TD6tJ983
ジェンキンス氏も国内追放で手打ちにしてやってくれ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 14:05 ID:aYUoxHFy
>11
懐かしい( ´Д⊂

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:06 ID:XIDkwivJ
これはやっちゃいけない事だよな。
ちょっとばかし大ちゃんに同情する。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:48 ID:W2WT36EK
スパイダーマン

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:07 ID:10UliQRu
赤星はスゴイ

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:59 ID:G5MMhxTw
【野球】山下監督発言で横浜が阪神に謝罪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1090320069/

ぶ ざ ま よ の 


19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:25 ID:0L+KhqFQ
そんな簡単に謝っちゃいけないよ・・・
まあ大ちゃんだから仕方ないか

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:02 ID:qZ/vswLo
巨人阿部の傲慢ぶり
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1031839329/


21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:40 ID:7GCpN/XL
大ちゃんはメジャーリーグに感化されているのでストレートにおこっちゃったよ。
相手が他の監督だったらいきなり審判に話すでしょうね。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:41 ID:iqOdOgMh
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:42 ID:hPA6ca4u
仕事が終わればFA獲得し名古屋に帰ってきなさい


24 :名無しさん@恐縮です :04/07/21 13:43 ID:gEqxvpU5
さて>>1の謝罪はまだか?

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:45 ID:2RbZPYPV
また発端はDQN佐々木?

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:17 ID:1rHH481B
スパイしたあげくに開き直りとはな。キムチそのままの最低な球団だ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:31 ID:ta7Aw2yI
“パはレベル低い”発言を阪神が謝罪

 阪神は20日、赤星外野手が19日の日本シリーズ前、パ・リーグの捕手はレベルが低いと指摘した件について、ダイエー側に謝罪した。赤星は19日、ダイエー・城島のスローイングについて「セと比べてレベルが低い」と発言していた。

 ダイエーは試合前、王監督が赤星の発言に対して抗議。阪神・星野監督が赤星に事実関係を確認し、謝罪を決めた。星野監督は「精神的に嫌な思いをさせてしまったことに対し、謝罪申し上げた」と説明した。

【ダイエー・城島「気分悪い」】
 (阪神・赤星の発言について)「もしレベルが低いなら、もっと早い段階で盗塁できてるでしょ。審判だってセ・リーグ寄りの判定にならないですよ。ああいうこと言うとファンの人も『ああ、それでパは人気が無いのか』と思うでしょうし、気分悪いですよ」


28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:12 ID:pEv564PJ
>>27
おい!日本シリーズは18日からだったぞ!
で、どこが面白いんだろ?

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:21 ID:MgVDOmMy
ゴキ星はほんと最悪だな

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:40 ID:E0OK2iYq
“赤星スパイ”発言を横浜が謝罪

 横浜は20日、山下監督が19日の阪神戦後、二塁走者の赤星が打者に球種を教えていたと指摘した件について、阪神側に謝罪した。山下監督は19日の試合後、赤星の動きについて「あまり露骨に打者に球種を教えている」と発言していた。

 阪神は試合前、沼沢副本部長が山下監督の発言に対して抗議。横浜・山中球団専務が山下監督に事実関係を確認し、謝罪を決めた。山中専務は「精神的に嫌な思いをさせてしまったことに対し、謝罪申し上げた」と説明した。

【阪神・赤星「気分悪い」】
 (横浜・山下監督の発言について)「もしサインが分かってたら、もっと早い段階で打ててるでしょ。金本さんだってあんな打ち方にならないですよ。ああいうこと言うとファンの人も『ああ、それで三浦を打てたのか』と思うでしょうし、気分悪いですよ」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)