5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人だけど阪神に勝つ方法を教えろ

1 :江古田:04/07/20 16:38 ID:tjo+e20c
1,上原は阪神戦防御率良いのに勝ちが付かない
2,左打者がいつも抑えられる
3,今岡や金本にやられすぎ
4,福原に抑えられるのが謎だ・・・前は打つ崩していたのに
5,清原が消えた
6,堀内が嫌いで選手がワザと負けている
7,阪神に対して負け癖が付いた
8,自己中心の打者が多いから



2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:40 ID:yT0PGw0N
ない 糸冬 了

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:41 ID:rmXRUNad
スパイの影響も強いかもしれないな。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:42 ID:YSaTy956
上原は甲子園で3年間勝利なし


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:44 ID:1QvCimMy
さ〜てみなさん、夏厨の季節がやってまいりました!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:46 ID:MnnCwjDS
マリノスにヴェルディが勝てないのと同じ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:48 ID:c4Bnm2Sp
清原が消えたのは理由になんないでしょ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:49 ID:akE5Cwmd
1安打だったら勝てるよ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:50 ID:YSaTy956
投手陣の気合が足らないから






10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:52 ID:prmkPVfO
阪神は17年ぐらい連続で巨人に負け越していた。
巨人が阪神に苦手意識を持ったのは去年から。
別に騒ぐことでもないと思うけどね。

阪神だって、去年あれだけカモにしていた横浜にやられている。
案外、来年になれば巨人は阪神をまたカモにするかもしれない。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:53 ID:2gu12tzH
スパイしる

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:55 ID:h4WE55jN
金本と矢野がいなくなったらとたんに弱くなるだろ。
ピッチャーはいいが、1001が消えてから野球の緻密さが失せた。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:59 ID:VkXxo+7y
ナベツネの力でラッキーゾーン付けさせる。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:38 ID:7KG63Rvt
アリアス獲れば?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:44 ID:10UliQRu
勝つ方法はない。巨人軍は永久に阪神のカモ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:55 ID:ll5APoHJ
ハア?
余裕で勝てるよバカジャネーノ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:59 ID:5HVunFw4
投手が抑えて打者が打てばいいんじゃねーのか

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:59 ID:BVpmCpr7
>>16
バカはてめえだよ。















バーカ!

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:00 ID:RL801AMW
西戸崎の寮で阪神キラーのブルガリア君がまかないの手伝いしてるから聞いてみては

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:01 ID:m3CQywkL
巨人はずっと、お客さんとして、予約が入っています。
キャンセルできません。

ポイントを溜めれば、一回ぐらい勝つチケットをあげます。
ヽ( ・∀・)ノウンコー●●●●○○●●○○●●

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:12 ID:AAE1LQrQ
サインを盗め。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:00 ID:aW6IinZa
17年待てば、勝てるようになるよ。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:11 ID:SwU0XpK1
ジェンキンスでも獲得してろ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:20 ID:71B4JTfk
変わりに横浜に勝つ方法を教えろよ

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:26 ID:ZqT7dIfp
スパイ対策をまず考えないとな。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:53 ID:J6C275AC
ここまでで>>12が一番おもしろかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)