5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛ぶ?】ボールのせい【飛ばない?】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:17 ID:7xIxfu6u
「なんで(高橋由の最後の左飛が)入らないんだろ。ボクも2本損したね」
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200407/bt2004072005.html
→飛ぶボール使えや(゚Д゚)ゴルァ!!

投手陣の立て直しをリード面から求められても、「審判とボールを変えなければ無理です」と阿部。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040717-00000021-ykf-spo
→飛ばないボールに変えろ(゚Д゚)ゴルァ!!

打てない時、勝てない時「ボールが・・・」「東京ドームなら・・・」と言い出す始末。
その上、いつもお世話になっている審判にまで・・・

どのような究極のボール、球場を求めているのか?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:19 ID:EDWs3yOp


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:29 ID:K2m2+Z8m
真のホームランバッター二岡さんのガチムランを見て勉強しなさい

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:46 ID:Xg+iwvP+
松中!城島!中村!カブレラ!!!!!!
二岡の飛ばないボールで広い名古屋ドームでのガチンコホームラン見たか!!!
お前らはラビムランしか打たないから関係ないんだろう!
しかし二岡のスイング見て勉強しとけ
セではガチムランを打たないといけない時がある
男にならないといけない時があるんだよ!!!!!!

5 :代打名無し@実況は実況版で:04/07/20 22:09 ID:LjcwNZvi
>>4
その前に小久保さんとローズさんも打ってますが

お忘れなく

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:44 ID:lz9oGCRD
小久保さんの28本>>>>>>実松の3本>>うなぎ犬の40本

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:13 ID:rw3tmVmr
その発言に>4の頭の悪さがつまっている

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:25 ID:tsumRCe5
>4
はいはい、全部ボールのせいだね。バットの芯に当てる技術とか
福岡ドームの広さとか、他は何にも関係ないんだね。
いいね、単純で。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:38 ID:+LQ+SrvR
飛ばないボール普及させよーや

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:47 ID:ntkR+LVe
ラビットやめたら巨の年間300本ペースとか
ダイエーの100打点カルテットとかなくなるだろ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:45 ID:TRvMdUTB
>>4

城島 … 99年日シリ第3戦(ナゴヤド)      山本昌からホムーラン
中村 … 00年日米野球第3戦(東京ド)     ヘルナンデスからホムーラン
       01年オールスター第2戦(横浜ス)  藤井からホムーラン
       02年日米野球第3戦(大阪ド)     大家からホムーラン
       02年日米野球第4戦(札幌ド)     ロペスからホムーラン
       04年キューバ戦第2戦(東京ド)   ベタンクールからホムーラン
カブ … 01年オールスター第2戦(横浜ス)  井川からホムーラン、あと数cmで場外
      02年日米野球第1戦(東京ド)     ウルフからホムーラン
      02年日米野球第2戦(福岡ド)     バティスタからホムーラン
松中 … 03年日シリ第4戦(甲子園)      井川からホムーラン


それ以外、機会がろくにねーからなー

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 08:21 ID:hPA6ca4u
二岡のガチンコホームラン
馬鹿マスコミがボールが違うと打てない無能みたいに言ってたからな
打ったんだろうな
ガチムランを
パのラビット軍団は楽でよろしいwww
二岡さんはカッコよすぎだね!!!

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 08:31 ID:sBOOcNpl
>>4
今年のオールスターで松中、城島、中村はHR打ってるでないか。
たとえ飛ぶボールが使用されたとしても、福岡ドームと何の条件も変わらないが。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:51 ID:hPA6ca4u
二岡がガチムラン打った後タッチしていたが
ヨシノブが元気がなかったな
おれだけ打ってないってガックリ来てないか心配ですね
今日は打ってくれるでしょう!
阿部も打つよ!ガチンコホームランを!!!!!!!!!!!


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:07 ID:Hh07Axmr
なんだよナゴド、よく飛ぶじゃん。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:53 ID:hPA6ca4u
中日のファンは名古屋でホームランが見れません
三連戦で一本でも打つことが出来るのでしょうか・・・
アレックスはラビットではさよならホームランでやられましたが
昨日は安心できました!!!

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:14 ID:vza/lpu0
昨日勝ったのはボールのおかげなのか?

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:07 ID:4XMzvhNb
>>16
今のとこHRを打ってるのは福留とゴリだけだ
今の調子だと絶対打てんから安心汁

でも昨日のへタレオチョアの大ファール見て
ほんとに飛ばないボールなのかと思えてきた・・・・

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:38 ID:hPA6ca4u
飛ばないボール(笑い)
卑怯な手を使っても勝てなかったな!!!
ガチムランが打てるか打てないかの違いが出たね!!!
セコセコタイムリーでも打ってろよ!!!
こっちはホームランで一気に返す!!!!!!!

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:41 ID:sTUp1w91
4連敗の後、やっと昨日勝てただけやん、、、。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:41 ID:m7Kro/fk
試合後に通達したの?

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:51 ID:Hh07Axmr
ミズノの球が5球だけ混ざってました

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:33 ID:dZztYIQk
>>18
昔から言うだろ
ファウルはよく飛ぶんだよ
特に三振前w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)