5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、岩隈負けたぞ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:07 ID:XkTYLoR8
12章1敗

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:08 ID:NvOF2FvC


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:13 ID:lwElYKy7
岩隈氏ね

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:18 ID:qtUb5Kwl
岩隈は前半しか勝てない。


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:21 ID:Ml/qCCYu
ムーア二世

6 :名無し阪神:04/07/20 21:21 ID:gDjpKRPH
あらま、ネタかと思ったら本当なのか。
まあ、キューバ戦からおかしかったものね。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:22 ID:9VyejzlX
余裕で 5get

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:24 ID:cPWku16k
別に不思議なことじゃない。シーズン中負けないことのほうがおかしい。


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:26 ID:8U8C7vux
ロッテなめんな

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:26 ID:Neek1/oB
ダイエー戦回避してロッテに負け( ´,_ゝ`)プッ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:28 ID:1ldjPFD+
( ゚┐◎┌゚ )「ウチと対戦してもらおうか」

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:30 ID:n+dA2sc+
岩隈はロッテに勝てない。

13 :ナベツネ:04/07/20 21:33 ID:E9iJq1IH
そりゃあそうだ。ロッテは虚人より強い。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:34 ID:lwElYKy7
あの最弱打線に5失点!?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:35 ID:SoPb5KRa
記念マキコ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:36 ID:YU2g0Bxo
じゃあダイエー戦に登板するかもしれないね

17 :代走名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:44 ID:8B4H7O39
帳尻合わせのように連敗すんなよ

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:53 ID:XkTYLoR8
ここ2年くらいロッテは近鉄に強い
ロッテ打線より近鉄打線の方が得点力がない


19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:32 ID:U66+7OjJ
岩隈は鴎戦では
5月9日 9回1失点 (5-1で勝ち)
5月29日 9回3失点 (4-3で延長11回サヨナラ勝ち)
6月5日 9回3失点 (3-4延長11回サヨナラ負け)
いつ負けてもおかしくなかった

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:37 ID:cyHfBTGZ
負ける時は意外と弱メン相手のときがあるよ
昔巨人の斎藤の連続完投勝利が途切れたのも当時圧倒的弱さを誇ったタイガースだった

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:47 ID:uBFI4uov
千葉ロッテ>>>>>>>>>>>>>>>>岩隈

ロッテ最強!!!!!!

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:54 ID:ziz7Ywve

5位のくせによく言うよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:07 ID:mDuPpfFb
岩隈なんてフォームに騙されてるだけで
スライダーのキレがとりたてて鋭いわけでもなし
ストレートが伸びるわけでもなし
チームとしてどっちか一本に絞ったらいつでも崩せるってのは分ってたこと。
俺ならスライダーだけを狙って右におっつける。
俺が討ち取られても後ろの奴らが同じことをやりつづけることによって
ボディーブローのようにじわじわと効いてきて、2順目に入る頃には
球が内に集まってくる。
球が内に集まった岩隈はもはや並みの変化球投手ってわけ。
全球団が気付いて同じことやりだしたら後半戦は相当苦しむな。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:13 ID:e8n8N354
>>23
あのロッテがそんな高等なプレーを!?

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:13 ID:e8n8N354
>>23
あのロッテがそんな高等なプレーを!?

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:17 ID:kt0Ni1CM
まあ江川の六大の連勝とめたの東大らしいし
案外一番打線弱いとこが連勝止めたりするんだよね

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:18 ID:v1rmUvY6
ダークホースですか

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:25 ID:XkTYLoR8
確かにロッテは貧打なチームだけどな・・・

       得点力
ダイエー  512
西武     449
ハム     443
近鉄     397
ロッテ    418
オリックス  435

今年はロッテ以下もいるぞ?

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:27 ID:XGYVrnsc
後半戦始まって5試合目まで投げなかったってことは
相手が力の劣るピッチャー出してきたところで確実に勝とうって魂胆だったのか
しかしそこまでして勝ちにいって負けるとめちゃくちゃかっこ悪いな

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:29 ID:ziz7Ywve
>>23
昨日近鉄に完膚なきまでに叩きのめされ、挙句の果てには乱闘騒ぎまでおこした
球界の恥のロッテがそこまで考えられる訳ないだろ〜。。12-0って、ウンコじゃん。。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:24 ID:FPg2Xw69
実はキューバとの壮行試合第2戦でも負け投手になってた。
ペナントレースとは無関係といってしまえばそれまでだが、
オールスターでもちょっと打たれてたし、松坂との投げ合い
あたりをピークに、調子が下降線に入っていたんだろうね。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:47 ID:A/wOmZky
層化だからな。

仕方あるまい。



33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:06 ID:zeEz5whz
カスばっかだなこのスレ
たかがロッテとか言ってるアホども、ここ最近のロッテの得点能力とオーダーの打率調べろ
岩隈が平凡とか言ってるタコども、とくに知ったかの>>23どっちか狙いを絞ればだ?だったらベイの佐々木も同じだ罠。フォームで誤魔化しだと?150km出ますが?インスラのコントロールも出来てますが?
ってか、なーーーにが「俺なら」だ。知ったかの上に勘違いか?どこのドラフト有望選手だテメーは。
全球団が気づいたらだ?岩隈打てる上にスコアラーよりも研究できてるのか
ばっっっっっっっっっっっかじゃねーの

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:24 ID:Ey65E9kt
>>23は確かに痛いが、お前も落ち着け>>33

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:30 ID:RaSWelRM
>>16
無羊歯「もちろん。岩隈-カラスコの必勝リレーでいきますよ」

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:19 ID:AbJNfoWv
おいお前らもう忘れちまったのか
あの日本シリーズMVP男杉内を完膚なきまでに叩きのめして
今季絶望のダメージ負わせたのは千葉ロッテ様なんだぞ
岩隈なんぞ軽い軽い

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:20 ID:CwCK6Fve
まあようやくバテてきた、と。よかったよかった。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:52 ID:J1oj39uc
>>36
ロッテじゃなくベンチだろ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:55 ID:8yW7zd9A
終わってみれば13勝10敗くらいだったり。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:56 ID:bFX4tliU
岩隈ってよく見るとキモイよな

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:58 ID:5UG2yC0T
岩隈はそろそろやられるころだと思っていたが相手まさかロッテだったとは…
まぁ俺はスカパーで今日の試合見たけどあの俊介はまじすげーと思った。
フライあげて取るってパターンいいね。下から上にくるから物理的に上がっちゃうんだね。
あとスピードもそんなにないからホームランかと思いきや失速ってのも多い。


42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:29 ID:8B9Ry+0O
やばいこれで容赦なくダイエーに当てられてしまう

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:34 ID:cH5j3hC6
みんなロッテをわかってないな。

豊田がクーラーボックスを殴り、アテネを棒にふったあの日・・・
杉内が泣いた優勝決定戦のあの日・・・
伝説の杉内ブルガリア事件のあの日・・・
そして昨日の岩隈初黒星・・・

全てロッテ戦です。

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:36 ID:1pXCnKmA
福岡ドームのベンチ最強

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:40 ID:uXkt7WhS
>>35
手宇部のなしだの外人枠でカラスコ使えなくなるのが痛いって発言にワラタよ

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:43 ID:E3wEp9Q6
>>42
去年鷹からは1勝しかしてないから当ててくれると助かる

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:50 ID:N0vVL2Gd
長〜いURLをコピペしたときに
リンク切れを起こす‥(´Д`υ)ミレナイ
そんな経験は無いでしょうか?

検索エンジン、地図、オークションの検索結果などなど
様々なURLを圧縮するツールです。
スレにリンクを貼る時にでも使ってください。
http://www.qrl.jp/ (言うまでもなく無料)



48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 04:12 ID:RDtzYG8u
ロッテはマジック点灯チームに対するクックルモードもあるしな

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:28 ID:do49XeK5
完封されて乱闘を起こす選手を使ってるようじゃロッテも終わりだな

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 07:21 ID:PsJAqpGi
>41
今まで負けを2回阻止してるんだからまさかってほどじゃない

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:24 ID:KJEAWBtL
去年も夏場から調子を落としてた気がする。
体力ないのか?

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:39 ID:Di6ggdx8
少なくとも俺らよりはある

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:44 ID:G/jUx3Yd
>>43
それだけロッテに負けたら凄く悔しいという事か

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:32 ID:qokYd+FZ
>>43
すごい。偶然とは思えないな

>>41
俊介ってオールスターで投げてた地面スレスレフォームの人?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)