5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名実共に主力です@西武スレ'04-39

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:45 ID:O2w7vjN/
靴ひも集めと金魚の飼育に代わって最近は小犬との添い寝が趣味の貝塚です。
僕の秘めたる実力を遥か昔に見抜いた慧眼な池山さんは勝ち組ですねw

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart277だよ〜
 UU ̄ ̄ U U  \______________

あらし・煽りは放置が1番。小関は二番?というか日替わり (7/11現在)。
「よそはよそ。うちは鬱(うつ)」本スレはもちろん自治スレでも徹底放置!
溜まってきたらさっくり削除依頼。ツールユーザはログ再取得にご協力下さい。
削除依頼については次のテンプレを参照のこと。
絶対読んでおいてください。わかってても気になるよ!って人はツールの使用をオススメします。
ツール類はここで落とせるよ→ ttp://www.monazilla.org/
詳しい使用法については、自治@西武スレ、プロ野球板自治スレなどで質問してください。
荒らし防止の為、基本的にsage進行・コテハン無しでお願いします。
他球団のスレに挑発する書き込みをするなど、他人に不快となる行為はやめましょう。
あだ名・顔文字等はこちらまで→ ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/5794/
関連スレ以外でのあだ名・顔文字の使用は控えましょう。スレの現状に不満がある方は自治スレにてどうぞ。
自治スレに書き込むことを拒むヤシは(・∀・)カエレ!!
※ はじめての方は御一読ください。(自治@西武スレ#6)
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1048672787

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:47 ID:O2w7vjN/
_______________
 |
 | 【削除依頼の手順】
 | 荒らしの当該レス番号・IDを自治スレに書き込む。
 |  ↓
 | 適当に溜まったら、自治スレにて「これから依頼してくるよ〜」と宣言の上
 | 自治スレに書き込まれた荒らし記録を削除依頼スレに書き込む。
 |
 | 荒らしの後はしばらくレスアンカー(>>←コレの事)を控えると、透明あぼーんが発動するかも。
 |       。
  ● ● /
  (・∀・)⊃ ミンナシッカリマモッテネ!
〜/U_/
. U U
※※※ 有志による西武スレ関連ページ ※※※
過去ログと関連ページ
http://3.csx.jp/rinkasei2/index.html
http://rinkasei.homedns.org/index.html


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:47 ID:rz6+R6sw


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:48 ID:O2w7vjN/
関連ページ

西武ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibu-group.co.jp/lions/
東尾コム (ネタの宝庫)
http://www.higashio.com/index0.htm
金村アニキオフィシャルページ
http://www.y-kanemura.net/
大塚光二ネット
http://www.koji-ohtsuka.net/
Yahooスポーツ(日程とか成績とか色々)
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/teams/16/
パシフィック野球連盟公式ホームページ(予告先発や1軍登録選手を調べるのに便利)
http://www.pacific.npb.or.jp/index.html
日本プロ野球公式記録
http://www.npb-bis.com/jp/
文化放送ライオンズナイター(プレイバック・ライオンズとか色々)
http://www.lionsnighter.com/
松井稼頭央公式ページ
http://sports.nifty.com/kazuo25/
中川充四郎ドットコム
http://www.jushiro.com/
西武実況掲示板
http://sironeko3.s28.xrea.com/jikkyou/
西武ライオンズ実況掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/995/
カリスマ記事
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-040213-0024.html



5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:50 ID:omtsUlU0
西武の後藤光貴を徹底的に応援してやるっ!パート6
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1076227243/
西武ライオンズのエース☆西口文也【13】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087572919/
なんだかんだ言っても松坂って凄いな Part14
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088512206/
【西武】中島裕之の今日もやったるで!【背番号3】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086587921/
●今年の4位は日本ハムだろ、普通に考えて●
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089646543/
【P】 パリーグ限定☆戦力分析スレ 【P】Part20
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087648737/
一美もクラさんも引き受けた7[関東ローカル中継]
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1077860596/
伊東勤監督とともに苦難を乗り越えてゆくスレ5
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088078329/
【( ' ь` )】久保田と小野寺【〈` ヘ ’〉】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086455220/
西武ライオンズ応援団 part3
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082782131/
【ネット集団】 ファイメガ 【フサフサ】 (西武ドームライトスタンド)
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1052499420/l50

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:55 ID:9wQeviDh
>>1
自治スレにテンプレ貼った者っす。
代理スレ立て乙です。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:56 ID:GUl591Q7
>1 シェル様・・・・昔から、凡人とは違う趣味路線歩んでるよな・・・・

それはともかくこのクソ重い中乙です

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:57 ID:zdulRxFH
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧ ∧     / 1、西口!!
             (゚Д゚;):. _ <  つーかこのごろ負けすぎ!!
            r'⌒と、j ミ ヽ \ もう寝る!!
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /   \_________
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:57 ID:3a3517Gi
>>1
おせーよヴォケ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:07 ID:DkSvHRhX
自治スレに書いてる人いたが、次からスレ立て850に戻すか?
900踏んでも立てない奴が多すぎる。
他の立てられる奴らも、代わりに立てようと全然しないし。
850で余裕持った方が良いだろう。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:24 ID:WZQ5tg9I
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  俺も寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |__玉_野__|

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:35 ID:DRyvK8eo
沼者、これで先発ローテ復活ですかね?
駄目押し点取られたけどそれなりだったし。
こういう悪い流れの時は、
敵チームの投手がエース級の場合、わざと沼者をぶつける、
負けてあーやっぱり(さほどダメージなし)、勝てたらウマー
つー捨て身の作戦に戻してもいい気がするがw
明日みっちゃんが溶けたらまた沼者かな?偽西口かな?
ま さ に 泥 沼 状 態

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:39 ID:KDgDz8SY
ウチの抑えが月間MVP候補です。

http://pacific.npb.or.jp/pacific/infor2004_3.html

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:43 ID:VUqqsuWh
>>1
乙!

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:45 ID:pepHeLZG
>>1さん乙です。

ところですんまそん。ちょっとお聞きしてよろしいでしょか?
自治スレ、ってそこです?今更ですが、アホな漏れに教えてください。m(__;)m

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:47 ID:pepHeLZG
あ、わかりました。スレ汚しめんごです。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:53 ID:Jp1aXT4I
つーかなんで三井なんだよ  あきらかに狙ってるだけだろご当地の

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:06 ID:pepHeLZG
三井モナー。ドロップだっけ?あれが有効なうちは、めちゃ期待したんだけど。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:09 ID:Ks/gPZzP
>>1

>>17
明らかにそれでしょうね。
「松坂、張で勝っておいて、
もうひとつは・・・ま、どうにかなるか?」
てな考えだったと邪推(w
が、次も落としたら痛過ぎる状況に(w
覚悟しときましょう・・・・・

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:19 ID:yKSHwHb9
>>1乙。
新スレたてるまえから埋めてるやつ氏ね。
ついでに>>9も逝ってよし。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:22 ID:rcYsuaOM
三井効果で猫を応援してくれる人が沢山来てくれればいいけど。
三井効果があるのかどうかは不明だけど。

きのうの小関はちょっと気の毒だったけど、
いかにもって気がして少し笑ってしまったのも事実。
すまんな小関。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:29 ID:OgHCrsps
カブ・フェル・マック・張・許さんら外人5人衆のシーズン後の処遇はどうなるんだろうねえ。
投手不足のチーム事情考えると台湾投手コンビは残留濃厚で、
第3の外国人投手獲得の為の資金と枠の為にカブ・ホセ・マックの
外人打者トリオのいずれか2人が切られる気がしてならない。
今の西武は非力なピストル打線だった数年前と違い、
生え抜きの日本人だけでオーダー組めるだけの戦力があると思うのだが。
外人抜けたら大島・ゴトタケ・中村・GGら、
控え・2軍の有望な若手スラッガー連中にとってはレギュラー獲得のチャンスだし、
クリーンアップは貝塚・和田・ナカジの3人に任せればいいし。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:49 ID:c7ot68nD
    ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) 松坂あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   張あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:49 ID:bD0Kw0qC
>>1
乙〜!
あと、自治スレは次スレに移行してるヨ
#7
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/995/1089163299/

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:16 ID:S15LZFLB
>>22
カブは2年契約だから来年も残るよ

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:38 ID:aqoup2/p
まず、カブが切られることはありえない
あとウチは、結構辛抱強いしね
2割3分台の選手がなかなかクビ切られないくらいだし
伊東監督が、どうしても左打者を補強してくれ
とか強く言わない限り、ホセは残ると思うが

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:38 ID:c9u+wbM3
株には、あと5年いてもらおう。
三井はぜってーワンポイント中継ぎの方がいいと思うがなー。
これ結構しつこく書いてるが、大沼山崎は
先発固定でいってほしい。先発駄目だから中継ぎやらせるなら
2軍でいい。
そおいや潮崎がたたかれてたが、オリンピク中
先発はどお?伊原なら5回限定とか言って
信頼して送り出しそうだが。。。



28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:08 ID:H5DFcJFX
>>27
潮崎先発は、流石にしんどいんじゃない?

大沼山崎を先発要員として上げるかもしれないけどね
あと、帆足、貴とか・・・



29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:12 ID:SV1d4ZJ3
後半戦、見事に投打がかみ合わなくて勝てないな。
開幕前は実力不足で勝てないのは覚悟していたが、
惜しいところで負け続けると精神的にきついな。
タイトル争いでもあっちの禿は好調でこっちの禿は後退してるし。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 04:02 ID:+Abw5KIP
まあ、元よりあっちの禿は五輪行かないんだから、
うちの禿や、あっちの禿のチームメイトなゴリラには勝ち目がないも同然だったりはするんだがな

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 08:05 ID:q5mvUAm3
札幌の不細工馬鹿ども、連敗しちまったじゃねーか、今日は「審判は日ハム贔屓するな」の垂れ幕ぐらいつくって気合入れて応援に逝け!ゴルァ!

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 08:06 ID:q5mvUAm3
<球界再編>巨人、渡辺オーナー「9月8日まで何も言わん」(毎日新聞)
 巨人の渡辺恒雄オーナーは20日、球界再編問題について「9月8日(の臨時オーナー会議)になったら言うよ。それまでは何も言わん」と口を閉ざした。
今月23日に阪神の野崎勝義球団社長と巨人側が会談を持つことについては「(阪神の提案内容を)知らないことはないよ」とはぐらかした。


[ 7月20日 23時40分 更新 ]

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 08:21 ID:TG40FO+f
この気温で猫屋敷のデーゲームなんてやったら冗談抜きで死者が出るぞ
堤は一回指定席にでも出てこいや。ファンの苦しみを味わえ

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:40 ID:xss04g9r
>>20
900踏んだのに立てない奴と、立てられるのに1000迫っても立てようとしない奴も氏んだ方がいいな。
よって>>1も氏ね。

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:46 ID:TG40FO+f
>>34
そういうお前はどうだったんだ?

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:48 ID:gacteC4x
19歳少女連れ去り殺害の犯人が和田にそっくりだ・・・・
和田よりちょっと髪が多いくらい

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:01 ID:aU0II5zt
さぁてと、イースタンでも観に行こうかと思っているが、この暑さであそこに行ったらどうなることやら…

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:06 ID:edIyvV8e
>>35
立てられないもん。
お前は?

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:16 ID:c7ot68nD
伊原、遠まわしにスパイ疑惑示唆

「福岡ドームではよく2ケタ取られているし、よく5点で収まった。今日はその半分だし、頑張ったんじゃないですか」

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:33 ID:exJnUzc2
小関実家のラーメン屋いってきた。
うまかった。

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:11 ID:7dAbX+EQ
>>39
遠すぎ

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:14 ID:2ChTZYh/
>>27
潮崎は去年先発したけど2回しか投げてない・・・w
自分もみっちゃんは中継の方がいいと思う。
星野以外にも左に強い左腕は絶対欲しいところだし。
先発は帆足とか今sageちゃったけどミキーもいるんだし
そのあたりでいいと思う。
大沼は先発失格じゃなくてもしかしたら本気でセットアッパーとして使いたいのかも・・・

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:42 ID:fXWYuF15
>>42
俺も開幕当初は大沼にセットアッパーとして期待してた。
豊田、森の前はコイツしかいないと。
でも星野が出てきたし前半の安定ぶりを見てたら先発でも良いと思った。
昨日も8回にランナー出すまでは安定してたし。
やっぱセットで投げると良い球が行かないのかな?


俺的理想先発陣
松坂、張、西口、大沼、山崎(帆足)、後藤
三井、許は2〜3回投げられる中継ぎで。


44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:53 ID:Jp1aXT4I
>>37
バカヤロウ 選手はその中で野球やってんだぁぞ

では、行ってきます

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:01 ID:aU0II5zt
>>44
すんません…
でも、暑さにやられて着くのが遅れちゃった!
やっと着きましたぁ!

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:04 ID:w2PRrOaz
激震…ロッテ 合併交渉認めた

 ロッテの浜本英輔球団社長(68)は20日、東京・西新宿のロッテ本社で報道陣に対応し「交渉のプロセスを明かすことは出来ない」と、他球団との合併交渉が進行中であることを示唆。阪神を筆頭にセ・リーグ5球団が2リーグ制維持に動く中、同社長の発言に注目が集まる。

 球界に新たな衝撃が走った。重光オーナーに代わり、ロッテ本社前で報道陣に対応した浜本球団社長は「『今日は何もありません』と言っていても、いつかウソをつくようなことになる。かといって交渉のプロセスをお知らせすることはできない」と発言。
えん曲な表現で、水面下で当該球団として合併交渉を進めていることを示唆した。

 7日のオーナー会議で西武・堤オーナーが、第2の合併が進行中であることを明言。これを受けてロッテ重光オーナー、オーナー代行はともに「お話があれば検討する」と前向きな姿勢をみせていたが、
それもロッテが球界再編の一翼を担う「当事者」になる可能性があったからにほかならない。

 この日、重光オーナーは改めて「7月いっぱいは動きはありません」と今月中は、もう1組の合併に進展がないことを示唆した。裏を返せば、相手球団との具体的な交渉過程にあるからこそ、期日を区切ったシナリオを描ける―ということか。

 関係者の話を総合すると、ロッテが合併交渉中の最有力候補はダイエーだ。ダイエーの高橋広幸球団社長はこの日、「スタンスは変わらない」とダイエー本社が単独で福岡に球団を保有する方針に変化がないことを強調した。
ただ経済界筋は「現在はダイエー本社が球団を売却するのか合併するのか、スタンスが固まっていない。だからはっきりものが言えない」と証言する。
こうしたダイエー側の事情は、あと数週間の時間的な「猶予」をほのめかす、ロッテ側の発言とも見事に符合する。

 いずれにせよ、阪神などセ・リーグ数球団が2リーグ制維持を主張し始めており、1リーグ制に移行したいパ・リーグ内では早急に「第2の合併」を具体化する必要性に迫られている。
巨人・渡辺オーナーは「10チームなら1リーグ、11チームなら2リーグ」と発言しており、仮にロッテが進める合併交渉が不調に終われば、パ側が苦境に立つことだけは間違いない。

[デイリースポーツ]

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:14 ID:gacteC4x
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040721-00000004-spnavi_ot-spo.html

巨人越えです

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:11 ID:2hTJ7CqT
イースたんで貴があぼ〜んの模様…

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:49 ID:+83qwLJF
>>48
故障したの?
打ち込まれただけ?

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:59 ID:aVtoUMqE
ハマファンだが田崎と石井義人はとりあえず戦力になってるみたいだね。
こちらはデニーまずまず、土肥微妙ってとこだな。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:04 ID:TG40FO+f
>>50


       富    岡    は     ?




52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:06 ID:2hTJ7CqT
>>49
実況板によると右手負傷退場してる

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:06 ID:2ChTZYh/
>>49
ファーム実況スレから
>5表
>森本 四球 − 紺田 投安(犠打)− 阿久根 犠打失敗投ゴロ 石井右手を傷めて降板 石井貴→前田

ということらしい・・・

>>50
義人はかなりいい感じです。田崎も使い方によっては貴重な戦力になりそう。
東はまだまだ、前田は・・・?って感じですな。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:07 ID:2hTJ7CqT
>>49
実況板によると右手負傷退場してる

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:41 ID:gzLztIBw
どーせ書き込めないぽ

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:01 ID:l0+pU5vk
何気に義人って守備うまくなってるな
ファームで鍛えられたのか?
去年は登場するだけで逝って義人なんて言われてたのに

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:27 ID:jcjvx6Lb
西武って弱いね。
何でこんなチームが2位にいるの?ズル?

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:30 ID:7dAbX+EQ
>>57
他がもっと弱いから

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:40 ID:TG40FO+f
1 (左) 佐藤 30
2 (右) 小関 31
3 (指) 貝塚 39
4 (一) カブレラ 42
5 (二) 石井義 32
6 (三) フェルナンデス 1
7 (遊) 中島 3
8 (捕) 田原 68
9 (中) 赤田 9

3連ぱ(ry

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:40 ID:f6o3cDk2
今日のスタメン、和田は?

1 (左) 佐藤 30
2 (右) 小関 31
3 (指) 貝塚 39
4 (一) カブレラ 42
5 (二) 石井義 32
6 (三) フェルナンデス 1
7 (遊) 中島 3
8 (捕) 田原 68
9 (中) 赤田 9
(投) 三井 29

61 :代打名無し:04/07/21 17:41 ID:ye66dpk7
和田はどうした??

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:42 ID:oPAwP7W9
和田また毛が?

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:42 ID:TG40FO+f
相手はオバンドー来たぞ
これで勝てたら優勝を確信するねw

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:48 ID:aU0II5zt
ベンちゃんどうしたぁ?

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:53 ID:bD0Kw0qC
腰痛だと>和田

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:55 ID:TG40FO+f
>>65
エロDVDで我慢しろよ>ハゲ

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:00 ID:Ag49PbgR
和田がいないので>>36が気になりますた(´・ω・`)

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:05 ID:TG40FO+f
>>67
容疑者の名前が宮地恒雄

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:14 ID:fMbLtUfc
今日三井が完封したら笑える

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:18 ID:AApMTtol
さて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・井が乱調なわけだが

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:20 ID:DGpLl+pK
>>70
いい加減それ飽きた。

72 :代打名無し@実況は実況版で:04/07/21 18:36 ID:ne1bp7Je
過去のスタメン

1(二)辻
2(右)平野
3(中)秋山
4(一)清原
5(指)デストラーデ
6(三)石毛
7(左)吉竹
8(捕)伊東
9(遊)田辺

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:42 ID:vY5zHThs
土肥が待望の先発登板

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:42 ID:8NfP3+75
さて三井が高橋に一発くらって中島のゲッツーになるところを悪送球して・・・3点取られたわけだが(糞

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:48 ID:2HhqY4bB
◎プロ野球板は実況が禁止されていますので、下記の板へ移動をお願いします。
└野球ch  http://live12.2ch.net/livebase/

プロ野球板存続のために、協力をお願いします。

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:49 ID:pqEnSB4Q
三井もうだめぽ

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:10 ID:VncGHIqF
ハマファソですが土肥、初先発で粘投しております。
十分先発でやれそうです。ありがとうございます。
東、田崎のがんばりを願っております。

78 :三井:04/07/21 19:32 ID:8NfP3+75
                       _Θ_
                       ┗┓-┏┛
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                       ┏━....━┓
                        ..┯..┯┯
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
               -― ̄ ̄ ` ―-- │ ││
          , ´  ........ . .   ,  . ...└━..┘" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・…
                  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・ もうだめぽ。。。
                 ・・∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵…
                    ∵∴∵∴∵∴∵・


79 :フェルナンデス:04/07/21 19:55 ID:8NfP3+75
ショウブヨワインデス

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:58 ID:WzrhRneP
さて・・・・・・・・・・塩(ry

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:23 ID:OgHCrsps
解説の山崎さんも不振のホセ批判をした事だし、
そろそろエコヒイキはやめてホセsageマックageようよ。
伊東のキンちゃんよう。

82 :やどかり@お止め組。 ★:04/07/21 20:28 ID:???
実況は実況専用の板でおねがいしますよぉ
すいませんがここで探してください(汗

野球ch
http://live12.2ch.net/livebase/

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:28 ID:2HhqY4bB
◎プロ野球板は実況が禁止されていますので、下記の板へ移動をお願いします。
└野球ch  http://live12.2ch.net/livebase/

プロ野球板存続のために、協力をお願いします。
紛らわしい行為も慎んでください。

84 :フェルナンデス:04/07/21 20:44 ID:KdMkBmXJ
はーーーい

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:49 ID:KdMkBmXJ
新庄って西短時代からリアルアホで有名だったけど、今もアホ丸出しだが、そのアホさが現在の暗い球界を・・・

でもかなりIQ低いらしいよ

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:03 ID:fMbLtUfc
>>85 色物はライトファン増やすのに都合が良い

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:17 ID:tFlh8qdj
潮崎もなぁ、打たれるなら滅多打ちされりゃ二軍に落ちるんだが・・・

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:50 ID:Y/2j1fa+
◇ 8月1日(日) 東 京 に て 合 併 反 対 デ モ 決 行 ! ◇

プロ野球ファン有志による、プロ野球のためのデモがついに決行されます。

目的:オーナー会議(プロ野球機構)に対して球団合併反対、球界制度改革を求めること

実行日:8月1日(日)
コース:芝公園〜日比谷公園 (※コースが変更になりました。)
集合場所:芝公園北側・4号地 〔都営地下鉄三田線 御成門駅(I-06)A1出口からすぐです〕
集合時刻:12時
開始時刻:12時30分
※行進の時間は1時間前後になると思われます。

本スレ (その他全国の反対運動情報も告知されています)
◆◇◆近鉄合併反対!反ナベツネオフ(2)◆◇◆
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1089134382/

プロ野球球団合併反対の会(略称:合併 反対の会)HP
http://www.geocities.jp/gappeisosi/
(運営ボランティアでの参加希望者、コースの地図等はこちら)

※当日参加する人の事前連絡は不要です。どんどん来てください。

本当に本当にやります。
数は多ければ多いほどマスコミに対するアピールになります。

ファンにできること、やりましょう。


89 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:09 ID:98NGx5Wk
かいづかは神

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:10 ID:fLKcyOFj
そういや最近、子猫たちを見に行ってないなぁ。
こんど見に行くか。暑い中で飲むビールはまた、旨いもんだが。
エラーしてるの見ても、ビールの本数増えるだけだし(w

そういや子猫スレどこいったの?

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:19 ID:Xyrk9lZU
かたーーーー

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:23 ID:TG40FO+f
伊東はこれでフェルに見切り付けてくれるかな
今のフェルならマクレーンの方が守備が上手い分見ていてストレス溜まらない

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:24 ID:R8PzpKYt
熊 5−10 猫

今日の神  貝塚
今日のマンセーさん  芝崎
今日のプチマンセーさん  小関、(株)
今日の大活躍  中島
今日の恩赦  三井
今日の( ´∀`)ギャハハ フェル

今日のお疲れ  トランペット

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:27 ID:R8PzpKYt
>90 水分補給を十分に。あの暑さにアルコールはちとやばいかもしれん。
スポーツドリンクとか、塩分の入ったもので。体調悪い時は逝くなよ。
帽子か日傘は必須。

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:38 ID:98NGx5Wk
(●`∀´●) <おいおい、俺のときにもこのくらい打ってくれよ。

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:42 ID:9vqcGnwm
>>42
おととし優勝した年、結構投げてるはず。
イハーラは、彼は5回限定だとかなりやってくれるんですよ
みたいな事言ってた希ガス。
>>50
土肥微妙だと?
きょう中継ぎがしっかり投げりゃ勝ち投手だったじゃねーか

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:43 ID:oPAwP7W9
後半戦の勝ち星が両方芝崎とは・・・。

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:59 ID:9vqcGnwm
三井はやっぱロングできるよ中継ぎか、
ワンポイント中継ぎで行ってほしいな。
大沼は先発で。
ホセは下でやり直して来い!開幕当初の面影は
見られないし、たまに一発でも打つならまだしも
それすらない。マックの方が守備もしっかりしてるし
たまにホムラン打つし、外人Pに強い。
株がいる打線ならマックそこそこやるかもしれないしね。
とりあえず、ホセは休んで来い

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 23:14 ID:ZM+4To5+
>>96
先発やるまでの土肥は登板の度に失点してたぞ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)