5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本は阪神から出て行け

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:56 ID:9DDWE6SK
プリンス鳥谷の邪魔だから消えてね

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:58 ID:d7utkk8y
>>1
鳥ヲタ氏ね

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:58 ID:96bMtiUM
Copyright

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:00 ID:RkojSxV0
なにこの糞スレ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:09 ID:XLPrG0Uz
>>1はホモ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:13 ID:XGp/B0Ub
>>1
おまえが阪神ファンから出て行け

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:14 ID:XGp/B0Ub
>>1
おまえが阪神ファンから出て行け

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:17 ID:Q2JyxISf
>>1
鳥ヲタ氏ね


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:20 ID:kjQg2Gf0
ID:9DDWE6SKを検索してみよう

鳥谷って何のために生まれてきたの?5三振目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089099268/l50

今年も阪神はやらかす!!04-153【実況厳禁】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090249395/l50


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:21 ID:1fUekKno
どうせジャズ大王だろ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:22 ID:oj8aeu9P
>>1
氏ねや、まじで。
鳥谷の実力が素晴らしいと思ってるのか???まじで?
頭悪いな、お前。鳥谷の成績見てみろよ。



12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:26 ID:DUrMDota
>>1は藤本が本当に放出された後
知らんぷりして「阪神だけどそろそろ藤本を返してもらおうか」
という駄スレを立てるに違いない

とりあえず、>>1が日本から出て行け

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:28 ID:Pqi+9YlT
なんかやらかしたわけではないの?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:32 ID:q8fSkyes
>>1は鳥オタでもなければホモでもない


単なるMだ!間違いない!


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:37 ID:87MM9D8v
>>1は実は鳥谷および鳥谷ファンの評判を落としたい藤本ヲタ。
やることが陰湿すぎるんだよ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:41 ID:Mxba+9iG
>>15
普通誰でもそう考えるから多分立てたのは鳥ヲタだと思う
あいつ等は遠慮無いからな

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:44 ID:87MM9D8v
遠慮ないのは藤本ヲタだろ・・・・
球団事務所まで電話して鳥谷外しを要求するくらいだから

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:54 ID:6tvNinQ8
>>17
藤本ヲタってDQN多そうだなー。
嫁はんも確かDQ(ry


19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:59 ID:87MM9D8v
ということで
>>1は間違いなく藤本ヲタ。
藤本は親が東スポに「鳥谷ファンから嫌がらせ電話されている」
とか嘘情報を流すし阪神を潰したいんじゃないのか?

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:11 ID:6uVw82Wu
9割9分の阪神ファンは二人とも応援してるぞ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:23 ID:wd19DN1s



メジャーにはまだ早いと思う

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:40 ID:XFU4tuzW
ID:87MM9D8vが鳥谷ヲタで>>1
必死すぎ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:43 ID:p6cPTE2R
>>1はどうしようもなく痛いな

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:49 ID:DUrMDota
鳥谷オタの87MM9D8v必死だな

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 07:05 ID:azsR8Co1
>>1は粗い

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:06 ID:VvHgQStt
>25
そ れ だ !

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:08 ID:joKS2Z2Z
>>1
岡田黙れ

ヲタって痛いからヲタなんだろ

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:37 ID:JLiGjTOc
>>20
はげどう。つか全員応援してるんだけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)