5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  読売の圧力でこの板は重いのか?  

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:55 ID:Mxba+9iG
なんとかしろよ運営

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:56 ID:QmA+Ps+z
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:56 ID:z/q9zQM5
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:58 ID:uNcdN/GG
お前みたいに駄スレをあげるから重くなんだよ。
さっさと死んでこい。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:00 ID:1fUekKno
吊り用ロープあたり今から買ってくれば?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:02 ID:re4dmwOO
阪神ファンだけど
希望の星シリーズを一つにまとめれ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:02 ID:Ti+oCNw2
やっぱり読売がかんけいしてるんだろうな
ヤフトピで出ちゃったもんな
ヌー速も廃板になったし
今度は野球板かな?
余計に読売が憎くなる

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:02 ID:W1/QQ5+Z
読売新聞不買のスレなんか立てるから、攻撃受けてんだよ。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:11 ID:o6G4z/C2
読売が圧力かけてくるなんて2chも偉くなったもんだ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:11 ID:HWEfUCWy
読売関係者は直ちに攻撃止めないと余計に印象悪くするよ。
マスコミは自分達を酷評する事なんて絶対無いから戸惑うのも無理はないけどね。
マスコミは常に強い者の味方。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:12 ID:Xbkr6QyG
サカ豚と同じとこにすんな。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:33 ID:Z2GlfDpe
あw

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:11 ID:oYfdEr4O
このスレ立ってからちょっと軽くなったw

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:02 ID:H6B65Qxn
uhe

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:08 ID:CsM4s31g
ある意味縁起すれじゃん

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 07:02 ID:IAILin88
縁起スレあげ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 07:12 ID:4hA6Gu4V
>>7‐10
正直 妄想だけで何の根拠も無く信じきれることが凄い。


18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 07:12 ID:wkKsyODX
夏だなぁ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 07:13 ID:ZKjaEUJH
もう野球板はex送りで良いよ

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 07:30 ID:TvuUiz4x
誰が何をしているのかは想像の域を出ないが、他のどの球団が勝とうが負けようが
落ちたりしないのに虚塵が負けたときだけ落ちるという事実。これだけは
はっきりしている。そして虚塵敗戦の際、各虚塵アンチスレには
負けたことに対する怒りではなく負けた事を喜び楽しむ書き込みが増加する。
ただし、アンチがそういった書き込みをしたからといって
負荷が極大化するわけではなく、言うなれば『アンチの発言を打ち消す書き込み』が
以上増加するためにとんでもない負荷がかかってしまう、というのが
落ちる理由だろう。では、果たして誰が大量の書き込みを行うのか。言い換えれば、
アンチ発言を打ち消したい(虚塵のイメージダウン発言を隠したい)
人間は誰なのか。推測の域を出ない。出ないが、推測は容易にできる。
犯人は…

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:18 ID:o6G4z/C2
>>17
ネタでかいたのになぁ。まともに受け取っちゃう奴もいるんだなぁ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:20 ID:Ha3guKDL
実際軽くなってるじゃんw

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:32 ID:8WMuLaNF
読売、日本ハムに惨敗


視聴率 新庄vs松坂でG倒

 新庄VS松坂で巨人戦中継に圧勝した。19日の日本ハム―西武戦
(札幌ドーム)のテレビ中継で15・5%の高視聴率を記録したことが
20日、分かった。HBC(北海道放送)が全国中継の中日―巨人戦の
放送枠で、独自に日本ハム戦を放送したもの。“G戦差し替え”は北海
道初の試みだったが、今季の巨人戦中継の平均13・7%を上回り、
八回の新庄と松坂の対決場面は瞬間最高28・1%と驚異的な数字を叩き
出した。局関係者は「もう巨人戦がなくてもやっていけそう」と話した。

[デイリースポーツ]

[ スポーツナビ 2004年7月21日 12:05 ]

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:45 ID:iyza3LGh
重くなってきたのでage

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:58 ID:9TEE7Xl6
福岡ではG戦差し替えは日常。
もちろん鷹戦のほうが圧倒的高視聴率。

現在福岡は、鷹ホームゲームはBS1と地上波で全試合放送。
ビジターも入れれば、放送のない試合のほうが稀。
北海道も時間の問題。

読売は、いつになったら現実を直視できるようになるのか。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:08 ID:mijvNBTH
鷹のホームてテレQしかやってないじゃん…しかも時間延長なし

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:16 ID:9TEE7Xl6
>>26
昨日はTNC、今日はRKBでやりますが、何か?

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:22 ID:Yk8++zqK
>>25

関西でも阪神戦への差し替えは常識

でも差し替える日の試合はサンテレビかBS1でやってることも多いので
視聴率的にはどうなのか微妙
阪神ファンはみんなサンテレビ見るだろうし

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:28 ID:PEarPDMs
巨人戦を見れない日の方が多い

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:34 ID:h84mzkIN
なんか軽い

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:40 ID:7aDnxSF5
巨オタ=低脳=朝鮮人

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:41 ID:fcSVSJP/
読売関係者が2ちゃん買収に動いています

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:33 ID:VYllSRjx
あげ

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:36 ID:/9iw1DN4
もう巨人のスレは全部アンチ板でいいよ。
巨人不安もアンチ板いけ

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:58 ID:hmtl/l3z
重過ぎるやんけ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:58 ID:hmtl/l3z
重過ぎるやんけ

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 23:07 ID:dpRTHY8Z
ホントに重いね・・・

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 23:13 ID:6jUUUQsf
昔より人がいない気もするんだが昔よりもはるかに重い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)