5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛ばないボールで負けた中日ワロタ

1 :代打名無し:04/07/21 01:01 ID:EJXhRcAF
久々にワロタ!


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:03 ID:S9recK9e
和炉多

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:17 ID:Hss1OSxh
3アップ=普通に飛ぶボール

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:18 ID:VVC1PPWQ
史上最強のラビムラン打者 阿部

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:19 ID:UHHUZg5E
自信満々に飛ばないボール投入して巨チンに打たれ味噌は打てなかった自滅味噌

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:19 ID:Q9+YF65T
パワーヒッターには関係ない


7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:20 ID:5UG2yC0T
さすがに阿部と高橋は打てないか。
それでも使意義はあるね

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:30 ID:bFX4tliU
まだ二戦しかしてないんだけどw

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:33 ID:S54XlbUC
HRの価値が上がっていいことだ。言い訳していたウナギイヌが打てなくて言い訳しなかった
小久保が打ったというのがワラタ。
それにいくら「飛ばないボール」といっても虚塵はそんなのを軽く跳ね返せる戦力があるの
だからこの勝利ではしゃいでいるのがすでに笑い者。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:36 ID:20xJYEaH
>>1

飛ばないボール・・・。あほなの?ばかなの?義務教育は終わったの?


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 02:52 ID:1kiAnE+u
1=10
同じくらい馬鹿

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 05:15 ID:k5ESD+Mw
昨年ぐらいまでは結構信じてる人も多かったっぽい、

「パリーグのバッターの実力は本物ではない。
何故なら、パリーグのバッテリーの攻めが単純な直球野球
だから。おまけに、彼らが打っているのは飛ぶボール。
だからセリーグでは彼らは通用しない」

な〜んて神話がガタガタと、しかも二重、三重に崩れて
いくな。

いまホントの意味で危機なのは、セリーグ、それも球団とか
機構のことではなくて、セリーグの野球そのものなんじゃ
ないのか?


13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:06 ID:rXOysipu
しかし、3本中2本が一軍2試合目の19歳のピッチャーからだろ。
それで「飛ばないボール」を打ち破った、みたいに偉そうに言われてもなあ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:08 ID:DWs2xdHz
>>13
ほら、虚ヲタは人生の負け組だから。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:10 ID:6NHPq6QU
飛ばないボールって言ってるあたり球界は腐ってる。
ただ従来の球に戻しただけだろ。巨人オタどもよ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:13 ID:zaW4yrG3
飛ばないボールで負けたのは昨日が初めてじゃないよ
巨オタが無知なだけ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:15 ID:zaW4yrG3
よく考えたら飛ぶボール使って3タテされた巨人はもっと恥ずかしいよね>札幌

18 :札幌市民:04/07/21 15:05 ID:6jUUUQsf
しかも虚ヲタは「札幌は聖地」とかほざいていたからなおさらね。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:53 ID:Gv1wcWtw
>>17-18
飛ぶボール使い始めた年に巨人に9連敗した厨日とかいうチームに比べたらはるかにまし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)