5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローズ】外様大名【小久保】

1 :タイゲイニー:04/07/21 05:50 ID:zRy6+K6k
開幕当初、解説者から「セとパの攻め方の違いに苦労するでしょう」と言われるも
現時点で巨人軍の選手ではダントツに打ちまくってる二人。
クリーンナップまでは打たせてもらえるが今だに四番はあまり調子がよくない高橋
果たしていつになったら四番を打たせてもらえるのか?
今の巨人で生え抜きを退けて外様が四番を打つ可能性はあるのか?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 05:53 ID:qZ/vswLo
いとも簡単に2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 05:53 ID:1C8sAYLZ
クロマティ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:00 ID:uwrdJwKY
こない

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:11 ID:do49XeK5
開幕前にローズと小久保の成績予想で打率0.250とかHR10本とか
言ってたクソセオタがバカみたいだな。
まぁ清原も4番を打ってた事だしいつか堀内も腹を割るんじゃないか?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:13 ID:CsM4s31g
>あまり調子がよくない高橋

別に4番張っててもおかしくない数字になってきたと思うが。
まぁ五輪中はみかんおじさん4番キボンヌ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:33 ID:kZ1XWo86
ノリ豚取らずに小久保取っといてよかったな

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 08:55 ID:bAEYNaT3
返せよ!

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:31 ID:C2Vd1zyc
つかあの2人はシリーズでも普通に打ってたし
基地外パヲタ以外はほぼ全員彼らは成功すると言ってたが。

活躍しなければ平気で氏ねと言い放つ虚ヲタは想像出来たが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)