5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のメディアはチョン以下

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:28 ID:nE2E9RDU
確かにチョンのスンヨプ推しもナカナカだよ?
でも日本のメディアはそれを超える基地外っぷりだ。
最悪のショートなのに毎日カズオカズオカズオ。
松井秀喜に新人王の資格はない。日本は大リーグとレベルが大差ないから、日本野球経験者の松井はだめだ。と言った奴が出れば持ち上げまくり。

野球だけじゃない。その他のスポーツの持ち上げっぷりも痛すぎる。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:28 ID:Wg9GcFQG
縦読みじゃないのか

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:30 ID:QJ3l6s9i
芸スポより

303 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:04/07/21 04:43 ID:C1hQvBN/
国家代表チーム間の野球の試合で53対0というスコアが出た。

「トッケビニュース」によると、韓国−日本の女子野球試合で、韓国が日本に0−53で敗れた。 これは国内のメディアでは報道されなかったが、日本の新聞で報道された。

トッケビニュースの読者が「韓国女子野球が日本に53−0で負けた。信じられないほどショックだ」とし、「正直いって韓国野球ファンは女子野球チームの存在、実力がどの程度なのかも知らないが、相手が日本なのでショックが大きい」と書き込んだ。

この読者は「国内のメディアでは報道されず、日本の朝日新聞で偶然見た。 韓国女子チームは一度やればすぐに実力が向上する。今回の惨敗をきっかけに次は日本に勝つことができるよう国民が関心を向けよう」と応援を呼びかけた。

ttp://japanese.joins.com/html/2004/0720/20040720152947600.html

さすがにこんな報道はしないよ。つーか、嫌韓ネタはソースがないと話ができなくなるハングル板でやっていただけませんかね

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:32 ID:QqoIAKh8
夏か

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:31 ID:i5E3Jiho
>>1
稼頭央は一応日本球界初の内野手大リーガーだからな。
守備がヘタレでも追っかける意味はあると思うよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)