5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日の】先発って一体ダーレー?【セ・リーグ】

1 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/07/21 12:28 ID:72Nfyc9X
明日野球見に行くけど先発が誰だか分からない・・・。
って困った香具師は今までにたくさんいるはずでつ。
ソンナ人はここに書き込み汁!そしてそれに対して
親切に答えてあげれる者は答えてやるがヨロシ。
パ・リーグは新聞・テレビなどで十分予想されているので
セ・リーグ限定とさせていただきまつ。それでは
すた〜と!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:30 ID:MMbxn4LJ
2

3 :-:04/07/21 12:30 ID:CK9IHxTV
2get

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:31 ID:WdnqZEVM
巨は桑田 お金もらったから間違いない

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:05 ID:LLkmC+bR
発想は悪くないと思うよ、うん。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:08 ID:QxAt8qqs
先発予想スレはすきだったがこのスレはなんかやだ。

7 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/07/21 13:12 ID:72Nfyc9X
ではそろそろなごど〜行ってきまつ。me的先発予想でつ。
巨人:上原 中日:バルデス     ではノシシ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:12 ID:l5bozV7T
パは予想でなく予告先発だ。覚えておけ。

ttp://pacific.npb.or.jp/pacific/yokoku1.html

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:09 ID:CBYl0feW
9

10 : ◆T29vot8HiE :04/07/21 16:11 ID:hkr4kgEd
金澤だめぽ
中日はまだバルデスを先発を使うのか?
馬鹿だね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)