5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日優勝で喜ぶ人

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:39 ID:y89CBSAi
名古屋人捕獲スレッドPart1

また騙されたのかよ

さぁて何匹捕獲できるかな

ちゃんと足跡残していけよ

こぉの蛆虫が( ´,_ゝ`)プッ


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:41 ID:5cl/hfTa
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:42 ID:S9xqEGdG
>>1
大阪のドラ基地ですが捕獲されちゃいますた

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:42 ID:y8wwxEN8
このスレは、

>>1が氏んだら喜ぶ人

に変更されました。ご了承下さい

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:46 ID:S9xqEGdG
>>1
の住所を予想するスレにしよう

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:47 ID:uc5rnklX
名古屋人て・・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:49 ID:HJm0M8Dg
 名古屋岐阜民族

 カツに味噌をかけて食べる、味噌煮込みうどんが大好きである。
 名鉄をみゃー鉄と呼ぶ
 戦国民族。盗み争いを好む
 不細工の名産地
 関東と関西の挟間で強烈な劣等感を持つ
 自転車の事を「ケッタマシン」と言う。
 喫茶店が異常に多い。しかもモーニング・サービスになぜか茶碗蒸しが付いてくる。
 中日ファン&アンチ巨人阪神が人口の90%を占める。

言葉=同じ(岐阜)

元気かね!あっつい日が続くけんど、夏バテしとらへんかね?
あっつなると、あっさりした食事にかたよりがちやて
でもちょびっと勘考してみてくりやー。あっさりしたものばっかりやと
夏バテの原因になるんやでなも。

 どっちにしろ、文化水準が決して高いとは思えません。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:49 ID:K8eYhgTk
現在推定2名ですか?


9 :5:04/07/21 18:52 ID:S9xqEGdG
住所を予想するスレとは書いたものの
大阪だったらスマン

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:54 ID:jKR9LV4F
名古屋人てすっかり定着したな。
しかも完全に嘲りの言葉として。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:40 ID:8lnIE1Wx
おーい
名古屋人はどうした?
wwwwwwwwwwww

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 23:12 ID:3gbYyint
名古屋に恨みでもあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)