5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜はソロばっかりの件について

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:19 ID:1VqcMexZ
語れ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:21 ID:noFIfqoL
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:23 ID:Sq/O6ri2
シャドーロール着けてランナー見えなくすれば

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:25 ID:QCDVwEKZ
今日もソロムラン祭りかよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:26 ID:6gxXEdle
珍ヲタの糞スレ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:27 ID:0BxU4VMd
土肥にタイムリー

終了
金沢も終了
阪神も終了

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:27 ID:pcG5iAM0
ランナーがいないからソロばかりなんだ、許してくれ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:27 ID:2HhqY4bB
◎プロ野球板は実況が禁止されていますので、下記の板へ移動をお願いします。
└野球ch  http://live12.2ch.net/livebase/

プロ野球板存続のために、協力をお願いします。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:28 ID:2tALMHwT
>>5
阪神ファンだけど、このスレが立った瞬間に絶対そう言われると思ったよ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:33 ID:do49XeK5
>>8
ちょっと試合中に話をすると出てくるよね。正直ウザイよ。
この程度でプロ野球板がなくなると思ってんのか?
そんなことしてたら盛り上がらなくなって誰も来なくなるよ。
良い子ぶってんじゃねーぞ、アホ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:38 ID:nb81tAm5
石井のHRあれ何?
100%外野定位置のフライだと思ったよ
あれがスタンドまでいく?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:41 ID:MOFx+cBU
そろそろ土肥ポン太も打たせてくれるよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:41 ID:jJfZJWTW
ラビットボールやめろ。横浜が阪神に勝つ=セ・リーグを盛り下げるということに早く気付け。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:44 ID:S9xqEGdG
ラビットボールやめろ。横浜が阪神に勝つ=セ・リーグを盛り下げるということに早く気付け。
ラビットボールやめろ。横浜が阪神に勝つ=セ・リーグを盛り下げるということに早く気付け。
ラビットボールやめろ。横浜が阪神に勝つ=セ・リーグを盛り下げるということに早く気付け。
ラビットボールやめろ。横浜が阪神に勝つ=セ・リーグを盛り下げるということに早く気付け。
ラビットボールやめろ。横浜が阪神に勝つ=セ・リーグを盛り下げるということに早く気付け。
出たw
珍カスお得意の政治>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球思考
どっかの球団と同じだったりして>珍カス

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:47 ID:HWaUNYpX
ラビットが野球の質を下げてるのはデフォw

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:48 ID:RmChLJ+/
今岡だって先頭打者HR何本も打ってるけど、その全部がソロじゃん(w

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:50 ID:yfACBW8A
>>16
ランナーいたら笑えるな

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:51 ID:drfbEk7j
>>16
頭良いな

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:52 ID:4RQTqGbz
横浜スタジアムは上原・井川・川上と言った他球団のエース級が軒並み炎上する。
ボールが飛ぶのと追い風+球場の形が特殊(すり鉢状)だかららしいが。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:47 ID:i+l1Yzjm
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌────────────────────────┐┃
┃│ / ̄ ̄ ̄\                               |┃
┃| l  ヽ___ノ                                │┃
┃│ |  | ■■ ■              糞 レ ス 認 定 証    │┃
┃│ | / <・) <・)                                │┃
┃│ | (6:. .:/(´ヽ >  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         >>13殿.|┃
┃│ | ||:::::((━━) < 本質的に糞レス  |               |┃
┃│ |/\::::::::::::ノ.   \______/.               │┃
┃│                                    │┃
┃│ あなたは糞レスをしたことを、ここに認定いたします。  . │┃
┃│                                    │┃
┃│平成16年7月21日      美浦(北) カズヲ厩舎    .│┃
┃└────────────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:59 ID:N6E4gGIb
別に阪神ファンじゃないけど
横○スタジアムは東京ドーム以下のセリーグ最低球場だと思う。
横浜の感じがいいと言う人もいるけど
球場の構造に欠陥がありすぎ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:42 ID:BDsGS3a5
ショボイ当たりがホームランになってツマラン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)