5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U-23】こいつは要らん!ヤシを入れろ!【A代表】

1 : :04/03/12 21:21 ID:EXuBwXRg
アテネ五輪を目指すU−23代表、ドイツW杯を目指すA代表スレ。
要するに、この選手はダメダメ。
他の選手を入れようよってことなのです。はい。

☆U−23代表

▽GK 黒河(清水)林(広島)

 ▽DF 闘莉王(浦和)茂庭(FC東京)那須(横浜)徳永(早大)近藤(柏)

 ▽MF 森崎浩(広島)松井(京都)石川、今野(以上FC東京)、鈴木、山瀬
(以上浦和)、阿部(市原)、前田(磐田)根本(大分)

 ▽FW 高松(大分)大久保(セ大阪)田中達(浦和)平山(国見高)


☆A代表

▽GK 楢崎(名古屋)、土肥(FC東京)、都築(浦和)

 ▽DF 山田暢、坪井、三都主(以上浦和)、宮本(ガ大阪)、三浦(東京ヴ)、
中沢(横浜)、加地、茂庭(以上FC東京)

 ▽MF 中田英(ボローニャ)、中村(レッジーナ)、稲本(フラム)、藤田、福
西(以上磐田)、小笠原(鹿島)、遠藤(ガ大阪)

 ▽FW 柳沢(サンプドリア)、高原(ハンブルガーSV)、鈴木(ヒュースデン
ゾルダー)、久保(横浜)、本山(鹿島)


248 :タムード:04/05/10 14:27 ID:G99yC2V2
服部ハム太呼ばんかい!

249 : :04/05/10 14:42 ID:2CFkAkLa
U23にガンバの児玉まだぁ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:59 ID:vWvxW7eM
>>247
激しく同意。フォ−メ−ションのバランスも悪くする。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:10 ID:xaNaOHve
>>235
似てるけど身体能力とパスセンスに大きな大きな差があるなぁ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:51 ID:JDXufqz1
阿部はまだA代表レベルじゃないよ。五輪スタメンだって危うい。
村井はメディアに露出するようになって過大評価されてる。
最近の村井は勝負しないクロス上げないで一年前に戻った。
天皇杯らへんがピークだった。調子上がるまでA代表なんて口が裂けても

253 :ジーコ:04/05/18 15:03 ID:gZisQZgM
>>252 サントスよりはまし>村井

サントスが劣頭での役たたず度は糞の中の糞。とるほうもどうかしてるけど。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:50 ID:PORhWxO3
小笠原はマジ要らん。体力の有り余っている茸を入れろ。茸茸毒茸茸茸

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:59 ID:g5P37wZE

冷静になれよ
闘莉王って本当にいいか?

情熱は技術を超えない・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:00 ID:kEfZDSDX
トゥーリオの技術は日本人DFの中でもトップクラスだよ。ちゃんと見れ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:11 ID:GGyrD6WK
>>255
茄子以外でU23代表まともなDFがいるのか・・・
始めは思ったサ、でも情熱があるだけましだYO
CBがモ庭やトク永でもいいってか・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:17 ID:09zf01gK
>>255
浦和での闘莉王のプレーを見てから書き込めバカ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:28 ID:kEfZDSDX
>>258
見てるよバカ。言い掛かりはやめてね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:31 ID:tRVbyynV
釜本 out
桑さん in

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:33 ID:l80FWdV1
おまいら、そんなにバカバカ言い合うな
俺たちは同じ日本人じゃないか!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:47 ID:7caNa0mK
根本 家事 三都主

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:03 ID:NATYtI8A
釣りはアテネも行くだろ。
てか、山本はちゃんとつれてけよ。

バーレーン辺りに負けてしまっていては、メンタルの部分の補強は絶対だよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:17 ID:p/1UF/q7
このスレ一所懸命見てたが入れたいヤツの中に海本幸治郎の名前が無いってーのはどう言うことだ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:18 ID:D3jApfQc
GKは林より川島がいいと思うのだが。
ワールドユースの時、神がかり的なセーブ
連発したからなぁ。ただ、なぜ名古屋に移籍
したのかがわからん。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:31 ID:r9eEFJWZ
アテネは那須、釣男、坪井(OA)の3バックがいいと思うんだが。
右が茂庭と徳永ではいかにも不安。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:03 ID:dBfvcuSZ
           ,,,i,iiii,
           ,,/ ''''' ヽ               _
          :::l ━ ━l            /  ̄   ̄ \
          C  ・  ・l           /、          ヽ
         ノ   (__)ヽ           |・ |―-、       |
   , ―-、   l   .-三-.l          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)   ヽ __ iiiノ          ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「 代表戦では頑張るからみててくれよ 」
                 
                         「 辞退しろよバーカ 」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:51 ID:Op73mMMx
>>252
阿部が五輪スタメン危ういとか言って・・・正気か?
阿部のセットプレーが必要だってのは最終予選で分かった事だろ。
つうか元々阿部のチームだった訳だが・・・怪我とかで辞退しまくりだけど。

村井もサントス相手だったら普通に勝てるだろ。
最近は守備も上手くなってきた。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:54 ID:iA8iel0H
5/20

GK
楢崎正剛/名古屋
土肥洋一/FC東京
川口能活/ノアシェラン

DF
坪井慶介/浦和、
三都主アレサンドロ/浦和
茶野隆行/市原
田中誠/磐田
西紀寛/磐田
三浦淳宏/東京V
加地亮/FC東京
中澤佑二/横浜FM
宮本恒靖/G大阪

MF
遠藤保仁/G大阪
稲本潤一/フラム
中村俊輔/レッジーナ
福西崇史/磐田
藤田俊哉/磐田
小野伸二/フェイエノールト
本山雅志/鹿島
小笠原満男/鹿島

FW
高原直泰/ハンブルガーSV
久保竜彦/横浜FM
柳沢敦/サンプドリア
玉田圭司/柏
鈴木隆行/ゾルダー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:24 ID:0YSrAS96


 マ ツ ダ は ま だ リ ハ ビ リ 中 で す か ?



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:17 ID:Fkg28vs3
松井みたいなJ2選手は外して、森崎(和)か長谷部を入れるべきだろ?

 チームの調子もあれだし、松井、どんどん悪くなるぜ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:04 ID:8giBphek
ま た 鈴 木 か 

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:27 ID:3C1nPoPB
>バーレーン辺りに負けてしまっていては、メンタルの部分の補強は絶対だよ。

あれはメンタルのせいじゃないだろ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:04 ID:zQmgoUPx
ああ、林が腰痛だ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:49 ID:pyspsNRO
カズ キングカズ
ゾノ 前園真聖
ゴン ゴン中山
儀助 中山儀助

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:50 ID:n3y4dKbg
前園?

瓦刺瓦刺

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:33 ID:dtYPltbl
へなぎout 永井雄一郎in
永井をもう一回試せ!ジーコ

田中達も今旬の選手だから試して欲しいが、これだけは言える

へなぎいらね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 08:50 ID:G5C/KyVZ
>>277
永井ならヤナギの方がいいだろ?田中達也は呼んだらいい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 09:36 ID:37IWqyDh
来生と森崎。
こいつらいらん。代わりに石田や中西を呼べ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:14 ID:3RrJXFNm
カズ キングカズ
ゾノ 前園真聖
ゴン ゴン中山
儀助 中山儀助
これ最強!

281 :U-名無しさん:04/06/01 17:32 ID:MR8iEX6l
柳沢→前田遼一
あとヒデいらね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:23 ID:Gb5Boivf
田中達也→先輩木島

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 13:19 ID:G00cbYyy

こ こ は ネ タ ス レ で す か ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:34 ID:tUmLUSuA
茶野より鈴木秀のほうが上なんじゃないの?
磐田勢が鹿島の選手より多くなるのが嫌なのか、ジーコは?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:15 ID:rvEAY6Dq
高原はどちらにもいらないのではないだろうか?

286 : :04/06/12 23:52 ID:H9IwiqiJ
>>284
そんな今更なこと・・・。茶野より鈴木のほうが当然上。坪井よりも上だと俺は思う。
って言うか、なんで鈴木が呼ばれないのかわからん。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 08:19 ID:Lc7yY0qg
普通に鈴木なら松田を呼びますが・・・
松田>鈴木>茶野ですよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:19 ID:L0iEzGPs
松田また呼ばれなかったね
松田に限らず、アピールする場のない選手はかわいそう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:39 ID:jmYdsKy9
鈴木秀人はアトランタが全てだったようだ。
あそこでチームの内乱が起こり
なおかつ、最後鈴木秀人がPK取られなければ決勝T行ってたわけだし
という関係で呼ばれてないんじゃ?
よっぽどその時のチーム内の雰囲気が悪くて
もう鈴木秀人は2度と呼ばないなんてこと決めたんじゃねーの。

290 : :04/07/02 13:40 ID:94/5usT8
アピールの為にペナルティエリア内で
ボール掴んじゃうヤツはいらんよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:43 ID:jmYdsKy9
普通に考えておかしいもんな。
磐田自体からは田中誠も福西も西も藤田も呼ばれてるわけで
名波も一応候補には入ってたし服部も途中まで呼ばれてた。
鈴木秀人だけが唯一、実力者で呼ばれていない現状を見ると
実力以外のなんらかの力が働いているとしか思えない。
例えば人間性とかね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:14 ID:Xi1Qg8JJ
実力は知らんが(体型や雰囲気を見る限りヘタクソ)、
あのキレ方は尋常じゃないからな。
精神異常者だよ。日本代表DFに相応しくないね。
一発レッドやられたりするだろうし、試合が荒れる原因にもなるだろうし、
チームの協調体制が崩れる。
誰が監督だって選ばないだろ。あんな危険分子。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:20 ID:ZG+320xi
鈴木はいいから土屋呼べ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:45 ID:AB2PrcIc
>>268
>つうか元々阿部のチームだった訳だが・・・怪我とかで辞退しまくりだけど。
それいつの話だよ?
U-18くらいの時代じゃないのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:10 ID:v7fWc+W3
>>292
鈴木は結婚してから、試合で対戦相手にキレることはなくなった
試合後に皮肉を言うか、ちんたらプレーした若手に文句を言う程度
ちなみにもらった黄紙は今期1stで一枚のみ。昨年は1st2枚、2nd2枚。もちろん退場はない。

選ばれないのは単に選ぶ方に見る目がないか、>>289みたいに何か過去のことで嫌ってる人間が
選考する側にいるか、単に必要と思われて無いかどれかだろ
個人的には今そこそこ機能してる坪井を変えてまで使う必要をそれほど感じないが
その枠の控えにするなら茶野より鈴木だろ、と思う。土屋でもいいけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:26 ID:8ZsaZmUD
へなぎが何で呼ばれてるか理解で杵〜。
てかサッカーやめろ。
あのやる気のかけらも見えない顔と流し目見る度に殺ry)。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:30 ID:dgA4QZty
へなぎはマジでいらない。引退汁!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)