5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日】ウルトラスニッポン【肉倉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/08 09:47 ID:eCuFHC/B
日本代表サポーターウルトラスニッポンについて語りましょう
FC東京の連中が中心となってやってるみたいですが、
ウルトラスに協力関係、敵対関係のところも語れたらと思います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:01 ID:2pGV640C


3 : :04/06/08 10:33 ID:X6k1HUI+
下品=FC東京ゴール裏
強い物に弱く、弱いものに強い、雑魚ばっか

「肉層」 倉は層ね、肉の層で肉層、肉ってゴール裏の連中のこと
なんか、固まってて肉って感じするでしょ

4 :名無し:04/06/08 11:58 ID:w/5B/Itj
今はコールリーダー誰やってんの?
雑魚にまでトラメガ持たせてるからよくわかんねーんだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 12:40 ID:3KYMcM5p
あいつらアルヘンティーナのウルトラスだよ

6 : :04/06/08 13:49 ID:dUQOn5A7
「肉倉」って誰のことですか?

7 :名無しさん:04/06/08 23:16 ID:Ye2Zykya
黒○の煽りがうざい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:25 ID:KycHChcU
最近、代表の応援がキモく感じるんですが関係ありますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:15 ID:axUF2Q+W
肉倉懐かしい…

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/09 09:39 ID:J75aSgUo
ULTRAを名乗ってるところは、大体朝日らと協力関係あるよな
札幌、横浜、名古屋、福岡etc

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 09:44 ID:g9x8hAeH
NIKUKURANIPPON!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 09:47 ID:+5FtF4Gl
つのだ連合って何?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/09 13:36 ID:J75aSgUo
協力をしないのは
仙台、浦和、柏あたりだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:38 ID:pqhYh5ew
きもいですね、
朝日の顔がまずきも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:49 ID:DP/mxfQ0
昨日、ツー論ポルトガル戦見たけれど、ウルトラスの弾幕だてたな。
二人しかいなかったけれど。
君が代の後の日本コールがアップで映ったけど、咳き込んでる姿が映ってた。かなりかっこ悪い。いきなり大声だすから咳き込むんだよ。
これが日本のウルトラです。

16 :名無しさん:04/06/09 16:43 ID:ePvruhNm
ツーロンの大会まで逝った奴は漢だろ
国内でリーダー気取りでいきがってる奴が糞

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:30 ID:/SeU7wgA
相変わらず眠くなる応援しかできないスルトラス・・・
死んでくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:23 ID:JJ5ZYUXi
ウルトラスと敵対関係ってどこ?
理由は何故?
教えて下さい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:28 ID:1CWpleF3
UB 朝日がキモイから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:59 ID:MAfGLnok
ホーム側がウルトラス?

ワンパターンで眠くなる。分裂?(アウェー側と)ダサい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:00 ID:Har8cprL
今日はなかったね、「君のひとみに恋してる」

22 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/10 07:46 ID:ekfStYZD
また椅子壊してたよ…
浦和との抗争がまた…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:29 ID:LkLVGdvS
↑潮騒きぼんぬ

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/10 08:52 ID:Cy0WHqpM
椅子破壊は狙ってやってんだよ
東京ダービーで緑を挑発したように、
浦和との抗争を激化させ、盛り上げようって魂胆
浦和サポをいらつかせられるしな
その分、味スタで倍返しにされる可能性はあるだろうが

昨日の応援はここ最近の中ではマシだったかもな
ただ、トラメガ厨多杉
自声に自信がないんだろうけどさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:24 ID:ecSmqXxQ
浦和サポに見捨てられショボクなったウルトラス
ってかあんなのがウルトラ名乗るなよって感じ

26 : :04/06/10 11:27 ID:uxhpQ/e7
ヒトフリvs肉倉のガチが見たいw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:40 ID:R6Q9RQQ+
日本五輪対ロシア代表の試合をエコパまで見に行き、
帰りスタジアムの通路で朝日さんとすれ違ったときに、目が合って。
とっさに「ウッス、お疲れ様です」と言ったら「ウッス、お疲れ」と声をかけてくれた。
その節はどうも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:06 ID:/rf9e2GU
後半開始直後にゴミをインドGKに向かって投げてたな。3回ほど。 3-0でもう結果はわかってんのに。

聞いた話だと、インド人(サポ)に対して唾はいた馬鹿がいたとか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:07 ID:mRZgnMLD
昨日はアウェー側ゴール裏にいたけど全てに中途半端だった。
太鼓打つにもコールするにも。迫力のある応援ができないよあれでは。
ちゃんとしたコールリーダーがアウェー側ゴール裏入れば多少は違ってくると思うが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:55 ID:HR6ffNoT
ウルトラスとJ連は最近一緒にやってるけど、仲良いの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:58 ID:Cf7pvwaZ
というか、ニッポンコール事態が眠くなる。
ニッポンニッポン馬鹿の一つ覚えみたいに。
応援は自己満でしても無意味。
選手を元気付けて高揚感持たせる応援にしないと。
サポの思い入れを言葉にしてもね。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:05 ID:bcWj/f9h
イングランドの客みたいに
時々トランペット吹いて
会場を活気づけるくらいでいいんだよ
試合中ずっと歌ってんじゃねえよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:08 ID:C986HutQ
浦和はどこのサポですか?

34 : :04/06/10 14:08 ID:uxhpQ/e7
>>31
具体的にどうやるの?高校サッカーみたいにブラスバンドとか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:57 ID:LaWY5OsC
>>31
>というか、ニッポンコール事態が眠くなる。

そうだよね、ニッポン!ド〜ン!ド〜ン!ド〜ン! じゃね。

どうして、ニッポン!チャ!チャ!チャ! やめたんだろ?
あれじゃ、一般の人はぜんぜんノレナイよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:03 ID:+PpYJ6TN
>時々トランペット吹いて
>会場を活気づけるくらいでいいんだよ

日本のスタジアムでやってみなw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:10 ID:BlkbQNZ0
日本コールを否定しようとは思わないよ
あれはあれで、まあ良い応援なんじゃないの
それより問題なのは試合の流れに関係なく応援続けるとこじゃね
日本の得点チャンスのときもオ~日本日本日本オ〜とかなんだありゃ
ぶん殴りたくなってくる

38 : :04/06/10 16:12 ID:uxhpQ/e7
5月30日に秩父宮でやってたラグビーの国際試合の観客の盛り上がり方は
ツボを心得た盛り上がり方だったなぁ。
サッカーの代表戦でもああいう盛り上がり方ができればいいんだろうけど、
市場がデカクなりすぎた今となってはやっぱ難しいのかね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:14 ID:o+MInYF+
リーダーなんていらないよ
昔みたいにチアホーンでいいよ


40 : ◆gT9goYUX5Y :04/06/10 16:48 ID:xwfsPEaQ
ウルトラスw

41 :インド クルヴァ:04/06/10 23:30 ID:qJSNJTa5
つーか【BOYS NIPPON】との
微妙な距離をナンとか汁!
見てられんyo

内部情報キボン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:19 ID:WmF9AKhv
ここには昔からゴール裏中心部でやってるような奴はいないみたいですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:08 ID:LAUYcwZs
ここにごちゃごちゃ書いてるヒッキダロ。
現場で言いに来い。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:25 ID:JRIMuQmq
>現場で言いに来い。

いったらいったで、ボコボコにされそうだがなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:30 ID:9wMIdtVH
五輪女子決勝のウルトラスのリードはマジでよかったよ〜!いろいろあって楽しかった!

最近行ったのは味スタだけど、カテ3H、マジで最悪!同じ応援を永遠と・・・
つまらなかった!

46 :斧ちんちん:04/06/11 01:32 ID:dY1I22LY
>いったらいったで、ボコボコにされそうだがなw

レアル戦で挑戦した奴がいて、目の前でボコボコだった・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/11 08:06 ID:aZad1biZ
既出ではあるが、サイトを載せておく
photoを見ると、うざくなってくるな・・・w

ttp://www.osk.3web.ne.jp/~bombo12/un/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 08:12 ID:Q7tGvfwv
>最近行ったのは味スタだけど、カテ3H、マジで最悪!
>同じ応援を永遠と・・・つまらなかった

インド戦よりは良かったと思うが...。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 08:23 ID:NbzCsEuv
ずっと歌ってんの聞いてるとキモクなってくる。たまにコールするのこそ熱が入ると思うが
まずあんな大人数の会場で中心になると言う精神が理解できん

50 : :04/06/11 10:49 ID:6BomDB1J
このスレってオチスレだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/11 11:26 ID:aZad1biZ
>>10

前にREAL OSAKAってステッカー貼ってある太鼓見たことあるな
セレッソの香具師か?
あと磐田も豚へ協力関係あるみたいだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/11 12:09 ID:UZcFJuok
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 朝日豚AAまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 14:00 ID:9wMIdtVH
味スタ、カテ3Hの応援で選手の応援は大久保くらいじゃん。
あと石川すぐ消えたけど・・・もっと一人一人応援して〜な〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:33 ID:c4ss9U7Y
>>53
毎回同じ面子でやってるなら可能だけど、代表戦のゴール裏なんてにわかも多いわけで。
簡単なのしかできないんだろ。だからアイーダ等単調な曲のワンパターン


眠くなるからまじやめてほしい。静かに見てよーぜ。たまにテソの指示の声とか聞きたいし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:29 ID:9wMIdtVH
こいつはただのアホ↑

他のカテにどれだけのサッカー通がいるんですか?お前が1番のにわかだろw
例え難しくたって、本当に応援したいならがんばって一緒に声だそうとしますが?
またそれをやらないといつまでも今のままで同じだし・・・

単調な応援は本当に詰らないのでいろいろ考えて欲しいですな。J連もウルトラスも
ベンチ独占して自分らの名前を垂れ幕にしてさらしてるんだからさぁ〜


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:53 ID:b3XZWObw
なにこの痛いスレ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:37 ID:PKnITYGL
第二次大戦の連合国でもないのに、イングランドのまねして大脱走歌うのは如何なものか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:48 ID:jWE6p5kj
誰が大脱走歌うといった?
誰も言ってないんだがどうしたの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 04:00 ID:v/4UiK+S
それはアウェイBOYSがやってたけど、ホーム側ではやってないが何か?

60 :名無し:04/06/12 05:33 ID:xlCt93D1
あれは指崩れの連中?

61 : :04/06/12 14:09 ID:+aC8URtG
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/11 01:32 ID:Fu3DGTBr
昨日の報告。

カテ5ホーム、ウルトラスから2ブロックあたり(210ゲート付近)
にいたが、そのあたりは前半は全然声出てなかった。
ヤツラ影響力無さ杉。

一人で声出してたら、ハーフタイムにニワカっぽいが元気のいい
兄ちゃんが数組集まってきた。
意識して声だすと、兄ちゃんたち結構乗ってくる。
釣られてその周辺部まで声が出てくる。
かなりいい雰囲気になって、試合は終わった。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:45 ID:2Q+BFq4v
61の人、ウルトラスの後ろの方で盛り上がってた団体??
ここ最近のウルトラスはダメだよねぇ〜
前にウルトラスのTシャツ買ったけど、ここ最近は恥ずかしくて着れないもん!!
どうにかしてよ!!
J連も最近、いまいちだし。


63 :初心者:04/06/12 16:10 ID:Znwhg8Sq
ウルトラスとJ連て敵対関係ですか?
教えて下さい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 03:44 ID:KW5Uyp1v
ウルトラスのTシャツ買うこと自体基地外。
なんで分裂応援なの?せめてカテ4くらい盛り上げようよ。
チケット流してもらってんだからさぁ〜カテ5ばかりで応援してないで。

65 : :04/06/13 03:49 ID:p+PccBU8
肉層うざっ
あいつらフリーターだろ、まとも職業にはついてねえよな
肉層の中に医者とか大学教授とかいたら俺は謝るぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 04:10 ID:TrsthHQg
↑君の言う肉層の中に医者とか大学教授とかいるけど何か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/13 15:09 ID:XnzUXgtR
CASAとの共同TシャツのULTRAS TOKYOはやめて欲しいな
東京色を強める必要はなかろうに
余計に火種を作ってしまう恐れあり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:58 ID:HAyFP8A2
凱旋行進曲うざい、クダンネ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:37 ID:+/j7+m4v
初心者でスマソ。
朝日はわかるけど肉層って?

70 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/14 11:09 ID:1PRRo3ij
埼スタでも、国立みたいにホーム側J連、アウェイ側ウルトラスでやればいいのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 11:25 ID:VEY9cw1T
代表戦はコールリーダー居なくていいよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 11:32 ID:YSAhicKG
そだ 気になることがあるんだけどさ
アイーダってそもそも歌詞ついてるよね?
海外のスタジアムで流れる時は歌詞付のようなきがするんだけどさ
オーオーってなんかダサイ ていうか応援全部オーばっかじゃん

歌詞のわからない人はオーでもいいけどさ
サポ歴何年ってコアなやつらは歌詞付で歌って欲しい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:52 ID:Fu5yWXB4
昔はおーおーフォルッアニッポンって歌ってた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:06 ID:OfZIZj+u
イングランドまねして後半開始時に君が代歌うのどうよ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:35 ID:Of8Cc7UH
ヨーロッパでよく見る、選手が相手を交わすたびに
闘牛みたく、オーレーっていうやつ好き

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:33 ID:QQsHDKnK
とりあえず、ウルトラスは潰させていただきます。
7・13の横浜国際の試合ではウルトラスはどっち側かな?
奴らに宣戦布告させていただきます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:38 ID:QApoKarG
香ばしい風が吹いてるなwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん:04/06/14 23:52 ID:uIppWSvF
一度、代表vs浦和で試合して欲しいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:50 ID:ZPU4xHHv
>>76
待ってるぞい。。。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:16 ID:3k4NMCva
ウルトラスは永遠に不滅です。
だって、植田氏の人脈はすごいもん。
でも、やくざ絡みはないっぽい....
まぁウルトラスは全員、北朝鮮みたいなもんだけどね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:36 ID:0RXAyqXe
>>76
書き込みだけならいくらでも叩けるけどねw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 14:43 ID:leG95X2p
肉倉容疑者は立派に社会復帰してますか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 14:48 ID:DRt5rKFR
昔の代表戦も試合中ずっと歌いっぱなしだったけど
いまみたいな眠さは感じなかった
もっと一体感あって楽しげだった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:25 ID:LBL/LEso
そんなお前らに捧げる。
ttp://mypage.naver.co.jp/yuko2ch/index2.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/15 16:01 ID:ltq/+bPS
肉倉と朝日の話題ばかりだな
他の面子の話題は出さないのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:24 ID:dVm5eq50
海外では大変マナー欲、外人さんにも腰が低いウルトラスの皆様

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:50 ID:/FvZiMSB
世界で日本みたいに、永遠に歌ってる応援なんてないぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:58 ID:LBL/LEso
>>87
そりゃ、普通は応援してるからね。
ウルトラスとかJ連とかの一部を除いた日本代表サポも延々と歌ったりしてないし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/16 00:20 ID:aDI+A9wx
最近はウルトラも餓鬼やヲンナが増え杉

>>85
白髭生やした爺は最近見ないな
東京の試合では見かけるけど

90 :くま:04/06/16 11:09 ID:CFvC2HzG
ロッテでもやってるトランペット使いは最近来てる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:37 ID:c1S4Dj5z
ウルトラス、臭い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:27 ID:ymf5scuT
>>69
ttp://mypage.naver.co.jp/yuko2ch/index2.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:46 ID:ANo7fTX8
歌いたくないなら歌うな。
耳障りなら耳栓でもしてろ。
オレハうらとらすヲシジスル。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/17 11:02 ID:a/XpQr5h
何でもかんでもコール拾うから、延々と歌ってる感じになるんだよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/18 00:05 ID:cTKiQ7Ed
応援家いる〜?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:21 ID:NpK/oiQg
>>76
マヂであなたを応援してます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:36 ID:6uvS/hGT
あさひきもいよ。

98 : :04/06/18 20:04 ID:wJypElA9
これからは【BOYS NIPPON】
が代表を仕切る

奴等は熱いぜ!
浦和の幹部連中と仲がイイらしいからな


99 :名無しさん:04/06/18 20:57 ID:She87TEI
BOYS NIPPONは指の残党?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:01 ID:kx7lLCw9
BOYS NIPPON?
何それ?きもくね〜?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:15 ID:z+xZRbC3
あさひはきもいだけじゃなく、頭が悪いのが一番の問題

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:49 ID:mVpHmGVs
BOYS NIPPONはUBと関係ないんですけど
指自体もう代表の中心部と関わって無いし

代表は手と声だけで応援汁!
日本らしい歌を歌おう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:25 ID:wiA/x5Mq
96さんありがとうございます。
とりあえず、あさって横浜でのセルビア戦のチケットを20枚買うので、20人で確実にぶっ飛ばします!!
和製フーリガン。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:28 ID:kx7lLCw9
こういうアホが代表を腐らせる。
フーリガンを正当化するな!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:28 ID:wiA/x5Mq
蹴球日本代表 私設応援団 浅草 八咫烏

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:35 ID:wiA/x5Mq
ウルトラ日本


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:42 ID:wiA/x5Mq
>>105は何?
新しい応援団?
がんばれよ!今の日本代表の応援団はふざけてるからな!!
通路の所に座ってる奴らなんて顔が真っ赤だよっ。応援しないで、酒ばっかり
飲んでるから!!ただ、酒が弱いんだろうけど。
J連よりウルトラスは糞!
みんな、ロン毛できもい。陰毛みたいなヘアーだし

108 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/18 23:50 ID:SArjw8OD
>>102
関係ないんだ?

昔は指のコールリーダーがウルトラスにいたよね?
今いないのは、ウルトラスの連中についていけなくなったからかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:28 ID:m6OKoCMg
ただのごろつきで、応援は糞とか・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:58 ID:mqcwvpIy
真剣に新しい代表応援集団作るような人達集まらないかな・・・
できれば、企画力、実行力、動員力、稼動力ある頭の良いリーダーの方でお願いしたい。
これは差別でも何でもなくて、自分自身がそれらか欠けてる無能な人間なので、
そういう人が立ち上げてくれたら嬉しいという意味です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/19 11:59 ID:ueXcAv80
代表でそういう応援集団作るのは厳しそうだよな
もしやるんだったら、ウルトラスに入って、
東京の連中追い出して、乗っ取った方がベターかもな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:43 ID:vGLKMwc2
なあ、お前ら恥ずかしくないの?
あんな質の低い応援してw

おい、最前席で太鼓叩いて必死に後ろ向いて盛り上げてるお前。
お前だよお前w試合も見ずに何やってんの〜?頭悪いだろw
馬鹿の一つ覚えの歌もコールもセンスないね。そんなんいらんのよw
あと全員で同じユニフォーム着て情けない。
あなたは日本代表選手にでもなったつもりですか〜?ww

いいか?頑張ってるのは選手と監督であって、
別にお前らの応援のおかげで勝ってるわけじゃないよ?
勘違いしないでね?
お前らが横のお友達と抱き合って喜んでどうすんだバカたれ。

あんなへタレ応援ばっかしてないで、もっとサッカーを見なさいw






113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/19 22:08 ID:fM0WMPR3
味スタ ニック相変わらず 黒沢はうざい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:54 ID:Kh0EZWIy
>>105
俺、埼玉の帰りにこの集団の後ろにいた。
ウルトラスの中の人かと思ったけど違うんけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:14 ID:nCoXpe/E
以前、植田朝日がテレビの対談をしてる番組みたとき、
何を勘違いしてるのか、椅子にダラシナク踏ん反り返って足を投げ出し
言葉遣いも話し方もヤンキーみたく、どっかのチンピラかと思ってしまった。
深夜で子供達が見てる時間帯じゃなかったからいいようなものの、
ああいう人間達をチヤホヤするマスコミもどうかと思った・・・


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:30 ID:6b1fjth7
>115
一応ウルトラだから。テレビ的にキャラ作らないといけないんだよ。
その方が解りやすいだろ。
普段の朝日はイイ人だよ。朝日の取巻きは完璧な勘違い野郎ばっかだけれど。
ニックも2ちゃんでは叩かれてるけれど、俺はかなり良い奴だと思う。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 03:34 ID:zXbUvQYc
頭の弱さはキャラじゃなく真性
性格はともかく、勘違いして調子にのってるのは明らか
それと最近、韓国代表の話をする時、やたら韓国ビイキなところも鼻に付く。
所詮在日チョン公リーダーあさひ
代表のリーダーが在日チョン公はおかしいだろうが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:42 ID:EfVPKhla
今日、さいスタのサブグラウンドで女子リーグが開催
サブは芝生席だが、若干では有るがベンチシートも用意されていた。
1つのベンチで詰めて座れば3人は座れるだろう。
中央付近に陣取った赤いTシャツの男。
後から連れが来ますから〜とか、ここは席取りしてるんで〜と言いながら2つのベンチを占有。
連れが来たのは前半30分過ぎに2名、その後からも遅れて3名位は来るかな?と思っていたが、
結局、試合終了まで2つのベンチを3名で使用。

おい、赤いTシャツ男よ、おまえがウルトラスのメンバーって事は知ってるんだぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:46 ID:EfVPKhla
この男、連れが来たら大きい声で話はじめた。

芝生にも沢山座っている状態でよぉ
ここ(席取りしたベンチ)に座ろうとする奴等が次々と来るんだぜぇ
見りゃ、わかんだろーが、芝生に座っているのが多い状態で
ここ(ベンチ)が空くわけ無いだろうが ガハハハハハ 
あ〜やんなっちゃうよ オマエラ(連れ2名)も、早く来ないから
いちいち説明してたんだぜぇぇ げへへへへへ

真性の阿呆ですな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:46 ID:fpDkSnwt
シシクラってウルトラスだったの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/20 21:53 ID:9G3+POvU
もっと敵を作らんといかんよな

東京の時は敵を散々作ってるくせに、
代表になると仲良しこよし
チョソあたりと乱闘とか起こせよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:02 ID:Z/8YCPsx
去年のチョン戦でハーフタイムに乱闘あったじゃん。
ウルトラスじゃないけけれど。
UBのマフラーした奴が、試合開始まで一人で大人しくしてたけれど、
仲間が集まったら喧嘩売り始めたってチキン話。
チョンに唾吐いて、太鼓とかいろいろ飛んでたな。
で、なぜかウルトラスは日本コール。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/21 12:17 ID:nS3ERq+W
>>122
UBがチョソと乱闘したのは知ってる。
あそこはJでも、相手クラブにチョソがいると色々とやってっからな。

そん時にでも、ウルトラスが
KOREAN KOREAN FUCK YOU FUCK YOU!でも
やってくれたら、見直したんだがな

124 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/22 00:23 ID:aCwjywlP
7月は代表戦のオンパレード
アジアカップと国内の五輪壮行試合どっち優先すんのかな
ウルトラスは

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:29 ID:cGo60yq/
重要度高いのはアジアカップ
五輪本戦と比べてもアジアカップの方が重要。
所詮五輪はFIFAとは関係ないお祭り行事だし
アジアカップは優勝如何で今後の代表戦のマッチメイクにも大きく響く。
ただ、五輪にも今後のタメに決勝トーナメント進出して、少しでも
大きな大会で強豪国と真剣勝負のゲームを経験しとくのは大事。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:42 ID:gMW9qsZ+
>>110
さん、浅草 八咫烏はその辺はすべてがクリアしてますよっ!
特に動員力はチケットが余ってれば最低でも50人は集まるし。
こないだのインド戦もホームに25人はいたね!手違いで15人とは席がバラバラになっちゃって。
八咫烏の実行力、稼働力は団長の一言のみで動くからすごいよ。 >>110
まったく糞ウルトラスとは関係ありません。浅草 八咫烏の敵は糞ウルトラスと対戦する国です。
浅草 八咫烏が今の糞ウルトラスのポディションをもらいます。

127 :_:04/06/22 22:20 ID:SPM1Rbki
なにがウルトラスだ。外国の真似ばっかすーな!
日本男児ならハチマキ、フンドシでエサッサやっとれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/23 00:02 ID:C4wvpwwM
ウルトラスで、東京サポじゃない奴っているの?

129 :浅草 八咫烏:04/06/23 00:38 ID:kODBOddG
八咫烏はふんどしでいたよっ!
八咫烏は浅草の三社祭やってる人間だからねっ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:57 ID:P1NQRvBM
ああ〜馬鹿ッポそう〜〜止めて欲しいそういうアホスタイル!
そっちの方が海外で馬鹿にされるよ!むしろ海外なら捕まる!

東京都の右の方っておかしい奴が多いからな〜
所詮、ウルトラスと変わらないんだろうな〜期待して損した・・・

131 :名無し:04/06/23 15:18 ID:LUcziXxr
肉倉はいつから朝日の僕?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:18 ID:Fyf+ruX/
a

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:09 ID:kFCLxrvE
浅草 八咫烏って(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
イタイ。痛すぎる。
字よめねーしw

日本代表だけの応援じゃ誰もついてこねーよ。
それに祭りじゃないんだから。
ウルトラスもJ連もJのウルトラの集合体だから、各サポも付いていってるし。
ウルトラスはツーロンも行ってるから認められてる。

まあ浅草 八咫烏はウザがられて終わりだな。ご苦労様。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:41 ID:4Ji5vMkr
ニヤニヤ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:40 ID:iku/JFn7
八咫烏の漢字が読めないのは単に教養がないだけだろ
神武天皇の東征の話とか知らんのか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:36 ID:IR8PkA/g
どうでもいいけどスタジアムは祭り会場じゃないから。神輿もないから。
荒らされても困るんだけど。別に神武とか普段からどうでもいいくせに!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:39 ID:Slhvjf4Z
まじで知らんのか?
八咫烏って協会のマークになってるじ(ry


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:54 ID:JyDErsoJ
多少一緒に歌ってやってるからって
「付いていってる」なんて親分面されてもなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:28 ID:IR8PkA/g
マジで海外でふんどしは恥さらしだから止めてもらいたい!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:06 ID:3lcPzJ/7
野球の応援みたいに
歌詞カードぐらい配れや。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:32 ID:oUIH/laT
ごみが増えます。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:57 ID:9CB4COjk
>>122
チキンの意味間違ってるよ
1人でチョソ数百人を相手にやれってちょっと無理ありすぎw
あいつら加減を知らないし。犯罪者もいるだろw
それでも数十人で数百人相手にしたんだから指は

143 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/24 01:17 ID:NfOHnra7
おい、配下のUSが等々力で暴れたぞ
一緒に暴れにいってやれよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:08 ID:dEl9O1fD
蹴球日本代表私設応援団  浅草 八咫烏
皆さんの意見を参考にさせていただき、ふんどし等での応援はやめさせていただきます。浅草 八咫烏の目的は日本代表を応援する事が主であります。
力、関係で乗っ取るとかは一切禁じさせていただきます。
その中で応援団の先輩のウルトラス等の応援団体様、日本サポーターの皆様には浅草 八咫烏を応援団体として早急に認めて戴く為に精一杯がんばらさせていただきます。
浅草 八咫烏 日本一の応援団を目指して頑張って行きたいと思います。
まだまだ、未熟者の集まりですがよろしくお願い致します。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:34 ID:dEl9O1fD
>>133は頭悪い。
勉強してから語れよっ プッ(-_-)zz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 10:38 ID:lutrfzti
私設応援団って言ってるところが痛いな。
つのだ連合と合併しろよ。
そしたらすぐに認められるよw


147 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/25 11:48 ID:9wPoK4TN
国立の試合で各門の並び仕切ってるとこわかる?
青山門はJ連

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 11:54 ID:Z8fDvmyh
朝日くん頑張れ!

日本代表が誰にも相手にされてなかったときから応援している人だからね




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:49 ID:15CmxN6k
「ウルトラ すっぽん」に見えて仕方ないんですけど、僕だけ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:38 ID:/DGPkr7w
ウルトラスってキモイな、、、

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:41 ID:iW3Nxznv
>>147さん
各門仕切っているとはどういう意味ですか?
そんな人がいるんですか?

152 :名無しさん:04/06/26 23:58 ID:fp+XHM5N
埼スタで肉倉君は大丈夫でしたか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 00:12 ID:RjKZVTx0
FC東京の試合見に行ったことあるけど、いくらキチ外だろうが
なんだろうが、やっぱああいう激しい兄ちゃん達がいないと盛り上
がらねーよ。静かな試合のむなしいことといったら・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 02:55 ID:6z1lcBXj
激しいと基地害を混同しないように

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 05:01 ID:4qiPH7CI
浦和戦で肉倉チキン行動あげ

156 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/27 11:23 ID:KDknVZeR
肉倉は1人で浦和のDQN共に挑んだのだからまだ漢
それ以外の香具師らはチキン

157 :肉倉:04/06/28 01:56 ID:zkYPKEvb
age

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 09:23 ID:/yLAO7y7
漏れも肉倉は漢だと思う。
UBの所に一人で向かったのはすげーよ。
その他の奴は同じくチキンバー

159 ::04/06/28 10:20 ID:GnRL3oEL
一人で立ち向かったわけじゃねーよ。
UBに「お前こっちに来い」と命令され
素直に従ったにすぎないよ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 11:45 ID:/yLAO7y7
立ち向かったなんた書いてねーよ。カス
向かったって書いたんだよ。よく嫁。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 14:10 ID:ePHVXO8n
オレオレ

162 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/28 20:25 ID:upbPPBso
>>159
たとえ、向こうに言われたにせよ、
肉倉以外は誰も逝かなかったんだからな
他の餓鬼なんか、(;゚д゚)ガクガクブルブルしてたぜ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 22:28 ID:KEueVB8L
そんなヘタレが率いる日本代表サポなんてね・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/28 22:33 ID:6hnzjHjx
あるスジから聞いたんだけどこの間の埼スタでの一件
ウルトラスに恨みを持つ【BOYS NIPPON】が
UBに頼んで騒ぎを起こさせたって本当かね?

おかげで肉倉はじめ東京の屁垂れぶりがハッキリした訳だけど
これって奴等からしたら成功なのかね?
本気で日本代表を乗っ取ろうって事なの?

・・・次ぎの代表戦は怖くてゴル裏に行きずらいんだけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 00:47 ID:Crpvoj9D
最初に煽ってきたのは肉倉だろw

166 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/29 08:35 ID:fftOTIjP
 ■ NEW CD
Date: 2004-06-27 (Sun)

昨日NEW CDのレコーディングしました!
みんなで歌えこの歌を!!
発売時期は近日発表だ!!

167 :K:04/06/29 23:02 ID:ehnqi7zi
もうシート貼ってあったね

168 :159:04/06/30 11:45 ID:vL2Y7rXR
>>160
お前の文章読んで書いたんじゃねいよ。
その前の香具師の文章よんだんだよ。ごらぁ


169 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/30 22:46 ID:GW2ruzBn
横酷だと、どこに陣取るんですか?
一緒に応援したいんですが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:34 ID:TjnpCm+M
メインスタンドの中央部分

171 :ニック:04/07/01 00:29 ID:le56MqjO
ホーム側ゴール裏二階女子トイレ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 15:57 ID:V6D1ORit
ドリカムの歌の歌詞の心のCHAMA てどういう意味?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:21 ID:jaYl7JoF
7月30日の国立は???


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:24 ID:AuZgzZPz
国立は12番ゲートに決まってんだろ

175 : :04/07/01 16:38 ID:lyh8oBO/
何でこのスレに???だけど・・・・

>>172
ポルトガル語で

CHAMA = 炎

VITORIA = 勝利

ESPERANCA = 希望

という意味ですよ。

176 ::04/07/02 14:44 ID:mn0KNIoH
ウルトラスは頑張ってんじゃないか
海外の試合も行ってるしな
経験やノウハウもあるし、いろんな方面にツテもあるようだし
少なくともここであーだこーだ騒いでる奴らよりは全然マシ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 15:33 ID:KXZ7KCpr
あーだこーだ騒がなければウルトラスより全然マシな代表応援集団永遠に現れないんだが。
あーだこーだ言うところから全て始まるわけだが アホ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/02 23:09 ID:r3LCOGs5
なんだかんだ、売るトラスの応援に合わせるんでしょ?皆

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:14 ID:UALMGLN9
合わせる気になりませんが何か

180 :七氏:04/07/03 11:13 ID:4Vc+iGp8
他がしょぼ杉るから合わせるざる得ない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 13:50 ID:JvxqYthx
あわせたことない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 14:00 ID:YinGlk40
実際うざいしな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:25 ID:mSRVtMtI
応援もヨーロッパのパクリじゃん。 ダサすぎ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/04 09:08 ID:0TTLjn+q
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:22 ID:ii6Hh9L+
>>183
サンバやるよりはマシだろ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/05 23:55 ID:k7TJist5
一回、応援ボイコットとかやらんかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 02:39 ID:mW3DmQ+N
>>183が各国真似したくなるような、すばらしい応援の仕方を考えてくれるらしいです。
頼んだぞ!!脳無し>>183!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 08:26 ID:JcJfGkjw
北の手先朝日必死すぎw

189 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/06 21:54 ID:vjwjwh5G
スロバキア戦では、広島の連中に協力要請頼むんかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 22:10 ID:+1sFO2me
ジェフィかわいすぎっ

191 :_:04/07/06 22:14 ID:eBPLxa+N
正直言って、拡声器で応援の支持だされたり、太鼓に合わせてコールしたり
してる人の気が知れない。アイツらに連れられて来てるわけじゃないのに、
なんで従順なのかわからん。こういう応援団文化の発祥って大正の大学野球
から始まったらしいね。こういう人達がJを盛り上げてるのは認める。
でも代表の試合位は静かにしてもらえないだろうか。



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:20 ID:bKH2xJMG
>>191
ゴール裏、とくに12番ゲートのとこにいなけりゃいいじゃん?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 02:23 ID:A4xbtCPS
あれさ、野球にも言えるんだけど、使節応援団や、代表応援集団を太鼓や拡声器で仕切ってるおかげで
スタジアム全体の一体感やノリがすごく悪くなるよね。
ゴールネット裏だけがアホみたく盛り上がってて、その他が逆に冷めるというか。
アメリカの大リーグや、欧州のスタジアムのように試合の流れに乗るような形で自然にスタジアムの歓声あがったり、
自然発生的に歌を歌って一体感を共有したり、の方が断然選手達にも雰囲気が伝わって、高揚感が生まれると思うけど。
そもそも応援は自分達の欲求や思い入れを満たすための自己満じゃなく、見方選手に活力と奮起する闘志を与え、
敵のチームにプレッシャーを与えるのが目的のはず。
ただ単に「ニッポン」をコールしてても、観戦してるこっちも眠くなるし、選手も敵チームも似たようなものでしょ。
ゲームには流れに沿った高揚感が絶対に必要。
例えば得点されて、チームもホームスタジアムもピンチな時にこそ、自然発生的にどこからともなく歌を歌って
その輪がスタジアム全体に広がり一体感をかもし出すような、そういう雰囲気作りが欲しい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 02:24 ID:gk24zko+
そんなに静かに見たいなら家でプラズマテレビでも買って音声オフでみれば。。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 02:26 ID:gk24zko+
>>193
そうしたいのなら現場でおまいがやれ。
おまいがもしやれるのであればあわせてやるよ。


196 ::04/07/07 02:29 ID:UTMptaqo
どうやら池沼さんらしい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 02:50 ID:Osii/PRF
というか194が馬鹿に見える
論点ズレまくってるし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:20 ID:7G/bMGc8
>>191の言っている事のほうがどう考えてもおかしい。>194ではないが>>197も馬鹿だよね。

>>191はなんで代表の試合は静かにしないといけないの?だったら他の席の方がゴル裏より
静かだしサッカーをきちんと観戦できるよ。全く金がないなら見に来ない方がいいと思うよ。
それに従えなんてだれも言ってなくない?応援しなくても俺は怒られたことないよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:24 ID:7G/bMGc8
>アメリカの大リーグや、欧州のスタジアムのように

なんか海外のスタジアムは知り尽くしていますみたいなこというの
やめたら?恥ずかしいよ。ほぼTVのくせにw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:27 ID:7G/bMGc8
連続スレすまん。

ただ言えるのはJ連もウルトラスも脳がない!いつも同じ応援を永遠と
繰り返しているという所には。賛同する!応援して楽しみたいが、言える事は
「飽きる」の一言。もう何年やってるの?って感じだね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:28 ID:7G/bMGc8
レスだった・・・すまん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:36 ID:8xxnZ8B4
>>199
もしほぼテレビ観戦だとして、
テレビで観て「あれイイな」って思うことの何が悪いんだ?
自分は>>193に同意です

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:59 ID:Osii/PRF
>>199は自分の気に入らないことには全て言いがかりでしか返せない馬鹿。
議論ができない人間の典型。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 04:00 ID:UuynlNn3
植田って馬鹿っぽい。ていうか馬鹿だろ、こいつ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 04:04 ID:Osii/PRF
>>198は真性の馬鹿。
191をどう読めば静かにしてろと言ってるのか。
まず国語力を小学校からやり直せ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 04:18 ID:Osii/PRF
植田は馬鹿だよ。間違いない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 11:18 ID:RhAdAkou
豚君、いつぞやの朝生に出たとき、、
相当な馬鹿晒してたよねw
周りが嘲笑してたw

何言ったのか覚えてないけどチンプンカンプンな事しゃべってたのは思えてるw
みんなスルーしてたw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:33 ID:HgvamgNW
>>199
おまいが恥ずかしい人間に見えるのだがねぇ
193さんは単に提案を出してるだけなのに、何でナンクセつけるか理解不能。
海外のスタジアムを知り尽くしてるとは一言も言ってないぜ。
頭、大丈夫かい?おまいがヒステリーおこして煽ってるようにしか見えん。

209 ::04/07/07 15:59 ID:FGE8I+AS
98年W杯初出場決めてから何かが狂いはじめてきた訳だが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 18:46 ID:gk24zko+
>>197
1997の最終予選のときはそんな雰囲気になってたよ。
でも無理だよ。音頭取るのがいないと。
現実的に言って。

211 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/07 19:57 ID:lFJ/DJzq
97年、最終予選時はとにかく未知なる世界へゆくために、ガムシャラに応援してたな
だから、ウルトラスのやり方に気にしてる暇もなかった

212 ::04/07/08 08:31 ID:xQgwctEr
豚の後継者は肉でよろし?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:51 ID:ZgQ5ZGlL
欧州のスタジアムのようにって・・
イタリアとかフランスとかだと拡声器どころか
マイクとアンプ使って歌ってるよ(w
しかも試合に関係なく、ずーーと同じ歌を歌いまくってたりする。
まぁイギリスとかスペインの一部は自然にコールが起きて
会場中が歌いだすって感じだけど。
日本人の場合、後者は無理だよ。
アトランタ五輪予選や97年予選の時はウルトラスいなかったら
あれだけ会場は盛り上がらなかったでしょ?
今のウルトラスはどうかと思うけど。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 19:36 ID:JzGG+hKW
ウルトラスがいて盛り上がってる様子もないが。(w

215 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/08 21:18 ID:0Awcd/yd
ウルトラスは何でここまで落ちてしまったんだろうか・・・
やっぱり取り巻きに変なのが増殖したせいか・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:24 ID:pgzFVnAV
>>213

そんなことないでしょ。
例えば長野五輪などの観客席の雰囲気は
まさに193の言うような雰囲気になってた。
ウルトラスがいないから盛り上がらなかったというのは違うでしょ。ww


217 :広島:04/07/09 12:08 ID:AM4J0hhJ
ほとんど人いない ウルトラスはどれくらい来んのかな

218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/09 22:49 ID:ogGkprpW
相変わらずの応援・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/10 07:50 ID:0Rc2A4mO
可も無く不可もなくって感じか
試合後、ちょっと祭になってたがw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 09:25 ID:nZGjLMPz
>>216
絶対数が違うし、そもそも音頭取ってる

221 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/10 11:09 ID:oMrOQ93w
国立以外で試合やるとウルトラスがホーム側に来るから
J連は仕切れんくなるなあ

J連だと歌が多くて乗りはいい
ウルトラスがやると単調だけどJ連よりは迫力ある
アウェー側のBOYSはどんな感じなんだろう?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 14:38 ID:I5fkO7bo
220
音頭取っててもそれが自然なら別にいいじゃん。
いちいち、バカがしゃーしゃーとでしゃばって調子こいて押しきせしてる
きちがいウルトラスより100倍マシ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 16:39 ID:O3lH3om7
BOYSはただ騒ぎたいだけの集団にしか見えない。
パブリックビューイング上がりが多いんでない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/10 19:21 ID:oMrOQ93w
そうですか
やっぱりUBとは別物・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/11 10:02 ID:BYibl2lu
KUSATSU BOYS

226 :(゚Д゚)ウマー:04/07/11 22:06 ID:CAGCa0Gp
横国2Fっぽいネ

227 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/12 12:56 ID:odVC/hxL
ULTRAS HIROSHIMAなんてあったんだ
また共同Tシャツ作成かよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 13:01 ID:pNmOExT2
スッポン肉?

229 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/12 18:04 ID:tsT2cICg
MITOYAの兄弟が帰ってきて広島もすっかり
ウルトラカラーになったな

230 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/12 20:49 ID:y3cQuijl
ウルトラスより先にシート貼るなよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 22:57 ID:FRhuqteR
次のエコパでしょ?ボンボはどこのサポとコラボT作るんかな?
考えられるとしたら磐田のプログレッソか清水のSHIMIZU TIFO UNITEDか。
まあ、磐田と清水のサポがウルトラスに御墨付きもらった・もらわない
で揉めるといけないので作らないほうがいいと思うけど(w?

232 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/12 23:56 ID:odVC/hxL
札幌、広島は逆に言うと、ウルトラスの支配下に入ったということか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 10:29 ID:taW3w2C8
支配下というか仲良しというか・・・。
ウルトラスネットワークというか、支店というか・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/13 12:02 ID:hM5go9bC
横浜FCともコラボするみたいだね。
鞠のウルトラと作ると思ってたのに意外。
0930さん移籍で関係が悪くなったのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/13 12:44 ID:jTUI/hiB
これだけコラボTシャツ作ってるってことは、
少しでも求心力回復を狙ってるんだろうけど

名古屋のボンボで、ピクシーTシャツを売ってるみたいだけど、
名古屋の連中はそれでいいのか?
自分達のバンディエラを朝日の儲けに利用をされてしまってるのに

236 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/14 13:01 ID:7LWoQmkk
ホーム側、太鼓の数何個あったんだ?
2つ、3つで十分でないか

J連うざいから、アウェイ側逝けよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 13:35 ID:36Y/QJGE
ホーム側太鼓持っていたのはJ連??


238 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/14 16:45 ID:1Zi6Kk97
J廉は明らかに太鼓多すぎ
太鼓の数に見合う分声が出てればいいけど
声を太鼓でかき消してる

239 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/14 19:10 ID:t4rRPn0W
アジア杯でウルトラス本隊が中国に行くだろうから
国内での試合(U23親善試合)はJ連が仕切るんだ
ろうか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:43 ID:vuyijdK9
>>236
わからねえけど、太鼓が超下手くそって感じなかった?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:34 ID:QIa6qBT8
>>193
オレもかなり同意。
今の応援はハッキリ言って洗脳。つか集団催眠。
終わったあともあの歌がグルグル頭に残る。それに眠くなる。
日本人は何より秩序正しいからまた宗教っぽくてキモイ。

ヨーロッパサッカーとか野球の大リーグみたいな雰囲気を目指して欲しい。
まず、騒がず第一に試合を見る。後は気持ちに任せて、
いいプレーに対して拍手したりしてれば自然発生的にいい雰囲気が出てくるはず。
今の応援団は試合を見ないで一方的に熱くなってるキモい奴が多すぎると思う。
かなり見苦しいし耳障り。また騒いでるのがいい年してるオッサンだったりするからキモイ。

おそらく奴らはヨーロッパの過激なサポーター達に憧れて真似してるんだろう。
でもあそこまで秩序を守ってないし、あそこまでキモくない。
同じ歌をずっと繰り返すって事はなくもっと自由。
疲れるだろうし、声枯らす位必死にはなんないよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:38 ID:9hKnFN84
最近よくコラボT作ってるな。既にこれだけ作ってるんだよな

・×CASA TOKYO(FC東京)
・×ULTRA' SAPPORO(札幌)
・×URSUS(広島)
・×TIFOSI YOKOHAMA(横浜FC)
・×irr.(名古屋)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:11 ID:Lx7cBiZX
代表の応援にウルトラは要らない


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:51 ID:pme2ZnoN
Tシャツがそうだったから豊田スタジアムの応援もうるとらすでしょ?
終わってたよマジで引いた。AWAY側には誰もいないようだったし・・・
永遠とまぁよくもあんなんで応援できたものだ・・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 10:54 ID:fc5l2a+N
CASA TOKYOのコラボはジサクジエーン。

246 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/15 12:11 ID:ytvXnDVA
あいつらが応援のリードを辞めるまでは、
193,241が求める雰囲気をかもし出すのは無理だろうね

浦和が駒場の大分戦で、リードするグループが静観したときは、
自然発生的な拍手、ブーイング、かといってマッタリではなかったみたいだけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:39 ID:S4RG+mOf
>>246
すべての観客の目が一つ一つのプレーに注がれてるのを感じた
音はなくともものすごい緊張感があった
出島監禁されてた立場だったので恐くて仕方なかった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:04 ID:CxTwIwHT
ウルトラスこの頃ダメじゃん!!
ほかのサイトでも悪口かかれてんぞ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/15 18:35 ID:ytvXnDVA
>>247
あの試合の体験者ですか
90分間、声援を送り続けるだけが
いい雰囲気を作るわけではない
まさに、その一例でしょうか

かといって、スタジアムがガラガラの状態で
それをやってもあまり効果はなさそうだが

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:39 ID:8tY2kvQy
スタジアムがガラガラはそれだけ関心度低い試合なのだし
それはそれで仕方のないこと。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:58 ID:2IBehPz8
こないだの横浜国際の試合を見に行ったけど、ウルトラスのCDの宣伝みたいなもんだろ?
Uー23の試合もテレビで見てたけど、ほとんど『バモニッポン』しかやってないじゃん!
横浜国際の時は周りの他のサポーターから文句言われっぱなしだったぞ。ウルトラスの近くでウルトラス以外の奴で、トラメガ持って応援してる連中、頑張ってたなっ。
他のサポーターから拍手おくられてたもん。
反対にウルトラスにはブーイングばっかりだった...
プッ(-.-)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:59 ID:2IBehPz8
こないだの横浜国際の試合を見に行ったけど、ウルトラスのCDの宣伝みたいなもんだろ?
Uー23の試合もテレビで見てたけど、ほとんど『バモニッポン』しかやってないじゃん!
横浜国際の時は周りの他のサポーターから文句言われっぱなしだったぞ。ウルトラスの近くでウルトラス以外の奴で、トラメガ持って応援してる連中、頑張ってたなっ。
他のサポーターから拍手おくられてたもん。
反対にウルトラスにはブーイングばっかりだった...
プッ(-.-

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:19 ID:GXtn+Zio
ゴール裏左側にいた援団の奴、一番年くってそうな奴が壁乗り越えてロテイロ確保、そんで仲間の少年にナイスパス(笑)
まぁ一部始終を警備員がみていた様で飛んできた。
素直に返せばイイのに知らないフリ。
数分後にやっと返したけど、馬鹿だよな、せっかく一生懸命応援しにきてんだろ?って感じ。
全てはアノおっさんが悪いな。少年達の見本になるような行動しろよ。
(某掲示板からコピペ)

↑俺も見た

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:20 ID:GXtn+Zio
↑セルビア戦のホーム側

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:23 ID:6HCWXBba
眠くなるあの応援には飽き飽きだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 03:47 ID:so6ynFep
試合を見てないよね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 04:08 ID:MHCF09jg
ジャニーズっぽいうちわとか特定選手だけを応援してるようなギャルとか
何故かボカのユニ着てる奴とかに萎え
金貯まったら代表戦行って一喝してやろ。ガキ共を

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 08:06 ID:CNN5qmQP
>>257
それならそういうヤツのいないサッカーを見ればいい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/16 09:16 ID:43a+OVvJ
前半終了間際に起きた、ホーム側ゴール裏中央部であったいざこざはなんだったのでしょう??
あんなモメゴトを起こすなら競技場には来ないでほしいです。
詳細ご存知の方いますか??

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 10:18 ID:APYh/zsq
ロテイロって何?

261 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/16 21:01 ID:JmOu7P52
あの揉め事はウルトラスでなくJ恋のせい

262 :]:04/07/16 22:09 ID:AI/FMPWL
UBがいた1997年アジア最終予選
はけっこういい雰囲気だった。

今のウルトラスにUBが加わったら
欧州みたいな殺伐とした雰囲気に
近くなると思うのだが

なんで抜けてしまったのだろう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 23:35 ID:3YefMEFB
>>260
日本に帰化した選手だよ。

そういえばヤタガラスとかってのはどうしたの?横国でなんかあった?
とりあえずHは何もなかったけど?口だけ??

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 23:50 ID:3YefMEFB
>>251
豊田スタジアムそのバモニッポンと名前しらないけどあと1つしかやってません。

大久保、石川の歌もほんの2行くらい歌っただけ。わざわざ遠方より応援楽しみに見に行ったのに最悪です。
何がウルトラスなんだか・・・詰らない集団だね。横国もそうだったよね。

H側フィールド向かって左の集団が何かやろうとしてたけど、かき消されてしまうし・・・
ウルトラスは自己満で応援を詰まらなくしに来てるのですか?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 02:40 ID:6WC/OrPf
ミーハー集団だよな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 02:41 ID:Z0fhl8hH
植田氏含めウルトラスの方々はこのままでいいと本当に思ってるんですか?
見ているんでしょうから答えてください。

267 ::04/07/17 07:47 ID:PdLmEbGf
all for 朝日

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:37 ID:9li9N1aM
>>262
なんかあったらしいけど。UBっぽい人はこそーりといると思う。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:01 ID:v5I12a0H
あのアイーダのワンフレーズ延々くり返しはダメだね
もっとメロディに変化があるのに短すぎるよ。
お経でも唱えてるのかと思うよ。あの曲の勇壮さや高揚感が全く出てない
歌ってる当人達は必死なんだろうけどそれが伝わってこないよ
イタリア人が聴いたらナンじゃこれ┐(゚〜゚)┌って感じじゃないかい?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:03 ID:eQya9WYn
>>256
試合前のアップ中!!

>>260
ボールだよ

>>263
フルネームは?

>>264
レッツゴーニッポンでしょ、何回かチャレンジしてたけどね。
ホントつまんなかったな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 21:28 ID:kWnNTxOz
やなーぎさーわー
なんてやってる馬鹿女どもがウザイ


272 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/17 23:45 ID:P+biPiGB
ウルトラスに浦和の連中が加わることはないでしょう

ウルトラスvs浦和ならば、殺伐とした雰囲気になるよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 01:57 ID:OzwpEOJC
応援団の代表なら応援を楽しいと感じさせるような応援考えてください。
マジでつまらないです。2つくらいの応援ならリードする人いなくても同じでは?

繰り返すだけなら植田氏とか必要ないですよね?ウルトラスも必要ないですよね?
集団のわりにはやること小さいですよね?

274 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/18 14:43 ID:/FdLE1Ak
ソウルでチョソと仲良し応援合戦楽しみ

275 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/18 18:46 ID:YE5NwaEr
朝日はシナに行ってるんじゃないのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:28 ID:SlAXrEp0
もうダメみたいだな


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 04:10 ID:2ljpI7ea
ウルトラスよ、野球の代表の試合には頼むから来ないでくれ!!
キューバとの壮行試合でヘタレぶりを見事に発揮してたからな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 06:28 ID:ZKrvrqaq
多摩の田舎に引きこもってろってこったな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 06:52 ID:Wr+HNY39
>278

近藤勇?

280 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/19 12:31 ID:dAyVtcmD
サッカー、ホッケー、野球次は何に進出?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:40 ID:4alqU4ax
成り下がり。
バレーボール逝けよ!!そして一生帰ってくるな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:40 ID:ICu+7b1p
流行り物に顔出すミーハー集団

283 :豚いっぱい@名無しさん:04/07/19 19:54 ID:LFKAa1ER
女子ホッケーにも豚の手を

284 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/20 11:59 ID:/HRx2R+B
MAD VOICE=横浜?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:44 ID:5/ZHxFNW
そうだよ!女子フィールドホッケーだっけ??6chとコラボしろよ!
一躍有名になれるよ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:30 ID:UXkQ8SBi
25日の長居でやる五輪代表戦はどこに居るんだろ。
誰か教えて。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:43 ID:H4k/ZsP9
何も聞こえなかったけど今日いたの??www

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:58 ID:URITVDks
ウルトラス


フーリガン寸前基地外キモ集団

289 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/20 23:57 ID:iYgJocEV
明日のチョソとの試合優先じゃない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:49 ID:U7kTEgRu
練習試合を優先するのかよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:46 ID:YyU3yIVx
>>289,290
中国は反日国家だからな
今日の試合のブーイングもすごかったし
ヘタレなウルトラスがなんか出来る筈もないw

身の安全を考えて練習試合優先なんじゃねーか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/21 14:26 ID:4KMYMflP
チョソとのコラボTシャツ作成

293 ::04/07/21 21:19 ID:tEDxCouB
豚頑張ってたな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)