5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日はカツカレーを食べてインドに勝つ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:28 ID:AMr65uJ6
おまいら、明日はカレーだぞ。いいな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:29 ID:jXHP5jt3
ステーキは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:29 ID:bJ/d4ulG
カツぬいてくえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:32 ID:AMr65uJ6
>>3
カツ抜いたら洒落にならないでしょうが!でも貧乏人はカツ抜いても良し!

5 : :04/06/08 18:33 ID:ek3etUlS
勝ち抜くためにもカツはぬくべきだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:34 ID:A+KGWDS0
カレーを左手で食う
これ常識

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:35 ID:AMr65uJ6
>>5
カツ抜くになっちゃうだろが!でも座布団一枚やるよ

8 :日本印度化計画:04/06/08 18:40 ID:1LCjvjJX
貧乏なのでチキンカツにしますた!
あしたノーカツ先発なら
勝てまっしぇん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:42 ID:A+KGWDS0
よしかつにするか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:42 ID:sE8dnR1g
ヒンズー教は牛を食べちゃダメなんだよな。
つーことは牛かつだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:42 ID:xatP3+/W
インドがゴルしたら→カレー
日本がゴルしたら→日の丸弁当

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:43 ID:AMr65uJ6
>>9
楢崎が微妙らしいからな・・・。それは大いにありうるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:56 ID:6kO1UI9D
貧乏人はハムカツにしろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:01 ID:istIN9MM
カツカレーて最強じゃない?どうしてこんなものが世の中にあるんじゃないか
ってぐらいうまい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:03 ID:lfj1Gdms
いままでたべたなかで大学の学食のカレーが最強

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:04 ID:tjfYpYf3
母ちゃんにだだこねて明日はカレーにしてもらった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:08 ID:AMr65uJ6
>>16
マサオー!明日はJリーグカレーよー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:10 ID:istIN9MM
インド人は何を食べられないんだっけか?豚は大丈夫だよね?

アメリカで最近日本のパン粉(トンカツのさくさくしたパン粉)が
ジャパニーズパン粉だかいって流行ってるらしいけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:20 ID:q0/dg5Hy
>>11
貧乏くさいなオイ

20 : :04/06/08 19:23 ID:fQ92//pn
空気読めなくて悪いけどカツカレーは不味いよ。
カレーはカレー、カツはカツで別々に食った方が絶対美味い。

21 :日本印度化計画:04/06/08 19:28 ID:1LCjvjJX
インドでは牛は神の使いだから神聖な動物。
なのでビーフカレーとか焼き肉とか食べさせら
死んでしまうよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:31 ID:9wi3r5CL
神聖な動物と言われている割に大事にされている風でもない。
みんなアバラが浮き出るくらいガリガリにやせている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:32 ID:Dk3VfEr7
スタジアムの客全員でカツカレーか牛丼食ってアウェイの洗礼をあびせろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:35 ID:nwEFwPVu
納豆カレーでもいいかな?

25 :日本印度化計画:04/06/08 19:39 ID:1LCjvjJX
牛丼攻めい〜けど
売ってないよ!
やっぱビーフカレー攻撃だ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:41 ID:Pt5uEhRB
衣だけでもいいかな・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:44 ID:istIN9MM
コロッケカレー、これは許せない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:00 ID:T9MSk36P
今日じゃダメでつか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:35 ID:VvQ6AKsJ
今日の夕ご飯、たまたまカツ抜きカツカレーだった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:49 ID:1VnWWI8r
今日 インド料理店のカレーを食ってきたが
辛すぎて負けてしまいました。
胃の中がしばらく踊ってました
明日出すのが怖い。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:57 ID:vFl9lRku
卵かけてもいいですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:44 ID:puPFDOJJ
辛いの苦手だからキッチン南海にしておきます・・・・(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:47 ID:Y/LZtOtr
>>31
卵いいよねーいいよー。
半熟の奴が好きだ・・・トロリとした黄身がカレーと混ざって・・・んまい。
カレーくいてーな、カレー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:59 ID:HvqAjcz7
明日は選手入場の時に
各自持参のカレーを頭上に掲げてください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:06 ID:AMr65uJ6
>>34
なんでだよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:10 ID:puPFDOJJ
>>33
( ・∀・)つ旦  お皿がないから茶碗で

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:13 ID:hDu/jMFe
>>34
その考え方はどちらかといえばインド寄りになるんじゃないのか??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:16 ID:1ev/80Kb
>>34残虐超人の集いですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:26 ID:Y/LZtOtr
>>36
サンクス。
>>34
インドを喰らうって感じでいいな。選手はインドと戦い、観客はカレーと闘う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:10 ID:+5FtF4Gl
俺、貧乏人だから松屋で食べてくるよ

41 : :04/06/09 11:24 ID:71PuFY/p
みんな気付いてるかどうかしんないけどカレーってウンコに似てね?w


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:29 ID:IKEnHGGC
カツカレーってなんであんなに美味いの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:30 ID:abAWpfhI
カレーが無いからウンコ食べるやつきっといる
ウンコライスに福神漬けってうまいよ。どっちかというとラッキョウは嫌いな時代に生まれた
福神漬けって7種類の具だから七福神が由来ってわらっていいともでやってた
よし、ウンコライス食うか


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:38 ID:89gWFjOa
>32 南海のカツカレーは色が黒くて味もグー。 秋葉のラホールにある3辛カツのせカレーは、ルーがインド風のさらさらスープ状で もうやみつきだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:45 ID:ny1EamKS
金がないからカレーパンにしときまふ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 12:27 ID:uFeFpxcn
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:40 ID:+5FtF4Gl
インドのカレーはスパイスで化粧品みたいな味がして不味い。

給食カレーが最強!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:11 ID:dZe0JCT3
今食ってる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:28 ID:08hHtfV+
ウンコーヽ(`Д´)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:34 ID:ht98bgKI
スーパーで買ってきたひれかつとマルシェで作った。
一口食った瞬間久保キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

51 :ガル公@呪26周年 ◆6CGALVEZVQ :04/06/09 19:45 ID:YvFgWbLD
∋oノハヽ
 川o・∀・)<カツカレーを考案したのはジャイアンツ創成期の名選手千葉茂氏ぢゃ。!
おまいら野球見ろ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:46 ID:ht98bgKI
食い終わったら2点目だ(゚∀゚)
もう1杯食おうかな、Leeの30倍。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:50 ID:dZe0JCT3
>>51
へー、そうなんだ。知らなかった世。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:25 ID:p09Aqsre
Leeってまだ売ってるのかな。と、思いつつコンビニいったらあった!
って、辛すぎて半分以上残ってます

鈴木が出てきたので、これ以上食べなくていいかも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:37 ID:G+dyojNF
>54はもういっぱい食うべし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:55 ID:ht98bgKI
Lee30倍食し中。
ナカザー(゚∀゚)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:59 ID:G+dyojNF
会社帰りに リオでカレー食ってきた

甘口だけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:01 ID:p09Aqsre
>>55ごめんなさい。もう、舌の横が痛いっす

1は食ってるのかよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:07 ID:ht98bgKI
完食ゲップ
食い過ぎだ。

>>58
何倍?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:15 ID:p09Aqsre
20倍を食べましたよ。からいよー
すき家いってきてハンバーグチーズカレー食ってくる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:54 ID:p09Aqsre
オマーンとシンガポールは何を食べればいいの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:47 ID:g8fbVo6t
>>61
シンガポールはつばはいたら罰金?らしいからタン塩
オマーンはオマン○

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 04:30 ID:nuAwH02/
>>62
シンガポールはマーライオン。
オマーンは・・・おまんじゅう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 00:19 ID:hyoYW/Ay
駄目ポ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:52 ID:EBadrJW/
あはは

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)