5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド戦は4−0で勝つよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 06:58 ID:Vbx7AA8M
前半の早い内にポンポンと2点入る。前半終了間際にもう1点入って前半3−0。
後半は間延びして1点がやっとといったところか。

まあいずれにしろ今回は今までのような苦戦はありえない。圧勝

外したらなんでもしてやるよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 07:01 ID:6NDxMXrs
4-0で圧勝か・・・。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 07:06 ID:0XUGdx0/
秒殺ボンバヘー作戦見てぇな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 08:50 ID:qlrPgP78
4だったら1が妹のまんこ晒す

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 08:52 ID:MCMkFWC3
4-0じゃ
2ちゃんは荒れるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 09:11 ID:nFcFje2k
日本は弱小相手に確実に大勝できる横綱相撲を取れるほど強くない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 09:13 ID:s4fJlDra
そう簡単に圧勝はできないわな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 09:30 ID:Z5+m5PNk
あほくせー
最低五点以上取らなきゃ圧勝とはいえん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 09:55 ID:GSn1cpB1
まじレスすると、ガチガチに守備的なやつらから4点は難しいが。
早い時間に2点とれればさすがに前にでてくるので、4-0は十分にありえる。
まあ1-0か大勝か。 勝てばいいだろとりあえず

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:40 ID:yx5f7Qp6
>>8
今時、5点以上とるのは非常にむずかしいだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:45 ID:+5FtF4Gl

実力がきちんと出せれば6−0でもおかしくない

中澤(0.min)
久保(15.min)
玉田(28.min)
中村(35.min)FK
小野(42.min)
鈴木(63.min)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:46 ID:9q5RizKE
俺の予想は8-0で日本


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:47 ID:yRnB/fUK
まあ、ヒダがいないから5−0ぐらいだろ

久保
久保
柳沢
中村
玉田

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:47 ID:yRnB/fUK
ヒダがいれば、2−0か1−0

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:52 ID:FxjDl2hA
そんな予想より、外れたら>>1に何してもらおうか、考えよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:53 ID:+5FtF4Gl
イメージ的にはフィリピン戦

大勝するも、小野がカニバサミタックルで靭帯断絶。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:56 ID:elE08WXc
>>1
ぷっ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:57 ID:4CtAsnjK
前半から日本の猛攻。でもラストパスつながんねえ
加持クロスミス多し。で、30分くらいに中村のドリ
とめられてカウンタ。インドの10にロングシュートされる。
やっとファーストタッチのテソは、何故かはじく。詰められ
まさかの失点。0-1

ここまでしか見えませんでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:59 ID:tQZOY2Fb
まぁ、苦労して1点取って、
ジーコ采配でびっくり、1失点のドローってとこだろな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:13 ID:+5FtF4Gl
これが、へなぎ、高原、中田がスタメンだったらオマーン戦みたいな事も有り得るな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:16 ID:QAoZoggQ
ここにもズバリ!な予想が
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086719057/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:19 ID:KTOT+I5d
向こうはカウンター狙いの守備的布陣だと思うんだけどそんなに点入るのかなぁ?
1点取るまで時間がかかって結局3−0くらいで終わると思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:21 ID:T1rI64t4
カズがいれば6点は取ってくれる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:29 ID:n9PiWSj+
>>22
インド人が守備できると思ってるのか?
カレーでも食ってろ馬鹿

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/09 11:36 ID:WOfXL/9K
5−1

川口にちょっと期待

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:46 ID:XZXuRVQI
4-0は圧勝ではないな。完勝の範囲。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:47 ID:Uhkibjfs
3点以下はデモだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:50 ID:jc6doGUW
5−0だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:53 ID:R8sU9wcc
二桁期待

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:55 ID:Ls0TuHKq
2 - 0こんなもんでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:55 ID:XZXuRVQI
オマーンがシンガポールに三点差をつけたとすると、オマーンの得失点は6。
日本がこれを上回るには、最低5点差は必要。ただし、オマーンはもっと点差をつける可能性もある。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:01 ID:9q5RizKE
1-0という結果なら卵だなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:03 ID:S2OyvgGm
どこの国もサッカーに力を注げるようになってきたから昔ほどの差はつけられない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:04 ID:0MwQwArA
2-0と予想

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:15 ID:yguax4lc
>>1の予想は点差なのか、苦戦しないということなのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:16 ID:XZXuRVQI
>>32
ようは勝ちゃいいんだよ勝ちゃ。卵は引き分けの時な。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:19 ID:13GNM92O
インドは先制されても取り返しに来ないかもしれない、
98年アルゼンチン戦の日本のように。
ロースコアで終わる可能性は十分ある。
2-0、1-0って感じ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:35 ID:5gXguV7K
>>37
1チームしか上がれないよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:50 ID:r01VIBRv
多分シンガポール戦みたいな前半超一方的に攻めまくって後半ばてばてになると思うよ。
最近のジーコジャパンはそこそこ強いみたいだし決定力もあるんでもしかしたら
ジーコジャパン最高得点更新するかもしれない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:15 ID:6wc6vjdw
4-1ぐらいやと思う
キャプテソはなんかやる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:17 ID:OJc/6QnO
良くて3−0、もしくは3−1で勝利w
もういっちょ、もしかすると1−1・1−0?
俊輔が、鼻糞みたいだったら↑みたいになる。
どっちかな?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:22 ID:jlC6CmYs
今日はカレーが勝つよ、間違いない。

43 :時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 :04/06/09 16:23 ID:Z1z6Llx0
試合が始まったら、こちらに移動おねがいします。

■日本代表+ワールドカップ+実況
 http://sports2.2ch.net/wc/
【実況】ワールドカップ予選 日本vsインド 1 
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1086601720/l50

■スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
【サッカー】日本 vs インド part1
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086699284/l50

■番組ch(朝日)
http://live8.2ch.net/liveanb/
【サッカー】日本 vs インド part1
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1086695874/l50

■BS実況ch
http://live12.2ch.net/livebs/
【サッカー】ワールドカップ 日本vsインド 1
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1086742208/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:27 ID:FOWJ8hBG
1、2点取られてもインドは前掛かりにならない予想

「こんなさみートコロでマジやってらんねぇって、
ホームでPK勝ちすりゃいいや」

コワ。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:27 ID:qlrPgP78
はげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:29 ID:m1/Hbhfa
インド相手に4-0って物足り無いなぁ

インドってw最弱だろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:35 ID:05AiTBNE
【 中村俊輔 】 :

「 代表で自分だけ輝きたい 」 
「 稲本はまだW杯を忘れてない ( 積極的に攻撃参加するから ) 」
「 代表でも、小野が上がってくるから守備しなきゃいけなくなった 」
「(中田英が)戻ってくれば? FWに追いやるぐらいの気持ちでやりたい」

カルト中村創価学会信者と同じで性格悪すぎ。こんなヴァカな選手はいらない

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040609&a=20040609-00000001-sks-spo
ピッチに立たない“ライバル”に向かって、俊輔が突然、毒を吐いた。

 「まあ、(中田英が戻ってきたら)FWに追いやるぐらいの気持ちでやればいい」

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/sergio/top-sergio.html
【 ちゃんとサッカーしなさい 】 セルジオ越後 俊輔のプレーに必死さなし <セリエA最終節:レッチェ2−1レジーナ>

安全地帯で多少は動いても、信頼されていないのかボールはこないし、チームを動かすこともできない。
【 半 年 間 、 先 発 出 場 で き な か っ た の は ケ ガ だ け が 原 因 で は な か っ た は ず だ 。 】
自分自身に厳しく、ピッチ上でのプレーも厳しくできなければ、自分を取り巻く環境は厳しくなるばかりだろう。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040517-00000018-kyodo_sp-spo.html
「 要は見せた者勝ち。他人を生かすために走っても評価されず、怠けても1度のスーパープレーでレギュラーになった人もいる」
 と地道な努力が認められない悩みがあったようだ
なんでこんな勘違い発言が出来るのか不思議でたまらない。

http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/04_foreigner_5.17.html
まだまだアリバイプレーの要素が感じられる。彼のプレーには自己主張がないと言われても仕方ない。
まさに元の木阿弥・・ってなところまで落ち込んでしまったと評価せざるを得ませんでした。
彼に期待している組織が率先してやるべきだった?! 過去形で書くことには後ろ髪を引かれるのですが・・。

過去形で書くという事は、もう終わった選手と言う事か。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:42 ID:aV6vCGFv
5-0
玉田、久保、中村2、宮本

49 :1:04/06/09 18:46 ID:Vbx7AA8M
4−0以外はない。それ以上取ることもそれ以下もない。断言できる。

外れたら妹のまんこだろうが空港みずかけだろうが一人ジーコ解任デモだろうがなんでもしてやるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:51 ID:6HrY7SAl
4−0
久保2
中村1
福西1

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:54 ID:NEo3Ti1M
オイ、テレ朝とBS1どっちがおすすめだ?

ネタ的には松木やセルジオが解説汁テレ朝がおもしろそうだが
ウザイって声もあるしな。

集中するなならBS1。楽しむならテレ朝ってとこか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:55 ID:vDwY5E/T
4−0
久保1
中村1(PK)
玉田1
福西1

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:58 ID:nHfKgsHr
>>49
甘いな
テソがいることを忘れるな


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:58 ID:mQBrSoS/
嫌、4−0以上だろう
6−0はいく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:06 ID:Mr3F6FmP
12m tamada
22m kubo
41m kubo
57m nakamura
62m nakazawa
70m ono
88m tamada

56 :1:04/06/09 19:10 ID:Vbx7AA8M
得点者は

玉田(2点)

福西

藤田

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:12 ID:OTbXeVLX
>>51
おれはそんな感じ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:13 ID:4/fhmyQv
今日の主審は中国人

ホ−ムなのにアレレ?に気をつけろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:14 ID:N+oIFIyO
中村
 早くも髪いじりまくりw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:14 ID:03co5kQN
3−0

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:14 ID:Oh30Vsu+
ジャヤジャヤジャヤジャヤ(´・∀・`)ヘー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:15 ID:+fsJPoNg
インド 114−0 とかいいかげんな国に 10-0でもいいだろ?

ばかばかしい。どうでもいいや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:15 ID:ZLstA04w
玉田爆発のヨカーン2点はとるね。これ間違いない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:17 ID:EGCUzo8m
友達がインドの天才とか言う選手がいるとか言っていたんですが、
誰か知ってる。
名前を忘れてしまったので。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:17 ID:+KmLMQzz
ガンジー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:19 ID:4bVoykCM
7秒ゴールならフルチンダンスします

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:19 ID:dkubmPE5
15番日系人?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:21 ID:03co5kQN
1−0で勝つw
笑えない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:22 ID:dkubmPE5
日本アウェイのユニの方がかっこいいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:24 ID:Oh30Vsu+
凄い小野ピンポイント杉

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:25 ID:03co5kQN
ジーコが笑ってる
嫌な予感

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:29 ID:6Kj/FMNm
インド、普通に弱小国やん。もっと弱いかと思った。

73 :55:04/06/09 19:33 ID:Mr3F6FmP
時間はあたったよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:34 ID:aYGj8n+g
そりゃー日本の5倍以上人口いるんだし、才能だけで頭数揃える事も
出来るだろうねぇ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:35 ID:Ap0NQPOj
久保の決定力以外は今までと変わってないような。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:36 ID:d9UzUgSO
今、喜んでいる人
・日本人
・パキスタン人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:37 ID:Ixih7Ixs
実況は実況板で

■日本代表+ワールドカップ+実況
 http://sports2.2ch.net/wc/
【実況】ワールドカップ予選 日本vsインド 1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1086601720/l50

■スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
【サッカー】日本 vs インド Part2
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086776256/l50

■BS実況ch
http://live12.2ch.net/livebs/
【サッカー】ワールドカップ 日本vsインド 2
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1086776217/l50

■番組ch(朝日)
http://live8.2ch.net/liveanb/
【スーパー】日本 vs インド part4【ハッカー】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1086775968/l50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:42 ID:LBlH6YuJ
2点目マダー?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:43 ID:QGpUTQNB
ないよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:47 ID:aYGj8n+g
来たじゃんw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:48 ID:QGpUTQNB
スマソ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/06/09 19:48 ID:ACT+QOZk
解説うるせーな。なんなんだよこれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:49 ID:0Mc+WUC1
早くも三点。>>1の予想より点差がつきそうだな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:49 ID:QGpUTQNB
またきた!ハウワッ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:49 ID:7YlzDGlS
インドのゴールキーパーって素人?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:50 ID:Oh30Vsu+
ヤバイ>>1が神になるかもわからん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:50 ID:03co5kQN
インドのGKは動きが遅いね


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:50 ID:aBmIRVr1
今見始めたんだけどインド選手はボールを一人で持ちすぎじゃないか?
早くパス出さないでもたもたしてるからプレッシャーかけられて取られる場面が多すぎ、用はレベル低すぎ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:50 ID:LBlH6YuJ
>>82
禿あがるほど同意。
すげーうるせー。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:52 ID:PrySnNtz
もういいや
つまんない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:52 ID:03co5kQN
オマンが5−0で勝ったのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:56 ID:aYGj8n+g
そりゃー解説セルジオだもんよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:06 ID:GSn1cpB1
セル塩は文句いいたいだけちゃうんかと。 イラネ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:08 ID:03co5kQN
ちょっとつまらない

95 :神様コージ ◆itW3IW/fOM :04/06/09 20:09 ID:PHi7BAnN
>>86
こんなんで神かよ
ここの住民はレベルが低すぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:10 ID:YfQy//05
セル塩うざい。何様だ。
前半3−0で、なんでここまで
45分中文句ばっかり聞かされなきゃいけないの?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:10 ID:88zBiXq3
>>89
BSはゆったり見れるからいいぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:11 ID:eTBJZosg
BSは今日の日本を誉めてるぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:11 ID:mu1DY7X6
>>96
今はじまったわけじゃない
スカパーはもっとひどいぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:11 ID:nHfKgsHr
6-0くらいかな


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:12 ID:0MwQwArA
セルジオウゼー。
なんでも批判するやつなのはわかるけど
3−0でイチャモンつけてんじゃねえよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:12 ID:QGpUTQNB
BSクレ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:14 ID:7cYLjdQp
それにしてもインドは弱すぎ、前半3点しか取れない日本も弱い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:14 ID:ZLstA04w
>>96
ってかこれは文句言って当然の内容。俺はセル塩が言ってることは正しいと思うけどな。
インドもうちょっとやるかとおもったけどカスじゃん。この相手の内容で3−0はかなり不満。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:15 ID:I39kMUll
いや3−0って批判していいんじゃねーの?
だってオリンピック予選の時(トルシゑの時)
インドレベルの相手にはもっと凄かった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:16 ID:66ntZtVa
福西が上がってるのが効いてるな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:16 ID:/8y7y4Sh
ゴール前のシーン多いから加地に代えて藤田入れて
中村をちょっと右よりにすれば面白いと思うんだが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:17 ID:YfQy//05
何か、小野より福西の方が上がってね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:17 ID:nHfKgsHr
ノルマは5-0


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:20 ID:PApRUQPB
>>1 的中しそうだな

111 :  :04/06/09 20:20 ID:EHVDGEVW
インド戦なんてW杯予選でないと絶対見られないカードだからな。
次見られる時俺はまだ生きていられるか?
シンガポールも同

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:21 ID:eTBJZosg
セルジオ暴走か(w

そっちも録画してあるから楽しみにしておくか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:21 ID:rEMVin0W
なんかNIKEのHPのサッカー見ようとししたらDETECTING FLASHとかFLASH7DETECTED
とか出てHP見れないんだけどどうすればいいの??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:21 ID:ZLstA04w
>>106
福西点取るくらいまでよかったけど何あの最後の方の消極的さ。マジきれそうだった。

115 :1:04/06/09 20:21 ID:Vbx7AA8M
まあ大体予想通りだな。

久保はほんと頼もしい。玉田にはもっと頑張って欲しいんだが

まあどうせ後1点しか取れない。間違いない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:21 ID:WPtqwkmx
地上波なんかで見てんなよ
BSで見ろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:21 ID:GU+3oE/O
クソ試合だよ。
なんで3点しか取れないわけ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:23 ID:I39kMUll
早くサントスさげろよ。 オナニーにしかみえん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:24 ID:d5XZ1ZTy
師匠が入った時点で、このままで終わりそう。残念

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:25 ID:nHfKgsHr
個人的にはこのままか4-1で終わって欲しい
金かかってるから


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:29 ID:0Mc+WUC1
>>105
取るし絵ジャパンはインド相手に一点しか取れませんでしたが?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:29 ID:UXX6MSRb
>>1が神になるのか・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:32 ID:B9cQ473S
>>1はインドのGK

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:32 ID:Uj7CYJvg
インドのキーパ、逃げてるんだろう
怖いのか?酷い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:34 ID:MacIORqg
>>122
自分で立てたスレをいちいち盛り上げなくていいよw

こんなの倍率2倍の馬券程度の予想でしかない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:35 ID:I39kMUll
>>121
対ウズベキスタン 8−1
対ブルネイ     9−0
対シンガポール  3−0


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:43 ID:QGpUTQNB
糸冬 了

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:43 ID:XuR8bAuu
5点目はいっちまったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:43 ID:3Bixl+3e
う そ つ き

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:43 ID:k3MWMID5
>>1
残念ですた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:43 ID:AXzDz6B/
さあ、なにしてもらう?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:44 ID:XuR8bAuu
で、1は何やってくれるのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:44 ID:EESb7gT/
普通にどんどん放り込めば10点以上楽に入りそう・・・


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:44 ID:QGpUTQNB
━━━ 糸冬 了━━━

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:46 ID:XuR8bAuu
49 名前:1 投稿日:04/06/09 18:46 ID:Vbx7AA8M
4−0以外はない。それ以上取ることもそれ以下もない。断言できる。

外れたら妹のまんこだろうが空港みずかけだろうが一人ジーコ解任デモだろうがなんでもしてやるよ

6点目だね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:47 ID:MacIORqg
で、早速なんだが>>1よ。

窪塚ダイブしてくれ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:48 ID:C+E4bIt5
>>1晒しage

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:49 ID:QGpUTQNB
>>1さらに晒しage

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:50 ID:0XEkK3LV
>>1
お前の電話番号何番?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:55 ID:XuR8bAuu
49 名前:1 投稿日:04/06/09 18:46 ID:Vbx7AA8M
4−0以外はない。それ以上取ることもそれ以下もない。断言できる。

外れたら妹のまんこだろうが空港みずかけだろうが一人ジーコ解任デモだろうがなんでもしてやるよ



7点目だね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:56 ID:0Mc+WUC1
七点目です。八点目もありそうな感じです。
インドの選手の目が空ろですからね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:57 ID:LBlH6YuJ
セルジオ6ー0なのにまだ文句言ってるね。
池沼なんじゃないのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/09 20:59 ID:67mnrjWH
1も思い切って建てたんだろうが・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:02 ID:WPtqwkmx
前半3−0で日本を批判してた厨はすっかり黙りこんだなw
サッカーは90分ある事を知らないバカなんだろうな(ワラ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:07 ID:3ul3M6h1
おーい>>1
出て恋よ〜
皆待ってるぞ〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:13 ID:Mr3F6FmP
55 名無しさん@お腹いっぱい。 04/06/09 19:06 ID:Mr3F6FmP
12m tamada
22m kubo
41m kubo
57m nakamura
62m nakazawa
70m ono
88m tamada

点数は当たったよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:15 ID:PHi7BAnN
ここのスレ主はしゅじゅきさんのファンタジスタ振りを計算できなかっただけだよ(*・д・)(・д・`*)ねー
しゅじゅきさんが、もし出れなかったらスレ主のとうりだったよ(*・д・)(・д・`*)ねー

ファンタジスタは計算できないんですよ(*・д・)(・д・`*)ねー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:15 ID:ImUEoYb0
この試合でわかったことは
















インド>>>>>>>>>>>>>>>>>>浦和東

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:16 ID:daS8dbWI
越後ウザくてBS移ったら
集音マイク近くの茸ギャルウルセ━━━━━━ヽ(;`皿´)ノ━━━━━━ !!!!!

150 :1:04/06/09 21:20 ID:Vbx7AA8M
インドのキーパーへたすぎ!しね!!!!!!!!!!!!!!!カスがっ!!!!!!!!!!!!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:PNuOPHQQ
試合の内容をほとんど触れず、点取れ点取ればかり・・
賀来ザワ最悪uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:nHfKgsHr
>>150
>外れたら妹のまんこだろうが空港みずかけだろうが一人ジーコ解任デモだろうがなんでもしてやるよ

ちゃんと約束は守れよ>>1



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:l9WFxBu4
WAROTA

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:51 ID:kRVXxPgX
>>1の妹のまんこマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)