5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチジーコが完全死亡した件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:16 ID:FKltEPo/
悲惨だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:17 ID:ftJmP4bi
で、アンチはこれからどうすんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:17 ID:3ubhhw81
は?何でインド相手にたった7点で浮かれてるの?馬鹿じゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:18 ID:MCMkFWC3
>>3
アンチジーコ丸出し 釣られ過ぎ
恥ずかしすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:18 ID:u8Edo0KQ
 v

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:nq58k8Xd
これからどんどん立場なくなりそうな予感

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:28 ID:3ubhhw81
>>4
うはwww釣れた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:30 ID:mQBrSoS/
オマーンがアウエーで5-1のインドに
ホームで7-0で勝ったくらいで調子にのんなや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:30 ID:1Tj1BTQ6
ていうかインド如きに接戦なんてやばすぎだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:35 ID:MCMkFWC3
>>7
スレタイ見て釣られた馬鹿が釣った気で居るスレはここですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:35 ID:oCfJYQyF
      .うはwww釣れた〜・・・│
      ────y─────┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:37 ID:WbVAmam2
>>1
ジーコを否定してるんじゃなくて、その戦術を否定してるだけなんだよ。
何でそれが分かんないの?
何でムキになってんだよ。
鬼の首取ったみたいにさぁ。
言っとくが、ジーコはおまいのことなんか全くシラネーんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:38 ID:qNeYsGRj
ていうかマジレスすると


ジ ー コ じ ゃ な か っ た ら 1 4 点 は 取 っ て た な



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:39 ID:HAGUsNSu
アンチはあなたの知らない世界にもう踏み込んでる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:39 ID:W/jdOsEm
鬼のような形相で支離滅裂な弁解するアンチの首を取りました
>>12

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:40 ID:WbVAmam2
>>1
ジーコを否定してるんじゃなくて、
ヒダ離脱前までの戦術とメンバー選考基準を否定してるだけなんだよ。
何でそれが分かんないの?
何でムキになってんだよ。
鬼の首取ったみたいにさぁ。
言っとくが、ジーコはおまいのことなんか全くシラネーんだよ。
ここへ来てやっと自分の信念を変えられたところは評価に値するかなとは思うがな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:40 ID:9Oy8z0ip
また復活する

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:41 ID:a8jR1J6a
>>13
そうですね。セレーゾだったらカンストしてましたね。魚

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:42 ID:aaljgV+1
やる気あれば15点くらいいくんじゃない?韓国がフレンドリーマッチで13点取ったし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:47 ID:gcTwFrnO
プレシャーを与え続けてるから、ジーコは良くなってるんだよ。

2006年までにプレシャーでジーコがつるっ禿になったらW杯日本優勝!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:11 ID:Hi9TUSQg

とにかく何が何でも解任しる!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:22 ID:u1/mPHJP
       γ___
       /     \
      /        ヽ
     (( ノノノノ从ノ从 ))
    丿)))ノ -    -ノ)
    ((((6     ..  /(      成り行きまかせの技に溺れ
     丿))ヽ   − /)))     時には誰かに球奪われたとしても
.     (((()   ((((      その度心いためるような俺様じゃない
.       ノ)))     ヽ))     誰かにパスを送りゃあだになり
      ((((| |─☆((      自分の評価につきささる
       ノ)│ レ つゝ
       丿. し /(
       / 人人人ヽ
       (人人人人人ヽ
       ゝ 人人人人人)
         ゞ 人人人/
 〜...       |ノノノノ/
     〜...   |ノノノ/      〜...
  ..    __ノノノ/
      \ 彡ソ (   〜          ξ:.    〜
    ....     ノノ \      〜
  .    .....    ̄ ̄  .....      ☆:.   ....  


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 06:49 ID:bZR/B/oN
もうこんなことしか叩くネタなしのアンチ (w

□投稿者/ 弥七郎 -(2004/06/10(Thu) 02:15:35)
□U R L/ http://yashichiro.at.webry.info/


如何に事実上大差がついた試合だったとはいえ、緊張感の無さ過ぎる
のは相手に失礼だと思った。
試合中にヘラヘラしちゃいかんだろう・・・ハァ。
確かにああなるのは仕方が無いにしても、敬意が無さ過ぎる感を感じ
たのは考えすぎかもしれないが、正直いい気分がしませんでした。

あの日・・・ドーハの日本代表を音声で聞いていた私はアメリカで
活躍する彼らの勇姿を夢見ていたものです。
結果は言うまでも無いでしょう、勝負は魔物ですし恐ろしいものです。
心のスキが生む油断がかつて我々に何かを教えた事を忘れるべきでは
ないと思う私はひねくれものなのでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 06:56 ID:uLE8kDbg
自分の意見がないのね。
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/10 06:44 ID:bZR/B/oN

課題を背負っているのは「ジーコジャパ」ではなくてオマエだよ湯浅

http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/04_japan_6.9.html


オマーンが大勝してこれで得失点差がわずかに離れました。
マチャラはいろいろ秘策もっていそうです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 06:59 ID:bZR/B/oN

相手国の大勝しか叩くネタがないアンチ?(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:01 ID:bZR/B/oN
>>23 のブログの笑える負け惜しみ

楽観的ジーコ礼賛について
<< 作成日時 : 2004.06.07 18:14
トラックバック 0 / コメント 0

色々書いてる人達いるけど、私はあえて黙っとこうかな?と思います。


色々皆さん言いたいけど、黙ってるだけだと思うんだけどね・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:01 ID:uLE8kDbg
>>25
勝った=強くなったと思い込んでいる。おめでたい人だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:05 ID:bZR/B/oN

くやしいなら祖国の応援と心配でもするが良いニダよ(w
日本語わかりますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:10 ID:ZxFYMhhg
がんばれアンチw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:11 ID:aM+UQrVf
ジーコの初期の構想が全部崩れちゃったお陰で生き長らえたジーコ
良かったな?信者・・・

31 :トルシエ特集:04/06/10 07:16 ID:eJQqvmjp
http://www.j-wave.fm/jgmt/0839halloffame/front/photoreport_pc.php

東京近郊にお住まいでj-waveを視聴できる方、今朝の8:40分
前後にトルシエ監督を取り上げた特集があるようです

一瞬ジーコ信者死亡かと思った。まさか……まさかインド戦で満足?
カレー食ってクソして寝ろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:28 ID:k0DmdNzB
未だにサントスSBで4バックを遣ろうとしている、ジーコ。
サントスのSBが完成してくれる見込みがあれば良いとは思うが、ちと、微妙。
そこが問題かな。
それと、3バックでも、あと一つ二つ攻撃にオプションが欲しい。
チェコ戦以降の3バックシステムは、十分に及第点です。
でも、本当にジーコが意図してそれをやったのかと、意地の悪い見方も出来るけど。

33 : :04/06/10 07:38 ID:B6Jj/MAB
オマーンに再び得失点差で抜かれました。
これでアウェー、オマーン戦はかなり緊迫した戦いになるでしょう。最悪1次予選敗退も。
1.2戦目で普通に勝っていればもっと精神的に楽にいけたのに・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:46 ID:mAgIlNvp
だから、3バックにしたからいいんじゃない?
ある程度は。
だって全然機能していない4バックでコミュニケーションサッカーとか言ってたわけでしょ?
それを改めたから結果が出てきたんだから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:47 ID:VRyXot5V
あのー、ジーコ信者って、ファルカン信者ですか?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:56 ID:dvZZsZs6
今まで1次予選の勝敗は、正直それほど気にした事なかったが、
ジーコ監督になってからは1戦1戦がとても大事に感じる。
アジア諸国に追いつかれたという感は否めない。
(昨日は別として)

ただ、インドは弱いとはいえ、7点は上出来では?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:57 ID:naRsg4FD
昨日の試合は得点はそこそこでも内容がな。

交代した選手も小笠原が1点とったけど、
得点以外の動きはイマイチ。
鱸は相変わらずで藤田も消えてた。

正直よかったのは2点目までだと思うが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:58 ID:3Xk/dcyd
アウェーでオマーンに引き分けたら日本1次予選敗退じゃんw
ジーコ信者発狂しないでねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:00 ID:zA57Czcg
>>38
勝ち点計算もできないにわかはとりあえず消えていいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:00 ID:k0DmdNzB
>>33
得失点差では勝てないことは、シンガポール戦終了時点で判っていたでしょう。

それと、俺も気が付いていなかったけれど、今回のルールでは得失点差はあまり意味が無いそうだ。
日本がどれほど点を上げていても、オマーンに2点差以上の敗戦で終戦。
一点差で負けたときだけ、意味があるらしい。

41 : :04/06/10 08:01 ID:lSt+Kbby
↑晒した方が良いのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:02 ID:SXq2BAtv
>>38
アンチは算数も出来ないんですか?出来ないんですね、そうですか。

43 : :04/06/10 08:03 ID:lSt+Kbby
>40 スマソ。
勝ち点で並んだ時は当該の対戦成績が得失点より先に問われるんだよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:08 ID:zA57Czcg
オマーンに負けるようだったらW杯出なくていいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:09 ID:m8RzwgzU
>>38
晒しage

46 : :04/06/10 08:20 ID:YH85nuUf
ジーコに有能な戦術コーチをつけるべし。

今のままではオマーンに負ける。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:35 ID:F1nHrvQL
オマーンに負けることを前提に考えるあたり昨日の松木、セルジオとかわんねーな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:54 ID:iZqSt0+3
悪いのはジーコで無くヒダだった
誰かヒダ弱スレ立てろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:55 ID:tBnJTkBu
既にある

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:55 ID:TKvcJGxs
前の1、2戦は消す事は出来ない
アウェーでオマンに負けないサッカーが出来るかがかぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:01 ID:Q9Zb9W19
このままだいけばワールドカップに出れそう
おそらく一分二敗ぐらいだろう

52 : :04/06/10 09:14 ID:YH85nuUf
だからインドに勝つのが目標じゃないってのにな・・・

せめて戦術だけでも世界最先端を導入して、ギリギリまで戦術を
煮詰めてワールドカップに臨むという当初の目標は一体何処いった
んだか・・・。

普通に3-5-2ができるようになっただけで喜んでるなんて最低だ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:18 ID:hInubIl3
>>52
棄民はカエレ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:23 ID:TunmQV5H
やる気あれば15点くらい取れるとか、テレ朝の実況みたいなことをマジで考えてる奴もいるんだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:23 ID:bZR/B/oN
オマーンが大勝したことしか叩くネタないんだー(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:25 ID:F5yXpn9p
なんか中沢の頭に放り込んどきゃいくらでも点がはいりそうではあったw

57 : :04/06/10 09:30 ID:YH85nuUf
やる気だせば、20点いった 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:36 ID:bLhScFnT
>>46
今までジーコ信者と言われるほうだったけど
インド戦を見て、ジーコと今のチームの限界が見えたような気がした
早くまともなコーチを付けるか監督を替えたほうがいいと思われ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:43 ID:IH1a9TP6
俺の予想じゃ、中田が帰ってきたら4-4-2に戻る悪寒
そして、後はいつもどおり
苦戦→ヒダが帰ってきたからだ!→しね、つかイラネ
で、ヒダ叩き。こりないね、アホどもは

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:03 ID:bLhScFnT
いや、中田は帰ってきたらこのチームでの役割に多少の変化が出てくると思う
今回の辞退も半ば確信犯的な行動だと思っているから
帰ってきたら前よりも自由に好き勝手やってそれが結果的にチームに
プラスの効果を与えると思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:08 ID:sJBsQioM
オマーンとかさあ、アジアの国々も成長してるんだよ
日本が成長したのと同じようにね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:08 ID:Ew01ttEl
>>60
中田は空気読んだと。
同惑。怪我直前の中田のコメントを聞いても
わかるしね。俺も確信犯だと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:07 ID:z+izFhFE
アンチの特徴

1・一度批判してしまったために、チームがどんなに良い状態に向かっていても、アラをさがしてケチをつける。
2・良い試合をすれば相手がヘボイせい、悪い試合をすればジーコの責任にする。
3・チームが勝つのは嬉しくない。良い状態の時はじっと潜伏し、一試合でも悪い内容であればワラワラと出現する。まるで細菌が潜伏しているかのように。

結論・こいつらが一番日本サッカー進展の足枷になっている。救いようのない糞連中。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:25 ID:K78uYRtB
>>59
> 俺の予想じゃ、中田が帰ってきたら4-4-2に戻る悪寒

加地が外されて中村が右サイドに回されるだけ。3-5-2のままでいくよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:57 ID:g1bNC+nv
(・ω・)ジーコでいいよ

66 :斧ちんちん:04/06/11 02:01 ID:dY1I22LY
俺もジーコは監督としては認めないけど、運はありそうだし、
熱い試合をやってくれて独逸にいけんなら自慰子でいいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:02 ID:RY7SyiO7
>>63
お前アホじゃないの?
なんで匿名なのにそんなことしなくちゃいけないのよ
掌返して応援したって全く問題ねーじゃねーか
それなのにいまだにこれだけアンチが多いのはなんでだかわかるよな?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:08 ID:K78uYRtB
信者がバカだから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:10 ID:LffOVUZd
>>67
アンチの方をめっきり見なくなったんですが・・。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:11 ID:K78uYRtB
>>69

つまり >67はジーコ信者だと、こういうわけですね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:15 ID:B5IELCDX
自慰子擁護派はもうすっかりW杯に行ける気でいるみたいだけど・・・
監督バカだと選手も災難だよな。加茂トルシエ自慰子・・・協会は
真剣に人選してないなぁ〜

72 : :04/06/11 02:19 ID:nBpts8zp
>>71
加茂は良かったと思うよ。岡田は最低だった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:37 ID:B5IELCDX
加茂が良かった!?本気?

・・・・・な、わけないよな・・・・ハハハハ  ハ ハ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:56 ID:BiWyT5lt
「良い1日を−」
http://www.border.jp/uploader/img/5182.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:44 ID:o+LzzZj2
ジーコ「あすW杯が始まっても今のチームでいける」だと。
何考えてんだか。
こんなのが代表監督とは情けない。
実力伯仲でガチンコ勝負のW杯二次予選でボロが出るだろうな、んで取り返しのつかないことに・・・
やっぱジーコじゃダメだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:45 ID:Vr2AWugK
日本人は悲観的過ぎる。
いまの日本は普通にアジア最強だよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:50 ID:B5IELCDX
いや、現実的な意見が多いだけだろ。
米国人とは違うんだからな、勢いやノリだけで浮かれる事は出来ない。

普通に考えて・・・コンスタントに勝ち星積み重ねられるのが「最強」って
事じゃないか?
まあ、いつまでも「アジア最強」目指してても進歩無いしな。

あ〜釣られてマジレスしちゃった・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:34 ID:+eORoPfB
トルシエ時代が良かったといっている奴は、高校野球的感性の持ち主なのだと思う。
まず、形ばかりに囚われすぎ。
攻撃はノーアウトで一塁から、必ずバントで二塁送って、次も進塁打で三塁、
相手のエラーで1点みたいな。それ「だけ」じゃ、W杯では上にはいけないだろう。

これまで、ずっと日本に足りなかったのは、ここぞと言うときの決定力だったはず。
ジーコジャパンは、これまで予選で一貫して、その課題に対しての答えを出してきたのでは?

サッカーは、「どんな形でもいい」から、一でも多く点を取った方が勝ち。
ジーコは、そういうサッカーの原点を教えてくれるんだと思う。

確かにジーコジャパンには、モロさもあると思うけど、
与えられたルールで、全体が何となく安心しているトルシエ時代より
一人一人が自分でルールを消化して、一段成長したサッカーになったと思うよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:56 ID:WdW6VNNp
>>78
その形に戻ってから結果が出始めているのは皮肉だな。

おっと単純に3-5-2とかいうシステムだけの話じゃないよ。
違うのは久保が覚醒したことだけだろうな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:40 ID:TEl6ZBF4
>>71
同意。加茂は日本人の監督の中では一番良かった。
国立の韓国戦でのチキン采配さえなかったらね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:44 ID:eg+8vQgg
ジーコでいいよもう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:44 ID:aBtctyZK

トルシエ信者窒息寸前って言うか死亡してるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:45 ID:LNY0ZF2c
>>78  野球なんぞに例えるなよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:47 ID:FoTML3VP
あれだけいた解任派が
マジで殲滅状態になっちゃったな
何してんだろ今ごろ どうでもいいけど

85 :困りました(´・ω・`):04/06/11 18:58 ID:3vaYuxcF
俺は解任した方がいいと思うよ。

だって加茂の時だって一次予選は楽勝でしょ。
日本の今の力を考えればインド戦並の試合運びは
まったく不思議じゃないですよ。

おさらく最終予選になれば今の擁護している人が
霧となって散っていくんじゃないのかい。

最終予選の前に監督が交代するのがいいだろうけれど
どうだろう?
加茂みたいになっても知らないよ・・・・・とほほ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:14 ID:m8qv/pAS
野球じゃ中学生がプロの一軍で活躍なんて絶対無理。
サッカーは高校出てすぐプロのレギュラーになれちゃうけど、
野球じゃそれすらも無理だもんな。
最近じゃ松坂と清原くらいしかいない。
サッカーは競技レベルが低く簡単で、野球は難しくレベル、ハードルが高いって事だろうな。
大学や社会人では天才と言われた福留や今岡や井口もプロで活躍できるまでには時間がかかった。
最近一年目から活躍した大卒野手って由伸しかいない。
サッカーはプロの優勝チームが高校生に負けるくらいだし、
きっと中学生や高校生までで技術や体が完成しちゃうんでしょ。低レベルなスポーツだからね。
だから14歳の黒んぼや15歳の坊主でもプロで活躍できちゃうんだろうね。
むしろ技術なんてみんな大して変わらないんだから体が軽くてよく動くガキの方が向いてるんじゃねーの?サッカーって


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:21 ID:TEl6ZBF4
>>85
一次予選向きのチームだったんだよ、加茂の時は。
最終予選で苦戦したからな。

ジーコのチーム作りは、最終予選に焦点を合わせている。
海外組と国内組がフィットしなければ、最終予選は戦えない。
楢崎にアクシデントがあれば、川口が出なければならないことも
あるだろうし、小野がカード累積で出られないこともあるだろう。
相手チームが格下のうちに3バックや4バックを試していることは
後できっと効いてくるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:43 ID:g+odJkm6
長期の合宿によって選手同士動きの理解が進み
選手が有機的に動けるようになったのを
あれわ組織戦術だ、と言いはるいつまでもバカなアンチ→>>79

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:53 ID:9b59Vj+B
それがクラブと代表の摩擦を生み、怪我人続出だということを理解できない奴↑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:55 ID:l3Wq+ru0
シーズンオフじゃんw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:00 ID:9b59Vj+B
だから、今はシーズンオフだから大丈夫だけど、
またシーズン始まったらぼろぼろになるってこと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:02 ID:l3Wq+ru0
シーズン中に長期合宿なんてしないじゃんw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:04 ID:9b59Vj+B
そうすると、またギクシャクするよね・・・

94 :U-名無しさん:04/06/11 20:13 ID:75XCj7HB
なんかな・・・自分の趣味でチームを作ろうとしたら
思うように戦績あげられないばかりか、
ゴタゴタを起こすまで至って、自分はカーニバルに帰国
そんな監督を不安視しちゃいけなかったのかよ?

それに懲りたのか、無理に4-4-2やるのやめて、チーム状態も良くなり
対戦相手を楽観視せず
残り数分でボール回し始めた選手に
「もっと、攻めろ!」と叱責までするようになったんだ
これで解任を求めたら、単に毛嫌いしているだけだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:36 ID:DvEQQaPH
アンチジーコが知らなかったのは
日本が強くなって名声が高まれば高まるほど
相手は守ってくるってことだろうね。
そこで試合になるからサッカーはこれだけ多くの国で普及する。
守ろうと思えば守れるからね。
バスケなら虐殺なんだろうけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:40 ID:lCz1kde5
つまり毛嫌いしているんだろう。
それもサッカーの見方のひとつだとは思うよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:23 ID:r6gKm5+4
>>86
野球で一番不思議なのは、20代半ばで腹が出てきて、あごに肉がついてくるとこ。
カズや中山は今でも若いころと変わらない肉体なのにな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:02 ID:ZE9fzlvL
>>97
それは野球が瞬発力のスポーツで、
サッカーが持久力のスポーツであることの違い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:33 ID:l3Wq+ru0
アンチの最近の変遷

欧州組優先のための遠征、チェコにボコボコにやられるに決まってるからまた解任デモしよーぜ! → ハンガリー戦・チェコ戦 

→ 今やったら反発食らうからチョイ様子見、どうせ次の英国遠征でボロ出すって → アイスランド戦・イングランド戦 

→ 所詮親善試合、肝心なのはW杯予選、引いた相手からは点取れない、どうせインドに1−0とか2−0、ジーコ解任!

→ インド戦 → インド程度の相手に7点しか取れない、アジアの強豪相手に勝てなきゃ意味なし、肝心なのはアジア杯の成績


まあこれでアジア杯、W杯予選突破しても
「アジアレベル勝ち抜いて喜んでる信者哀れ、本選じゃグループリーグで敗退だろ」


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:00 ID:GJIFZLAo
おれはアンチだけど、アジアカップ優勝したら信者に変わるよ。
あと、ドーハでさえ1次予選は楽勝だったことを忘れずにね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:31 ID:knuxo3IF
今回は予備予選があるから
実質的には2次予選と一緒なんだけどな。
そのへんは理解しとけ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:47 ID:xUezV+mm
アンチって馬鹿すぎてわかりやすいよな
結局負けたところで叩けば「ほらな俺の言った通りだろ」って
思えるしな
W杯ベスト8だとしても「4年間使ってトルシエより1回多く勝っただけじゃん
そんなの俺でもできるよ」なんだろ?
結局、自分の無能さを認めたくないからサッカーの面白さもわからないけど
しがみついてるだけなんだろ?
いや自分の思い込みでエクスタシー感じるときが最高の変態なんだろうな


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 03:24 ID:ky3UGPE6
アンチと信者の2極でしか考えれないヤツは
そろそろいなくなってくれ。
どれだけ程度の低いことを言ってるのか気付かねーのかよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 07:03 ID:QgDOhGA0
もう解任派なんていないんだしね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 08:56 ID:ObS/p6f8
>>103
反応してる時点でアンチと自覚してる証拠だよ、ププッ
しかし今になってアンチじゃ無いとかいいだすなんて恥づい奴
早く東スポから金貰って解任デモしろよ、前みたいにな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 08:56 ID:KvwM6qsf
ホントどこ行っちゃったんだろう、あの連中は。
あれだけうじゃうじゃいたのにw
素直に応援できるようになってるといいね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:12 ID:JONuWKFY
人格崩壊して暴れてそう。。。w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:16 ID:ziSZHT7F
本当に信者は馬鹿だなw
ホームでかろうじて勝てたオマーンに
アウェーで簡単に勝てると思ってるのかよw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:18 ID:0kMZVQyo
アンチの最近の変遷

欧州組優先のための遠征、チェコにボコボコにやられるに決まってるからまた解任デモしよーぜ! → ハンガリー戦・チェコ戦 

→ 今やったら反発食らうからチョイ様子見、どうせ次の英国遠征でボロ出すって → アイスランド戦・イングランド戦 

→ 所詮親善試合、肝心なのはW杯予選、引いた相手からは点取れない、どうせインドに1−0とか2−0、ジーコ解任!

→ インド戦 → インド程度の相手に7点しか取れない、アジアの強豪相手に勝てなきゃ意味なし、肝心なのはアジア杯の成績



もう精神ズタボロで批判もショボくなる一方w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:52 ID:utcQtGwI
サッカーなんてこの先、衰退するだけだろ
誰も興味ないし


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 17:01 ID:9EJFaBYx
108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/12 11:16 ID:ziSZHT7F
本当に信者は馬鹿だなw
ホームでかろうじて勝てたオマーンに
アウェーで簡単に勝てると思ってるのかよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:39 ID:8jByZx1Z
このスレって一人で維持してるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:17 ID:y108g/jH
恐らくアンチジーコ→アンチ中田に流れたと思われ。
ジー弱に変わって足かせスレが今一番勢いある事から考えても。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:10 ID:blPmy6Zp
今はアンチ休み。 試合から時間経って忘れてた。 てか、代表どうでもいい。 かなりの粘着君だな。 そんなんよりユーロに集中汁!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:13 ID:YbUxl/Sb
>>114
ならばこの板にこなきゃいいのに・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:33 ID:Q6g4oDkT
アンチいなくなったなぁ
わっはっは

と元アンチの発言

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:23 ID:/r82VO7L
アウェイオマーン戦で敗戦しても、
責任取ってくれるスレはここですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:25 ID:/s8KCRy6
>>117
アンチ必死だな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 03:22 ID:HJ0Zb9Jv
>>87
ジーコが一次予選より最終予選に主眼を置いてチーム作りをしている、という点に
ついては同意だが、正確に言うと、予選よりも本番のドイツ大会、それもGLではなくて
決勝トーナメントを勝ち抜いていって、ジュールリメ杯を手にすることが出来るための
チーム作りをしている。

なので、現代表にとって予選突破やGL突破はノルマ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 07:48 ID:HdN4oyay
ジーコ解任デモがあったころ擁護派はすっかり大人しくしてたよな
そのことはすっかり忘れてこれかよWWW
アンチ派はこんなスレ立ててまで擁護派を非難してたっけ?
ジーコ擁護派は品性のカケラもないってことか


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 14:23 ID:xowvj88k
普通に安置ですが、何か?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 18:15 ID:hivuQqcS
>>1

ジーコが監督であるかぎりアンチは死なねーよ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 18:19 ID:1WCkDr4K
アジアカップの結果出てからこういうスレ立てたらいいのにw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 18:20 ID:MBPBfr6d
>>120
解任デモ開催をコピペでそこらじゅうにはりまわって、その上中止した中途半端な奴に言われたくないねwww
次の解任デモはいつかな?教えて欲しいな〜〜

125 :サッカー不安:04/07/12 18:21 ID:ToAq/DrN
ゴールパフォーマンスのない選手は見てておもしくないね。
田中達也とか岡野みたいに走り回って喜びを表してくれると、見てるほうもより燃えるよね!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:40 ID:IiWW11MG
サカヲタは何故馬鹿なのか?
どうしてなんでしょうかね?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:42 ID:75RxyDtT
カズダンスといい、98WCといい、
FWに必要なすべての要件を備えてるな。感激。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:43 ID:44ZF7Mk1
五輪予選で勝ち点をポロポロと取り損なってた山本は放置で
WC予選で勝ってるジーコに解任デモをするなんてアホだろ?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:46 ID:75RxyDtT
勝ち負けだけでしか判断されないってボロイよな。
試合中ドキドキしてるだけで金もらえるんだか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:46 ID:a0eJEnTo
某ジャーナリストは散々批判していたが、
今では、ジーコ監督が普通に采配できる様になったって誉めてた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:40 ID:cFQsAsxA
おーい。解任房の諸君。
キリンカップ、勝っちゃたぞー。
どーしちゃったの?おとなしいじゃん。
悔しかったら、解任房同士でジーコを辞めさせてみれば?
まぁ、無理だけどよ。誰に聞いても、やめとけって言われるだろうけどよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:55 ID:Le9uuBqI
恥ずかしすぎるなアンチジーコ。
このまま中田も引退してくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:58 ID:4kb2xX6W
ジーコが糞監督なのは正しいけどね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:20 ID:qPUdHXyp
わかりやすいなぁ
ジーコ信者=アンチトルシエ=茸信者=アンチ中田

って構図だね。
もちろんジーコ擁護派はアンチトルシエでは無い。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 07:23 ID:AZRRxt00
ジーコ信者なんて茨城の一部地区の住民だけでしょ?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 09:51 ID:lIEKNy0F
そう  デモ  ないよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 10:56 ID:ZL5MUr19

アンチは欧州遠征以前のジーコの起用法、戦術に対して不満があったんだろ。そこを変えたからまだおとなしくしてるだけだと思うよ。
欧州遠征で中田や高原がでれないから国内組の起用や戦術が当たったからインド戦でも使っただけ。いまだに欧州組は優先とかぬかしてるし。

欧州組が完全合流してアウェイのオマーンだったらってのを想定して議論しないと意味をなさない。
擁護派はあのオマーン戦、シンガポール戦のままでW杯いけると思ってるんだよな?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:35 ID:zJ9ljRaC
意味不明(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:49 ID:OWvPH1Pf
ジーコでいいと思ってる奴なんているの?
このままいくとあっさりW杯予選リーグ1分2敗で敗退 くらいだろう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 17:16 ID:rjKO5oPm
W杯には出場できるのか。


アンチの意見はどんどん後退していくな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 17:22 ID:4hrQK5Ae
ワールドカップのグループリーグでアジアが勝ち点1でも取ったら、よくやったな!と誉めてくれるのが世界の考え方。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:22 ID:ZL5MUr19
183>>
意味不明なのはおめーの頭が不足してるからだろ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:57 ID:lIEKNy0F
試合があるたびに、糞スレ立て逃げするのは
やめろやアンチ





32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)